2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新センター井上和さんにはなんで外仕事が来ないの?

1 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f7f0-DLQl):2023/07/06(木) 13:48:43.44 ID:wn87QNA40.net
一ノ瀬 ←ニュース番組レギュラー&連載
川﨑 ←スケート仕事
アルノ ←NHK番組レギュラー
池田 ←番組レギュラー

おかしいよね

27 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffcf-VqFD):2023/07/09(日) 09:38:16.58 ID:C8F0hlH90.net
女優で売り出せよ

28 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f701-0B79):2023/07/09(日) 09:43:54.52 ID:1o/Fsq210.net
アミューズで失敗してるから

29 :君の名は(京浜急行) (ワッチョイW 1734-HdAi):2023/07/09(日) 10:01:52.70 ID:BzqzuzNW0.net
オレラより何十倍もよくメンバーの性格性能を把握してる運営が判断してることだから

30 :君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-A0TZ):2023/07/09(日) 10:07:13.55 ID:mgwjo1o60.net
センターは君臨すれども統治せず

31 :君の名は(京浜急行) (ワッチョイW 1734-HdAi):2023/07/09(日) 10:07:18.73 ID:BzqzuzNW0.net
>>18
村内仕事ってのは多分にプロモーションの要素が大きいから、儲けは薄い、というか持ち出しになってもやる「仕事」でしょ
あと、キャスティングの主導権が運営にあるから、いわゆるゴリ押しの融通が利きやすい仕事とか

32 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-eile):2023/07/12(水) 10:05:22.93 ID:012EC4Jyp.net
テスト

33 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-qWfd):2023/07/12(水) 10:37:28.92 ID:ddotVb/O0.net
美大目指して勉強中とか

34 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ f763-rqKn):2023/07/12(水) 11:16:42.40 ID:gSBFKqrs0.net
秋元康がいっちょ噛みしてる仕事は全部村内
ソニーグループ傘下や付き合いの長いとことの仕事も村内
海外進出しますとか言って中国でライブしたり中国のCM出たり中国のビリビリで仕事したり
タイの親善大使みたいなことしたりパリのジャパンエキスポ出たりってのが外仕事
46時間TV見れば分かるけど大方の企業と繋がってるから外っぽく見えてても外ちゃうやんってのが多いな
テレビの外番組って言うけど番組スタッフが工事中と同じだったり乃木どこの元スタッフだったり
なぎのバイトルCMなんてもう何年も前から先輩がやってきた村内仕事と言っていいと思うし
なぎのカップスターの仕事も村内だ
なぎは声優の仕事したそうだけどこんなのちょい役程度ならワンピ映画のにゃーや唐揚げ姉妹のポケモンみたいに取ってこれそうだけどな
なぎなら新海作品の新作のメインヒロイン役とかやっても声ヲタから叩かれたりしないね
ってか新海とかジブリみたいなアニメ映画は俳優を起用しがちだし声ヲタも端から期待してない
昔でんぱ組のえいたそがプリキュアの主人公やってたり
もっと昔だときらりん☆レボリューションの主人公をやったモー娘。の久住小春とか
いっそのことAKB0048みたいに乃木坂のアニメ作っちゃうか
なぎが自分でキャラデザとか考えるドキュメント企画とかも走らせたりしてさ夢が広がるぜ
主題歌をYOASOBIのAyaseに作曲してもらって乃木坂がビルボードで1位に
夢の世界ツアー!なぎの功績は世界規模に!
もちろんパリのジャパンエキスポになぎのアニメと共にご招待されちゃうぜ
外国人オタが空港に降り立ったなぎになぎ様コールをする姿が見える
これぞ正に外仕事である!

35 :君の名は(成層圏) (パナファーイW FAcf-ERUs):2023/07/12(水) 11:57:38.10 ID:cTZfCX61A.net
>>1
ブス専今野が遠藤に回してるから

36 :君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ffcc-/79E):2023/07/12(水) 12:35:40.40 ID:IQ72OLzd0.net
需要がね

37 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-rTDl):2023/07/12(水) 13:16:17.72 ID:hPLVZQccM.net
井上和や池田みたいなハーフ・モデル顔は他に一杯居るからな
なおまお を売り出した方が余程効率的だわ

38 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Q/d6):2023/07/12(水) 14:14:12.78 ID:cWsV+1Hrr.net
さくちゃんと同じ
運営が大事にしてるんだよ

39 :君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 9fad-CJ81):2023/07/12(水) 14:18:58.10 ID:RR70Exx/0.net
井上って外番組に1人で出しても、大して面白いこと言えなさそうだし

40 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-rqKn):2023/07/12(水) 14:27:13.65 ID:C0YR4IS4M.net
みちょぱや安達祐実とかぶりそうだから

41 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-6JdH):2023/07/12(水) 15:50:51.19 ID:3okLGTRYr.net
ツアーの終盤くらいに
『秋のドラマ出演決まりました』みたいな
発表あったらうれしいけど
その可能性ってあるかなあ?
昨年の賀喜さんがそんな感じだったね

42 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 175f-rqKn):2023/07/12(水) 17:01:26.57 ID:Lbu5Uz6A0.net
バラエティは苦手って言ってるから運営が出さないだろ
スタ誕で向き不向きを見極めてるかな

43 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-knyK):2023/07/12(水) 17:26:41.77 ID:CXh2M6zG0.net
畠中が微妙な面白さのこと言ったときに、愛想笑いするイメージが一切ない
一ノ瀬、菅原、五百城とかなら笑ってあげると思う
バラエティー仕事って、実はそういうことじゃないかな?

44 :君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-urEY):2023/07/12(水) 17:36:03.76 ID:exdcI+OBa.net
とりあえず弓木引率で井上をなんかに出してみればええ

45 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fa5-pC2b):2023/07/12(水) 17:45:34.43 ID:CzIDcrLq0.net
ツアー終わって歌番組出演が落ち着いてからかな

46 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-38jN):2023/07/13(木) 15:22:50.28 ID:B6bLqOS40.net
メゾンドコーセーで始まる

47 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW ce01-zzlG):2023/07/16(日) 03:49:29.95 ID:0e3pzvMb0.net
ちんこ

48 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW ce01-zzlG):2023/07/16(日) 03:49:46.64 ID:0e3pzvMb0.net
ちんこ

49 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW ce01-zzlG):2023/07/16(日) 03:50:50.46 ID:0e3pzvMb0.net
おお
半年ぶりくらいにアクセス規制が解除されたわ

50 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3aed-5LlG):2023/07/16(日) 03:52:52.77 ID:bngy44qK0.net
>>49
自分は1年振りで、水曜に気付いたけど火曜から書けたらしいよ

51 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 62ad-5m/J):2023/07/16(日) 07:23:53.67 ID:uqeiwv+00.net
ちんこ

52 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-zzlG):2023/07/16(日) 07:51:58.23 ID:U59pIkAR0.net
典型的な運営のゴリ押しだからだよ
運営以外は井上は魅力あるとは思ってません

全部言わせるなよ

53 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-zzlG):2023/07/16(日) 07:55:13.29 ID:U59pIkAR0.net
>>28
アミューズ『すぅちゃんの次の逸材は居ないかな?』
アミューズ『え?井上?井上の代わりはいくらでもいる』

54 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-zzlG):2023/07/16(日) 07:57:00.91 ID:U59pIkAR0.net
>>35
これもあるな

55 :君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ d842-2eqx):2023/07/18(火) 06:44:41.02 ID:pgx3XQpU0.net
需要が無ければ仕事はこない

56 :君の名は(東京都) (ワッチョイW fcbd-VfeO):2023/07/18(火) 06:59:43.46 ID:kCTuednP0.net
>>28
乃木坂だけで純利益14億円
https://i.imgur.com/wGKGi5f.jpg

アミューズは桑田佳祐、福山雅治、SEKAI NO OWARI、Perfume、ポルノグラフィティ、
エレファントカシマシ、宮本浩次、星野源、BABYMETALで約17億
https://i.imgur.com/cOdXhh8.jpg

乃木坂上位メンバーともなれば個人でこれらトップアーティストに並ぶキャッシュ産出力があると言える

57 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6e10-KAKb):2023/07/18(火) 07:12:00.95 ID:5MEKOQRg0.net
最近ベビカスがうざいな。芸スポにも出張ってくるし。
もう誰も興味ねえんだよ!

58 :君の名は(茸) (スーップ Sd70-WSVw):2023/07/18(火) 07:27:08.46 ID:o2kFUPnyd.net
CMメンバーに選ばれるだけで
テレビレギュラー1年分を稼いでるだろ

59 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6606-2eqx):2023/07/18(火) 07:51:30.40 ID:jPq6MX5C0.net
センターだからな。外仕事するのはザコメン

60 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-PDkY):2023/07/18(火) 12:54:30.79 ID:Q8EHgsnPM.net
>>59
久保下をディスりやがって

61 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MMb8-YA9Z):2023/07/18(火) 14:33:08.11 ID:g69EW1v3M.net
モデル間違いなしなはずだったのにまさか体型に難があったとはな

62 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3a0b-WsFP):2023/07/18(火) 14:47:48.30 ID:dumio7Lq0.net
1期の時代は、フレッシュさとグループ全体の成長期だったから、
CMにも番組にも多数呼ばれていたよな

今はそれがない

63 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-xjJ3):2023/07/18(火) 15:10:11.08 ID:QfswWmtIr.net
>>59
これな

64 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4102-pzw1):2023/07/18(火) 15:30:59.94 ID:jftN0/pb0.net
メイク専属モデルとか向いてる

65 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 62ad-9/0y):2023/07/18(火) 15:53:55.95 ID:9/5tKD+30.net
だから単独で外仕事したら
【悲報】今度の乃木坂センターは妊娠7ヶ月!【文春スクープ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688618923/
https://i.imgur.com/48KvUOK.jpg
https://i.imgur.com/YR5Ajbk.jpg

とかいうスレがたっちゃうから無理だろ

66 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 328c-L6BS):2023/07/19(水) 03:42:06.16 ID:FQawOm8h0.net
まだ18だし育成枠か

67 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-gMrR):2023/07/19(水) 06:14:56.67 ID:2EEFb6wFr.net
バイトル、エースコック、KOSEのCMや
各種女性誌、マンガ雑誌のグラビアは
外仕事に入ってないの?

68 :君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 5caa-2eqx):2023/07/21(金) 10:24:55.65 ID:XxlAWnJ00.net
需要がない

69 :君の名は(茸) (スプッッ Sd70-SJO7):2023/07/21(金) 10:25:43.34 ID:v5w8zCeWd.net
みちょぱに配慮?

70 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-W8Ba):2023/07/30(日) 14:41:46.56 ID:1hWOEv3Ba.net
アミューズにも長く居たみたいだけど
これといった芸歴ないみたいだし?

71 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW d35f-Kpo6):2023/07/30(日) 14:45:26.40 ID:AQBGpuZw0.net
高校卒業したら外仕事入れると思ったんだけどね、まさか進学したのかな?

72 :君の名は(栃木県) (ゲロゲロ 6afa-Jmp+):2023/07/30(日) 14:46:17.44 ID:kNaJVNMB0.net
バラエティには向いてなさそうだし20歳過ぎたら山下や久保みたくドラマの仕事がくるよ

73 :君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc):2023/07/30(日) 15:03:09.10 ID:HctbLIHKd.net
>>72
あと3年もなにもないのか…

74 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d334-tosP):2023/07/30(日) 15:07:10.33 ID:kU1pv80l0.net
仮にドラマ映画出るとしても、わりと派手な顔だからヒロインというよりヒロインのライバルみたいなポジションだろうな
いま主演張る女優ってみんな地味で清楚系

75 :君の名は(茸) (スップ Sd2a-yinc):2023/07/30(日) 15:19:35.31 ID:HctbLIHKd.net
ギャルのバラエティ路線だと思うわ
みちょぱみたいな

76 :名無し46さん(仮名):2023/09/20(水) 04:38:01.76 ID:eckzLGH10
航空騒音によって知的産業壊滅、ネットて゛は日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるか゛、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツだらけ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党蓄財3億円超の斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたりクソ航空機を次々撃墜、国土破壊省ヒ゛ル一帯を灰燼に帰したりクソ航空機廃絶すれば原発全廃でも余裕で電力足りるものを
核汚染水まで垂れ流して原発再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのデタラメほざいて隣國挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴發を容易にするためにマイナンバー強要して覇権主義を目論むキチガイを見事に討ち取る感動コンテンツが待ち焦か゛れてんだそ゛
(羽田]tтps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofreе.Com/
(成田〕TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★