2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イコラブ】櫻坂46さんの新曲「Start Over!」 YouTubeに広告を出して再生回数を買っていたことが判明する!【ふたたび】

88 :君の名は(茸) (スップ Sd22-2d7p):2023/07/01(土) 15:12:29.53 ID:StCTWDpGd.net
>>86
それおまえの事やんwww
発売前からやってた可能性が有る時点で可能性を否定したいなら証拠持って来ないと覆せないよwww


78 君の名は(きびだんご) (ワッチョイW df01-25yY) 2023/07/01(土) 15:03:30.21 ID:awfdugeE0
>>74
捏造してる側が以前からやってましたって証拠出すのが先やろ
>>1が何の証拠になるんや?
アンチが発売後に貼り始めた画像やんけ
だいたいここの坂運営が櫻坂にだけそんな労力はさかんよ
少し考えりゃ分かる

83 君の名は(きびだんご) (ワッチョイW df01-25yY) 2023/07/01(土) 15:08:58.85 ID:awfdugeE0
>>80
お前らが証明出来るものが無くて他者に求めるなよ
少なくとも俺は発売以前は見てないしそうであればとっくに常日頃粘着してる櫻アンチが画像貼りつけてきてるよ

総レス数 139
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200