2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓木苦手民だけど工事中で毎回出てきて辛い

1 :君の名は:2023/05/29(月) 21:25:39.05 ID:eyxhTvOGaNIKU.net
つらい

2 :君の名は:2023/05/29(月) 21:28:28.54 ID:86ipYqTKaNIKU.net
弓木好きだけど
正直しんどい時ある

3 :君の名は:2023/05/29(月) 21:30:00.58 ID:Pl27vw9e0NIKU.net
もっと盛り上げられるメンバーが現れないといなくならない
よって諦めろ

4 :君の名は:2023/05/29(月) 21:37:17.49 ID:joucOj76dNIKU.net
>>3
盛り上がってすらないけどな

5 :君の名は:2023/05/29(月) 21:42:02.62 ID:vN1myM6laNIKU.net
櫻坂あんなに面白いのに

6 :君の名は:2023/05/29(月) 21:46:47.98 ID:Pl27vw9e0NIKU.net
>>4
他のメンバー声すら出さねえじゃねえか
ちなみに俺も弓木は好きじゃない

7 :君の名は:2023/05/29(月) 21:54:05.79 ID:cbmfGZzH0NIKU.net
もうちょいでこなれてちょうど良くなるはずと思いながらまあまあ経つな

8 :君の名は:2023/05/29(月) 21:54:40.09 ID:OC4bq/BiaNIKU.net
弓木ちゃん今の制服めっちゃ似合ってて可愛いやん。

9 :君の名は:2023/05/29(月) 21:55:54.60 ID:vN1myM6laNIKU.net
弓木は頑張ってる静かな周りが悪い

10 :君の名は:2023/05/29(月) 22:06:27.73 ID:752fYaam0NIKU.net
櫻坂日向坂も見てると比べちゃうよな
今の乃木坂メンバーに大喜利とかできなさそう

11 :君の名は:2023/05/29(月) 22:08:16.43 ID:mpLELD//dNIKU.net
弓木がいないと工事中お通夜状態になってまうやろ。

12 :君の名は:2023/05/29(月) 22:11:44.73 ID:dfBAF7p90NIKU.net
また乃木坂コンプレックスの他ヲタが発狂してんのか

13 :君の名は:2023/05/29(月) 22:30:55.04 ID:MhwC0mOA0NIKU.net
松田里奈や久美富田に慣れると弓木は物足りないくらいだぞ
土生に近いかな

14 :君の名は:2023/05/29(月) 23:01:27.63 ID:UpZRxKCodNIKU.net
土生ちゃんは美人なので

15 :君の名は:2023/05/29(月) 23:12:09.96 ID:9AtIMTc/0NIKU.net
>>10
他の坂道と比べると面白さのレベルの違いに愕然としてしまうから、推しの顔だけ見るのが乃木坂だから

16 :君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f10-IKkO):2023/05/30(火) 00:21:16.12 ID:SDJFVWFY0.net
出る杭は打たれる
頑張れ弓木

17 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW ab34-tPTn):2023/05/30(火) 00:39:29.34 ID:fKi2xgik0.net
スタッフに気に入られてるからね。まあやレベルで役に立ってる

18 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fda-MpFS):2023/05/30(火) 00:56:30.29 ID:mL4Feslt0.net
邪魔なのはバナナマン
さっさと降りろよ

19 :君の名は:2023/05/30(火) 01:02:56.55 ID:H/df2Y8N0.net
また湧いたアンチバナナのアホガキ

20 :君の名は:2023/05/30(火) 01:31:45.38 ID:Gwt9q4uVd.net
む  ね  !  !  !

21 :君の名は:2023/05/30(火) 05:13:24.07 ID:NteAE9kF0.net
バナナマンは五期生に期待してるんじゃない?

22 :君の名は:2023/05/30(火) 05:44:39.98 ID:ToREq4XGa.net
>>3
弓木で盛り上がるとか
編集でアレだと、かなり撮れ高ないだろ

23 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef06-fZGB):2023/05/30(火) 06:28:24.30 ID:rC0+OYUg0.net
3期はビジュアルメンでも、それこそセンターの山下でもイジれるけど、4期以降は触れてはイケナイ感があるからな。
遠藤の貴乃花みたいに
そういう意味でも弓木みたいに頑張ってくれる人は重宝されるじゃない
番組なりたたないよ

24 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-GsEQ):2023/05/30(火) 06:31:04.77 ID:f5mQlqUF0.net
別に好きじゃないけどすごい乃木中を盛り上げようとがんばってる子だなとは思う

25 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-t0ys):2023/05/30(火) 06:34:43.70 ID:F5HWUi4Yr.net
かわさく苦手だけど17分間好きだよ。
苦手なのはしゃーないけどそのうちなれるかもよ

26 :君の名は(茸) (スップ Sdbf-wPfe):2023/05/30(火) 06:53:43.85 ID:hOkFGwKtd.net
運営の炭酸ゴリ推しには本当うんざり
画面に映るたび辛いを通り越して吐き気をもよおそす

27 :君の名は:2023/05/30(火) 07:07:52.45 ID:aocJRroq0.net
同級生のまあやが卒業してんのにね

28 :君の名は:2023/05/30(火) 07:12:32.92 ID:zDYnKGHQ0.net
弓木関係ないけどなんで早川がいなくて清宮がいたんだろ

29 :君の名は:2023/05/30(火) 08:16:00.69 ID:ZtxTCOzZM.net
別に気にしないで見てる

30 :君の名は:2023/05/30(火) 08:26:17.04 ID:xU3Uz0nba.net
山さん頑張ってる

31 :君の名は:2023/05/30(火) 09:14:54.60 ID:nidcERWda.net
なんか今回の工事中は山下パイセンが弓木に対抗心を出してた気がする

32 :君の名は:2023/05/30(火) 09:21:41.07 ID:YFUscSz5d.net
リアクションとガヤが弓木ばかりなので当然よく抜かれていた

33 :君の名は:2023/05/30(火) 09:22:38.13 ID:8jFwolSoM.net
逆に弓木がやるにはベタすぎるからメッセージからしても他にああいうのやるとしたら山下だろうなって思ってたわ

34 :君の名は:2023/05/30(火) 09:48:43.51 ID:xyIOSnvB0.net
なんだかんだで芸能界で生き残りそうだがな

35 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW cbda-YR9p):2023/05/30(火) 12:05:39.57 ID:H2QfNuq90.net
弓木苦手だけど、48を応援してた時にリアクションが大げさすぎて不快だった村重、西野未姫、渋谷もけっこう売れたから業界ウケはいいのかもな

36 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8f-0k5I):2023/05/30(火) 12:12:41.36 ID:fFnfU6kea.net
盛り上げてて良いじゃん弓木
松尾とかの方が完全に要らねーし

37 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcf-5aEl):2023/05/30(火) 12:19:39.26 ID:OnDXOjKfp.net
見た目かわいいじゃん

38 :君の名は:2023/05/30(火) 12:45:13.92 ID:dnBtEPuX0.net
弓木はバナナマンと相性悪いから乃木中では活躍出来ないって言ってるのいたけどバナナマンの方からガンガン振ってくれる様になってきたな

39 :君の名は:2023/05/30(火) 13:16:13.81 ID:D/7eDJ1J0.net
>>15
そこさくは変な圧のある人達が去ってからのびのび明るく楽しくなったよね

40 :君の名は:2023/05/30(火) 13:25:05.94 ID:/070UojE0.net
弓木って、わりとドン滑りしてるよな

41 :君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gXRB):2023/05/30(火) 13:47:00.40 ID:NeIbd5l9d.net
わりと?

42 :君の名は:2023/05/30(火) 14:28:18.59 ID:jwGWoLqz0.net
俺も嫌悪感しか感じない

43 :君の名は(秋田県) (ワッチョイW bbda-fAf3):2023/05/30(火) 17:39:55.95 ID:xyIOSnvB0.net
俺は面白いと思うけどな。只オッパイが全くないのが残念

44 :君の名は:2023/05/30(火) 17:41:46.38 ID:xyIOSnvB0.net
俺は面白いと思うがπ無しO脚ですね

45 :君の名は:2023/05/30(火) 18:00:06.16 ID:IXlcqLQw0.net
好きなグルーブに嫌悪するメンバーいるのって今イチわかんない。特に好きでもないくらいならわかるけど、嫌悪するまでなるもんなんだね。

46 :君の名は:2023/05/30(火) 18:11:10.53 ID:X9cF9G2zd.net
そもそもこんなところアンチしか書き込んで無いしな

47 :君の名は:2023/05/30(火) 18:13:34.25 ID:xyIOSnvB0.net
アンチでもわざわざ書き込むのは何かしら興味があるのでは

48 :君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-ZPyw):2023/05/30(火) 18:26:22.37 ID:5srFCzXVa.net
このスレ全員アンチか
多いな

49 :君の名は:2023/05/30(火) 18:33:29.79 ID:jaTWTQrhd.net
>>1
ゴキブリ大の苦手だから、乃木中に毎回出てきて辛い

50 ::2023/05/30(火) 18:58:01.03 .net
単純に乃木中がおもんない

51 :君の名は:2023/05/30(火) 19:10:39.28 ID:rme5lrGZa.net
涙袋がおかしくなってから顔怖いわ

52 :君の名は:2023/05/30(火) 19:29:31.53 ID:xyIOSnvB0.net
ひかりTVで乃木坂100万マンション見学してたが、頑張って住んでほしいな。やればできる

53 :君の名は:2023/05/30(火) 19:29:36.80 ID:GZKdJqfC0.net
む  ね  !  !  !

54 :君の名は(群馬県) (ワッチョイW cbda-YR9p):2023/05/31(水) 09:55:38.45 ID:FVSa3pZN0.net
さっきアップされた金沢ブログの写真みたいな感じなら好きになれる

55 :君の名は:2023/05/31(水) 12:31:15.42 ID:7pIp7z49d.net
村上ショージさんみたいに滑り芸でもやり続ければ
芸風に昇華できるはず

56 ::2023/06/11(日) 11:47:22.37 .net
このスレのタイトルいいな

57 ::2023/06/11(日) 11:47:29.61 .net
だよな

58 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-UVvb):2023/06/13(火) 01:54:49.12 ID:qiegbFHb0.net
解るよ弓木は運営幹部のお気に入りで異常にゴリ押しされているよね

顔がタイプじゃないしウザイから嫌悪感があるよね

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★