2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国ツアー福岡公演なし今日の配信も不在。与田祐希さん、飛鳥卒コン後にセレモニーで卒業確定との報道

1 :君の名は(SB-Android):2023/05/08(月) 22:15:35.96 ID:zApouxKt.net
夏の全国ツアーは不参加
2日後に発表されるリコの続編が退職金代わり
そういうことなんですね

2 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 96bb-L7qM):2023/05/08(月) 22:17:36.06 ID:wrM+sBGK0.net
>>1
アフィの煽りスレです

レスせずにこのまま落としましょう

3 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4):2023/05/08(月) 22:19:01.32 ID:Nrn0XF1T0.net
これは見事なアフィリエイト

4 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-klJd):2023/05/08(月) 22:21:07.19 ID:JI2Rwcoxr.net
そんなあなたにまとめYouTube

5 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-Kc+5):2023/05/08(月) 22:23:54.65 ID:G8OJK+kF0.net
匂わせ
https://twitter.com/ryosangatariko/status/1655346774234607618
(deleted an unsolicited ad)

6 :君の名は(茸) (スップー Sd52-uTq/):2023/05/08(月) 22:24:39.52 ID:E1DaZodsd.net
量産型からシーシャ専用へ

7 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-qhQ2):2023/05/08(月) 22:29:36.30 ID:jnm9e9OCp.net
ワイルドまるねぇ

8 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-BwTM):2023/05/08(月) 22:45:39.04 ID:mn1AraIc0.net
与田ちゃん配信中に出ないのがっかりだった

9 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-KQTz):2023/05/08(月) 22:56:59.75 ID:SenDzIaPr.net
リコの続編があるなら、全ツが終わったら真耳の続編あるよな

10 :君の名は(茸) (スップ Sd52-QDQD):2023/05/08(月) 23:03:43.85 ID:07Q/J45Gd.net
続編なんかあるわけねえだろ

11 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW a701-W06g):2023/05/08(月) 23:13:05.83 ID:VJAqMWBT0.net
量産型リコ2あるんだ
1結構面白かったし、それは朗報

12 :君の名は(ジパング) (クスマテ MM6a-aSrB):2023/05/08(月) 23:13:55.86 ID:3KWtjX0pM.net
福岡市は今年の7月に世界水泳(来場者見込み40〜50万人)があるし、
8月には世界マスターズ水泳があるから
あえて避けた。

13 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-wzyi):2023/05/08(月) 23:19:05.56 ID:nrncw9xz0.net
飛鳥卒コンと全ツの間の6月末までがっつり撮影中だからこの予想も当たらない

14 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4):2023/05/08(月) 23:42:43.80 ID:Nrn0XF1T0.net
>>10
公式ツイで既にカウントダウンは始まってんじゃん

15 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW eb05-lWxS):2023/05/09(火) 00:47:48.42 ID:LewHeMi60.net
ショックすぎる
ドームはもう無理なのか 
サンパレスで5daysとか
無理?

16 :君の名は(光) (アウアウウー Sac3-gGbG):2023/05/09(火) 01:01:40.87 ID:ob9/vOyfa.net
福岡市の会場がダメなら北九州市で開催してほしかったな
メディアドームとか西日本総合展示場とかあるのに

17 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc):2023/05/09(火) 01:22:17.06 ID:m0hr6VFBa.net
福岡 out
沖縄 in
は驚いたね
九州の乃木ヲタを切り捨てにかかってる?

18 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-US5E):2023/05/09(火) 01:23:17.50 ID:hMCzpEW6a.net
桃子と与田、どうして差がついたのか…

19 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW a701-W06g):2023/05/09(火) 01:27:02.30 ID:GeXjzj2I0.net
沖縄アリーナのキャパ10000人で交通手段は片道60分のバスってわりと厳しくね
単一のバス会社だけではシャトルバスとして台数的に回せないんじゃねーのかな

仙台積水ハウススーパーアリーナより厳しいのでは

20 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16cf-Mmp8):2023/05/09(火) 01:33:14.61 ID:BLCSPou60.net
与田だけじゃなく一ノ瀬もいるのにな
もう出身メンバーのいない広島を残して福岡を切るの謎すぎる

21 :君の名は(茸) (スップ Sd32-TtLR):2023/05/09(火) 01:34:33.70 ID:1mBXZZ60d.net
逆にりりが卒業なのでは

22 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 927c-3Rht):2023/05/09(火) 01:43:30.83 ID:9zLcCFuJ0.net
てか箱ちっさ
でなぜ沖縄

23 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-PWVc):2023/05/09(火) 01:43:59.47 ID:idL8NvFBM.net
西日本総合展示場なんかクソ会場だろ

24 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d684-ihx9):2023/05/09(火) 01:46:51.18 ID:6yzE5NyA0.net
>>17
沖縄は九州地方ということを知らねえアホ発見

25 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-wzyi):2023/05/09(火) 01:52:26.37 ID:It4kdmN70.net
福岡が使えない機会にせっかくだから沖縄って感じだろ

26 :君の名は(茸) (スップ Sd52-lldV):2023/05/09(火) 01:56:13.81 ID:2CGZtc+1d.net
これでりり豚はもう思い残すことはないな

27 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-BwTM):2023/05/09(火) 02:13:51.39 ID:EdtmOsPn0.net
何で広島が継続で福岡は無しなんだろうな
広島はひめたんが居る時にアンダラじゃなく全国ツアーやりなよ
福岡は与田ちゃんと一ノ瀬さんが居るのに排除って運営は嫌がらせばかりだろ

沖縄って北海道より人が来ないだろ

28 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-gFGy):2023/05/09(火) 02:31:23.01 ID:XNjp2mGda.net
>>24
他県から電車でホイホイ行けるとこじゃないからそんな括りに意味はない

29 :君の名は(茸) (スップ Sd52-pAIh):2023/05/09(火) 02:43:57.66 ID:TqngxHgEd.net
アフィ

30 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-ubSh):2023/05/09(火) 02:50:37.07 ID:dyInSXulM.net
福岡ドーム卒コン追加?
沖縄はバスケワールドカップ=賀喜案件?
神宮月曜はCDTV案件?掛橋の禊で復帰?

31 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-gFGy):2023/05/09(火) 02:59:06.42 ID:XNjp2mGda.net
フラッシュバックするから神宮で復帰は無理

32 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8303-zeEN):2023/05/09(火) 03:07:48.06 ID:pHlAV5dL0.net
沖縄は台風で飛行機が飛ばない可能性もあるのにな

33 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc):2023/05/09(火) 03:10:02.84 ID:TMhA9+BIa.net
九州民にとっての沖縄って
東京都民にとっての八丈島みたいな感じだろ

同じ地区と言われても、誰もそう思ってないw

34 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW c67c-1giV):2023/05/09(火) 03:13:27.32 ID:hwPqYySU0.net
9月以降に福岡ドームで卒コン
辻褄合いそうに見えるけど、全ツの延長でやる意味はないかも

確かに全ツ福岡やって、さらに福岡かよってなるよりは現実的だが

そんなことより以前福岡にいったときの最高に美味い飯屋
今回行けないと思うと残念だ

35 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-wzyi):2023/05/09(火) 03:35:17.57 ID:It4kdmN70.net
前ツで福岡無いなら今年は与田の卒業はないだろうな

あるとしたら全ツ追加か前ツ後に福岡卒コンの可能性かな

そういや全ツ以外での地方卒コンはないのか?

36 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8303-zeEN):2023/05/09(火) 03:51:41.94 ID:pHlAV5dL0.net
3期以降のメンバーで、与田クラスで卒コンやるかなあ

桃子のは福岡ツアーで卒業セレモニーを軽くやったんだっけ

37 :君の名は(ジパング) (クスマテ MM6e-aSrB):2023/05/09(火) 03:57:43.44 ID:rdKKpdxpM.net
>>33
東京→八丈島 直線距離287 km
福岡→那覇  直線距離860km
 
【参考】
東京→福岡 直線距離890 km
東京→札幌 直線距離830 km
鹿児島市→那覇市 直線距離660 km

九州と沖縄って全く別の地域だよ。だから航空機が発達するまで歴史的に交流が少なかったんだし

38 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-wzyi):2023/05/09(火) 03:59:31.24 ID:It4kdmN70.net
与田クラスだからできるんだろうが
桃子もそうだが、あの時期は卒業者がたまってたからな
運営的にはできることなら稼げるメンバーには全ツ絡みじゃなく別で卒コンやりたいと思ってるよ

39 :君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-w1tm):2023/05/09(火) 04:07:07.64 ID:oaojKROMM.net
現時点 日本最強の沖縄アリーナ
https://youtu.be/NI1b-sXvjqM

日本初のNBAを取り入れた夢のアリーナ
https://youtu.be/N0A90wFAZMc

40 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW c67c-1giV):2023/05/09(火) 04:24:08.45 ID:hwPqYySU0.net
来年以降のバスラを福岡ドームでやって
最終日に与田卒コン
これでいいでしょ

41 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-gFGy):2023/05/09(火) 04:57:26.90 ID:d/gpHzzEa.net
>>36
与田クラスでて与田より格上のやつなんか誰がいるんだよ

42 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8303-zeEN):2023/05/09(火) 05:20:30.35 ID:pHlAV5dL0.net
でも、与田って人気があるのはわかるけど、
桃子と同じ運営のゴリ押しセンター1回切りじゃん

43 :君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-cTrx):2023/05/09(火) 05:40:31.83 ID:VgGL0KAK0.net
基本的には会場の都合じゃないの?
福岡を他のアーティストに割り当てて、全国ツアーだからって事で北海道と沖縄にしたんでそ

44 :君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-y7c9):2023/05/09(火) 06:22:43.88 ID:tItCSIn/0.net
広島万歳

45 :君の名は(東京都) (ワッチョイW cfeb-gSE9):2023/05/09(火) 06:52:21.71 ID:r1WNaq/P0.net
スキャンダルの責任とって卒業でしょ、乃木坂の志田

46 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 1288-stS9):2023/05/09(火) 07:52:36.54 ID:wUTF/XsO0.net
【Youtubeのまとめ動画対応テンプレ】

・写真や動画の著作権がないため著作権法違反です
 ■対応1(初心者)
  興味がないのにおすすめびに上がってくる
  ⇒動画を開いてbadを押す、上がってくる度に繰り返す⇒Youtubeが学習しておすすめに上がらなくなる

 ■対応2(中級者以上)
  ⇒5CHのコメントや雑誌やニュース、トークやブログの写真やスクショをに勝手に使って金儲けしているのが許せない
   動画の右下の「…」から報告を選びましょう
   ・内容が誹謗中傷→差別的または攻撃的なコンテンツ
   ・その他→スパムまたは誤解を招く内容(権利者と誤解させている)

   ツベは報告数が多ければBanになるらしいです

参考
https://line-line-line.com/youtube/youtube-channel-freeze/

47 :君の名は(東京都) (ワントンキン MM42-gw/q):2023/05/09(火) 07:58:03.54 ID:bRgwLvO+M.net
>>33
九州・沖縄と呼ばれる事も多いので同じ地区だよという事実さえ訝しい

48 :君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9736-Z6DR):2023/05/09(火) 08:01:50.92 ID:cnyTOBdF0.net
どうして梅が仕切ってんだよ
真夏さんはどうした
ま梅澤さんは嫌いじゃないけどな

49 :トキ(ジパング) (テテンテンテン MMde-+Bz6):2023/05/09(火) 08:02:36.50 ID:dRvnbmZtM.net
林も居なかったな?

50 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-gFGy):2023/05/09(火) 08:11:43.06 ID:jCUAj1F8a.net
>>48
なんでもういない事も知らないんだ
拘置所にでも入ってたのか

51 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-MjBd):2023/05/09(火) 08:36:39.59 ID:ZgdmyxIOr.net
>>33
沖縄から福岡の学校に来てる学生も多いし そんなに違和感はないような気もする

52 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-k0Tm):2023/05/09(火) 08:49:46.35 ID:YbbrnFXv0.net
あの件があってから常に卒業の噂にされてしまうのちょっとかわいそう

53 :君の名は(茸) (スフッ Sd32-8hJS):2023/05/09(火) 08:56:59.59 ID:DfaJBvrwd.net
今アイドル卒業した方が今後が大変そう
スキャンダル内容がタレント、女優として致命的なんじゃない
松村みたいに時間の経過で薄まってくとは思うけど
LuxのCM出てたけど乃木坂の看板ありきだし

54 :君の名は(茸) (スプープ Sd52-VItY):2023/05/09(火) 09:41:33.20 ID:cRF+tKrOd.net
明日朝8:00集合らしい

55 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW eb05-lWxS):2023/05/09(火) 10:14:24.50 ID:LewHeMi60.net
いつものことだけど7月って試験が多い時期だよね
学生組がちゃんと参加するか心配だ

56 :君の名は(光) (アウアウウー Sac3-QHh9):2023/05/09(火) 11:26:39.55 ID:BHQm2ksva.net
福岡?w

57 :君の名は(茸) (スプッッ Sd32-SHXO):2023/05/09(火) 11:42:38.22 ID:wPALFJV6d.net
>>27
2015年に開催

58 :君の名は(茨城県) (ワッチョイW ef02-qxR7):2023/05/09(火) 11:49:17.34 ID:jfix+pJ20.net
ジムで6時間ズコバコ

59 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-wZp0):2023/05/09(火) 12:21:19.65 ID:1mIVQZtQp.net
よく知らないけど、広島の福岡って遠いの?
関東で例えるとどっからどこくらい?

60 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-f9OS):2023/05/09(火) 12:29:28.89 ID:T38rmGmkM.net
>>24
九州と九州地方は違うぞ

61 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-vWmr):2023/05/09(火) 12:40:32.17 ID:XNfn0ivh0.net
博多〜広島(約280km)は品川〜豊橋(約286km)と同じくらいの距離
但し前者はのぞみで1時間ちょい

62 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-wZp0):2023/05/09(火) 12:47:53.53 ID:1mIVQZtQp.net
>>61
遠いけど、新幹線前提ならまぁ有りか

63 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-Cc8h):2023/05/09(火) 12:48:46.68 ID:Ms5yFVLEr.net
毎年恒例の 夏コンにバナナの二人& 乃木中ロケご一行が行く回
今回は多分 沖縄に行くよね?

64 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4):2023/05/09(火) 12:53:37.53 ID:Nsbz4Q6h0.net
全ツじゃなくて夏コンって斬新だな

65 :君の名は(茸) (スーップ Sd32-eJyx):2023/05/09(火) 13:19:12.52 ID:7WFVQAJ3d.net
>>24
沖縄は九州じゃないだろ

66 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-s5g+):2023/05/09(火) 13:55:29.34 ID:+grxdjgpp.net
まあ九州といえば山口から九州沖縄ってイメージだわね

67 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4):2023/05/09(火) 13:59:03.91 ID:Nsbz4Q6h0.net
筑前、筑後、豊前、豊後、肥前、肥後、日向、薩摩、大隅で九州

山口(周防、長門)と沖縄(琉球)を含むはずがない

68 :君の名は(茸) (スーップ Sd32-eJyx):2023/05/09(火) 14:03:08.91 ID:7WFVQAJ3d.net
北海道を東北って言ってるようなもんだな

69 :君の名は(東京都) (ワッチョイW c67c-pW7B):2023/05/09(火) 14:18:53.79 ID:IE/tGWnD0.net
あれだけ確実に否定してるんだから 本当に何もなかったんじゃないの まあ 卒業は近いのは薄々わかってるけど

70 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 14:31:34.88 ID:0kL8F+0Bd.net
>>1
確定との報道の証拠貼って
貼れなきゃお前主体で嘘をばらまいてるってことだよな?
BANなり開示なりされてください

71 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 14:46:48.80 ID:VLMxeloG0.net
>>70
お前も証拠貼れない妄想書く奴だから仲間じゃん仲良くしなよ

72 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 14:53:30.38 ID:0kL8F+0Bd.net
>>71
?誰お前?これって犯罪なんだけど頭悪いのか来日したてなのかどちらですか?

73 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-KQTz):2023/05/09(火) 15:02:27.49 ID:QaxWHf9gr.net
北海道は南の函館から北の稚内まで630キロくらいだからな
同じ都道府県での移動距離だな

74 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 15:36:40.54 ID:VLMxeloG0.net
>>72
お前の想定する犯罪が偽計業務妨害ならお前もそれに相当することしてるじゃんwだから仲間でしょ

75 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM42-lWxS):2023/05/09(火) 15:45:22.91 ID:khAbJtFNM.net
広島公演が争奪戦になりそう
だな

76 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW c67c-1giV):2023/05/09(火) 15:45:38.35 ID:hwPqYySU0.net
どうでもいいけど愛知公演とかぶるから今年はTIFでないのか、残念

77 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 15:57:40.44 ID:0kL8F+0Bd.net
>>74
頭おかしい人?俺は嘘をばらまいたり画像をかこうしたりなんて一度もないが?
お前らいかれた遠藤ヲタと一緒にするなよw
https://i.imgur.com/rRwmc6H.jpg

78 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 16:11:29.38 ID:VLMxeloG0.net
>>77
127 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t)[]:2023/05/09(火) 00:21:24.23 ID:0kL8F+0Bd
>>68
さくちゃんより先に単独表紙やるなんて許せん
さくちゃんもう4年もモデルやってるのに

はい嘘。てかなんでわざわざ遠藤の写真貼ったの?どんだけ囚われてんの?w

79 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 16:14:17.74 ID:0kL8F+0Bd.net
>>78
それ本スレでもレス付いてたんだけどノンノで単独表紙やったっけ?マジで記憶にない
この板で与田をはじめとした3期に対するキチガイじみた誹謗中傷してるのがみんな遠藤ヲタだからだよwスッスに北海道にお前w

80 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 16:18:45.36 ID:VLMxeloG0.net
>>79

585 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t)[]:2023/05/08(月) 16:28:06.59 ID:oqnRtXZ5d
>>578
本当は遠藤をゴリ押しまくりたいけどFTの時みたいに批判されるからあんまりできない
井上とニコイチにしていて井上に注ぐべきリソースも遠藤に注ぎ込もうこれが目的
あとは人気ある子と組ませて箔を付けたい

これもそうだけどお前妄想すごいな。俺はお前と違ってメンバーを誹謗中傷したことなんて一度もないんだけどw

81 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 16:38:11.01 ID:0kL8F+0Bd.net
>>80
わざわざ探してきてお前気持ち悪いなw
どうせジジイなんだろうけど残りの貴重な時間もうちょっと有意義に使ったほうがいいぞw読書や散歩なら貧乏人にも出来るからw
掲示板に張り付いてアイドルの誹謗中傷なんかやってるヒマないだろお前にはw

82 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 16:43:50.24 ID:VLMxeloG0.net
>>81
これは俺とお前が話してたときのやつだから探した訳じゃないよw
お前やばいな。会話のベースが全部妄想じゃん。あと何度も言うけどアイドルに誹謗中傷してるのはお前で俺は一切してないぞ。

83 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-BwTM):2023/05/09(火) 16:59:07.37 ID:EdtmOsPn0.net
キチガイ遠藤ヲタが誹謗中傷を繰り返してるな
生駒ヲタとそっくりだわ

84 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 17:03:27.26 ID:0kL8F+0Bd.net
>>82
スレタイ見える?お前がまず批判すべきなのは俺じゃないだろw必死で怖いしお前ちょっと異常だよw

85 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 17:09:35.25 ID:VLMxeloG0.net
>>84
俺の最初の書き込みはお前にも1にも批判的なんだけど。お前さっきから関係ない事ばっか持ち出して全く返答になってないよなw

86 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 17:10:26.27 ID:0kL8F+0Bd.net
>>82
モウヤメテクダサイ

https://i.imgur.com/svNVbTD.jpg

87 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 17:13:37.86 ID:VLMxeloG0.net
>>86
何年も前の画像すぐ貼れるようにわざわざ保存してあるの?アンチってすげーなやっぱw

88 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 17:15:22.49 ID:0kL8F+0Bd.net
>>87
ガゾウハッタダケデアンチアツカイオカシイ
モシカシテオマエアンチ?
https://i.imgur.com/dBpoJjS.jpg

89 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 17:18:29.81 ID:VLMxeloG0.net
>>88
これって俺が返信し続ける限りお前が謎のカタカタ文と一緒にひたすら遠藤の画像貼ってくれる感じ?

90 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 17:27:23.02 ID:0kL8F+0Bd.net
>>89
もういいよwお前怖いしジジイほどヒマじゃないw
お前はまずスレ主を退治してくれそしたら言うこと聞いてやるからw

91 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 17:40:05.06 ID:VLMxeloG0.net
>>90
まだその妄想設定続けてたんだね。退治とか意味わからないし言う事聞いて欲しいなんて言ってないのに。一回くらいまともに返答して欲しいわw

92 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 17:57:37.34 ID:0kL8F+0Bd.net
>>91
真面目に回答するとここまでみせる執念を遠藤よりはるかに誹謗中傷受けてる与田久保井上あたりに向けてくれよ
お前ら遠藤ヲタのせいでどんだけ他のメンバーが迷惑被ってるからよく考えてくれ
ちなみに俺は罵詈雑言も画像の加工もしてないので言われる筋合いはない
予測をしたり元々ある画像を意図なく貼ったりしてるだけで

93 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 335f-M/CL):2023/05/09(火) 18:00:12.62 ID:Rrd3WBCz0.net
さっさと辞めちまえよ
ジムパコクソシーシャ女めが

94 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 18:23:10.12 ID:VLMxeloG0.net
>>92
遠藤は同期からハブられてる、井上に寄生してる、無風で羨ましい。この辺が罵詈雑言に含まれないと思ってるなら大分おかしいよ。お前ら遠藤ヲタのせいで〜の部分も意味分からんわ。俺は一度もメンバーを叩いたりしてないのになんの責任があって>>93みたいにお前が上げたメンバーに目を向けなきゃならんの。誰ヲタがどうとか謎の帰属意識が意味不明。あと予測がどうとか言ってるけど俺が>>80で貼った件は明らかに事実かのように風説を流布してるよね?

95 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t):2023/05/09(火) 18:35:12.26 ID:0kL8F+0Bd.net
>>94
じゃあおまえは遠藤が叩かれるのは嫌だけど他のメンバーが叩かれるのは気にしないってスタンスなわけねなるほど
そんなやつにあーだこーだ言われる筋合いはないなw
一部切り取ってるだけでそれは俺の推測なだけ

96 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1):2023/05/09(火) 18:55:08.13 ID:VLMxeloG0.net
>>95
勝手に拡大解釈して納得しないでくれない?俺がお前を批判したことと他のメンバーが何か言われてることは関係のない出来事なんだけど。それに俺がお前だけを批判したことと俺が他のメンバーはどうでもいいと思ってるとか言うのは同値じゃないから。あと最初は罵詈雑言なんて言ってないってスタンスだったのに具体例を提示されたらお前に言われる筋合いはないって方針を変えたのはなんで?
切り取られてるだけで予測って言ってるけど明らかに断定的表現使ってるよね。

97 :君の名は(茸) (スップ Sd32-MQc6):2023/05/09(火) 19:17:45.78 ID:m8KBY0Gud.net
>>95
何で3期ヲタってお前みたいな馬鹿しかいないの?

98 :君の名は(茸) (スフッ Sd32-Ilcq):2023/05/09(火) 19:24:09.76 ID:9RTcye67d.net
おはてれぱん
今日も天井に映し出されたてれぱんを眺めて思う

可愛い

葉月ちゃんも好きだから困ってしまう

なんて罪深いんだてれぱん
君の美しさと可愛さは罪だ

どんなに別のことをしてても
いつの間にか勝手に思ってしまう
てれぱんの笑顔を

もう僕の無意識に溶け込んでいるんだねてれぱん

99 :君の名は(広島県) (ワッチョイW 53b8-CSfr):2023/05/09(火) 19:25:34.46 ID:r68pf7xc0.net
松山 金沢 松江開催はないか

100 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-ubSh):2023/05/09(火) 19:49:01.10 ID:MLmM41pqM.net
乃木オタが沖縄大挙してらホテル足りるのかw

101 :君の名は(茸) (スッップ Sd32-nxf9):2023/05/09(火) 19:52:07.90 ID:2507M5/dd.net
正月にリリアの実家に行った美月の寝回しだよ

今の運営は美月と久保しか見えてないからな
以前遠藤に拘って大きな財産を失っ日々を思い出すよ

102 :君の名は(茸) (スーップ Sd32-eJyx):2023/05/09(火) 20:43:53.15 ID:yMxqb21ld.net
>>101


103 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a701-qYL5):2023/05/09(火) 21:15:02.20 ID:BK/UM/MV0.net
ハイシーズンの沖縄って既に宿取れないんじゃないか?
航空券もバカ高いしな

104 :君の名は(茸) (スププ Sd32-H/ez):2023/05/09(火) 21:20:26.33 ID:ILZLnBH5d.net
地元民と金ある人優先なんだよ

105 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-7xlh):2023/05/09(火) 21:23:50.60 ID:ozWnQH5ha.net
晩節を汚しちゃったな
残念だ

106 :君の名は:2023/05/09(火) 23:29:44.24 ID:GeXjzj2I0.net
沖縄のホテルは当確前に予約して落選したらキャンセルって普通にできるけど
格安飛行機はキャンセルできなかったり現金では返ってこなかったり、そうは問屋が卸さないってやつだよね
台風シーズン差し掛かってるし、ちょっと格安航空の予約は怖い

107 :君の名は:2023/05/10(水) 00:44:45.88 ID:nkXpeJrAa.net
>>105
お前は何を言ってるんだ

108 :君の名は:2023/05/10(水) 02:01:37.87 ID:DJOV3oOp0.net
>>99
あるわけねえだろ田舎っぺ!

109 :君の名は:2023/05/10(水) 02:20:18.76 ID:WgBmCPyL0.net
>>1
阿保くさ
同じ内容のスレを立て続けに立てるなよなスッス
書き込んでる奴も内容も同じじゃねえかよ
しかも自演までしてレス伸ばし工作とは情けねえ奴だ

〉確定との報道
ここまで云い切って立てたならその報道とやらを貼ってくれ
お前は荒れてなんぼと考えてるかも知れないが
今は荒れるから来ないって人が増えてるのかも知れんぞ

110 :君の名は:2023/05/10(水) 06:54:46.81 ID:3hA51+eWr.net
沖縄会場 嘉手納の近くなんだね 沖縄はバスしかないけど 嘉手納までなら高速があるからそんなに時間はかからないのかな

総レス数 110
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★