2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早川聖来さん5期生に流れたオタクにお怒り

1 :君の名は:2023/03/16(木) 22:39:18.14 ID:sU2riKlld.net
諸行無常のような毎日ですが、変わってしまうものより変わらずにそばにいてくれる存在をこれからも大切に、還元していきたいです。

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101284?ima=1106

2 :君の名は:2023/03/16(木) 22:42:18.42 ID:HcsDgkZ4r.net
自分もその恩恵に預かった一人だから文句は言えんわな

3 :君の名は:2023/03/16(木) 22:42:47.15 ID:W24WYLJ30.net
あふぃ〜

4 :君の名は:2023/03/16(木) 22:47:37.01 ID:zhfKeYIad.net
5期に流れたヲタのことかどうかは別にして、これは特定の「誰か」に対するネガティブな意味が含まれてると受け取っていいんでしょうか?

5 :君の名は:2023/03/16(木) 22:48:54.21 ID:C0i1c03O0.net
先に変わったのは自分という事がすっかり抜け落ちてる。
またオタ離れそうだな

6 :君の名は:2023/03/16(木) 22:51:09.74 ID:Dnb9yS4d0.net
きっきとみっくもブログ載せてて後輩とは仲良くやってるようだな
咲月やてれさとも遊んでるし

7 ::2023/03/16(木) 22:52:28.35 .net
コツは共演者の舞台俳優に腕組をしていくこと

8 :君の名は:2023/03/16(木) 22:54:52.46 ID:WJb2Qlxxa.net
残念ながらアンダーまっしぐらだな

9 :君の名は:2023/03/16(木) 22:54:55.50 ID:cDItYtuud.net
ビジュアルが変わりやすいお年頃だからな
劣化するメンバーはどうしようもないさ
男は若くて可愛い女が好きなのは万国共通
責めたところで帰ってくるものでもない

10 :君の名は:2023/03/16(木) 22:56:03.57 ID:WJb2Qlxxa.net
>>6
そりゃそうだろ
これで5期相手にしなかったらアイドルの前に人間性に問題

11 :君の名は:2023/03/16(木) 22:57:01.63 ID:0QRJeBymd.net
変わってしまったのはお前自身や

12 :君の名は:2023/03/16(木) 22:58:55.90 ID:SQ56a5Dx0.net
舞台飛ばした損失ってどんくらいかな

13 :君の名は:2023/03/16(木) 22:58:56.44 ID:gY4j+83U0.net
次で全完売つきそうだし、今のオタを大事に囲っておけば5期の猛威を乗り越えて選抜残れそう
福神はもう無理そうだけど

14 :君の名は:2023/03/16(木) 23:01:24.04 ID:wAh3wHGE0.net
>>1
広告をクリックしてくれないことにも怒ってるんでしょ?

15 :君の名は:2023/03/16(木) 23:02:28.38 ID:1OvNgVb20.net
そんな事は言っていいない定期

16 :君の名は:2023/03/16(木) 23:03:24.84 ID:GTXmfv2G0.net
ミーグリも金川に抜かれちゃったね

17 :君の名は:2023/03/16(木) 23:06:18.50 ID:cDItYtuud.net
やんちゃんはどんどんビジュアルを積み増しできてるからな
劣化一方のせーたんとは違う

18 :君の名は:2023/03/16(木) 23:07:07.28 ID:4KMQvG48r.net
余程のことがない限り今の5期上6人の勢いは止められないし下手したら更にもう3人加わるかもしれん
6期が入って来るまで後2年は福神なんて無理だからもう3列目で細々と踊ってて下さい

19 :君の名は:2023/03/16(木) 23:07:36.10 ID:aB+mE9We0.net
4期はポンコツばかり
林に期待するしかないね

20 :君の名は:2023/03/16(木) 23:09:19.28 ID:NowkaG5Za.net
早川とキャラ被ってる5期いないから意外とヲタ流れないと思ってたけどそうでもないのかね

21 :君の名は:2023/03/16(木) 23:10:25.97 ID:koC5NtNh0.net
>>20
早川が減ったのは他の4期みたいに5期に流れたのとは違うかもな

22 :君の名は:2023/03/16(木) 23:10:37.22 ID:PFgW7XzC0.net
顔変わりすぎてびびる

23 :君の名は:2023/03/16(木) 23:13:12.36 ID:Uc6pIo7I0.net
一時期は4期の3番手になっていたのにな

24 :君の名は:2023/03/16(木) 23:13:29.12 ID:uEplWTGm0.net
46時間テレビの印象が忘れられないなぁ
空気よむの苦手なのかなって印象強くて

25 :君の名は:2023/03/16(木) 23:14:27.38 ID:6Hbvc8RI0.net
残念ながらアンダーヘアー真っ黒毛だな

26 :君の名は:2023/03/16(木) 23:16:35.08 ID:SQB5X6fXM.net
流行りの盛らないメイクあんまり似合ってないよな

27 :君の名は:2023/03/16(木) 23:18:23.35 ID:Viiwe0iOa.net
なんだこいつ

28 :君の名は:2023/03/16(木) 23:23:10.07 ID:+JTylQdG0.net
うーむ

29 :君の名は:2023/03/16(木) 23:24:13.84 ID:2tH/C0HS0.net
この子の卒業は早いと予想
アカンと思ったら撤退は早いぞ

30 :君の名は:2023/03/16(木) 23:25:29.87 ID:Rg3/u95o0.net
松村ポジに期待して早川を選抜入りさせたのに
遥かにレベルの高いオールラウンダーの一ノ瀬が速攻選抜入りしてて草

31 :君の名は:2023/03/16(木) 23:26:51.12 ID:QvdXWZQI0.net
5期に流れたヲタクはそのうちある程度は戻ってくるでしょ

32 :君の名は:2023/03/16(木) 23:28:14.83 ID:90JN6otk0.net
いや、もっと流れると考える方が賢明だろ

33 :君の名は:2023/03/16(木) 23:29:42.49 ID:k+JSSLvd0.net
>>19
その林が完売ゼロなんですが

34 :君の名は:2023/03/16(木) 23:30:34.59 ID:gQuqNJ250.net
>>1
これ半分甘えだろ

35 :君の名は:2023/03/16(木) 23:32:46.60 ID:k+JSSLvd0.net
>>31
早川に関してはこれからの露出次第で戻ってくる可能性はあるな
全部はムリだろうけど

36 :君の名は:2023/03/16(木) 23:35:07.10 ID:8mAXXon00.net
メイク戻して
今の顔嫌い

37 :君の名は:2023/03/16(木) 23:36:37.23 ID:h7wwktnv0.net
どうだろな
複数推して早川と5期生ってなったら
今の流れだと5期生のが先に完売してしまう可能性が高い
そうなれば一次2次は5期生とって早川は後回しってなる
そうやって少しずつ流れて気づいたら理々杏や清宮と同じようになるやもしれんね

38 :君の名は:2023/03/16(木) 23:37:28.44 ID:F0hw8T4Ud.net
文脈からオタクに対するお怒りではなく休養してから支えてくれてる周りの人に感謝してる文章としか読み取れないんだが

39 :君の名は:2023/03/16(木) 23:37:28.48 ID:Uv2yW51id.net
盛者必衰やね…🥲

40 :君の名は:2023/03/16(木) 23:38:08.39 ID:GTXmfv2G0.net
メンタルやられて休業以来戻ってきてもやはり元気がなくなった印象
今までの活発さがあった早川とは違いどこかしら明るさや元気さが足りないので
ファンも少し敬遠してるのだろうかと思う
まあ時間が経てば吹っ切れてまた元気いっぱいになったら人気も復活するかもね

41 :君の名は:2023/03/16(木) 23:38:49.91 ID:CbCjCxEO0.net
3期4期は5期に負けたのが悪い

42 :君の名は:2023/03/16(木) 23:39:59.96 ID:h7wwktnv0.net
5期生の争い見てたら楽しそうって多くの乃木ヲタが思う
4期生なら早川だけど5期生ならこの子
そうやって推し変の流れは加速していく

ミーグリ完売速度3番手まで上り詰めたのにそこからさらなる地盤固めをできなかったのは自業自得とはいえ大きな痛手だったね

43 :君の名は:2023/03/16(木) 23:41:04.02 ID:h7wwktnv0.net
>>42
自己レス
4期生で3番手、ね

44 :君の名は:2023/03/16(木) 23:41:18.28 ID:koC5NtNh0.net
>>40
メンタル系は、回復することはあっても元に戻ることはあまりないからな

45 :君の名は:2023/03/16(木) 23:42:18.36 ID:6Hbvc8RI0.net
林はアンダー生活めっちゃ楽しそう
早川も人生楽しめよ

46 :君の名は:2023/03/16(木) 23:46:33.10 ID:Lq0N6CGp0.net
攻めの早川に惚れて追従した兵卒たちは出しゃばりだのスタンドプレーだの外野からの中傷攻撃にはびくともしなかったが守りの早川には戦意喪失し旗下を去っていった

47 :君の名は:2023/03/16(木) 23:49:02.74 ID:mq2ZiTEw0.net
自分もはじめは他の先輩オタから流れてきたやつばかり
全て新規とでも?

48 :君の名は:2023/03/16(木) 23:57:43.82 ID:BWOxHc2ma.net
だけども先に変わられたのはあなたの方かもしれませんよ

49 :君の名は:2023/03/17(金) 00:04:37.11 ID:1ItbRXmk0.net
驕れる人も久しからず
ただ春の夜の夢のごとし

50 :君の名は:2023/03/17(金) 00:11:56.19 ID:QxPsiKpB0.net
早川オタは今なら林のビッグウェーブに乗れるから乗り換えろ

51 :君の名は:2023/03/17(金) 00:14:43.29 ID:geTek9mf0.net
ある程度の収入はあるだろうし
尊敬するずんなみたいに
アンダラ盛り上げて舞台やって、そこでイケメン舞台俳優のからし作って、バレそうになったらこっそり卒業
この方が幸せかもね

52 :君の名は:2023/03/17(金) 00:17:43.69 ID:L8kxCVLo0.net
向井秀徳かよ

53 :君の名は:2023/03/17(金) 00:19:14.67 ID:Q/U6ArgN0.net
>>51
その舞台が二度とできないのよ

54 :君の名は:2023/03/17(金) 00:29:13.26 ID:9fgXj3tQr.net
仏門に入ったのか

55 :君の名は:2023/03/17(金) 00:35:17.80 ID:r0P9eVZ90.net
一度壊れたガラスを繋ぎ合わせて元の形にしても
ヒビは消えないし前よりももっと壊れやすくなってしまう。
アンダーにしたらまた心が壊れてしまう恐れがあるからずっと選抜だと思う。

56 :君の名は:2023/03/17(金) 00:39:08.92 ID:u6Ob/MRl0.net
早川節戻ってきてるよな

57 :君の名は:2023/03/17(金) 00:44:08.69 ID:1Q7DccYid.net
>>50
もっとオワコンじゃん…

58 ::2023/03/17(金) 00:55:55.94 .net
あの舞台降板でクソっぷりがバレたからもう推し変されてるだろ

59 :君の名は:2023/03/17(金) 01:02:30.22 ID:bBI9Fn760.net
自分が何も悪くないと思ってるんだろうな。
まぁこんだけ厚顔無恥だからこそアイドルになれたんだろうけど。

60 :君の名は:2023/03/17(金) 01:26:50.78 ID:bwfCK9Gk0.net
少し叩かれたら病んだアピールして自動車学校に通うんだろ? 次はなんだ?大型二輪か?

61 :君の名は:2023/03/17(金) 02:19:57.55 ID:pXicv2qU0.net
>>19
林ヲタって声だけはでかいよね

62 :君の名は:2023/03/17(金) 02:26:04.05 ID:6snW1Wo8a.net
人生は極楽浄土にいくための修行だからな

63 :君の名は:2023/03/17(金) 02:28:21.02 ID:u6Ob/MRl0.net
尼にでもなるか

64 :君の名は:2023/03/17(金) 02:35:36.50 ID:ixb9SQysM.net
みんな若い子が好きなの
若さこそ正義!

65 :君の名は:2023/03/17(金) 03:26:02.56 ID:U1QreqzH0.net
推せば外仕事に繋がるわけじゃなくなったからな、早川の場合

66 :君の名は:2023/03/17(金) 03:43:44.85 ID:iQUmRkM9a.net
>>40
正直なところ活動再開を急ぎ過ぎた
僅か1年で激変したルックスに関してはもう戻らない
兄貴が乃木ヲタだったはずだけど妹を思うなら説得して卒業を進言すべきだった

2022/2/2(水)
田村の代打パーソナリティとしてレコメンに出演
https://pbs.twimg.com/media/FKmVnnkVIAQUr7J.jpg

2023/3/15/(水)
レコメンにゲスト出演
https://pbs.twimg.com/media/FrRJuZLaYAEu7Vu.jpg

67 :君の名は:2023/03/17(金) 04:05:20.54 ID:j55hTXvy0.net
なんちゃってKPOPアイドルみたいな見た目になっちまった

68 :君の名は:2023/03/17(金) 04:19:47.42 ID:loNIfAk2a.net
田村と早川ならどっちが人気が上なの?

69 :君の名は:2023/03/17(金) 04:23:22.46 ID:K/q4g0QIr.net
何気にインスタ始めたんだな

70 :君の名は(北海道) (ワッチョイW 4a09-M7yR):2023/03/17(金) 05:06:07.21 ID:F3ayIzNJ0.net
久保傷心旅行付き添い
賀喜SOL年末&教頭退任weekゲスト
飛鳥卒業シングル関連外ラジオゲスト
東宝ゲネプロお呼ばれ
初回から世話になってる田村レコメン最終ゲスト?
レギュラーラジオ改編突破・続投
3坂ドラマ続投

メンバーの友情と大人の信頼は揺らいでない
ファンへの感謝も常々
ちゃんと見てくれる人を大事にするということだろな

71 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-8NKH):2023/03/17(金) 05:17:21.68 ID:qwsHzxkpa.net
アンチも『どこへ』『スキッツ』『スタ誕』の明るくてお調子者のせーら好きだったんだろ?

72 :君の名は(東京都) (ワッチョイW cdad-oN7q):2023/03/17(金) 05:33:41.47 ID:D+QT2eBd0.net
昔より今の方が好き

73 :君の名は:2023/03/17(金) 07:35:32.89 ID:yuAy3igL0.net
諸行無常を味わった女
後には戻れない

74 :君の名は:2023/03/17(金) 10:19:25.53 ID:dSiXXjY3d.net
タヌキも憤慨してるぞ

75 :君の名は:2023/03/17(金) 10:25:57.93 ID:f/g3KnkYr.net
アフィとか別に嫌いじゃないし動画のまとめとかは楽しみにしてるほうなんだけど、悪意ある曲解したスレタイで釣るのにはイヤな気持ちしかしない。

76 :君の名は:2023/03/17(金) 10:30:40.52 ID:r3D8rxfiM.net
そのうち色即是空とか言い出すん?

77 :君の名は:2023/03/17(金) 10:32:40.72 ID:bMyfAMOS0.net
古参贔屓の悪循環に陥るぞ

78 :君の名は:2023/03/17(金) 10:39:23.42 ID:7Y0V6Cn+0.net
さすせーら

79 :君の名は:2023/03/17(金) 11:20:52.23 ID:k7Q/2RZAd.net
髪染めた視点でファン捨てたと思え

80 :君の名は:2023/03/17(金) 11:23:47.51 ID:z+Nn6D2Kr.net
らじらーは降板してせーらの代りは松尾くんとかどうだろ?甘い佐藤た、毒の松尾くんとか隔週で色が変わって面白くなりそう
毎週毎週甘い甘いはキツイから良いと思うんだがな

81 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-w6DU):2023/03/17(金) 12:23:30.98 ID:C5rcOfPhp.net
せーらのミーグリ落ちたん?
相変わらず重めの愛でワロタ

82 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c110-erIe):2023/03/17(金) 12:25:09.93 ID:ZKshrRCz0.net
早川は選抜ずっとキープできるやろ
怪しいのは柴田

83 :君の名は(帝国中央都市) (テテンテンテン MMee-XufM):2023/03/17(金) 12:27:29.25 ID:t0EEq5m1M.net
太ヲタの行方

84 :君の名は(光) (アウアウウー Sa89-PxWM):2023/03/17(金) 12:32:42.80 ID:VjKNjcPka.net
せーらのミーグリこの間はドアップ可愛かったわ。
せーらしか勝たんわ。

85 :君の名は(光) (アウアウエー Sa22-SBeD):2023/03/17(金) 12:46:24.75 ID:tYQAwpjaa.net
松尾くんは積極性が無いからラジオには向いてないよ
たむまゆみたいな明るい子が引き継ぐべき

86 :君の名は(三重県) (ワッチョイW 591e-rGWR):2023/03/17(金) 12:55:39.68 ID:jDFuuqhC0.net
マジレスするとメンバーのことだろ

87 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f9e5-ysRc):2023/03/17(金) 13:04:00.82 ID:AGSCh2Da0.net
マジレスするとまゆたんに流れた

88 :アリファイト:2023/03/17(金) 13:35:43.97 ID:hVWHw9680.net
アイドルがこんなにわかりやすく弱ってるこのタイミングこそ、オタにとってわまわりと差をつける絶好の好機なのに、恋愛経験がないとそうゆうことまわからないのでSHO〜Wか......

(-_-;)

89 :君の名は:2023/03/17(金) 14:52:06.39 ID:OJ2e6IKgr.net
お前らってバカだね

90 :君の名は:2023/03/17(金) 15:16:05.09 ID:6Ojk+9dIH.net
諸行無常だから自分にチャンス回ってきたし、諸行無常だから先輩達は次の夢に向かって行く背中を見せてくれてるのに
自分自分だな

91 :君の名は:2023/03/17(金) 15:38:47.52 ID:1IpIXuta0.net
ほんと浪人使いのアンチって情けないと思う

92 :君の名は:2023/03/17(金) 16:26:29.50 ID:yfasC0rB0.net
変わって行く私をあなたは遠くで叱って

93 :君の名は:2023/03/17(金) 16:43:21.08 ID:1IpIXuta0.net
>>92
ときどきが抜けとる!

94 :君の名は:2023/03/17(金) 17:39:13.31 ID:S/BrUYbI0.net
自業自得としか・・・

95 :君の名は:2023/03/17(金) 17:44:09.35 ID:7Y0V6Cn+0.net
怒らせーら

96 :君の名は:2023/03/17(金) 18:18:03.67 ID:zj4xboy10.net
もっと怒られたいご褒美

97 :君の名は:2023/03/17(金) 19:27:33.60 ID:9rO1h/cWa.net
>>30
46分TVに林先輩とでてあれやらかしてるのに言うほどオールラウンダーか?

98 :君の名は:2023/03/17(金) 19:40:17.68 ID:1tw1Od3M0.net
やはり私は昔より今のせーらの雰囲気のほうが好きだよ

99 :君の名は:2023/03/17(金) 20:00:15.95 ID:Trj280etr.net
まだヲタも気ぃ使うだろうし
腫れ物感が抜けるまで我慢だな

100 :君の名は:2023/03/17(金) 20:48:26.54 ID:rKtb2PJxa.net
髪の乱れは心の乱れ
by野村監督

101 :君の名は:2023/03/17(金) 23:21:30.98 ID:MGuOGoQUd.net
相変わらずの出しゃばりムーミンやな

102 :君の名は:2023/03/18(土) 02:37:32.70 ID:GkD6qaHza.net
セーラ「慣れていくのね」

103 :君の名は:2023/03/18(土) 07:57:49.84 ID:BtFzcxERr.net
復帰直後のミーグリを親族の不幸で休んだろ それも含めた諸行無常

104 :君の名は:2023/03/18(土) 17:05:52.25 ID:xS7iHZsV0.net
現状見た目がBBAすぎる
今の髪型がいいなら黒くする 髪色にこだわるなら前髪作る
前髪作って黒髪にするのがベスト
ICでテレビ出てた頃に戻ってくれ

105 :君の名は:2023/03/18(土) 18:01:53.70 ID:ueU/gbM1a.net
おぼこ好きやなキミ

106 :君の名は:2023/03/18(土) 20:33:28.14 ID:q7Fm8UVkd.net
弓木やら休業やら自分のせいやん

107 :君の名は:2023/03/18(土) 21:23:21.56 ID:bQhtE1jp0.net
>>106
弓木休業か?

108 :君の名は:2023/03/18(土) 22:02:58.28 ID:RmBJqmxu0.net
新メンバーが加入しても、新規のファンがドバッと増えるわけじゃないからね
今いるファンが、推し変をしたりするだけ
坂道・48なんかはそういうもんだよ
メンバー同士は、客を取り合いするライバルなんだよな

109 :君の名は(茸) (スッップ Sd62-13+Z):2023/03/31(金) 15:38:26.37 ID:zyao8xNAd.net
林やタヌキより全然マシです

総レス数 109
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★