2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!他の5期生みんな3万人なのに奥田いろはののぎおびだけ19773人しか見てなかったじゃねーか!!!

1 :君の名は:2023/03/07(火) 19:32:15.16 ID:VkHpLS5w.net
冨里奈央  34,088
池田瑛紗  37,174
小川彩   32,409
奥田いろは 19,773

明日は菅原咲月

2 :君の名は:2023/03/07(火) 19:32:44.97 ID:WF2TLlwsM.net
〇夏のせい

3 :君の名は:2023/03/07(火) 19:33:02.04 ID:2ouE8n0ea.net
真夏に潰されて可哀想
元キャプテンなら後輩に気遣いしてほしいよね

4 :君の名は:2023/03/07(火) 19:33:10.89 ID:FXL54XpS0.net
やはりクズが立てたか

5 :君の名は:2023/03/07(火) 19:33:13.92 ID:Pqymdsk+d.net
これもう旧キャプのせいだろ…

6 :君の名は:2023/03/07(火) 19:33:16.45 ID:iRUhHj9o0.net
いろはちゃん視聴者数めっちゃ気にしてたぞ
おまえら薄情すぎ

7 :君の名は:2023/03/07(火) 19:33:47.09 ID:+IM0CW9/0.net
後輩と、まったく同じ時間にインスタライブやる
ジャパンミュージックエンターテイメント所属の
秋元真夏さん
https://i.imgur.com/Y4F70lE.jpg

8 :君の名は:2023/03/07(火) 19:34:11.84 ID:YNuLpd4Q0.net
卒業早々に後輩潰しとか真夏さんもやることエグいわ。
しかもわざわざ最弱のいろは狙い。

9 :君の名は:2023/03/07(火) 19:34:18.51 ID:Ko93DjQ80.net
事務所違うのに気をつかうわけないだろ

10 :君の名は:2023/03/07(火) 19:34:38.28 ID:+IM0CW9/0.net
https:///i.imgur.com/AlEQSqa.jpg


11 :君の名は:2023/03/07(火) 19:34:58.76 ID:JrDztKCH0.net
PCそのままにしてたら、
変な地下アイドルみたいなのに飛ばされてたぞ
ホラーだったわ

12 :君の名は:2023/03/07(火) 19:35:35.61 ID:Doin45Y0d.net
>>10
え?

13 :君の名は:2023/03/07(火) 19:35:54.94 ID:yLAKZt+J0.net
これはさすがに可哀想 心折れないとよいが

14 :君の名は:2023/03/07(火) 19:35:59.32 ID:r7QGSwBE0.net
いろはドンマイ

15 :君の名は:2023/03/07(火) 19:36:06.65 ID:kv7+uqxm0.net
数字は正直だわ

16 :君の名は:2023/03/07(火) 19:36:35.67 ID:Ko93DjQ80.net
でも井上だったら真夏と被ろうが3万超えてたよね

17 :君の名は:2023/03/07(火) 19:36:52.27 ID:pOGFNUq10.net
今日の日向4期は藤嶌だから、30分でワンチャン負ける

18 :君の名は:2023/03/07(火) 19:36:55.06 ID:SKUeTjNJ0.net
直視できない

19 :君の名は:2023/03/07(火) 19:37:18.57 ID:Ko93DjQ80.net
>>17
ワンチャンというかほぼ確で負けるぞ

20 :君の名は:2023/03/07(火) 19:37:18.64 ID:YNuLpd4Q0.net
>>10
のぎおびと同時視聴だし・・・

21 :君の名は:2023/03/07(火) 19:37:59.81 ID:sOAyRpC/0.net
>>17
日向4期のエース?

22 :君の名は:2023/03/07(火) 19:38:24.62 ID:yqxg/eGQ0.net
真夏が裏でインスタライブやってるからな
ちゃんと言い訳の理由をつくってくれる先輩優しいな

23 :君の名は:2023/03/07(火) 19:38:37.42 ID:H89otxOi0.net
>>17
日向坂は今日しか勝てそうな日ないやろ

24 :君の名は:2023/03/07(火) 19:38:40.18 ID:Ko93DjQ80.net
>>21
5期でいうと川崎くらいの位置の奴や

25 :君の名は:2023/03/07(火) 19:39:23.70 ID:pOGFNUq10.net
>>21
エースじゃねーぞ

26 :君の名は:2023/03/07(火) 19:39:40.92 ID:sOAyRpC/0.net
>>24
日向4期のエースだと30分でどのくらいだったの?

27 :君の名は:2023/03/07(火) 19:39:41.03 ID:1J5S7Rg40.net
いや、これは後輩潰しに見せかけて真夏さんの優しさ…

28 :君の名は:2023/03/07(火) 19:40:15.59 ID:Yf2p18Mgd.net
真夏のせいということで
ノーカン!ノーカン!

29 :君の名は:2023/03/07(火) 19:40:20.52 ID:Ko93DjQ80.net
>>26
まだやってない

30 :君の名は:2023/03/07(火) 19:40:31.69 ID:u1a1ALuk0.net
>>22
マジで俺はそう思うは。

31 :君の名は:2023/03/07(火) 19:40:44.64 ID:r7QGSwBE0.net
でも真夏さんのインスタライブなくてもいろはのは見る予定なかった

32 :君の名は:2023/03/07(火) 19:41:11.61 ID:WvfmSx930.net
真夏『このタイミングで配信すればいろはちゃんの視聴者数少ない理由ができる…』


これだと思いましょう

33 :君の名は:2023/03/07(火) 19:41:12.10 ID:+80yobSaM.net
何したっていうんだ😭

34 :君の名は:2023/03/07(火) 19:41:29.28 ID:Doin45Y0d.net
エースって正源寺じゃないの

35 :君の名は:2023/03/07(火) 19:41:43.35 ID:H89otxOi0.net
>>26
30分じゃないけど正源司の1時間で38000
池田の30分とほぼ変わらない

36 :君の名は:2023/03/07(火) 19:41:49.26 ID:3dnJpira0.net
結果的に真夏の好感度が上がるという、さすが先輩

37 :君の名は:2023/03/07(火) 19:42:19.07 ID:DOUrMcWBM.net
アルノと岡本ってどのくらいになるの?

38 :君の名は:2023/03/07(火) 19:42:25.48 ID:sOAyRpC/0.net
>>35
ほう

39 :君の名は:2023/03/07(火) 19:43:04.83 ID:+IM0CW9/0.net
真夏さんのファン層なんて
30歳から45歳くらいで
係長とか課長補佐とかなんだから

23時ころにインスタライブやれば
仕事から帰ったオジサンたちがリアルタイムで見られるのに

40 :君の名は:2023/03/07(火) 19:43:20.25 ID:yZ3dG1DaM.net
でも2万ても十分合格だよ
他の5期が強すぎるだけ

41 :君の名は:2023/03/07(火) 19:43:59.50 ID:pOGFNUq10.net
>>37
これよりは上でしょ。
なんせおかひなにホットケーキミックスと言う新しい武器があるw

42 :君の名は:2023/03/07(火) 19:44:02.86 ID:gtOBN8bM0.net
>>37
どっちも2万は余裕で超えるでしょ

43 :君の名は:2023/03/07(火) 19:44:17.23 ID:THgZRgtl0.net
かほるんがガルル歌ってるよ

44 :君の名は:2023/03/07(火) 19:44:35.07 ID:LG7jT3qYd.net
真夏のインスタライブ、絶妙な配慮

45 :君の名は:2023/03/07(火) 19:44:47.86 ID:5oDJVceG0.net
>>22
まぁこれだよw

46 :君の名は:2023/03/07(火) 19:44:48.69 ID:xxm5J07p0.net
言い訳できてよかったやん
真夏の優しさ

47 :君の名は:2023/03/07(火) 19:45:19.81 ID:+IM0CW9/0.net
>>36
いや自分だけ良ければ良いじゃんって事だろ
インスタのリプライで「後輩の奥田いろはちゃんも同じ時間でショールやりますよ」って書き込まれてたのに
スルーしてるし

48 :君の名は:2023/03/07(火) 19:45:39.92 ID:qJDHJxhZa.net
>>40
ほんとこれ
見てた俺らがノーカウントみたいな扱いやめてほしいわ

49 :君の名は:2023/03/07(火) 19:45:46.13 ID:Ko93DjQ80.net
>>42
中西どころか岡本にまで負けるのは流石にプライド傷つくだろ
何したって言うんだ

50 :君の名は:2023/03/07(火) 19:46:53.74 ID:+IM0CW9/0.net
>>49
まるで中西とか岡本が少ないように思ってるとか

ファンじゃなくてもアンチもそこそこ見るのに

51 :君の名は:2023/03/07(火) 19:47:54.43 ID:raQ6w5qD0.net
真夏さんのスタッフがダメやろ
自分たちの試聴もへるやん

52 :君の名は:2023/03/07(火) 19:48:02.08 ID:1MCFVQMT0.net
>>22
運営のいろはへの気遣いだろうな

53 :君の名は:2023/03/07(火) 19:48:47.56 ID:AH0ONNmBd.net
真夏のインスタライブ、4人目、週前半てことを考えたら妥当な数字じゃないか?

54 :君の名は:2023/03/07(火) 19:49:07.02 ID:KJ+fWHlw0.net
ゴカスギスギスやな

55 :君の名は:2023/03/07(火) 19:49:25.79 ID:+IM0CW9/0.net
アルノが良い時間に配信出来て

地下板(AKB板)とか、なんGの乃木スレにリンク貼ったら4万超えもしそうなのに

56 :君の名は:2023/03/07(火) 19:49:32.25 ID:pOGFNUq10.net
>>50
しかも2人にはホットケーキミックスの話詳しく聞きたいしな

57 :君の名は:2023/03/07(火) 19:49:46.30 ID:JrDztKCH0.net
明日が小吉とわかっただけでも収穫はあった
しかし同期でもやっぱ、同い年とは話しやすいとかあるのか
美月と向井は仲良かったが、桃子と美月の組み合わせなんてほとんど見た事なかったが

58 :君の名は:2023/03/07(火) 19:49:49.41 ID:LG7jT3qYd.net
真夏のインスタライブ、今見てきたら同接1万超えてる
これSRだと30分2万5千級だわ
見事に食い合ったな

59 :君の名は:2023/03/07(火) 19:49:50.60 ID:Pqymdsk+d.net
>>22
あったけえ…

60 :君の名は:2023/03/07(火) 19:49:56.73 ID:u1a1ALuk0.net
他の5期生も気使うし何かあれよな

61 :君の名は:2023/03/07(火) 19:52:55.61 ID:Ko93DjQ80.net
>>60
人気差はどの期も当然あるけど5期は極端なんだよな
グラフにすると急転直下になるイメージ

62 :君の名は:2023/03/07(火) 19:53:26.17 ID:LG7jT3qYd.net
そういえば真夏といろは
誕生日同じじゃね
ケーキを分け合う仲か

63 :君の名は:2023/03/07(火) 19:53:42.21 ID:Q6NS+WY7M.net
真夏から菅原へのアシストだぞ
前日より視聴者数倍増!やっぱり菅原凄いな!って出来る

64 :君の名は:2023/03/07(火) 19:54:09.72 ID:+IM0CW9/0.net
>>57
それは桃子が特殊なだけだろw

定点カメラ見ると
年長組(池田、中西、岡本)
年少組(冨里、菅原、奥田、五百城)
が固まってて
それに最年少小川とか全方位外交の一ノ瀬が絡んできて
和はあんまり徒党を組まず
川﨑はあんまり出てこない印象

65 :君の名は:2023/03/07(火) 19:54:28.83 ID:HlRoXJG30.net
初回で2万なら2回目以降は…

66 :君の名は:2023/03/07(火) 19:56:06.76 ID:7stbo9aNd.net
真夏もいたし今日は野球がAmazonだけだから配信見る用の機器をそっちに回した人もいるだろうな

67 :君の名は:2023/03/07(火) 19:56:56.68 ID:+IM0CW9/0.net
https:///i.imgur.com/AlEQSqa.jpg
。。

68 : :2023/03/07(火) 19:57:23.98 .net
いろはなんか見る暇人が2万近くいたの?

69 :君の名は:2023/03/07(火) 19:58:48.51 ID:pOGFNUq10.net
>>68
悪いなその19773人の1人だ

70 :君の名は:2023/03/07(火) 19:59:01.82 ID:LG7jT3qYd.net
でも日向の山下、宮地より30分経過時点の視聴者多いなあっち30分だと19300台だわ
22時からとかの絶好の時間帯なのに

71 :君の名は:2023/03/07(火) 19:59:04.50 ID:UF7BLCwW0.net
村神の復活ホームランにも邪魔されたな

72 :君の名は:2023/03/07(火) 20:00:15.89 ID:Ko93DjQ80.net
>>69
これってつまり乃木坂には箱推しが19773人しかいないってことか

73 :君の名は:2023/03/07(火) 20:01:54.65 ID:GPgNC2iv0.net
普通に可哀想。一番いい子そうなのに

74 :君の名は:2023/03/07(火) 20:02:00.69 ID:kZ60svkx0.net
いろはが何したって言うんだよ
真夏のインライとアマプラの野球なけりゃ
2、5万はいったろ

75 :君の名は:2023/03/07(火) 20:03:22.83 ID:3dnJpira0.net
19時に柴田が種市!ってメッセ送ってきたから野球見てたわ、すまんないろは

76 :君の名は:2023/03/07(火) 20:03:32.33 .net
真夏がやってたからそっち見たわ

77 :君の名は:2023/03/07(火) 20:04:45.74 ID:raQ6w5qD0.net
ただな、いろはは楽しそうだった

78 :君の名は:2023/03/07(火) 20:05:02.16 ID:lO6beHfI0.net
真夏とWBCのせいや

79 :君の名は:2023/03/07(火) 20:05:09.40 ID:QbOJrkNG0.net
ブスではないけど顔が気持ちわりいのよ
こればっかりはどうしようもない

80 :君の名は:2023/03/07(火) 20:05:55.91 ID:z/CL9DlJp.net
6期生で入り直すか?
5期はレベルが高すぎた

81 :君の名は:2023/03/07(火) 20:06:17.50 ID:R+gRUqhh0.net
真夏さんと5期生のファン層って被ってないでしょ

82 :君の名は:2023/03/07(火) 20:08:56.97 ID:hQe7Edlka.net
需要無いのにライブにドラマにゴリ押しすぎ

83 :君の名は:2023/03/07(火) 20:09:29.33 ID:agW1wIv4M.net
ID:+IM0CW9/0
お前Twitterでもイキリちらしてるけど、無敵の人?
通報するけど。

84 :君の名は:2023/03/07(火) 20:09:48.31 ID:WF2TLlwsM.net
柴田で17000だったから
初回じゃなくなれば1万もいかなくなるな

85 :君の名は:2023/03/07(火) 20:09:57.85 ID:z/CL9DlJp.net
ミーグリSRその他各種指標で最低クラス連発のいろは

スタ誕バスラその他で隙あらばいろは


二律背反してるけど今野案件?

86 :君の名は:2023/03/07(火) 20:11:05.87 ID:+IM0CW9/0.net
>>83
誰かと勘違いしてるだろ

俺はツイッターのアカウントは持ってるけど
懸賞応募用だぞw

87 :君の名は:2023/03/07(火) 20:12:15.94 ID:Eg1bRL/HF.net
元ヒラタか、そりゃ優遇されるわ

88 :君の名は:2023/03/07(火) 20:12:50.82 ID:agW1wIv4M.net
>>86
あっそ。
通報はするけど。

89 :君の名は:2023/03/07(火) 20:16:04.33 ID:0TFzz/nud.net
初期からガチ推しのいろはすと未だに干されの冨里
ここまで差がついてしまったけど運営はは見直さないんだろうな

90 :君の名は:2023/03/07(火) 20:17:03.15 ID:lUChLdfAM.net
WBCテレビに映しながらスマホでいろは見てたわ
侍ジャパン絶好調の影響は少なからずありそう

91 :君の名は:2023/03/07(火) 20:17:48.10 ID:+IM0CW9/0.net
>>88
それ俺じゃないからドンドン通報して
俺のTwitterのリプ欄
https://i.imgur.com/KinKU41.jpg
こんなんばっかだからBANされても痛くも痒くも無いよ

92 :君の名は:2023/03/07(火) 20:18:03.76 ID:TnJRE0JW0.net
もはやわざと見てないだろwありえねえよ

93 :君の名は:2023/03/07(火) 20:19:04.78 ID:GVmUpvM40.net
>>3
まなったんのせいにすんなカス

94 :君の名は:2023/03/07(火) 20:19:17.41 ID:agW1wIv4M.net
>>91
あっそ。
お前ま通報するから。

95 :君の名は:2023/03/07(火) 20:20:32.16 ID:7jkxyJt/0.net
3日も空くのが悪い月曜日誰かがやってたら違っただろうな

96 :君の名は:2023/03/07(火) 20:21:34.74 ID:qbXhvLeF0.net
ナオモチとテレパン以外時間合わんかったわ

97 :君の名は:2023/03/07(火) 20:21:49.18 ID:GVmUpvM40.net
五百城ちゃんならまなったんと2画面で見るわ

98 :君の名は:2023/03/07(火) 20:21:51.79 ID:raQ6w5qD0.net
スタッフもやっちゃたなーって思ってるよ
印象わるいし、ヲタも喧嘩するし

99 :君の名は:2023/03/07(火) 20:22:04.25 ID:hb7tU7tt0.net
真夏のせいやろ

100 :君の名は:2023/03/07(火) 20:22:34.75 ID:TnJRE0JW0.net
むしろ真夏の優しさなんじゃね

101 :君の名は:2023/03/07(火) 20:23:03.01 ID:GVmUpvM40.net
>>100
言い訳の道を与えてくれたんだろうな

102 :君の名は:2023/03/07(火) 20:23:12.13 ID:HEwSXRAwd.net
逆に明日の菅原は猫舌前だろうから超好条件だな

103 :君の名は:2023/03/07(火) 20:23:22.89 ID:uE+7n6Fj0.net
騒ぐんじゃないよ

104 :君の名は:2023/03/07(火) 20:23:53.13 ID:kPFyWZOT0.net
ルックスがね

105 :君の名は:2023/03/07(火) 20:24:35.05 ID:qJDHJxhZa.net
>>95
昨日待機してたわ…

106 :君の名は:2023/03/07(火) 20:25:22.78 ID:sOAyRpC/0.net
>>105
ミニライブ見てなくて草

107 :君の名は:2023/03/07(火) 20:25:32.16 ID:XMzeFdUvr.net
いろはェ.............

108 :君の名は:2023/03/07(火) 20:25:34.94 ID:F/i2Zj9g0.net
真夏は許さない。

109 :君の名は:2023/03/07(火) 20:26:49.75 ID:qbXhvLeF0.net
>>102
猫舌前はアルノかと思ってたら違うんだね

110 :君の名は:2023/03/07(火) 20:27:51.69 ID:sOAyRpC/0.net
猫舌は誰や

111 :君の名は:2023/03/07(火) 20:30:52.27 ID:gtOBN8bM0.net
>>79
お前…
皆が思っててもなかなか口には出せないことを…

112 :君の名は:2023/03/07(火) 20:30:54.72 ID:ZjScDx8Z0.net
>>104
むしろ乃木坂の箱にいるから19000人も取れるんだなって感じだわ 奥田が低いんじゃなくて他がレベルが上と取らないとな

113 :君の名は:2023/03/07(火) 20:32:39.69 ID:b5ffZ35ZM.net
ごめん真夏みてたわ

114 :君の名は:2023/03/07(火) 20:33:20.11 ID:GVmUpvM40.net
>>111
なかなか日本人はこういうことストレートに言えんよな
せめて匿名掲示板ぐらい素直になれよと思う

115 :君の名は:2023/03/07(火) 20:34:05.94 ID:yEwuGCM1d.net
>>109
運営が今1番下駄を履かせたいのはアルノではなく菅原って事なんだろうね

116 :君の名は:2023/03/07(火) 20:35:15.51 ID:I/Irsr3pM.net
真夏さんじゃなくても正直2万ちょっとだったろ…

117 :君の名は:2023/03/07(火) 20:36:44.93 ID:GVmUpvM40.net
むしろ19000人もマニアがいる事に驚き

118 :君の名は:2023/03/07(火) 20:37:04.43 ID:WLp4YAPB0.net
むしろ秋元の優しさだろ

言い訳ができた

119 :君の名は:2023/03/07(火) 20:38:04.47 ID:0TFzz/nud.net
トップがいろはだったら大健闘と言われたかも
いろは立ち直れれるかな

120 :君の名は:2023/03/07(火) 20:38:05.36 ID:zbhiKnZrr.net
いろはちゃん頑張ってたよな
飽きずに最後まで見たわ

121 :君の名は:2023/03/07(火) 20:39:11.53 ID:6g0wuUSQa.net
5期はみんな喋り上手いよな
流石セミプロ集団って感じ
自分の魅せ方とアピールの仕方が分かってる

122 :君の名は:2023/03/07(火) 20:39:43.96 ID:4hi/7tTZ0.net
>>104
そんな悪いルックスかなぁ

123 :君の名は:2023/03/07(火) 20:41:33.21 ID:9td3rhM4a.net
>>115
何言ってんだコイツ
猫舌ある日にやるから下駄履かせたい?バカなのか

124 :君の名は:2023/03/07(火) 20:41:46.01 ID:Eg1bRL/HF.net
同期が強すぎた

125 :君の名は:2023/03/07(火) 20:42:47.58 ID:KIGzGHnha.net
今こそ第2の聖母オーディションするべきか

126 :君の名は:2023/03/07(火) 20:45:33.12 ID:j+u24y5R0.net
>>114

https://5ch.net/before.html

127 :君の名は:2023/03/07(火) 20:45:49.08 ID:gcQJLVNtM.net
そしたら毎回なんかと被せるのかよ

128 :君の名は:2023/03/07(火) 20:47:06.06 ID:enehLnu5d.net
でも1人トークが一番ヘタだったのはテレサ

129 :君の名は:2023/03/07(火) 20:47:41.32 ID:PvSA+lpu0.net
真夏最低だよ

130 :君の名は:2023/03/07(火) 20:51:55.08 ID:XtXBCvcL0.net
菅原奥田、五百城奥田の猫舌は間違いなく盛り上がるはず

131 :君の名は:2023/03/07(火) 20:52:27.93 ID:glCDuRvtd.net
>>115
初回も猫舌の後で景気付けって感じかな。

132 :君の名は:2023/03/07(火) 20:52:37.59 ID:CaeCFBiPH.net
で、真夏は何人だっの?

133 ::2023/03/07(火) 20:53:27.97 .net
>>17
ヒナカスが持ち上げてるあのブスか

134 :君の名は:2023/03/07(火) 20:53:54.91 ID:WF2TLlwsM.net
日本人

135 :君の名は:2023/03/07(火) 20:54:13.74 ID:f07TDmiGd.net
>>128
それはそうだけどトーク力なんて関係無いよ
どれだけヲタに媚びれるかが大事だからテレサが1番強い

136 :君の名は:2023/03/07(火) 20:55:07.79 ID:ClSO+IYkp.net
やめたれよ

137 :君の名は:2023/03/07(火) 20:56:09.34 ID:ClSO+IYkp.net
真夏叩いてるやついるけどこのフォローなかったらただただ不人気がバレるわ

138 :君の名は:2023/03/07(火) 20:58:37.84 ID:PjcO2zF8p.net
おかひなは陽キャだから配信で意外と人集めそう
ホットケーキミックス直飲み事件のネタもあるし

そうするとミーグリではおかひなと横並びだけどSRで離される可能性すらある

139 :君の名は:2023/03/07(火) 20:59:16.39 ID:GVmUpvM40.net
おかひなは自覚してるから推せる

140 :君の名は:2023/03/07(火) 21:00:32.96 ID:4hi/7tTZ0.net
>>128
トークより映像がクソすぎてw

141 :君の名は:2023/03/07(火) 21:03:45.04 ID:4v9dObROd.net
あのブログからいろ虐が加速したな

142 :君の名は:2023/03/07(火) 21:04:04.73 ID:H89otxOi0.net
>>132
同接1.5万人だった気がする

143 :君の名は:2023/03/07(火) 21:07:50.20 ID:4F3coZj1d.net
大谷 真夏「やれ!」

144 :君の名は:2023/03/07(火) 21:09:11.20 ID:OfoTJz520.net
>>35
みり愛ちゃん似の子日向坂では人気あるんだな

145 :君の名は:2023/03/07(火) 21:09:18.54 ID:ynT9/SjAd.net
真夏のラジオにいろはがコメント寄せたとき、同じ誕生日で一周り年上、と「いろハラ」したの根に持っていたのかな?

146 :君の名は:2023/03/07(火) 21:12:30.62 ID:txaUgFfid.net
しかし数字は正直だな
アンチではなく何も言わずに無関心の人がめっちゃおる

147 :君の名は:2023/03/07(火) 21:15:39.09 ID:lUChLdfAM.net
日向坂4期に早々に抜かれた

148 :君の名は:2023/03/07(火) 21:16:31.78 ID:7lLm6I9L0.net
嘘…だろ…?

149 :君の名は:2023/03/07(火) 21:17:30.09 ID:fino7w4L0.net
抜かれた⁉︎

150 :君の名は:2023/03/07(火) 21:17:59.93 ID:AienDdRc0.net
かほりん降臨〜

151 :君の名は:2023/03/07(火) 21:18:39.15 ID:THgZRgtl0.net
いろは、真夏たんの思い出を切々と語ってたよ

真裏で真夏たんになんかされてんのに

152 :君の名は:2023/03/07(火) 21:18:51.60 ID:pOGFNUq10.net
>>133
おい!そいつに開始18分で負けたじゃねーかw

153 :君の名は:2023/03/07(火) 21:20:06.65 ID:pOGFNUq10.net
あーあこりゃおかひな、アルノより下だわ

154 :君の名は:2023/03/07(火) 21:20:58.42 ID:AienDdRc0.net
>>153
前からそうでしょ

155 :君の名は:2023/03/07(火) 21:21:06.20 ID:XtXBCvcL0.net
日向4期のは完全フリートークだろ?
コンテンツとしてもそっちの方が引きが強いわな

156 :君の名は:2023/03/07(火) 21:21:35.13 ID:GVmUpvM40.net
よくこんなんであんなブログ書けるな・・・

157 :君の名は:2023/03/07(火) 21:25:27.92 ID:mCjkvE/U0.net
中岡の不細工コンビと違って不細工ほどじゃないがマニアも付かない選ばれない顔

158 :君の名は:2023/03/07(火) 21:27:21.18 ID:jrUnMploM.net
中岡wwww

159 :君の名は:2023/03/07(火) 21:30:51.09 ID:qbXhvLeF0.net
書き込むネタもなくなった
みんなもアル岡の話しだしたし

160 :君の名は:2023/03/07(火) 21:33:05.92 ID:jXebzcmU0.net
内容は楽しかったし次はもうちょっと見てやれよ
日向坂のソフマップ軍団より下じゃさすがに可哀想だ

161 :君の名は:2023/03/07(火) 21:34:17.76 ID:kakaXqXt0.net
運営だけは生田の後継者と思ってる

162 :君の名は:2023/03/07(火) 21:37:14.16 ID:RmrFDfUk0.net
いろはが1番視聴者数少ないのは容易に想像できる
むしろ、こうやって言い訳を用意してくれたって考えることもできる

163 :君の名は:2023/03/07(火) 21:38:48.26 ID:D9RsC3680.net
知らない間に真夏さんとシンクロライブ!

164 :君の名は:2023/03/07(火) 21:40:43.68 ID:XtXBCvcL0.net
日向の藤嶌のshowroom見てみたけど、清水の方が遥かに可愛くないか?
正源司の人気といい謎だわ

165 :君の名は:2023/03/07(火) 21:43:15.93 ID:kfzuOBwoM.net
日向の4期生40分経過してたったの2.6万人...

166 :君の名は:2023/03/07(火) 21:43:44.45 ID:kfzuOBwoM.net
日向の箱推しどこに消えたんや

167 :君の名は:2023/03/07(火) 21:44:33.95 ID:iavrJ+vi0.net
>>166
メンバーも増えたしいつまでも箱推しの熱量が続くわけなかろう

168 :君の名は:2023/03/07(火) 21:48:15.58 ID:E1iYE0hJ0.net
日向坂は可愛いメンバーはどんどん卒業して年長のパワハラぶりっ子ブスが居座り続けるとかいう地獄

169 :君の名は:2023/03/07(火) 21:49:05.24 ID:6XText8fa.net
https:///pbs.twimg.com/media/FnJ8wukagAE6Tek.jpg
https:///i.imgur.com/aImhvX3.jpg
https:///i.imgur.com/0jyDNHb.jpg
https:///i.imgur.com/6SZOkky.jpg
https:///i.imgur.com/ThaXqwi.jpg

https://www.showroom-live.com/46_FUJISHIMA_KAHO

日向坂46 藤嶌果歩
https://www.showroom-live.com/46_FUJISHIMA_KAHO

170 :君の名は:2023/03/07(火) 21:49:51.55 ID:rQwgYXQ90.net
通知来ねえと思ったら5期は登録してなかったか

171 :君の名は:2023/03/07(火) 21:50:25.40 ID:JUK7Ucvya.net
いろは頑張ったじゃん!
いろはかわいいよいろは

172 :君の名は:2023/03/07(火) 21:55:16.87 ID:GhaSti7z0.net
>>168
SKEかよ

173 :君の名は:2023/03/07(火) 21:56:13.47 ID:bpMVHStpr.net
奥田『うわ!
19000人もの人が見てくれてます。
ありがとうございます』

奥田さん、ええ子や

174 :君の名は:2023/03/07(火) 21:56:33.45 ID:cVq9C3a50.net
日向とかどうでもいいべ
死体蹴りはすんな

175 :君の名は:2023/03/07(火) 21:59:06.38 ID:GhaSti7z0.net
>>173
逆にそういうのいたたまれないタイプのファンが見たくなくて余計に数字落ちるのでは?
和田みたいなキャラだったら少なくてもネタにできるが
なまじ正統派だから笑いにもならん

176 :君の名は:2023/03/07(火) 22:02:37.25 ID:XEuztj5zp.net
藤嶌って正源寺や清水に比べれば全然可愛くないのに人気あるんだな。
乃木坂だと、川﨑や一ノ瀬が人気あるのと同じか。

177 :君の名は:2023/03/07(火) 22:04:01.34 ID:+IM0CW9/0.net
https://i.imgur.com/Z3GFHSt.jpg

178 :君の名は:2023/03/07(火) 22:06:10.76 ID:G+267l6Fp.net
日向4期って乃木坂5期の後に見るとマジでかわいくないわ

179 :君の名は:2023/03/07(火) 22:07:42.63 ID:4IKOum82p.net
そもそも日向坂ってブスの集まりじゃん

180 :君の名は:2023/03/07(火) 22:08:00.49 ID:cVq9C3a50.net
いろはなに下にギフト額12万行ってるじゃんよくやったぞ

181 :君の名は:2023/03/07(火) 22:11:00.37 ID:qbXhvLeF0.net
早川のように頑張れ

182 :君の名は:2023/03/07(火) 22:19:32.75 ID:J02yilfur.net
クズオタのお陰でいろはは日々メンタルが日本一強化され、真オタとの絆も上書きされ続け最強アイドルに到達するんじゃ無いかと思うわ。クズオタ様々だな。もっと応援頼むわ。

183 :君の名は:2023/03/07(火) 22:20:50.75 ID:9Fp0cGo6a.net
別にセンターやってるわけじゃないんだからわざわざ叩かんでも…

184 :君の名は:2023/03/07(火) 22:23:20.79 ID:InBFF+a90.net
さくたんが10万人超えるのか

185 :君の名は:2023/03/07(火) 22:25:04.06 ID:O68kAoKoM.net
超えるでしょうね

186 :君の名は:2023/03/07(火) 22:29:33.16 ID:xQogEqqq0.net
ジパング池田豚の自演で草

187 :君の名は:2023/03/07(火) 22:30:16.70 ID:GVmUpvM40.net
>>179
それは同意するが奥田はさらに以下

188 :君の名は:2023/03/07(火) 22:31:03.32 ID:7qG79Neya.net
乃木坂の看板外した真夏が1万なら民生は5000くらい

189 :君の名は:2023/03/07(火) 22:31:34.48 ID:cVq9C3a50.net
まずは明日の咲月ちゃんだろ
明日は会社休んでるから落ちついて見れるわ

190 :君の名は:2023/03/07(火) 22:34:03.88 ID:bY+XcthT0.net
>>35
正源司は30分で30716やね

191 :君の名は:2023/03/07(火) 22:34:37.80 ID:bpMVHStpr.net
>>175
素直なファン思いのいい子なのに
気持ち悪いいちゃもんの付け方するな
あなたが同じ乃木坂ファンだとは思いたくない







もしかして、乃木坂アンチさん?

192 :君の名は:2023/03/07(火) 22:38:16.77 ID:YjSpgw34r.net
5期生全員ののぎおびを楽しみで必ず見てる俺が今日は残業のせいで見れなかったし、そういう奴も今日たまたま多かったんだろ

193 :君の名は:2023/03/07(火) 22:38:59.22 ID:J02yilfur.net
>>190
1人大人気だからね

194 :君の名は:2023/03/07(火) 22:40:26.94 ID:/wCOWEzaa.net
真夏のせいってことにしてくれた真夏は策士で天使だな

195 :君の名は:2023/03/07(火) 22:43:56.20 ID:ZFVTSm3Rr.net
不遇の二期改め不遇のいろは

196 :君の名は:2023/03/07(火) 22:44:53.95 ID:xQogEqqq0.net
正統派っての草だな
ピンクキャラなのにそうなれないポンコツ採用て

197 :君の名は:2023/03/07(火) 22:45:31.07 ID:XEuztj5zp.net
観れなかったのがいろはで良かった。

198 :君の名は:2023/03/07(火) 23:07:01.42 ID:jlt91iB8a.net
運営から真夏に指令があったんだろう
普通にやったらいろは惨敗確定だから
真夏が裏でインスタライブしてたから視聴者少なかったってことにしたいって

199 :君の名は:2023/03/07(火) 23:14:33.31 ID:7j12NTDn0.net
いろはは悪くない
いろはがブスなのが悪い

200 :君の名は:2023/03/07(火) 23:21:43.36 ID:A269URQsM.net
>>179
小坂と東村は乃木坂来てもトップクラスだと思うがな

201 :君の名は:2023/03/07(火) 23:22:02.00 ID:qT8hMaoF0.net
五百城はいつだ?

202 :君の名は:2023/03/07(火) 23:23:00.20 ID:9aAhcZlZp.net
>>199
ブスじゃねーよ

203 :君の名は:2023/03/07(火) 23:23:01.85 ID:zAwciYiVa.net
川﨑と井上を最後の2人にしたいっていう運営の意向は読めた

204 :君の名は:2023/03/07(火) 23:27:18.09 ID:GVmUpvM40.net
>>202
生駒「ブスだろが!」

205 :君の名は:2023/03/07(火) 23:33:43.95 ID:AWr/lOUh0.net
かぶせた真夏の影響も多少はあるだろうけど
ミーグリの売上とか見てる限りこんなもんだと思うよ。
過去にパンツ売ったり未公開写真ばらまくメンバーより低いってのはもう乃木坂に向いてないんだろうね。
歌とかの才能はあると思うから山崎みたいにソロ活動メインで活躍できるようになるといいね

206 :君の名は:2023/03/07(火) 23:39:50.09 ID:utbcpxNIa.net
1位は井上だろうけど最近の指標的に五百城が凄い数字を出しそうな気がする

207 :君の名は:2023/03/07(火) 23:41:45.57 ID:GVmUpvM40.net
いおちゃんはPCタブレット携帯の3台で見る予定

208 :君の名は:2023/03/07(火) 23:46:29.07 ID:OPTEYdxF0.net
え?2万いかなかったの…?w

209 :君の名は:2023/03/07(火) 23:46:36.78 ID:OPTEYdxF0.net
自称覇権グループなのに?w

210 :君の名は:2023/03/07(火) 23:46:59.69 ID:OPTEYdxF0.net
数字大好きノギカスどう言い訳するの?w

211 :君の名は:2023/03/07(火) 23:51:15.06 ID:OPTEYdxF0.net
ゴキブリ同士仲良く見てやれよ…w

212 :君の名は:2023/03/07(火) 23:51:42.94 ID:OPTEYdxF0.net
同じレベルのビジュアルなのにどうしてノギカス見てあげないの…w






https://i.imgur.com/gO4X5VH.jpg

213 :君の名は:2023/03/07(火) 23:52:31.75 ID:IbkRoQwza.net
まあインスタライブは乃木坂だけの物じゃないしな

214 :君の名は:2023/03/08(水) 00:00:07.96 ID:rnRy7WaM0.net
これがノギカスの一番人気だからな…w




https://i.imgur.com/jR6gBgG.jpg

215 :君の名は:2023/03/08(水) 00:00:44.93 ID:rnRy7WaM0.net
乃木坂の未来は暗いな

216 :君の名は:2023/03/08(水) 00:09:19.27 ID:dbf/395Kd.net
兵庫って病的にアンチ活動頑張ってるけど乃木坂下げたところで日向には行かないと思うぞ?

217 :君の名は:2023/03/08(水) 00:20:30.23 ID:fWmkparNp.net
横断してるオタからすりゃ本当迷惑だわ
>>216
こういうレス引っ張りたいんだろうけど

218 :君の名は:2023/03/08(水) 00:44:59.32 ID:/xZabBwE0.net
真夏さん😭優しいんだね

219 :君の名は:2023/03/08(水) 00:46:38.20 ID:3NOWtv6I0.net
兵庫NGにしたい

220 :君の名は:2023/03/08(水) 00:55:03.65 ID:avazTKePd.net
>>219
ごめん面白すぎる

221 :君の名は:2023/03/08(水) 00:56:29.66 ID:zoFXu8DSa.net
まなったんの優しさ

222 : :2023/03/08(水) 00:58:29.88 .net
ほんとどうしようもねーないろはの不人気

223 :君の名は:2023/03/08(水) 01:04:00.49 ID:zox0vzwU0.net
昨日の選抜スレといい、
いろはスレ伸びてんなあ

いろはが何したっていうんだよ!?

↑このお馴染みの弄りが好き

224 :君の名は:2023/03/08(水) 01:05:26.14 ID:Ilmg6WTo0.net
いろぱ

225 :君の名は:2023/03/08(水) 01:05:39.93 ID:m/zuUGCI0.net
>>70
やっぱ日向算で勝ち誇ってるだけか

226 :君の名は:2023/03/08(水) 01:09:26.59 ID:m/zuUGCI0.net
>>200
アリランラーメンみたいに同じような味覚障害の人がこぞって高評価付ける店みたいなもんだな、日向坂ってのは

227 ::2023/03/08(水) 01:11:09.21 .net
土日でwbc挟んですっかり忘れて、アベマで視聴しようとカチカチいじってた。
大谷dayにかぶったメンバー割食うかも

228 :君の名は:2023/03/08(水) 01:15:39.23 ID:9JbNHczC0.net
テレビ放送だとテレビ観ながらスマホでのぎおび見ればいいだけだからな意外とマイナス要素にはならへんよ

229 :君の名は:2023/03/08(水) 01:16:33.07 ID:QlOFCaYr0.net
ゴキヲタえぐいわ

230 :君の名は:2023/03/08(水) 01:17:50.25 ID:avazTKePd.net
五期を箱で応援しようという気がないってことかと

231 :君の名は:2023/03/08(水) 01:25:05.19 ID:XKaZvlCF0.net
一番数字の取れる時期に。これはやばい。後は減るだけだぞ
晩年の和田でもこれくらいいってたぞ
箱の勢いは想像以上に落ちてるのかな

232 :君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3196-ylIm):2023/03/08(水) 01:53:54.22 ID:UwHCX5mS0.net
>>200


233 :(東京都):2023/03/08(水) 02:21:22.62 .net
>>179
日向坂を馬鹿にできないブスメン抱えてるけどな
しかも選抜入りしてたり

234 :君の名は(茸) (スプッッ Sd33-2DCb):2023/03/08(水) 02:57:46.90 ID:RqBoJk/Cd.net
まだ時間はある

235 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1d-3/dc):2023/03/08(水) 03:18:32.25 ID:nZCM1bg8a.net
俺たちが運営に対して出来る無言の抗議

見ない、買わない、話題にしない

俺たちは怒ってるんだ…

236 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-NNx/):2023/03/08(水) 03:23:41.74 ID:aUlaIfcy0.net
真夏の事務所の不買運動は草

237 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4149-Rzwa):2023/03/08(水) 03:42:31.51 ID:rhSOvOjj0.net
>>207
カウントされるのはスマホだけだと何度言えば

238 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4149-Rzwa):2023/03/08(水) 03:48:35.65 ID:rhSOvOjj0.net
視聴者数なんかよりてれぱんのタワー15本はかなりエグい
30分で15本は強メンでもまず行かない
初のぎおびの御祝儀とはいえ資金力ある太オタ相当いそう

239 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-5TLy):2023/03/08(水) 04:16:17.24 ID:zy8uoHs+r.net
結構健闘したとは思う
一万超えは成し遂げたわけだし

240 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4149-Rzwa):2023/03/08(水) 04:21:00.41 ID:rhSOvOjj0.net
ちなみに現センター久保さんの最新のぎおびのタワー数はなんと0本です

241 :君の名は:2023/03/08(水) 04:30:02.68 ID:4poIFvTs0.net
>>1
奥田ヤバイな

242 :君の名は:2023/03/08(水) 04:32:50.80 ID:m9068CuHM.net
あの2人がそ

243 :君の名は:2023/03/08(水) 04:57:14.91 ID:EWnL6i4q0.net
いろは「ツッコミづらいわ!」

244 :君の名は:2023/03/08(水) 05:11:26.45 ID:+K/zLNpt0.net
>>173
いろは姉さんは芸歴長いからな
箱の力が2万人集めたことに素直に驚嘆してるし、心の中でガッツポーズもしてる
2万人集めるなんて他の元子役タレントにはなかなかできない芸当だから

245 :君の名は:2023/03/08(水) 07:15:34.53 ID:TxCXbTLD0.net
最初の5期始まる!!からの冨里池田小川の流れが1番盛り上がってたから得かもな
バスラ配信もあったし
週跨いで数日空いてちょっと盛り下がった感はある

246 :君の名は:2023/03/08(水) 07:17:50.54 ID:ZUZKmcBmM.net
恐らく視聴人数は最下位だろうけど最下位でも2万弱は集められたと前向きに捉えるしか

247 :君の名は:2023/03/08(水) 07:27:04.03 ID:YFMmi8rbd.net
ブログが自由になってメッセもやれるようになって、それをサボるというのが理解できんし
「私らしさ」とかいうのは福神固定の奴が言うこと

248 :君の名は:2023/03/08(水) 07:32:11.57 ID:vm2AJE1Pp.net
定点頑張ってるとか最近言われてるけどあれも後乗りだもんなあ
何かしら自分自身で開拓してるならまだしも

閑古鳥鳴いてた定点は今いろんなメンバー出てきてるし

249 :君の名は:2023/03/08(水) 07:54:10.27 ID:dXuuASa0r.net
高校生メンバーは定期テストの時期だから
少しは気をつかってやれや

250 :君の名は:2023/03/08(水) 08:01:07.70 ID:wAeBrI240.net
>>247
当然ブログは全部読んでてメッセも購読してるんだよな?
マジでここでいろはを叩いてる奴ら全員訴えられて逮捕されてしまえ

251 :君の名は:2023/03/08(水) 08:01:28.92 ID:klAV4TGq0.net
>>233
具体的にその選抜ブスメンって誰?

252 :君の名は:2023/03/08(水) 08:18:00.61 ID:Fe515d/jr.net
手放しで大好きな一推しメンなんだけどあえていうなら服のセンスが、ご両親世代が好きそうなというか男ウケしないような。
ライトな金持ってるおじさんの受け入れにはぴったりなんだろうけど。

253 :君の名は:2023/03/08(水) 08:30:02.01 ID:9JZTYtR/0.net
どの道初回のブーストかかっての数字だし、次回から本当の数字わかるわけでしょ
単品はキツイから仲の良い五百城と一緒に配信したらいい

254 :君の名は:2023/03/08(水) 08:32:21.98 ID:iXspNX7fa.net
日向坂って正源寺でも1時間やって3万くらいしかいかないんだな
あまりあっちは詳しくないが思ってたより数字がしょぼくて驚いてる

255 :君の名は:2023/03/08(水) 08:36:41.87 ID:l/73MD23M.net
>>247
5期生は8人分ぐらい取ってるけど、
(含むテレパン)比較してもいろはのメッセ量が少ないってことはないよ。
デマよくない。

256 :君の名は:2023/03/08(水) 08:57:08.42 ID:c/ourTVJM.net
まあやは好感もてるブス
奥田は嫌悪感いだくブス

257 :君の名は:2023/03/08(水) 09:20:26.31 ID:ZUZKmcBmM.net
>>254
1時間で38500よ、4万弱
30分時点では3万ちょい
そんな侮れる数字でもない

258 :君の名は:2023/03/08(水) 09:34:23.95 ID:YFMmi8rbd.net
>>255
現状考えたら一番送るのが当然じゃない?
同期で一番追い詰められているのは自分という認識がないんじゃないの

259 :君の名は:2023/03/08(水) 09:34:53.09 ID:Ou/LaAXWM.net
>>198
運営が他事務所のタレントさんに指示?w

260 :君の名は:2023/03/08(水) 10:11:33.68 ID:l/73MD23M.net
>>258
つまり、ブログ・メッセ、5期中一番量を送らなければ、ブログ・メッセをサボってることになると。今まで送った総数の多さは関係無しに。
すげえ上から目線だな。

261 :君の名は:2023/03/08(水) 10:20:28.78 ID:YFMmi8rbd.net
>>260
私は私らしくやりたい、というなら選抜は諦めれば?としか思わないな
一切無理はしないで上の地位だけほしいっていうの?

262 :君の名は:2023/03/08(水) 10:31:39.45 ID:6qm8wGQw0.net
どうせ真夏が配信してなかろうが3万は切ってたと思うので
真夏の優しさのおかげで言い訳ができたということや

263 :君の名は:2023/03/08(水) 10:39:06.17 ID:l/73MD23M.net
>>261
一切無理をしないでって…
多分あんたがいろはと同じ事をしようとしても、あんたは過労で死ぬと思う。
第一、あんたメッセ取ってる?

264 :君の名は:2023/03/08(水) 10:49:17.93 ID:SkH2tVgm0.net
>>262
真夏さんの配信なかったら2.3万ぐらいだったろうな

265 :君の名は:2023/03/08(水) 11:08:45.25 ID:YFMmi8rbd.net
>>263
メッセで過労で死ぬとか聞いたこともないが
もっと送ってるメンバーがいるのに

266 :君の名は:2023/03/08(水) 11:08:57.31 ID:9JbNHczC0.net
メッセはスパムみたいに送られても困るんだよな
それより面白いかどうかだなあとプライベート的なのがわかる内容だと親近感が上がるかもな

267 :君の名は:2023/03/08(水) 11:12:35.97 ID:Irm/Jaw40.net
もっとイロハラみたいな一面出していけたらなぁ
工事中でも面白がられると思う

268 :君の名は:2023/03/08(水) 11:18:05.88 ID:l/73MD23M.net
>>265
いろはと同じ、とはメッセ・ブログだけのことじゃない。
文脈読めないんだな。
ところで、そこまで上から目線なのだから当然メッセ取ってるんだよね。
例えば2/13辺りの内容聞きたいな~

269 :君の名は:2023/03/08(水) 11:26:16.25 ID:YFMmi8rbd.net
>>268
個人仕事ゼロで過労で死ぬほど大変なら体力的に向いてないんじゃないの?
早めにあきらめた方がいいな
ヒラタに戻って舞台だけしてればいいじゃん

270 :君の名は:2023/03/08(水) 11:33:32.28 ID:l/73MD23M.net
>>269
過労とかもういいや。
聞くのこれで3回目になるけど、メッセ取ってるんだよね。
少ない。サボってる、と上から目線でディスリまくってるんだから、当然メッセをずっと取っていてメッセの総数把握してんだよね?
2/13辺りの内容ももちろんすぐに答えられるよね?

271 :君の名は:2023/03/08(水) 11:47:22.46 ID:1Lao52M40.net
オタの少ない奥田が頑張るべきなのはブログのほうだと思う
でも個人ブログスタートした2/1から今までの更新数は

奥田6回
池田20回

これですわ

272 :君の名は:2023/03/08(水) 11:50:58.97 ID:YFMmi8rbd.net
>>270
どっから過労で死ぬとか出てきたのか詳しい説明が先
そんな話聞いたこともないからねえ

273 :君の名は:2023/03/08(水) 11:59:57.57 ID:WrWOewck0.net
>>272
じゃあ、2/13のメッセ内容を答えられたら、過労を持ち出した理由を説明するよ。
もうメッセ取ってるか聞くの4回目だよ。
別に2/18のメッセ内容でもいいよ。
質問はこっちのが先にしたのだから、3回も、そっちが先に答えるのが礼儀。
なに、メッセ取ってるか、その内容を答えるだけだ。簡単だろ?
逃げるなよ。

274 :君の名は:2023/03/08(水) 12:05:28.26 ID:Fe515d/jr.net
とりあえずいろはに罪はないんで3枚ぽっちですが買い足しときますね。

275 :君の名は:2023/03/08(水) 12:23:12.95 ID:bS/eywEzd.net
メッセを取るとかメッセージの量がどうとかどうでも良いわ。

276 :君の名は:2023/03/08(水) 12:28:32.03 ID:0rvmaiXbM.net
元キャプテンとはいえもう卒業して事務所も移籍した先輩に責任をどうこう言ったってしゃーない
そりゃ義理人情的には言いたいこともあるだろうがあっちにもあっちの都合があったのかもしれん
SRの視聴人数は目安であって直接の指標では無いんだから、現在地が確認できたことはファンにとっても本人にとっても良かっただろ

277 :君の名は:2023/03/08(水) 12:35:23.49 ID:YFMmi8rbd.net
>>273
そんな条件は受けない
「過労で死ぬ」とかアイドルのスケジュールを事細かにどこで知ったのかも謎だし
あまりに奥田が報われないので精神に異常をきたした奴かも

278 ::2023/03/08(水) 12:42:04.29 ID:W7PwafUhp.net
こんな事言いたくないが色々指標見て

多分ほとんど影響無かっただろ

としか

279 :君の名は:2023/03/08(水) 12:56:42.31 ID:oWSq9RS/0.net
>>173

うわー逆張りバカポリがまとわりついてるわ
お前は気持ち悪い歌歌って長文レスで悦に浸ってれば
いいんだよ。無視される段階にあるんだからw

280 :君の名は:2023/03/08(水) 12:57:06.93 ID:WrWOewck0.net
>>277
> あまりに奥田が報われないので精神に異常をきたした奴かも
吹いたwwwwwww
自己紹介乙。
人は自分が言われて最も傷つくことを傷つけたい相手に言うってホントなんだなwow

さて、一向にメッセをとってるかの質問に答えられなかったから、あんたはメッセをとっていないと結論付けよう。
メッセを一切取っていないのに、

>>247
> ブログが自由になってメッセもやれるようになって、それをサボるというのが理解できんし
> 「私らしさ」とかいうのは福神固定の奴が言うこと

と、さもメッセの総量を分かってます、でもいろは送る努力してませんと読むものに誤解を与えるような書き込みをしている。
あんたの書き込み以上にいろはに害を与えるデマの拡散はないのに、自分を棚に上げ、
>>277
> あまりに奥田が報われないので精神に異常をきたした奴かも
ときた。

ここまで自己紹介乙という言葉が似合う振る舞いはなかなか無い。
お疲れデマ撒き君。

281 :君の名は:2023/03/08(水) 13:02:56.73 ID:EWnL6i4q0.net
>>278
あーあ…
言っちゃった

282 :君の名は:2023/03/08(水) 13:05:13.47 ID:LVhdO/OeM.net
1人で5期のアベレージ下げてくれてんな

283 :君の名は:2023/03/08(水) 13:17:54.71 ID:YFMmi8rbd.net
>>280
自己紹介乙だって、古くさ~
結局なぜ奥田が過労死しそうなのか全く説明できないみたいで
脳にきてるのは間違いないね

284 :君の名は:2023/03/08(水) 13:55:31.71 ID:WrWOewck0.net
>>283
12月にスタ誕ライブ、2月に11thバースデーライブという公のスケジュールだけで激務だったろうなと想像つく。
しかもいろはは高校生だし。
社会人なら何か発表する前は前準備がすごくあることを知っている。
乃木坂ちゃんも同じ。乃木坂ちゃんのインタビューを読むと時間をかけて前準備をしていることがわかる。
あんたは社会人になれないから金ないからメッセ取れないのは仕方なくても、デマは撒き散らすな。人様に迷惑かけるな。

285 :君の名は:2023/03/08(水) 14:01:16.26 ID:BFmK9nTA0.net
熱量がすごいや

286 :君の名は:2023/03/08(水) 14:42:19.10 ID:YFMmi8rbd.net
>>284
それはメンバーは皆同じじゃん
コンサートはやる前提の仕事
過労で死ぬとかいう話と全然繋がらないなあ
メンバーの中で奥田だけ死にそうな理由って何かなあ

287 :君の名は:2023/03/08(水) 14:51:38.78 ID:WrWOewck0.net
>>286
アホで人格障害で粘着質のあんた相手するの疲れるんだけど。
別にいろはが過労で死ぬんじゃない。
あんたがいろはと同じ業務量をこなそうとすると死ぬよ、と書いてるんだが。
いろはと違い、協力者とかいなさそうだし。

288 :君の名は:2023/03/08(水) 14:59:20.90 ID:ShBn8pMir.net
>>1
今の人気順通りじゃないか W

289 :君の名は:2023/03/08(水) 15:00:40.15 ID:ShBn8pMir.net
そういえば今度始まるドラマどうするんだよ?
こいつ頭最終話に 単独で出るんだろ?

290 :君の名は:2023/03/08(水) 15:05:47.97 ID:YFMmi8rbd.net
>>287
だからお前が奥田の詳細なスケジュールをなぜ知ってるんだよ?
想像しただけなんだろ?

291 :君の名は:2023/03/08(水) 15:30:07.08 ID:WrWOewck0.net
>>290
勿論ワイは詳細なスケジュールは知らん。
しかし、公にされてるスケジュール、スタ誕放映、スタ誕ライブ、ミーグリ参加、11thバースデーライブ、動画配信など、他に乃木坂ちゃんの過去インタビュー、
期を分けないメッセ受信、これらを総合すれば個人スケジュールが載ってなくても彼女ら、特に5期生が激務だろうなと想像できる。
逆に何故乃木坂ファンと自称してるらしいあんたがいろはが激務じゃないとしてるのか。彼女らをホントに追ってるのか?
ホントにドルオタで彼女らを見てるのか?実際、メッセ取らず、見てもいないのにメッセ数にいちゃもんつけてたしな。
金がないから無料コンテンツだけ見てデマを撒き散らしてたのか?

292 :君の名は:2023/03/08(水) 15:43:37.40 ID:WrWOewck0.net
>>290
今まで大サービスで何故いろはが激務かは説明した。
今度はあんたがメッセをとっているか答える番だ。
ついでに2/13か2/18の内容も答えろ。

293 :君の名は:2023/03/08(水) 15:49:01.66 ID:0rvmaiXbM.net
もうメッセ取ってるとか取ってないとかどうでもええやん取ってないから答えてないんだろうよ

294 :君の名は:2023/03/08(水) 16:11:12.22 ID:YFMmi8rbd.net
>>291
売り出し中が激務ぐらい当たり前だろ
新入社員が大変なのと同じで
でもそんなのはわかっていたことだし過労死なんて表現と全く繋がらない
人気が上の同期がもっと頑張っているのに自分はほどほどにしておく、でも選抜には入りたい、なんてどうしたら正当化されるのかな

295 :君の名は:2023/03/08(水) 16:22:13.50 ID:WrWOewck0.net
>>294
いろはが過労死と書いたことないのだが。
書いたワイの文を表示してくれ。

ワイへの答えを逃げてばかり。メッセ取ってないんだろ。
取ってないのに、メッセ数を批判することしてすみませんでした、とかの謝罪いいかげんしてもいんじゃない?

新人は激務が当たり前とはw
他人に対しホント容赦ないな。自分はすぐ棚上げして甘々なのにな

296 :君の名は:2023/03/08(水) 16:28:43.81 ID:YFMmi8rbd.net
>多分あんたがいろはと同じ事をしようとしても、あんたは過労で死ぬと思う。

しっかり書いてんじゃんw
だいたい奥田は十分頑張ってる!と言いたいのにコンサート準備とかの負担を持ち出すとは
それはメンバー皆同じじゃん、奥田だけが特に大変じゃなかったら理由にもならないよね?

297 :君の名は:2023/03/08(水) 16:30:23.41 ID:WrWOewck0.net
>>291
あんたの最後の文改変したよ。

相手は質問に答えてくれたのに自分はほどほどにしておく。でも自分への質問は答えたくない。なんてどうしたら正当化されるのかな

298 :君の名は:2023/03/08(水) 16:30:45.69 ID:WrWOewck0.net
>>296

299 :君の名は:2023/03/08(水) 16:31:19.41 ID:UtuX2mMJM.net
ネットが発達していろいろな情報が簡単に手に入るのはいいけど、その分朝起きてから寝る前までメッセージ送れるようになってるのも考えものだな…
オレはそんなにメッセージ来なくていいからリラックスする時間とか作って欲しいわ。

300 :君の名は:2023/03/08(水) 16:32:18.73 ID:YFMmi8rbd.net
こっちから聞きたいわ
奥田のメッセ送信数は5期で何番目なの?って
一番じゃなかったら体裁が悪いから教えない、っていうのかね?

301 :君の名は:2023/03/08(水) 16:33:47.25 ID:WrWOewck0.net
>>296

> >多分あんたがいろはと同じ事をしようとしても、あんたは過労で死ぬと思う。
>
> しっかり書いてんじゃんw

日本語読める?
いろはが○ぬのではなく、あんたが○ぬんだよ

もう一度探してこい
いろはが過労死するとは一切書いてないことを自分の目で見てこい

302 :君の名は:2023/03/08(水) 16:37:07.03 ID:WrWOewck0.net
>>300
> こっちから聞きたいわ
> 奥田のメッセ送信数は5期で何番目なの?って
> 一番じゃなかったら体裁が悪いから教えない、っていうのかね?

何言ってんの?
いろはのメッセ数あんたが自分で数えればいんだろ?
だから、メッセ取ってるの?

303 :君の名は:2023/03/08(水) 16:38:54.52 ID:YFMmi8rbd.net
>>301
なぜ俺が奥田よりヒヨワな体力だとわかるんだよ?
適当ほざくな
過労死を持ち出しておいて忘れたのはてめえでいいよな?

304 :君の名は:2023/03/08(水) 16:39:09.99 ID:WrWOewck0.net
すまん混乱した
>>297>>294

305 :君の名は:2023/03/08(水) 16:39:44.22 ID:YFMmi8rbd.net
>>302
取ってないよ
今何通来てるの?
都合が悪くなければ答えられるよな?

306 :君の名は:2023/03/08(水) 16:43:55.09 ID:WrWOewck0.net
>>303
いろはが過労死するとの文、見つけられなかったんだね。

そうか、俺ちゃんは強いか、か。
強ければ、か弱く優しいアイドルに上から目線で説教しても許されるんだね。
あんたの中じゃ。お金は払わないらしいが。

で、メッセ取ってないんだろ?

307 :君の名は:2023/03/08(水) 16:45:07.09 ID:WrWOewck0.net
>>305
答えられるよ
一番初めから取ってるからね

でも、なんであんたに言うの?

308 :君の名は:2023/03/08(水) 16:53:22.88 ID:JMzV/v6Cd.net
おい!クソスレ立てるな!

309 :君の名は:2023/03/08(水) 16:53:51.08 ID:UI7ygqYM0.net
過労死の話になるまでのあらすじを誰か俺に。

310 :君の名は:2023/03/08(水) 16:55:32.55 ID:YFMmi8rbd.net
>>306
奥田と同じことをやったら過労死すると言ったのはお前やん
取り消して謝罪でもすんの?

311 :君の名は:2023/03/08(水) 16:57:08.30 ID:3NOWtv6I0.net
やっべえ
いろはの為に大喧嘩はじまってるやないか

312 :君の名は:2023/03/08(水) 16:58:25.92 ID:YFMmi8rbd.net
>>307
奧田は十分頑張ってる!と主張したくないなら別にいいけどw
お前の中では奥田がダントツ1位で頑張ってる!ならそれでいいし
もう話してもムダだから

313 :君の名は:2023/03/08(水) 16:59:30.26 ID:WrWOewck0.net
>>310
あんた人に厳しく自分に甘々だからな。
いろはと同じ激務だとあんたは○ぬだろう、と言ってるんだ。

ようやくメッセ取ってないこと認めてくれたね。
ありがとう。
でも、なんでワイが謝るの

メッセ取ってないのに、メッセの量が少ないとデマを撒き散らしたあんたが
「デマを言ってすみませんでした」
と謝るべきじゃないの?

314 :君の名は:2023/03/08(水) 17:02:35.33 ID:YFMmi8rbd.net
メッセの送信順位ぐらいだいたいわかるんだよ
取ってるお前が都合悪いから隠してもねw
定期的に発表されてるし

315 :君の名は:2023/03/08(水) 17:04:57.68 ID:YFMmi8rbd.net
>>313
奥田と同じことをしたら過労死すると言い出したのお前やん
誰も過労の議論なんかしてないところに
なんの根拠もない、なんとなくそんな気がしたレベルなんでしょ?

316 :君の名は:2023/03/08(水) 17:06:17.51 ID:WrWOewck0.net
>>314
じゃあ発表しなよ
いろはがサボっているという証明ができるじゃないか

317 :君の名は:2023/03/08(水) 17:08:15.37 ID:1JOo8uN+0.net
今日のさっちゃん楽しみだ

318 :君の名は:2023/03/08(水) 17:08:53.17 ID:WrWOewck0.net
>>315
あの、メッセ取ってないのにメッセサボってると適当言ってたのはあんただよ。

他人が適当言ってたら適当言ってる!となんで非難できるのかな?
僕ちゃんは強いから?

319 :君の名は:2023/03/08(水) 17:12:56.22 ID:1JOo8uN+0.net
なんだなんだ奥田戦争勃発か?

320 :君の名は:2023/03/08(水) 17:14:21.87 ID:YFMmi8rbd.net
奧田は現に同期一二を争う不人気なわけ
それを覆さないといけないのはお前で俺じゃないんだよね
ブログやメッセを5期で一番送れば人気が伸びる保証もない、でもやらなかったら言い訳もできなくなる
だから「奥田は十分頑張ってる!あれがベストだ!」と現実逃避したとしても責められないかな

321 :君の名は:2023/03/08(水) 17:16:24.22 ID:YFMmi8rbd.net
>>318
じゃあ奥田の送信順位は今何位なんだ?
最下位でも「俺の中ではいろははベストを尽くしてる!」と言い訳すんの?誰に?

322 :君の名は:2023/03/08(水) 17:19:07.75 ID:WrWOewck0.net
>>321

>>314
のレス自分で書いたんだろ?
調べてきなよ

323 :君の名は:2023/03/08(水) 17:22:02.78 ID:YFMmi8rbd.net
>>322
俺に順位を隠しても何の意味もないのわかってる?
コンサートの準備とかはメンバーみんな一緒なのに奥田だけが大変で「(俺がやれば)過労死するレベル」なのはなぜなのか全く言わないけど?

324 :君の名は:2023/03/08(水) 17:29:43.63 ID:WrWOewck0.net
>>323
だから、調べればわかるんでしょ?
調べてきなよ。

別にいろはだけ5期生の中で特別忙しいと思わないよ。
5期生全員が激務だと思ってる。
ただ、今はいろはが話題の中心だからいろはの激務を言ってる。
和も激務そうだから、和でもあんたと変わるとあんたは過労死するかも

325 :君の名は:2023/03/08(水) 17:34:46.15 ID:J9K3OV5RM.net
人数少ないことの言い訳の余地を与えてあげたファインプレーだから…

326 :君の名は:2023/03/08(水) 17:35:09.16 ID:1JOo8uN+0.net
今Twitterで見たけど奥田より政治家女子48のほうが可愛い・・・

327 :君の名は:2023/03/08(水) 17:36:39.82 ID:YFMmi8rbd.net
>>324
じゃあ奥田が一番ブログやメッセを送れない口実は無くなったのわかってるかな?
負担はみんな一緒なんでしょ?

328 :君の名は:2023/03/08(水) 17:39:21.40 ID:J9K3OV5RM.net
奥田にも頭おかしいアンチいるんだなぁ

329 :君の名は:2023/03/08(水) 17:49:51.93 ID:WrWOewck0.net
>>327
その一番メッセを送ってないという根拠は?
メッセ取ってないのになんで分かるの?

調べれば分かると豪語してたけど、まだ調べてないの?

根拠が何もないのに、一番少ない、サボってる、と綿々と書いてるの?

ワイはそれはデマだからデマを言ってすみませんでした、と謝るべきじゃない?と書いてるんだが

330 :君の名は:2023/03/08(水) 17:55:06.27 ID:rJcIv+IP0.net
清宮といい運営のゴリ押しのせいでヘイト集めて可哀想や…

331 :君の名は:2023/03/08(水) 17:56:58.43 ID:mlWO8VZh0.net
5期生個人ブログ更新回数(2/1-3/7現在)

池田 20回
岡本 9回
小川 8回
五百城 7回
井上 7回
一ノ瀬 7回
中西 7回
奥田 6回
川﨑 6回
菅原 6回
冨里 6回

332 :君の名は:2023/03/08(水) 18:00:23.05 ID:mlWO8VZh0.net
おまえらむしろ池田の過労を心配しろ

333 :君の名は:2023/03/08(水) 18:07:42.51 ID:8LTevJl+M.net
さくたん1行でもいいから今日中にブログ更新頼む
スレ立てチャンスなんだ

334 :君の名は:2023/03/08(水) 18:18:41.89 ID:rM7/EQv8p.net
スタ誕とかバスラで隙あらばいろはで人気上がらないならそれはもう無理なのでは?

335 :君の名は:2023/03/08(水) 18:27:03.85 ID:8LTevJl+M.net
遅かったか…

336 :君の名は:2023/03/08(水) 18:34:01.67 ID:QEsv4OsFp.net
ここで何か語るよりいろはのミーグリ買ってやれ

337 :君の名は:2023/03/08(水) 18:35:10.22 ID:Fe515d/jr.net
いろはがなにをしたっていうんだよ

338 :君の名は:2023/03/08(水) 18:39:20.18 ID:bS/eywEzd.net
おかひなはてれぱん見て私もやらなきゃってなってんだろうな。
まぁ自分のペースで頑張れ。

339 :君の名は:2023/03/08(水) 18:44:07.59 ID:8LTevJl+M.net
いいぞ
3万割れで頼む
ここで止まれ

340 :君の名は:2023/03/08(水) 19:03:06.79 ID:smyPpElxM.net
結果は?

341 :君の名は:2023/03/08(水) 19:03:52.99 ID:YlVEi6IC0.net
超えた

342 :君の名は:2023/03/08(水) 19:04:15.80 ID:bPz6N87z0.net
>>339
ざまぁ

343 :君の名は:2023/03/08(水) 19:12:52.23 ID:J/IZCfzy0.net
いやこれは不人気メンへの真夏の優しさだろ
自ら悪者になってあげたんやで

344 :君の名は:2023/03/08(水) 19:15:07.22 ID:NQ6kLSj50.net
冨里奈央  18:30 34,088
池田瑛紗  19:00 37,174
小川彩   19:00 32,409
奥田いろは 19:00 19,773
菅原咲月  18:30 30,731


いろはん(;-;)

345 :君の名は:2023/03/08(水) 19:15:51.97 ID:NRszaF7ka.net
>>330
いろはにアンチなんて集まってないでしょ別に
清宮みたいにごり押し選抜ミーグリ休んで仕事選ぶとかそんな奴ちゃうし。

346 :君の名は:2023/03/08(水) 19:29:26.35 ID:L2aeN4ri0.net
>>332
てれさは楽しくやっているよ
乃木坂が面白くてしかたないんだ
数字と競争が大好きです

347 :君の名は:2023/03/08(水) 19:31:19.07 ID:Ilmg6WTo0.net
いろぱ

348 :君の名は:2023/03/08(水) 19:32:15.79 ID:Dtuc7Vax0.net
>>343
この手の言い方がけっこうアレだよなぁ

349 :君の名は:2023/03/08(水) 19:33:25.56 ID:YFMmi8rbd.net
>>329
じゃあ奥田が一番送ってるのかな?
違うんでしょ?
何でメンバーみんな一緒のコンサートの準備が口実に使えると思ったのか説明してくれる?

350 :君の名は:2023/03/08(水) 19:37:26.49 ID:gI2BVPYkr.net
いろは
やはりここでも最下位なのか

351 :君の名は:2023/03/08(水) 19:41:34.38 ID:gI2BVPYkr.net
でもいまいちなのは なぜなのかはひとつだけわかった
なんかぎこちないねこの子 笑顔の作り方とか

352 :君の名は:2023/03/08(水) 19:48:14.84 ID:1JOo8uN+0.net
顔がオランウータン

353 :君の名は:2023/03/08(水) 20:01:10.17 ID:tdvtzaBc0.net
さすが菅原さんv字復活だな

354 :君の名は:2023/03/08(水) 20:03:01.22 ID:/JAM2t5Nr.net
>>350
岡本がどうなるかだな

355 :君の名は:2023/03/08(水) 20:04:41.10 ID:TxCXbTLD0.net
>>354
明日のアルノ以降残ってるの選抜メンやから合間に入れたら勢いで伸びそう
本来なら今日が岡本でも不思議じゃない偏り方してんのに菅原ここにしたのはホットケーキ原因か?w

356 :君の名は:2023/03/08(水) 20:06:34.57 ID:V05dTueh0.net
>>354
二万切ることは考えられない
岡本中西は加入時のデバフが時間経過で軽減されてくから
右肩上がりになりやすい

357 :君の名は:2023/03/08(水) 20:09:23.36 ID:Kbni7yEY0.net
奥平😭

358 :君の名は:2023/03/08(水) 20:15:49.25 ID:Xs4yAixJ0.net
アルさんワロた

359 :君の名は:2023/03/08(水) 20:36:22.80 ID:gI2BVPYkr.net
いろははとにかくもう入った期
もっと言えば入ったグループが悪かったと思うしか..

360 :君の名は:2023/03/08(水) 20:43:37.19 ID:iZjwL7G50.net
日向もそうだけどメンバーが増えて
それぞれが活躍してると全員追うなんて無理
そうやって箱推しは減っていく
それ自体は仕方ない

361 :君の名は:2023/03/08(水) 20:46:15.67 ID:LcR9EV4NM.net
>>349
なんか変に解釈しているけど、

>何でメンバーみんな一緒のコンサートの準備が口実に使えると思ったのか説明してくれる?

別に、いろははライブを口実にメッセが減ってるということはないよ。
他の5期生と同じくらいの量を毎日送ってきてくれてるよ。
だから、あんたの前のレス、

>ブログが自由になってメッセもやれるようになって、それをサボるというのが理解できんし
>じゃあ奥田が一番ブログやメッセを送れない口実は無くなったのわかってるかな?

は出鱈目のデマ。
しかも、あんたはメッセをとっていないのにさぼっていると侮辱しているわけだ。しかも、
>メッセの送信順位ぐらいだいたいわかるんだよ

と豪語しながら未だにデータを上げてこない。

何一つ根拠となるものを示していないのに、いろははメッセ・ブログ一番送っていないと侮辱し続けている。
これはデマだから謝罪し、訂正すべきだとワイは主張している。

362 :君の名は:2023/03/08(水) 20:48:29.69 ID:1Lao52M40.net
>>361
ブログは1番送ってないぞ

>>331

363 :君の名は:2023/03/08(水) 20:58:28.89 ID:LcR9EV4NM.net
>>362
最低回数6,7回に8人も固まってるじゃねーか。
いろはだけ図抜けて低いか?
ほぼ皆と同じだろう?
大変でも、いろはもやることはやってる。

一番少ないとか、サボってるとか、侮辱以外何物でもない。

364 :君の名は:2023/03/08(水) 21:05:07.82 ID:1Lao52M40.net
>>363
さっき菅原更新したからドベは奥田川﨑冨里の3人だな
「がむしゃらに頑張ってきた」と言ってこれだよ
不人気ならブログもっと頑張れよ

365 :君の名は:2023/03/08(水) 21:05:59.75 ID:1Lao52M40.net
なぜ最低更新回数を誇れるのかさっぱり分からん

366 :君の名は:2023/03/08(水) 21:09:55.17 ID:1Lao52M40.net
5期生個人ブログ更新回数(2/1-3/7 21時現在)

池田 20回
岡本 9回
小川 8回
五百城 8回
井上 7回
一ノ瀬 7回
菅原 7回
中西 7回
奥田 6回
川﨑 6回
冨里 6回

367 :君の名は:2023/03/08(水) 21:10:09.19 ID:u7SQ3efcM.net
ブログ更新回数とかどうでもいいわ
こんなので叩く奴なんてクズだけだろ

368 :君の名は:2023/03/08(水) 21:14:22.93 ID:LcR9EV4NM.net
>>364
数値の解釈は人それぞれだから、そういう感想ならそれで良いだろ。
ただ、数値をねじ曲げるような印象を与えるレスはダメ。

369 :君の名は:2023/03/08(水) 21:16:16.46 ID:1Lao52M40.net
>>367
唯一のアピールの場だぞ

仮に奥田がブログ18回更新とかで
異様に馬力のある池田の20回に食らいついてるなら
いろは人気上げるために頑張ってんねと認めてもらえるだろう

色々なことが数字に表れるもんだよ

370 :君の名は:2023/03/08(水) 21:17:05.75 ID:1Lao52M40.net
>>368
ん?俺を誰かと勘違いしてねえか?

371 :君の名は:2023/03/08(水) 21:20:22.12 ID:8asXPK8d0.net
>>7
え、よりによって奥田のときに?
わざとなのかと勘ぐってしまうほどだな
ひでー

372 :君の名は:2023/03/08(水) 21:25:51.50 ID:LcR9EV4NM.net
>>368

> ただ、数値をねじ曲げるような印象を与えるレスはダメ。

これはあんたへのレスじゃない。不特定多数へ向けたワイの意見。

373 :君の名は:2023/03/08(水) 21:27:34.65 ID:LcR9EV4NM.net
>>370
のレスが>>372

374 :君の名は:2023/03/08(水) 21:29:04.65 ID:Sa7UL5Ov0.net
人間得手不得手があるんや

375 :君の名は:2023/03/08(水) 21:33:24.47 ID:LcR9EV4NM.net
>>369
> 唯一のアピールの場だぞ

別にそう思わないけど。

TVのスタ誕での点描の唄がライブでの項目になったし、それがバースデーライブでの演奏に繋がったし、それらが広くアピールし、いろはは唄メンとの評判を確立しつつある。
アピール方法は色々よ。

376 :君の名は:2023/03/08(水) 21:40:10.27 ID:1Lao52M40.net
>>375
それでも不人気に変わりない
費用対効果の悪さはかなりのものだな

奥田フィーチャーした長い時間で
干されにもスポットライト当ててほしかったよ

377 :君の名は:2023/03/08(水) 21:42:48.79 ID:1Lao52M40.net
歌上手いからブログは最低限でオッケーって発想がよく分からんけどね
歌上手いと人気出なくてもオッケーなの?

378 :君の名は:2023/03/08(水) 21:45:07.02 ID:TxCXbTLD0.net
オタク商売だけやって歌もダンスも指摘されるのが良いとも思わんけどな

379 :君の名は:2023/03/08(水) 21:48:18.59 ID:diDgnRUx0.net
>>212
悪意満ち溢れているだろw

380 :君の名は:2023/03/08(水) 21:48:24.20 ID:LcR9EV4NM.net
>>376
5期は芸達者で唄メンとが多いと評判が爆上げにいろはは貢献したと考えれば、対費用効果も悪くないんじゃね。

381 :君の名は:2023/03/08(水) 21:51:46.43 ID:LcR9EV4NM.net
>>377
あんたがアウトならそれだけのことだろ?
ワイはオッケーだけどそれだけだろ?

382 :君の名は:2023/03/08(水) 21:53:37.92 ID:1Lao52M40.net
>>380
評判が誰に広がった??乃木村内で??
もしそうならそれがどんな効果もたらした?
歌上手メンの人気は変わらんよね?

おまえのロジックだと
Mステとか歌番組に奥田1人で出ましたとかなら
言いたいこと分かるけどさ

383 :君の名は:2023/03/08(水) 21:54:43.49 ID:diDgnRUx0.net
5期生が面白すぎるw

3期生4期生が陰に隠れてしまっているなw

384 :君の名は:2023/03/08(水) 21:57:34.80 ID:LcR9EV4NM.net
>>382

> おまえのロジックだと
> Mステとか歌番組に奥田1人で出ましたとかなら
> 言いたいこと分かるけどさ

分からんよ~
いろはメキメキ歌唱力伸ばしてるからなー
将来化けるかもよ~

385 :君の名は:2023/03/08(水) 22:00:50.46 ID:1Lao52M40.net
>>384
本当にそうなれば良いね!

386 :君の名は:2023/03/08(水) 22:55:21.61 ID:YFMmi8rbd.net
>>363
最下位を争う不人気なのに「そこそこ送ってる」からサボリじゃない、というのがわからないので
成績が最下位レベルなのに上位グループと同じ時間勉強しても永久に追い付けんだろ

387 :君の名は:2023/03/08(水) 23:00:05.64 ID:YFMmi8rbd.net
前も書いたが本人に「もっと頑張れよ」とは言えないので、今のままで完璧なことにする
頑張る奴が異常なのであってほどほどにやるのが正常と基準をすり替える
まあいいけどね、どうせ根気がもつわけないから(お金もね)

388 :君の名は:2023/03/08(水) 23:39:00.56 ID:xMJdSNv50.net
ここまで馬鹿にされる期生がいただろうか…w





https://i.imgur.com/mKqPfvy.jpg

389 :君の名は:2023/03/09(木) 00:13:21.69 ID:T5aAU/zLr.net
3期と4期はいかに5期と絡めるかだな
今のところは久保や黒見がうまいこと絡んでるな

390 :君の名は:2023/03/09(木) 00:44:12.59 ID:QEvCnchr0.net
>>388
wwwwwwwww

391 :君の名は:2023/03/09(木) 00:44:54.08 ID:QEvCnchr0.net
>>389
ゴキに絡める必要ないわ

392 :君の名は:2023/03/09(木) 00:47:20.26 ID:QEvCnchr0.net
>>359
今から辞めても良いんだぜ

393 :君の名は:2023/03/09(木) 01:19:05.96 ID:+fClgEfe0.net
顔がね。。。。

394 :君の名は:2023/03/09(木) 02:06:18.68 ID:y0xvA17Fa.net
人気面で出遅れた奴がブログとか頑張ったとて人気上がるとは限らないが
ブログとか全然やらずに人気だけ浮上は絶対にない

395 :君の名は:2023/03/09(木) 02:13:14.85 ID:NYQFeMEb0.net
量より質だよ
ここぞというときに良い発信さえできればいいと思うわ

396 :君の名は(ジパング) (ドコグロ MM8b-tqr9):2023/03/09(木) 06:15:00.67 ID:scurhA7jM.net
>>387
あんたの意見なんかどうでもいい。
なにのうのうと出てきてんだよ。

まず、根拠なく誹謗・中傷のデマをまき散らしたことを謝罪しろ。

397 :君の名は:2023/03/09(木) 08:56:35.53 ID:6s4ppuA/d.net
>>396
投稿者への誹謗中傷やめろよ

398 :君の名は:2023/03/09(木) 11:07:25.54 ID:eC31isr00.net
キッズファッション雑誌モデルぽい

399 :君の名は:2023/03/09(木) 16:11:05.19 ID:BGHriBd/0.net
>>388
菅原、川崎、アルノ、ひなを悪く見せる悪意的な画像w

400 :君の名は:2023/03/09(木) 19:17:57.21 ID:OiDEHve90.net
これは…ある意味伝説。
大谷先発のWBCのアルノより低いなんて…

401 :君の名は:2023/03/09(木) 19:19:26.16 ID:iK/1BxvY0.net
いつになったら許されるのか

402 :君の名は:2023/03/09(木) 19:26:20.40 ID:jx188UHCa.net
何かやらかした子なのか

403 :君の名は:2023/03/09(木) 19:40:44.51 ID:vrg1oPHE0.net
いろぱ

404 :君の名は:2023/03/09(木) 19:42:23.65 ID:Ivnzh6sap.net
アルノさん大谷先発WBC開幕戦裏で1番きついの被ってるのに27000だもんなぁ
いろはの1人負けもあり得るこりゃ

405 :君の名は:2023/03/09(木) 20:06:45.23 ID:tlwjZ4vwM.net
WBC明日は試合として一番面白そうな韓国戦で先発ダルビッシュだから明日も大概厳しいぞ

406 :君の名は:2023/03/09(木) 20:13:44.07 ID:OiDEHve90.net
増本チャレンジからいろはチャレンジに変わりつつある

407 :君の名は:2023/03/09(木) 21:32:04.72 ID:OiDEHve90.net
いろは今日も日向4期に30分で抜かれたぞ

408 :君の名は:2023/03/09(木) 21:47:30.47 ID:tlwjZ4vwM.net
30分で抜かれたのならそれは互角なのでは

409 :君の名は:2023/03/09(木) 21:51:14.26 ID:OiDEHve90.net
>>408
互角…今日ひら砲なんだが…

410 :君の名は:2023/03/09(木) 22:07:21.02 ID:iNoWWnEJp.net
ひら砲のほうが面白いからかな。

411 :君の名は:2023/03/09(木) 22:23:17.42 ID:wF7Oqc3ta.net
知るか

412 :君の名は:2023/03/09(木) 22:40:38.89 ID:tlwjZ4vwM.net
まあ時間帯が違うし単純比較はできんよ

413 :君の名は:2023/03/09(木) 23:21:14.20 ID:7uKorV6N0.net
問題児アルさんWBCのハンデありながら奥田に圧勝する

414 :君の名は:2023/03/10(金) 06:53:55.12 ID:hO9NSAdOp.net
おかひなも2万人ボーダーは超えるだろうな
ミーグリみたいな有銭指標だけじゃなくて無銭でできるやつでもこの感じだと色んな意味でやばそう

415 :君の名は:2023/03/10(金) 11:22:03.93 ID:xHMlnWDFM.net
おかひなはホットケーキミックスで盛大にいじられる配信になるだろうから視聴者はそこそこ稼ぎそう

416 :君の名は:2023/03/10(金) 11:59:03.71 ID:NWST2eQH0.net
自分の推しが仲良くしてるメンバーを応援出来ないどころか馬鹿にしてかかるのがヲタって奴だからねえ。

417 :君の名は:2023/03/10(金) 14:09:34.33 ID:DhjztsETd.net
いろはを見てると野田真輝を思い出しちまってとうしても無理

418 :君の名は:2023/03/10(金) 19:26:06.12 ID:pThi0IEyd.net
おかひな2万超え

419 :君の名は:2023/03/10(金) 19:27:00.42 ID:y/WtG7i80.net
【悲報】奥田いろはさん、ホットケーキミックスさんにも負ける…

420 :君の名は:2023/03/10(金) 19:34:07.88 ID:ki4qoQHGp.net
WBC日韓戦の真裏という1番コンディション最悪の時に22000はよくやってるよ

421 :君の名は:2023/03/10(金) 19:50:27.86 ID:6m7u0JDb0.net
投げ銭はおかひなが現在ドベ

422 :君の名は:2023/03/10(金) 21:21:11.11 ID:o1cMx4F10.net
>>420
もしWBCと被っていなかったら3万近くまで行っていたかもな

これじゃあWBCと重なっているか重なっていないかで全然違う数字になるから、今回の5期生の全員の数字並べても当てになら無いな

423 :君の名は:2023/03/10(金) 21:55:45.06 ID:nz/sJk3Vp.net
他己紹介という単語が読めず、しかもタコで爆笑するおかひな

424 :君の名は:2023/03/10(金) 21:56:12.30 ID:nz/sJk3Vp.net
他己紹介という単語が読めず、しかもタコで爆笑するおかひな

425 :君の名は:2023/03/10(金) 22:20:19.65 ID:kITzvZ5s0.net
小さい頃から生配信の世界で揉まれてきた菅原さっちゃんと比較するのは可哀想

426 :君の名は:2023/03/11(土) 00:32:35.98 ID:5vUKeO/xa.net
アイドルなんだから音楽一本じゃ上手くいかないよ、むしろ甘えてる
三種の神器である歌パフォ、モデル(グラビア含む)、演技(ドラマ舞台等)
新三種の神器であるバラエティ(コント大喜利)、トーク(ラジオ、エピソード)、スポーツ
あと2つここから選んで磨くしかない

427 :君の名は:2023/03/11(土) 01:19:25.12 ID:+4SvtqT6a.net
俺が奥田でも大ダメージ受けるわ
そこから成り上がっていくのも楽しいけどな

428 :君の名は:2023/03/11(土) 20:11:25.93 ID:zbl4MbcR0.net
でもいろはを嫌いな人はいないよね

429 :君の名は:2023/03/11(土) 23:11:58.94 ID:Z9MTNFgA0.net
>>428
嫌われるタイプじゃないだろ
ただ他の5期生と比べて目立っていない感じがする

430 :君の名は:2023/03/12(日) 01:10:21.27 ID:twmEpJQja.net
子役とはいえ、元は女優さんだから他人を押し退けて自分が目立とうなどという行動は決して取らないんだろう。
与えられた役割をきっちり果たし、全体のバランスを考えて共演者を引き立て結果を出すタイプ。
新乃木坂スター誕生も他のメンバーのサポートや招いた大御所歌手との共演、さらにはギターまで弾いて番組にアクセントを加えるなど課題を毎回しっかりこなしていたが、ソロ歌唱での出番はずっと後のほうだった。

431 :君の名は:2023/03/12(日) 05:23:03.12 ID:npcSfwKLa.net
なんというか、一周回って好きにならせる力が必要なのかも

432 :君の名は:2023/03/12(日) 05:35:58.61 ID:Y8B6Mo1w0.net
>>326
キャバ嬢とかAV嬢集めてるだっけ。
最悪。税金をなんだと思ってる

433 :君の名は:2023/03/12(日) 08:44:42.79 ID:M3rATAjA0.net
>>430
OP曲ではセンターあーやの隣、第一回の最初に池田とパフォーマンスし、最終回では自作曲を披露、ラストの旅立ちの日では菅原とのWセンターでフィニッシュでした

434 :君の名は:2023/03/12(日) 10:32:44.06 ID:rUZ7hRpRd.net
オープニングは右からメンバー見ていけばなんの順番か分かるし、>>430はソロでと言ってる。
そもそもスタ誕での出番は製作陣の意向だろうよ。

435 :君の名は:2023/03/12(日) 20:44:57.65 ID:LW4CEFgP0.net
今日は早かったな。

436 :君の名は:2023/03/12(日) 21:30:32.74 ID:zXsB0iO3M.net
正源寺ちゃん今日の配信38866人

437 :君の名は:2023/03/12(日) 21:42:26.02 ID:JOrh1SKsM.net
30分でも3万は超えてたな
大したもん

438 :君の名は:2023/03/12(日) 21:44:06.06 ID:LW4CEFgP0.net
>>437
小吉より上でしたな。

439 :君の名は:2023/03/12(日) 22:04:51.57 ID:JOrh1SKsM.net
>>438
今後出てくる選抜組がどこまで人数稼げるかな
池田越えは結構なハードルだと思ったが

440 :君の名は:2023/03/12(日) 23:11:18.28 ID:CWVyz9YJ0.net
>>439
てれぱんって実質的に5期2番人気だよ
実質というのは1人1票の乃木メで2番人気だから
なので基本的にてれぱんの視聴者数を超えるのは井上くらいかと

441 :君の名は:2023/03/12(日) 23:16:51.63 ID:YTL0yyjKa.net
アンダーライブ東京の動員数より多い件

442 :君の名は:2023/03/12(日) 23:27:33.21 ID:KYHZUpPDM.net
池田って人気もあるし単純にSR1回見てみたいもんなキャラ的に
そりゃ人数稼ぐわって感じこのままトップも普通にありえる

443 :君の名は:2023/03/13(月) 19:32:04.89 ID:IPbZjFyhM.net
川崎桜 31,573人
WBC裏かぶり無い割には思ったより伸びなかったかなめちゃくちゃかわいかったけど

444 :君の名は:2023/03/13(月) 19:33:06.65 ID:0bwwgmNl0.net
川﨑も地味に人気下がってるからな

445 :君の名は:2023/03/13(月) 19:39:04.48 ID:VbxDwhPiM.net
5000人以上が井上枠内でじっと待機してる非常に厳しい条件の中大健闘だわ
実質37000くらいでしょう

446 :君の名は:2023/03/13(月) 19:42:36.69 ID:h+WzWgdY0.net
初の5期生配信だからってだけで見てた初期ブーストが見込めないからな

447 :君の名は:2023/03/13(月) 19:44:53.13 ID:tSg8AeCX0.net
>>445
イミフ

448 :君の名は:2023/03/13(月) 19:47:14.57 ID:tSg8AeCX0.net
いいわけばっかり
井上以外にはどんな指標でも負けたくないんだろうな

449 :君の名は:2023/03/13(月) 19:48:04.74 ID:PyIRgaodM.net
>>1
新人がこんな適当なレポート持ってきたら比較したときのテスト条件をもう一度書き出しさせてお説教だな

450 :君の名は:2023/03/13(月) 19:48:40.23 ID:8Nm1Plgi0.net
さくたん8分でいろはの人数抜いてた

451 :君の名は:2023/03/13(月) 19:52:47.80 ID:qakulNzn0.net
前作シングルの頃からの人気上昇度合い(順番は五十音順)
五百城↑
池田↗
一ノ瀬↗
井上→
岡本↗
小川↗
奥田↗
川ア↘
菅原↓
冨里↗
中西↗

452 :君の名は:2023/03/13(月) 19:53:53.90 ID:IPbZjFyhM.net
流石にもうちょい人数いくかと思ってたけど伸び悩んだな初5期生のぎおびという新鮮さが既に失われてきてんのかね

453 :君の名は:2023/03/13(月) 19:56:00.64 ID:KQnV9Eqdd.net
>>452
先週の時点でみんなかなり低迷してたからなぁ…
今週は川﨑始まりでラスト井上まで選抜続きだからどんどん盛り上がって右肩上がりで終われそうだけど

454 :君の名は:2023/03/13(月) 19:59:21.58 ID:VbxDwhPiM.net
初週が圧倒的有利すぎるよな
さくたんも初週なら余裕で4万超えてたわ

455 :君の名は:2023/03/13(月) 20:04:47.72 ID:oqC78S7yp.net
いろは1人負けは変わらず(´・ω・`)

456 :君の名は:2023/03/13(月) 20:10:11.57 ID:08kCoHhp0.net
いろはが何したっていうんだよ

457 :君の名は:2023/03/13(月) 20:11:27.04 ID:Ma8FLAeT0.net
そう考えると正源司の38800ってマジでやばいなw

458 :君の名は:2023/03/13(月) 20:13:48.65 ID:Wl/vvkj6d.net
いろはいい加減にしろ

459 :君の名は:2023/03/13(月) 20:14:02.22 ID:IPbZjFyhM.net
視聴率40%越えのWBCと裏かぶりで4万弱は普通に強いと思う

460 :君の名は:2023/03/13(月) 20:15:41.91 ID:/JMPP98pd.net
1時間の配信と30分の配信比べてるのはアホすぎない?
しかも同接じゃなくてSHOWROOM算だし

461 :君の名は:2023/03/13(月) 20:21:43.05 ID:Ma8FLAeT0.net
>>460
30分でも32000とかだよ確か

462 :君の名は:2023/03/13(月) 20:22:37.27 ID:xLNhZaImr.net
>>461
えー!
じゃあいろはちゃん全然人気無いってことじゃーん!!

463 :君の名は:2023/03/13(月) 20:23:36.88 ID:/j3AbisNr.net
日曜の21時は条件良すぎるだろ

464 :君の名は:2023/03/13(月) 20:26:25.11 ID:Ma8FLAeT0.net
>>463
裏かぶりがWBCと大河で4万弱って凄くね?
因みに前回も7時半の平日で4万弱だったんよ

465 :君の名は:2023/03/13(月) 20:28:45.47 ID:Sgin6Bkw0.net
>>459
スポーツはスマホやタブレットいじりながらでも見れるし、野球は攻守交代でCMもあるからさほど影響なさそうだけな
30分配信のうち一瞬でも覗けばカウントされるし

466 :君の名は:2023/03/13(月) 20:29:52.41 ID:tSg8AeCX0.net
井上30分経たずに5万こえたわ
別格だね

467 :君の名は:2023/03/13(月) 20:31:14.85 ID:yd0V8q5Rd.net
>>461
30分で30767
乃木坂だと下から数えた方が早いね

468 :君の名は:2023/03/13(月) 20:31:53.28 ID:yd0V8q5Rd.net
>>466
1時間前から部屋開けてたのは秘密

469 :君の名は:2023/03/13(月) 20:32:28.37 ID:VbxDwhPiM.net
なんだやっぱりさくたんの勝利か

470 :君の名は:2023/03/13(月) 20:51:42.16 ID:09ABUAz40.net
>>454
超えるわけなくて草
もっとマシなこと言えよ川アアンチくん

471 :君の名は:2023/03/13(月) 20:56:59.82 ID:Ma8FLAeT0.net
>>467
32000だよ…現実みよ?

472 :君の名は:2023/03/13(月) 20:59:16.68 ID:VbxDwhPiM.net
なんで俺が本当は菅原ヲタだってバレたんですか?

473 :君の名は:2023/03/13(月) 21:04:03.72 ID:zeMd4Ghpd.net
>>471
おひさまってどうしてすぐバレる嘘つくんだろうね
30分時点で30767ですどんまいw
https://i.imgur.com/pNmcBqd.jpg

474 :君の名は:2023/03/13(月) 21:06:48.93 ID:09ABUAz40.net
>>472
菅原オタなわけないやん
対立煽りはやめような

475 :君の名は:2023/03/13(月) 21:58:40.20 ID:gNqM8bubM.net
正源寺スタートが00分ピッタリじゃなくて2、3分遅れたからそれを言ってるんじゃね

476 :君の名は:2023/03/13(月) 22:03:20.52 ID:gNqM8bubM.net
00分じゃねえ、20:30スタートか

477 :君の名は:2023/03/13(月) 22:09:33.74 ID:Ma8FLAeT0.net
>>473
正源司は2、3分遅れたんですよwドンマイw

478 :君の名は:2023/03/13(月) 22:15:14.54 ID:ecQ1jymf0.net
奥田はある意味逆レジェンド

479 :君の名は:2023/03/13(月) 22:18:32.48 ID:1ll4EmpVd.net
>>477
グラフも読めないお馬鹿さんw
ちゃんと20時32分28秒から集計開始して、30分後の21時02分28秒時点の累計視聴者数が30767って出てますよ

480 :君の名は:2023/03/13(月) 22:24:05.54 ID:BL8tSdvQ0.net
普通に井上池田でワンツーフィニッシュかと

481 :君の名は:2023/03/13(月) 22:46:52.51 ID:gNqM8bubM.net
井上の今日のトライアングルマガジンの告知showroomは事前にルーム開いてたからあんま参考にならんとはいえ集客力は流石だったな
もう何十秒かやってたら6万いってたろあれ

482 :君の名は:2023/03/13(月) 23:04:01.97 ID:EGPc2CxEr.net
おまえら応援してやれよ
可哀想だろ

483 :君の名は:2023/03/14(火) 06:39:43.73 ID:fA1rrwfOd.net
正源司はひなあいでもリアクション収録したのに放送見送りになってる
バラエティーが苦手っぽい

484 :君の名は:2023/03/14(火) 08:31:04.81 ID:QA1kLp9l0.net
>>479
それで言ったら正源司は31280なんだけど、30780って微妙に嘘つくのは何?

485 :君の名は:2023/03/14(火) 08:57:29.34 ID:5+dkvgWs0.net
>>481
集客力のない奥田にドラマ単独出演させるの意味わからないな
脇役で何人か出したほうが見てもらえるのに…
特別感を出したかったのだろうか

486 :君の名は:2023/03/14(火) 10:22:35.65 ID:eUcHysPca.net
そもそもひなたメンバーの数字なんて糞どうでもいいんだが何時までやってんの?

487 :君の名は:2023/03/14(火) 10:26:05.06 ID:AnfEoppvM.net
>>485
そこは経験値もあるし単純に演技力を評価されて打席がもらえたんじゃないじゃない
先方からある程度の演技経験がある子で、っていうご指名が入った可能性もある

488 :君の名は:2023/03/14(火) 10:28:55.63 ID:AnfEoppvM.net
五百城はゆるくまったり配信になりそう
一ノ瀬はソツなくこなして面白くはなりそう
井上は昨日見る感じ落ち着いた進行かな

489 :君の名は:2023/03/14(火) 10:37:47.51 ID:AnfEoppvM.net
井上が大トリで16日だとすると条件としては結構厳しいのよな
トライアングルの告知で既に単独showroomやってるから初SRというプレミア感は無くなってるし、裏かぶりは現在社会現象一歩手前の野球WBCの準々決勝、日本での最終戦
まあ条件が厳しいからこそエースを配置したという側面もあるのかもしれんが

490 :君の名は:2023/03/14(火) 11:33:30.29 ID:200L/X+W0.net
野球なんか見てる奴いるの?
そんなジジイばかりなのかよ

491 :君の名は:2023/03/14(火) 11:34:40.06 ID:1DisLYpfd.net
>>485
その「集客力」ってのは「乃木坂ヲタ村」の集客力でしかないんだ。
新・乃木坂スター誕生もそうだが、依頼主のターゲットは村じゃなくて日本という国。ヲタ村の人口とは比較にならない規模の一般大衆の数字を取る以前に、出来上がったもののクオリティとか、関係者の評判とかがまず重要になる。
それに必要となるあらゆる意味での「信用力」が五期生の中で一番どころかワンランク上のものを備えているのが奥田いろは。
そしてそれは憶測でもなんでもなく、メンバーの中で業界を一番知り尽くしている齋藤飛鳥が書き残していっている訳。

492 :君の名は:2023/03/14(火) 11:37:35.15 ID:bU3JYoJc0.net
野球はテレビのぎおびはスマホの二刀流じゃないのか?

493 :君の名は:2023/03/14(火) 11:51:35.42 ID:eUcHysPca.net
>>491
そんなに高く振りかぶると後が大変になるぞ
今はみんなまだ実績は無いんだから

494 :君の名は:2023/03/14(火) 13:46:20.37 ID:AnfEoppvMPi.net
自分もテレビで野球見てスマホでのぎおびだから問題ないが、若い世代でテレビ持ってない世帯とか配信見る環境がスマホしかない場合アマプラで見てるとかは全然あると思う
んで今回のWBCに関しては若い世代も見てるぞ
そりゃ年齢別で比べたら高齢者の方が見てる割合は大きいだろうが、若い世代は社会現象並に盛り上がってるお祭り騒ぎ感覚で見てるW杯と一緒

495 :君の名は:2023/03/14(火) 14:28:30.67 ID:4SNhuu5MaPi.net
どのタイミングで自分が選抜になれると思ったんだろうな

496 :君の名は:2023/03/14(火) 15:34:27.54 ID:/hDBx/MqaPi.net
プロリーグも無い国に勝って何が嬉しいのさ

497 :君の名は:2023/03/14(火) 17:59:34.64 ID:fA1rrwfOdPi.net
次は甘くない
イタリア系アメリカ人ってだけでイタリア代表になれるみたいだから、ヌートバーみたいに

498 :君の名は:2023/03/14(火) 19:32:59.30 ID:mSFT3zHY0Pi.net
28000人

499 :君の名は(東京都) (オーパイ MMee-aMw4):2023/03/14(火) 20:45:01.21 ID:XvYgN/AFMPi.net
五百城見逃したわ

500 :君の名は(茸) (オーパイ Sd9a-/STV):2023/03/14(火) 20:49:47.30 ID:ZzX7oJa7dPi.net
500五百城

501 :君の名は:2023/03/14(火) 22:52:24.80 ID:XvYgN/AFM.net
五百城 28,034人

これはWBCも無い中なのに伸び悩んだな…

502 :君の名は:2023/03/14(火) 23:14:39.78 ID:XvYgN/AFM.net
のぎおび初5期生
池田  19:00 37,174 途中で鯖落ち
冨里  18:30 34,088 
小川  19:00 32,409 
川﨑  19:00 31,573 
菅原  18:30 30,731 日向坂被り
五百城 19:00 28,043
中西  19:00 27,008 WBC被り
岡本  19:00 22,121 WBC被り
奥田  19:00 19,773 真夏被り

今のところのまとめ

503 :君の名は:2023/03/14(火) 23:32:03.04 ID:uyTLAW1od.net
>>495
1ミリだけ奇跡を期待したってどう読んだら選抜になれると思ったに変換出来るんだよ…

総レス数 503
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★