2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】梅澤美波応援スレ★44【みなみん】

1 :君の名は:2023/02/26(日) 13:37:55.43 ID:+UjeGrlH0.net
乃木坂46の長身美女の三期生で三代目キャプテンに就任した梅澤美波ちゃんを応援するスレです!

※ガキカスの連投荒らしはNG登録の後、徹底スルーでお願いします!
(アンチ、煽り、卑猥、執拗な書き込みまたは言葉遣いの悪い書き込みがありましたら通報をお願い致します)
次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします

名前:梅澤 美波(うめざわ みなみ)
ニックネーム:みなみん
生年月日:1999年1月6日
出身地:神奈川県
血液型:A型
身長:170cm
ペンライトカラー:青×水色

好きな食べ物:いちご、じゃがいも、牛タン
好きなこと:ファッション誌を読むこと(Ray、non-no、Cancam、Scawaii、JELLY、 ViVi)
好きなブランド:Lily Brown、ZARA、dazzlin

公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/36751
https://www.nogizaka46.com/images/46/8c7/646b36a936a7b4502c3020bbc090a.jpg
https://imgur.com/rXHSj6m.jpg

公式個人ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0106&ct=36751

公式インスタ
https://www.instagram.com/ume_minami.official/

避難所
【乃木坂46】梅澤美波応援スレ避難所☆1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1656957062/

【乃木坂46】梅澤美波応援スレ避難所☆1臨時
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1658654740/

【避難所】梅澤美波応援スレ【みなみん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1566562560/

※前スレ
【乃木坂46】梅澤美波応援スレ★43【みなみん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1670086170/

1150 :名無し46さん(仮名):2023/06/25(日) 18:15:09.81 ID:clodOraUM
http://tomoyukisato66.asks.jp/

1151 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/25(日) 18:09:24.53 ID:VQB8Ofln0.net
>>1149
乙梅でありんす

1152 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ad02-tbiu):2023/06/25(日) 19:40:04.89 ID:2JxdQKvr0.net
>>1149
あざす

1153 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bb9-VM3r):2023/06/25(日) 21:09:22.70 ID:vxVONz0L0.net
梅へ
いい加減顎マスクやめてください、とても不衛生です。

1154 :君の名は(茸) (スーップ Sd43-pQO5):2023/06/25(日) 21:32:38.18 ID:OGHznafGd.net
不衛生はともかく顎マスクはなんの意味もないんだからやめて欲しいわな 梅に限らず

1155 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bb9-VM3r):2023/06/25(日) 22:10:16.17 ID:vxVONz0L0.net
前ミーグリで梅に顎マスクやめてねって言ったんだけどな

1156 :山口組:2023/06/26(月) 10:32:21.49 ID:KgqgFckWv
権謀術数
山口那津男は間違いなく天才です。
「中国人になりませんか?」の広告(自己管理アプリサービス)
◇他の自己管理アプリとの差別化のポイント
⇒「他者の意見を取り入れる」
・ユーザー間の交流、情報収集
⇒他者からの承認、自尊心の向上
・医療機関・製薬会社との連携
⇒広告収入と情報提供
・医療機関によるカウンセリングサービス
⇒予約までの手続きをスムーズに
https://workhousecom.amebaownd.com/
https://ameblo.jp/lovecraft1995/entry-12804711388.html
https://ameblo.jp/lovecraft0913/entry-12804369746.html
https://redwing1973210.amebaownd.com/posts/44155858
https://newsweak0728.amebaownd.com/posts/44580748
https://gentosha-go.com/articles/-/49370
https://okitutomoyuki.amebaownd.com/posts/45028385
紹介文: https://godtommy0913.amebaownd.com/
https://lovecraft0728.amebaownd.com/posts/44524243/

1157 :ラブクラフト:2023/06/27(火) 14:48:22.17 ID:70iKBpxL4
毎年数百億円の文書(菊池立身)
自閉症スペクトラムって何ですか?と聞かれて
自閉症スペクトラムって何ですか?とネット上での匿名の質問を見掛けます。自閉症スペクトラムって要するに完全な自己完結型の人間と言っていいような人たちです。

つまり「自分視点しかなく細かい空気の読めない人たち」です。例えば、物凄い一つの分野について詳しいオタクが居たとして彼らの会話は好きなことへの一方通行です。

自閉症スペクトラムとは
・相互に人間関係を築くことが出来ない「社会性の障害」
・時と場合に応じて空気を読み臨機応変に対応することが出来ない「コミュニケーションの障害」
・柔軟に発想し、他者イメージを広げることが出来ない「想像力の障害」

が存在します。

自閉症スペクトラムは発達障害の一つであり発達障害者の認知は心理学的にも偏りがあります。発達障害は脳機能の障害によって能力や認知に偏りが出てくるものと言われていて原因は不明です。

自閉症スペクトラムに関して言えば、とある大学の研究で彼らの記憶能力の良さは「自分に似た他者のエピソードを引き寄せたりする」との事例をも報告されています。

自閉症スペクトラムは「あの人、俺に似てるな」と何となく思うような感情を記憶と結び付けて強く想起される訳です。

つまりは「自己完結で自分の視点しかないけれど自分の目が届く範囲なら細かいところまで注目してるよ」というマニアックなオタク的要素を持ち合わせています。場合によっては注目が好意を抱く異性に向けば無自覚なストーカー行為に及んだりすることも有名な話です。

自閉症スペクトラム患者の犯罪率の低さについては様々な意見がありますが、彼らは触法行為に及ぶことが多く、直接的な犯罪には至りませんが間接的な犯罪に値するような問題行動は見受けられます。

自閉症スペクトラム患者と一般的なストーカーの違いは障害に起因するものか否かです。概して自閉症スペクトラム患者は他者の気持ちをイメージする能力が障害されており認知機能に偏りがある為に「白か黒か」といった極端な観念的思考に至りやすいです。

反社会的勢力やテロリストなども宗教的な観念の下で犯罪行為やテロ行為に及びますが、精神障害者の場合は精神論ではなく医学的な障害によって思考が障害されているわけです。

また発達障害は先天的なもの(生まれつき)である為に本人を変えることは出来ません。専門家に依れば…「税金を投入することで保留するしかない」との意見が現実的だそうです。
https://okitutomoyuki.amebaownd.com/posts/45028385

1158 :名無し46さん(仮名):2023/06/27(火) 15:08:03.66 ID:70iKBpxL4
http://ugakimisato.asks.jp/

1159 :名無し46さん(仮名):2023/06/27(火) 15:29:07.52 ID:70iKBpxL4
梅澤美波は嫌い梅澤美波は嫌い梅澤美波は嫌い

1160 :うんこ:2023/06/27(火) 15:35:43.82 ID:70iKBpxL4
https://www.tiktok.com/@19950913tomoyukisato?_t=8dVdvAPqzNI&_r=1

1161 :埼玉メトロ:2023/06/27(火) 16:10:58.89 ID:70iKBpxL4
朝焼くやり過ぎだ
http://asks.jp/userinfo.bml?user=tomoyukisato

1162 :名無し46さん(仮名):2023/06/27(火) 17:51:53.34 ID:70iKBpxL4
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10240371975?fr=ios_other
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14248405304?fr=ios_other

1163 :佐藤友幸:2023/06/27(火) 18:02:16.62 ID:70iKBpxL4
チビはるか
太田愛に似てるね
チビはるか
太田愛に似てるね
チビはるか
太田愛に似てるね

1164 :七夕祭り:2023/06/27(火) 18:10:35.74 ID:70iKBpxL4
吉沢亮、逝去
吉沢亮、逝去
吉沢亮、逝去
吉沢亮、逝去
吉沢亮、逝去

1165 :KY産業:2023/06/27(火) 18:20:18.29 ID:70iKBpxL4
https://ja-jp.facebook.com/momoko.fujii.752

1166 :名無し46さん(仮名):2023/06/27(火) 22:27:04.43 ID:70iKBpxL4
形跡を消す→引っこ抜く→洗う
形跡を消す→引っこ抜く→洗う
形跡を消す→引っこ抜く→洗う
形跡を消す→引っこ抜く→洗う
形跡を消す→引っこ抜く→洗う

1167 :君の名は(茸) (スフッ Sd43-OzKO):2023/06/26(月) 00:20:18.02 ID:5ohfUOipd.net
マジでいい女だな

1168 :君の名は(東京都) (ワッチョイ b528-7K91):2023/06/27(火) 20:59:49.12 ID:1Qs+Tz5l0.net
青梅

1169 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/27(火) 22:24:26.67 ID:vJ2M6e7x0.net
【Instagram】
ume_minami.official
暑いけど がんばりましょ〜
https://www.instagram.com/p/Ct9GPkQvAyb/
https://imgur.com/PvipbdV.jpg
https://imgur.com/bomJKk2.jpg
https://imgur.com/284nlF5.jpg
https://imgur.com/FNaS30l.jpg

1170 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/27(火) 22:24:55.44 ID:vJ2M6e7x0.net
>>1168
青海と間違えないようにw

1171 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/27(火) 22:29:01.89 ID:vJ2M6e7x0.net
【Instagram】
ume_minami.official
🥖
ハムサンド と 明太フランス つくった のんびりお昼
https://www.instagram.com/p/Ct_si7EPMCO/
https://imgur.com/fgPRzSO.jpg

1172 :毎月100万円:2023/06/28(水) 00:02:33.44 ID:adl4Zm9kM
https://www.autism.or.jp/

1173 :福田リリック(乃木坂46):2023/06/28(水) 00:37:22.64 ID:adl4Zm9kM
権謀術数
山口那津男は間違いなく天才です。
「中国人になりませんか?」の広告(自己管理アプリサービス)
◇他の自己管理アプリとの差別化のポイント
⇒「他者の意見を取り入れる」
・ユーザー間の交流、情報収集
⇒他者からの承認、自尊心の向上
・医療機関・製薬会社との連携
⇒広告収入と情報提供
・医療機関によるカウンセリングサービス
⇒予約までの手続きをスムーズに
https://workhousecom.amebaownd.com/
https://ameblo.jp/lovecraft1995/entry-12804711388.html
https://ameblo.jp/lovecraft0913/entry-12804369746.html
https://redwing1973210.amebaownd.com/posts/44155858
https://newsweak0728.amebaownd.com/posts/44580748
https://gentosha-go.com/articles/-/49370
https://okitutomoyuki.amebaownd.com/posts/45028385
紹介文: https://godtommy0913.amebaownd.com/
https://lovecraft0728.amebaownd.com/posts/44524243/

1174 :名無し46さん(仮名):2023/06/28(水) 00:52:27.87 ID:adl4Zm9kM
福田くん七夕に殺されるかもな
元々どんなに良くてもヤクザだし最後に行き着くのは生活保護なのは実証済み。どんなに周りが一般人でも彼は銃殺だよ。
福田くん七夕に殺されるかもな
元々どんなに良くてもヤクザだし最後に行き着くのは生活保護なのは実証済み。どんなに周りが一般人でも彼は銃殺だよ。
福田くん七夕に殺されるかもな
元々どんなに良くてもヤクザだし最後に行き着くのは生活保護なのは実証済み。どんなに周りが一般人でも彼は銃殺だよ。
福田くん七夕に殺されるかもな
元々どんなに良くてもヤクザだし最後に行き着くのは生活保護なのは実証済み。どんなに周りが一般人でも彼は銃殺だよ。
福田くん七夕に殺されるかもな
元々どんなに良くてもヤクザだし最後に行き着くのは生活保護なのは実証済み。どんなに周りが一般人でも彼は銃殺だよ。

1175 :名無し46さん(仮名):2023/06/28(水) 00:54:04.50 ID:adl4Zm9kM
じゃあそうだな
変な性犯罪もあったし
このサイトの七夕祭りの話はナシで
七夕の日に閲覧しないでね
菊池課長も失敗したから
自由だけどイベントはナシ

1176 :佐藤友幸(東京成徳大学):2023/06/28(水) 01:15:16.24 ID:adl4Zm9kM
梅澤美波なー赤猿みたいな変な女。自由にカスタマイズできるけどどんなに言っても(性格が悪い)ブス高校生と同じで。
あいつなーあいつはいちいち変なことばっかり言ってくる感じか。でも何か好きな相手にも嫌いな相手にも「何だよ」って感じね。
一番無理だわ。お断り。
梅澤美波なー赤猿みたいな変な女。自由にカスタマイズできるけどどんなに言っても(性格が悪い)ブス高校生と同じで。
あいつなーあいつはいちいち変なことばっかり言ってくる感じか。でも何か好きな相手にも嫌いな相手にも「何だよ」って感じね。
一番無理だわ。お断り。

1177 :佐藤友幸(東京成徳大学):2023/06/28(水) 01:19:25.85 ID:adl4Zm9kM
オレは梅澤美波が口が臭くて嫌い。どう考えても猿の延長の人間だわ。
何か名前を与えて貰えないような生きても死んでもいいような奴。
ディスプレイでウホウホ喋ってればいいだろ。
誰でも見られる、つかキモくね?絶対そのインカメラハッキングされて一方的にあっちからキツいこととか
無理だわ〜何だっけあの何かムーミン谷に住んでるのび太くんみたいな友ちゃん小学生
アレに内緒で今撮った風でインカメラハッキングしてキツい好き避け動画でも送ればいいじゃん
普通のピカチュウみたいな小学生
オレは裸族のおっさんだからダメ

1178 :佐藤友幸(東京成徳大学):2023/06/28(水) 01:20:25.13 ID:adl4Zm9kM
伊藤丸々くんみたいな友ちゃんに
これ梅澤美波からしても嘘だからねって

1179 :佐藤友幸(東京成徳大学):2023/06/28(水) 01:21:48.23 ID:adl4Zm9kM
オレは絶対にダメ
またパニック発作みたいなの起きるし
やだキモいだろ
こんなだらしない
ピカチュウのような小学生(のび太くん)なら
犯罪じゃないから
ソレに関してはオレはヤンキー

1180 :佐藤友幸(東京成徳大学):2023/06/28(水) 01:23:30.34 ID:adl4Zm9kM
あくまで掲示板だからな。掲示しているだけの板。
ダメだから。代わりに聞くからあのちびっ子に。
誰かが聞いて「梅澤美波が変だった」とか。
エナドリ、エナドリ。

1181 :佐藤友幸(東京成徳大学):2023/06/28(水) 01:24:51.47 ID:adl4Zm9kM
普通の何か小動物みたいな小学生ねー
オレはエナドリ飲んで
小学生はスマホで偽装動画の生配信梅澤美波

1182 :佐藤友幸(東京成徳大学):2023/06/28(水) 01:25:31.49 ID:adl4Zm9kM
宇垣ぃ?やめろよ、こんな姿。あの小学生でいいよ、イーの子みたいな。

1183 :佐藤友幸(東京成徳大学):2023/06/28(水) 02:10:05.30 ID:adl4Zm9kM
インカメラ見た?一回抜いたから無理。じゃあ逝くぞ。

1184 :名無し46さん(仮名):2023/06/28(水) 05:42:09.10 ID:adl4Zm9kM
金子
ビットコイン
金子
ビットコイン
金子
ビットコイン

1185 :黄色い尿:2023/06/28(水) 05:56:51.45 ID:adl4Zm9kM
梅澤美波
放尿天使でAVあった。
梅澤美波
放尿天使でAVあった。
梅澤美波
放尿天使でAVあった。

1186 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/28(水) 02:37:13.65 ID:yK+BPFiF0.net
【乃木坂Twitter】
乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1673685472999243778
https://imgur.com/TnrL3PS.jpg
(deleted an unsolicited ad)

1187 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/28(水) 02:46:58.52 ID:yK+BPFiF0.net
http://clipimg.work/2023/6/27/mn230627-2341180766.jpg
http://clipimg.work/2023/6/27/mn230627-2342400465.jpg
http://clipimg.work/2023/6/27/mn230627-2342480990.jpg
http://clipimg.work/2023/6/27/mn230627-2342530975.jpg
http://clipimg.work/2023/6/27/mn230627-2343070274.jpg
http://clipimg.work/2023/6/27/mn230627-2343190158.jpg
http://clipimg.work/2023/6/27/mn230627-2343250489.jpg
http://clipimg.work/2023/6/27/mn230627-2343300335.jpg
http://clipimg.work/2023/6/27/mn230627-2343370615.jpg
1

1188 :君の名は(東京都) (ワッチョイ b528-7K91):2023/06/28(水) 07:23:36.66 ID:o46XkHJ00.net
青梅はさ、梅の付いた地名でウメようと思ったのさ
梅田とか

1189 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/28(水) 11:12:50.20 ID:yK+BPFiF0.net
梅が丘@神奈川県横浜市青葉区

1190 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/28(水) 11:58:16.20 ID:yK+BPFiF0.net
梅里@東京都杉並区

1191 :君の名は(茸) (スフッ Sd43-OzKO):2023/06/28(水) 14:26:53.41 ID:9mXOAhyGd.net
れつご!

1192 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/28(水) 14:42:32.11 ID:yK+BPFiF0.net
梅香@茨城県水戸市

1193 :君の名は(東京都) (ワッチョイ b528-7K91):2023/06/28(水) 20:52:47.45 ID:o46XkHJ00.net
百舌鳥梅町(大阪府堺市北区)

1194 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cbda-OWoc):2023/06/28(水) 21:41:00.57 ID:yK+BPFiF0.net
梅屋町@京都府京都市上京区(弓木ちゃん地元の区でもある)

1195 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bb3-QjkC):2023/06/28(水) 22:49:53.43 ID:gfsunRSd0.net


1196 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bb3-QjkC):2023/06/28(水) 22:50:30.55 ID:gfsunRSd0.net


1197 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bb3-QjkC):2023/06/28(水) 22:51:16.17 ID:gfsunRSd0.net


1198 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bb3-QjkC):2023/06/28(水) 22:52:24.97 ID:gfsunRSd0.net
ちんこ

1199 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1199
390 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★