2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここにはないもの】乃木坂46★14321【本スレ】

1 :君の名は:2023/02/04(土) 16:21:06.68 ID:8XJxpQffa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14320【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1675438795/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2023/02/05(日) 13:07:36.21 ID:Foh5VJUQd.net
ノリのYouTube

レコメン 
たむまゆ3月22日ラスト 
ノリ  3月23日ラスト

953 :君の名は:2023/02/05(日) 13:07:49.93 ID:HYBCLHen.net
>>950
悲しい独身おっさん哀れ……

954 :君の名は:2023/02/05(日) 13:08:31.30 ID:dDHvAZeF0.net
>>931
北野が1年間毎日更新してたろ

955 :君の名は:2023/02/05(日) 13:08:31.47 ID:RNR7u4o40.net
堀未央奈ツイートきた?
これ本スレと連動してるぽいし
堀ちゃんがまとめサイトとりあげたら
雑誌公式が
見本送りましょか?とか返信してたなw

956 :君の名は:2023/02/05(日) 13:09:02.11 ID:Foh5VJUQd.net
生田絵梨花

昨日 昼→夜→NHK生放送
今日 昼

957 :君の名は:2023/02/05(日) 13:09:21.82 ID:RNR7u4o40.net
>>954
それリレーブログ終了後に直で?w

958 :君の名は:2023/02/05(日) 13:09:36.34 ID:dDHvAZeF0.net
あとちはるも1年近く毎日更新してたし中田も凄い頻度で更新してた

959 :君の名は:2023/02/05(日) 13:10:25.66 ID:RNR7u4o40.net
相手を孤立してるとみなすのに
シウマイが連動してると言うのは矛盾だが
なんで相手が組織でないと認めないの?
それじゃ否定したいだけなので
チケットは出さないってだけなんだが

960 :君の名は:2023/02/05(日) 13:10:50.58 ID:FuexytCu0.net
>>931
ニワカ晒しちゃったねぇw

961 :君の名は:2023/02/05(日) 13:10:57.56 ID:n8KJjkIc0.net
>>931
ちはるーむご存知無い?

962 :君の名は:2023/02/05(日) 13:11:12.91 ID:dDHvAZeF0.net
今は3ヶ月に一回ブログ書けば良い方だから昔の頻繁にブログ更新されてた時代を知らない人は疑うのも無理はないか

963 :君の名は:2023/02/05(日) 13:11:15.42 ID:RNR7u4o40.net
>>958
1期生じゃリレーブログないじゃんww

964 :君の名は:2023/02/05(日) 13:11:16.03 ID:csOdATxAd.net
梅ちゃん初日オメ
長丁場ガンバレー

965 :君の名は:2023/02/05(日) 13:11:22.95 ID:/iv0b+/I0.net
煽り抜きに5期だけで動いた方が良さそうじゃん
3期と4期は失敗だったで終わり

966 :君の名は:2023/02/05(日) 13:11:58.90 ID:n8KJjkIc0.net
ちはるーむ知らないとか
ちはるーむ監禁罪だわ

967 :君の名は:2023/02/05(日) 13:12:01.97 ID:RNR7u4o40.net
>>961
それで効果はあったんか?
乃木坂の伝統として刻まれたの?
失敗例てことなら今から理解するが

968 :君の名は:2023/02/05(日) 13:12:26.04 ID:tSE+RDnja.net
ライバルグループに5期生全員行ったらおもろ

969 :君の名は:2023/02/05(日) 13:12:51.98 ID:dDHvAZeF0.net
別に新規が昔の乃木坂を知らないのはいいんだけど歴史を改竄するなよ

970 :君の名は:2023/02/05(日) 13:13:33.43 ID:FRwEdO+R0.net
いや知ってるぞ
俺が北野のブログ毎日更新にキレてたの思い出したわ


邪魔だつって
その後に俺が北野がAV出てたの見つけて本スレでみんなに教えたんや

思い出したぞ思い出したぞ

971 :君の名は:2023/02/05(日) 13:14:35.69 ID:rfH60o+j0.net
宇多田ヒカル サクマドロップスwwwwww

972 :君の名は:2023/02/05(日) 13:14:56.73 ID:rfH60o+j0.net
まいちゅんアホすぎやろ

973 :君の名は:2023/02/05(日) 13:15:01.18 ID:FuexytCu0.net
なんだスッスやんけ!

974 :君の名は:2023/02/05(日) 13:15:05.41 ID:04DMa2iHM.net
ちはるーむ裁判みたいなのまたやって欲しいな

975 :君の名は:2023/02/05(日) 13:15:09.95 ID:csOdATxAd.net
>>723
黒ミンゴw
悪ノリでワロタ

976 :君の名は:2023/02/05(日) 13:15:16.39 ID:RNR7u4o40.net
>>966
明治大学の図書館の孤独死椅子だろw

977 :君の名は:2023/02/05(日) 13:15:23.84 ID:RuRdhRX10.net
サクマ式ドロップスは生産終了です

978 :君の名は:2023/02/05(日) 13:15:59.78 ID:gXh98aHU0.net
>>969
>>123
のレスがまとめられてるから
こいつが悪いな

979 :君の名は:2023/02/05(日) 13:16:05.57 ID:RNR7u4o40.net
>>969
だから
リレーブログ終わりで
3日連続更新したことあったん?
質問にすら答えないなら意識してくんなゴミ

980 :君の名は:2023/02/05(日) 13:17:03.16 ID:0vlshEeKa.net
今日こそは流石に選抜発表するよな。

981 :君の名は:2023/02/05(日) 13:17:31.10 ID:RNR7u4o40.net
やはり
亡霊が現役叩くだけのことやんw
それじゃ偉い俺は評価しないだけでーす
書いたことは書いたこと
無視しようが現実は俺で動くのでw

982 :君の名は:2023/02/05(日) 13:18:43.63 ID:csOdATxAd.net
乃木どこでもブログの書き方講座やってたなー
大事な発信ツールだからなー

983 :君の名は:2023/02/05(日) 13:19:14.70 ID:RNR7u4o40.net
○○を知らないから
お前が偉いもありえなくね?
下請けが知識あったとして
それを上に報告しなきゃ駄目じゃんw

984 :君の名は:2023/02/05(日) 13:20:14.29 ID:dDHvAZeF0.net
>>978
知らないはともかく記憶にないわけないのにな
北野、中田、ちはる、れなちさんのブログ更新はウザいって多くの人がキレてたし知ってたら絶対覚えてる

985 :君の名は:2023/02/05(日) 13:20:43.07 ID:RNR7u4o40.net
>>982
そういう
小さな落ち度を
勝手に作って
相手にしない戦法をやりたいのね
それはわかる、認めるよ
俺らは知らないことだらけかもしれない
でもさ
それに対するヘイトコントロールは?
そこが出来てないブスなんだったら
芸能からはいらねえかな
視聴者が批判すんなってんなら
それは客商売なめてんでしょ
だったらテレビに映るなよw

986 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 0f06-NqjE):2023/02/05(日) 13:21:22.58 ID:RNR7u4o40.net
>>984
だーかーら
リレーブログから更新したんですかー?
リレーリレーリレー!
ムカデの競争ですかー?wwwwww

987 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 0f06-NqjE):2023/02/05(日) 13:22:23.26 ID:RNR7u4o40.net
冷静に見ても
そいつらが
何らかの優遇されてたってだけだろ
ブログ毎日書いて凄いけど
書かない星野と飛鳥に
見事に出し抜かれたのが乃木坂アイドルやん
それで5期が評価されるなら
自分らも連動で仕事くれってこと?w

988 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 0f06-NqjE):2023/02/05(日) 13:23:10.70 ID:RNR7u4o40.net
>>987
それなら
日本アカデミー賞知らないてありえなくね?
このネタやってないのに
乃木坂仕事くれない文句は却下である
俺に挨拶もなく
設楽にロビーしてるだけのグズ

989 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 0f06-NqjE):2023/02/05(日) 13:23:34.22 ID:RNR7u4o40.net
ふぅ、期限内に論破なので
OG亡霊1期については不採用とした

990 :君の名は(香川県) (ワッチョイW 4f5f-rI/r):2023/02/05(日) 13:23:49.12 ID:gXh98aHU0.net
>>984
本スレにいて常連とよく絡んでるけど新規なんだろう
しょうがないよ

991 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-nLAm):2023/02/05(日) 13:23:50.14 ID:2vD3oaGAp.net
>>980
予告なしにやるわけねーだろタコ

992 :君の名は(茸) (スププ Sd5f-qGrj):2023/02/05(日) 13:24:18.07 ID:csOdATxAd.net
坦々ビーフと油淋鶏チキン美味かった
ニャーまりえありがとう

993 : (江戸・武蔵國):2023/02/05(日) 13:24:22.16 .net
ちひろも毎日更新してた

994 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fad-bWv1):2023/02/05(日) 13:25:36.44 ID:uYn/6Q1Z0.net
バスラ一般あくしろよ~

995 :君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-xDTu):2023/02/05(日) 13:26:07.72 ID:Olek3vbc0.net
今のメンは毎日更新できるほど暇ないやろ

996 :君の名は(長崎県) (アウアウウー Sa93-sink):2023/02/05(日) 13:26:37.26 ID:tSE+RDnja.net
クイズやれクイズ

997 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fad-bWv1):2023/02/05(日) 13:26:56.04 ID:uYn/6Q1Z0.net
>>992
美味いよね、先週食べたわ3種類全部
少しでもオタたちで売り上げ貢献して、OG影響力あるんだなってマックの上層部に思って貰えれば御の字まるねぇ

998 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 0f06-NqjE):2023/02/05(日) 13:27:02.67 ID:RNR7u4o40.net
>>992
エビは不味いの?w

999 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3f10-fici):2023/02/05(日) 13:27:27.02 ID:rfH60o+j0.net
まいちゅん「マックフルーリー大きさ半分になった」

1000 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fad-bWv1):2023/02/05(日) 13:27:50.94 ID:uYn/6Q1Z0.net
1000ならバスラ一般勝利

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★