2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村麗乃ちゃんはジャニーズに喰われるだろうという風潮

1 :君の名は:2023/01/25(水) 23:07:33.99 ID:pzZMm43N.net
なんなん?

2 :君の名は:2023/01/25(水) 23:09:16.32 ID:Ffc09SpZ0.net
グループでは不遇だからむしろ喰われなかった方が凄いとみてあげよう

3 :君の名は:2023/01/25(水) 23:10:46.03 ID:d0eC8mfid.net
残念だけどみんなそこは諦めてる感あるよな

4 :君の名は:2023/01/25(水) 23:10:53.04 ID:cOppzuDWa.net
すでに2度ジャニーズと舞台で共演してて何もないんだけど

5 :君の名は:2023/01/25(水) 23:18:51.87 ID:EfCzG0u0d.net
昔は知らんが最近のSHOCKで繋がったの1組しかいないし

6 :君の名は:2023/01/25(水) 23:20:49.09 ID:Sj0OCsXud.net
ジャニオタなん?

7 :君の名は:2023/01/25(水) 23:21:38.37 ID:Rk8d6cIC.net
悪いけどとっくに

8 :君の名は:2023/01/25(水) 23:23:15.99 ID:cOppzuDWa.net
むしろ堂本光一を掴まえて結婚にこじつけたら祝福モノだろうw

9 :君の名は:2023/01/25(水) 23:34:02.34 ID:sYhMUSNm0.net
喰われるんじゃあないんだよ
喰いにいくんだ

10 :君の名は:2023/01/25(水) 23:39:25.52 ID:fGbqBwLCa.net
ファンがいないから誰も咎めないよ

11 ::2023/01/25(水) 23:52:43.84 .net
それな

12 :君の名は:2023/01/25(水) 23:54:23.34 ID:nm0A5m9da.net
それで済むなら感すごいよな

13 :君の名は:2023/01/25(水) 23:54:33.16 ID:LkWAr5090.net
むしろ繋がったまま…と望んでるヲタはいるかもな

14 :君の名は:2023/01/26(木) 00:09:07.19 ID:KPAb5Qgp0.net
勝利くん出てるしセクゾオタのやんちゃんが喜んでるやろ

15 :君の名は:2023/01/26(木) 00:13:59.49 ID:hhvQy/zhd.net
光一ってもう40代なんじゃなかったっけ
そんなのとくっつけるのかよ

16 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f02-Jja6):2023/01/26(木) 00:14:17.08 ID:dhEU/Goj0.net
ご丁寧に画像付きでジャニオタバレしてるしな

17 :君の名は:2023/01/26(木) 00:18:12.05 ID:Jmjb/CL6a.net
光一と見せかけて剛とくっつく離れ業を見せてくれたらエンドレスショックだわ〜

18 :君の名は:2023/01/26(木) 00:20:32.34 ID:aDHNpJli0.net
逆だぞ
ジャニーズは喰うんや,:('ω' ))ムシャムシャ

19 :君の名は:2023/01/26(木) 00:20:35.30 ID:BpJ/xiJgd.net
やむなしという風潮

20 :君の名は:2023/01/26(木) 00:22:59.86 ID:KNcz1m2D0.net
クリスティーなんて山田涼介といっしょにゲームしてるのに

21 :君の名は:2023/01/26(木) 00:23:22.71 ID:m4R77ufXd.net
>>10
まずなんでファンがいないの?

22 :君の名は:2023/01/26(木) 02:03:02.83 ID:bvwKa7yoa.net
与田、去年の遠さくディズニー難癖と山下の指輪の位置でオロオロ阿鼻叫喚だったお前らどこいったんだよ…
お前らなんなんだ…

23 :君の名は:2023/01/26(木) 02:17:19.06 ID:uUg7M7km0.net
もう手遅れやろ(笑)

24 :君の名は:2023/01/26(木) 02:17:54.51 ID:bns+5KMM0.net
北山じゃなきゃいいよ
勝利くんなら大勝利レベル

25 :君の名は:2023/01/26(木) 07:55:51.80 ID:gPG9qkmY0.net
お前ら前向きで草
お客様であるお前らにも媚びないのにジャニに媚びるかよ

26 :君の名は:2023/01/26(木) 08:14:59.46 ID:mjBv2xVPa.net
食われるというより本人が差し出すんじゃねーのか?

27 :君の名は:2023/01/26(木) 10:14:24.13 ID:FWI8zbzh0.net
https://i.imgur.com/GWad69H.png
こういうことや
舞台なんか仕事やあらへん

28 :君の名は:2023/01/26(木) 10:15:01.99 ID:4P5j3Ad4d.net
KinKiも麗乃ちゃんも好きだから光一とゴールインしたら嬉しいわ

29 :君の名は:2023/01/26(木) 10:16:50.04 ID:Bn/JyOcKM.net
>>24
勝利より北山の方が人気あるぞ

30 :君の名は:2023/01/26(木) 14:37:27.78 ID:7ILgsNwb.net
まだ喰われてないとなぜ思った?

31 :君の名は:2023/01/26(木) 15:00:55.12 ID:QaXWNO3ta.net
どうせなら、売れないジャニーズふぉ〜ゆ〜に行けよw

32 :君の名は:2023/01/26(木) 16:41:04.35 ID:Fs3eZCDHa.net
ふぉ〜ゆ〜とかグループ名からして売れる気がしない

とはいえ、KinKi Kids、なにわ男子も相当ダサいグループ名だから何が化けるか分からんけどw

33 :君の名は:2023/01/26(木) 18:14:51.00 ID:MSnN74EF0.net
何か問題でも?

34 :君の名は:2023/01/26(木) 18:35:45.67 ID:KPAb5Qgp0.net
勝利くんには人気バンドのボーカルしている彼女がいるんだってね
レノちゃん残念です

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★