2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美月の活躍すげーな

1 :君の名は:2023/01/25(水) 23:00:22.57 ID:pzZMm43N.net
https://i.imgur.com/WSFu7xC.jpg
ガチで乃木坂の船長だわ

51 :君の名は:2023/01/26(木) 02:08:09.51 ID:BpJ/xiJgd.net
久保をそこに併記して捩じ込むのがいかにも東通w

52 :君の名は:2023/01/26(木) 02:13:21.87 ID:rcYz1O16r.net
>>35
ちょっと心配になるレベルで痩けてるよな

53 :君の名は:2023/01/26(木) 02:22:37.46 ID:RTyweivrd.net
>>40
弓木と田村がね
新内みたいに30近くまで居座りそう
あと6年も乃木坂持たないか

54 :君の名は:2023/01/26(木) 02:24:23.36 ID:uUg7M7km0.net
>>9
令和1のクソドラマ認定されたテッパチよりは良くない?

55 :君の名は:2023/01/26(木) 02:28:33.42 ID:h8MUftWi0.net
ルックスを捨てて女優道に邁進してる

56 :君の名は:2023/01/26(木) 02:41:34.03 ID:SKDn+mbt0.net
キョウリュウレッド好きだから頑張ってほしいわ

57 :君の名は:2023/01/26(木) 03:08:07.50 ID:r90hU0POa.net
>>50
久保は賀喜と比べてもひと回り細い
賀喜が太ってる訳でもないのに明らかに差がある
https://i.imgur.com/OLUTtR0.jpg

58 :君の名は:2023/01/26(木) 03:11:05.15 ID:Wpp8o9FZd.net
>>57
何で自分にレスしてんの?1人会話?

59 :君の名は:2023/01/26(木) 03:24:13.78 ID:T7Oi6mrj0.net
一般人に「今の乃木坂って誰いるか知らない」ってならないための顔になってほしいよね

60 :君の名は:2023/01/26(木) 03:27:47.90 ID:Oscs3g3Ed.net
まあ生田が別格すぎるだけや

61 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-EAZZ):2023/01/26(木) 03:59:21.70 ID:5NGeAoQha.net
>>57
久保ちゃん顔デカいな

62 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-PNpK):2023/01/26(木) 04:02:28.33 ID:y9CrDG+dd.net
それにしてもかっきーすげーな
目の高さはほとんど変わらないのに、そこから上が長すぎる

63 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-w626):2023/01/26(木) 04:04:00.75 ID:rmGmSmtw0.net
白石、生田から続く乃木坂の正統派美人ラインって、なんか隙も色気もないというか、イチャイチャする感じでもないし、かといって「真面目ぶってる優等生を呼び出してめちゃくちゃにしてやる!」という感じもないし、ヌキどころがない。

64 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Ntaj):2023/01/26(木) 04:13:45.93 ID:HG+AhJE3p.net
前から思ってたけどしーちゃんて目ん玉がすごく上に付いてるよね
普通にメガネかけたら目ん玉が出ちゃいそう

65 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Ntaj):2023/01/26(木) 04:21:42.69 ID:HG+AhJE3p.net
ほら
なんか変
https://i.imgur.com/EcP13A4.jpg

66 :君の名は:2023/01/26(木) 04:56:14.57 ID:y9CrDG+dd.net
かっきーの頭が小さく修正されてることしか…w

67 :君の名は:2023/01/26(木) 05:05:49.10 ID:GwJha6/Sd.net
福笑いみたいW

68 :君の名は:2023/01/26(木) 05:09:29.03 ID:y9CrDG+dd.net
賀喜ヲタガキカスコロコロして必死だねwwww

69 :君の名は:2023/01/26(木) 05:13:18.78 ID:fy7zokpra.net
かっきーは可愛いナ

70 :君の名は:2023/01/26(木) 05:43:23.73 ID:ShqSpcRRr.net
まあ 女優もバラエティもどちらもいけそうだし

71 :君の名は:2023/01/26(木) 05:45:39.65 ID:NKWfee49d.net
>>1
ブスすぎ

72 :君の名は:2023/01/26(木) 06:06:43.95 ID:xOSlWlj3p.net
美月は麗乃に優しいからいい奴

73 :君の名は:2023/01/26(木) 06:10:59.73 ID:rmGmSmtw0.net
日向坂かとしと継続的に仲良くしてあげれるのも、人間できてる奴にしか無理。ヌケないけど。

74 :君の名は(大阪府) (ワンミングク MM9f-Yaof):2023/01/26(木) 06:16:34.82 ID:7WCFt8SyM.net
活躍凄いのでもう推さなくても大丈夫って思う様になってきてる
普通の若手女優さんだな

75 :君の名は(茸) (スッププ Sd1f-lTI6):2023/01/26(木) 06:20:12.66 ID:PnCFRIodd.net
美月は仕事できるし人の気持ちも読める
三菱商事でもトヨタでも日清食品でもやっていける

76 : :2023/01/26(木) 07:07:32.79 .net
お前らニートの分も働いてくれてる

77 :君の名は:2023/01/26(木) 07:29:55.05 ID:Kwpv5Pyf0.net
ななせまるかわいい

78 :君の名は:2023/01/26(木) 07:32:39.48 ID:HNeo1bP6M.net
左派ね!とはできますですかとしますよ!ってできます?って!とはない!とはございます。とはないですかについて!とはないですか。とはできます~?

79 :君の名は:2023/01/26(木) 07:34:09.24 ID:znOSq00lM.net
活躍凄いね、乃木坂史上一番って言っても良いくらい
乃木坂船長兼アイドル、俳優、タレント、今年もますます楽しみ

80 :君の名は:2023/01/26(木) 07:35:59.34 ID:WBY8B349d.net
確かにすごいけど、白石麻衣、生田絵梨花、西野七瀬には遠く及ばない

81 :君の名は:2023/01/26(木) 10:34:01.16 ID:KPAb5Qgp0.net
そいつら朝ドラ出てるのw

82 :君の名は:2023/01/26(木) 11:35:53.79 ID:8zzsW0j9d.net
そいつら大河出た?

83 :君の名は:2023/01/26(木) 11:48:06.39 ID:J40EvZS7d.net
確かに活躍してるけどこのドラマに限っては無かったほうが良かったかも
まあ次回の主演?回見てからか

84 :君の名は:2023/01/26(木) 12:27:10.96 ID:B92TVJi/r.net
ホンマでっかTVで塚地に私を彼女と言ってもいいですよと言ってたの見て塚地がうらやましかった

85 :君の名は:2023/01/26(木) 12:35:40.66 ID:kWotyf4Mp.net
確かに日産で西野白石生田出てきた時の地鳴りは凄かったわ
スタンドが崩れ落ちるかと思った

86 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e384-jB4G):2023/01/26(木) 13:13:29.16 ID:Wp0TjIJV0.net
単推しは多いけど
白石西野生田との違いは
単推し以外の乃木ヲタから好かれてない
だから全握で白石や飛鳥ほどの並びはない

87 :君の名は:2023/01/26(木) 14:05:11.12 ID:ShqSpcRRr.net
オリメンがいなくなるので やっぱ乃木坂の代表は山下になるかな
なんやかんやで朝ドラは大きい気はする

88 :君の名は:2023/01/26(木) 14:16:42.74 ID:UbZldBctF.net
まだまだ外仕事が来るぜ!

89 :君の名は:2023/01/26(木) 14:17:00.45 ID:QWPLRCrCd.net
つーことは卒業ちかそうだなー

90 :君の名は:2023/01/26(木) 14:18:27.36 ID:3JyXoas/a.net
朝ドラも大河も客寄せチョイ役パンダじゃ意味ないよ

91 :君の名は:2023/01/26(木) 14:24:06.70 ID:sYe4mkUp0.net
美月ちゃん頑張ってるよな朝ドラ再放送とフジのやつ見てるよ、これからは美月ちゃんと久保ちゃんと与田ちゃんその下に賀喜ちゃん遠藤さくら清宮、筒井、柴田ゆな、中村れのこの辺りで引っ張って行くんだろうな。

92 ::2023/01/26(木) 14:31:51.40 .net
ほんとそれ

93 :君の名は:2023/01/26(木) 14:32:35.71 ID:3JyXoas/a.net
3期強メンはもう実質次のステージかな
これからは新3期エースの中村と4期の賀喜遠藤早川林筒井金川、5期井上菅原が引っ張る形かな

94 :君の名は:2023/01/26(木) 14:37:18.30 ID:5HD2tVC3a.net
強メンは免除されてからが長いのが多いよな
そうじゃないメンバーは免除ライン届いたらカウントダウン入るって感じ

95 :君の名は:2023/01/26(木) 14:39:18.09 ID:7ILgsNwb.net
お前らに会わなくて済むから

96 :君の名は:2023/01/26(木) 14:42:43.80 ID:PjBfUQ9Sd.net
顔デカちんちくりん

97 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW bf00-tq5k):2023/01/26(木) 16:08:21.44 ID:oE4ChVoV0.net
>>81>>82
日曜劇場月9出たの?

98 :君の名は:2023/01/26(木) 19:26:47.80 ID:y0dlbvIBr.net
>>85
>>86
まぁそうなんだけど、現役メンバー内では抜けてるんじゃない?
美月ちゃんを弱いって言い出したらちょっとどうにもならないだろw

99 :君の名は:2023/01/26(木) 22:21:04.94 ID:kmeq4iNE0.net
山下を批判する奴は乃木ヲタじゃない、いや人間じゃない

100 :君の名は:2023/01/28(土) 00:58:22.41 ID:8kZqBw/fM.net
脱力タイムズ山下

総レス数 100
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★