2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選抜は今、黒髪っぽいな

1 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-zlY6):2023/01/25(水) 22:10:19.98 ID:QPEAC4Edd.net
黒染めしたメンバーは選抜

11 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-26hw):2023/01/25(水) 22:18:28.74 ID:/f3OPKDSd.net
すみませんが与田は金髪だしあやめちゃんは茶髪です

12 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW c35f-N8Iz):2023/01/25(水) 22:19:09.24 ID:h4xi6GCy0.net
ババァがようやく全員卒業したのに若者のスタイルにならんのか

13 :君の名は:2023/01/25(水) 22:20:46.54 ID:HBVtq95m0.net
>>12
オタクがジジイしかいないから🤣
お前らに合わせてるんやで

14 :君の名は:2023/01/25(水) 22:21:19.36 ID:+EHeBoii0.net
黒だから清楚とかより、自分に似合う髪色をわかってほしい
大抵微妙な茶色は似合わん

15 :君の名は:2023/01/25(水) 22:21:34.63 ID:KGbSxhqD0.net
>>13
ライブ行ったことないんか

16 :君の名は:2023/01/25(水) 22:22:40.98 ID:Sj0OCsXud.net
ごまかしが効かなくなるな

17 :君の名は:2023/01/25(水) 22:22:52.35 ID:MK3CUJBY0.net
乃木オタじゃないからイメージがそれなんだろw

18 :君の名は:2023/01/25(水) 22:32:46.65 ID:Db6k2us3a.net
黒髪のババアはちときついね

19 :君の名は:2023/01/25(水) 22:36:10.47 ID:evMFopwx0.net
いい加減多様性認めようぜ
金髪認めてる櫻見習って欲しい

20 :君の名は:2023/01/25(水) 22:38:28.29 ID:12GlQISH0.net
似合っていれば茶髪でも構わない
多くのメンバーは暗めのほうがいい

21 :君の名は:2023/01/25(水) 22:41:20.93 ID:/f3OPKDSd.net
なんでお前らみたいな童貞の好みに合わせないとあかんねん

22 :君の名は:2023/01/25(水) 22:42:34.57 ID:fr2kFql70.net
需要と供給やな

23 :君の名は:2023/01/25(水) 22:44:13.13 ID:q1Tk57Jdr.net
>>21
似合わんからやないけ!!!

24 :君の名は:2023/01/25(水) 22:44:29.23 ID:33Hjuf8Id.net
まゆたんは茶髪一択だろと思ってたら
黒髪だと清楚系エロお姉さんになってめちゃくちゃ良いわ

25 :君の名は:2023/01/25(水) 22:45:09.07 ID:/f3OPKDSd.net
>>23
なんだ本当に童貞なのかよ
生きてる価値ないから自殺せぇ

26 :君の名は:2023/01/25(水) 22:45:13.09 ID:QXcuVMewp.net
>>24
ところでお前はまゆたんのいくつ上?

27 :君の名は:2023/01/25(水) 22:46:27.50 ID:q1Tk57Jdr.net
>>24
まゆたんは何色にしてもブスだろ!!!

28 :君の名は:2023/01/25(水) 22:46:29.83 ID:WYLldFTpd.net
だっちょ、選抜落ちかよ
運営ペナルティー発動か

29 :君の名は:2023/01/25(水) 22:46:53.67 ID:nm0A5m9da.net
>>19
認められてるようで
認められてないと思うがな

30 :君の名は:2023/01/25(水) 22:46:55.54 ID:+EHeBoii0.net
自分の目の色に合わせた色がやっぱり似合うよ

31 :君の名は:2023/01/25(水) 22:47:03.80 ID:/f3OPKDSd.net
田村がブスとかひどすぎる!w

32 :君の名は:2023/01/25(水) 22:48:34.89 ID:evMFopwx0.net
>>29
ずっと黙認されてる時点で認められてるのと同義だぞ

33 :君の名は:2023/01/25(水) 22:49:00.97 ID:33Hjuf8Id.net
>>26ごめん3つも上でした…

34 :君の名は:2023/01/25(水) 22:50:25.83 ID:4yLOvxcZa.net
山下とか茶髪が似合わないから黒髪の方がいいよ

35 :君の名は:2023/01/25(水) 22:52:13.66 ID:q1Tk57Jdr.net
>>25
>>20←30代半ば童貞

36 :君の名は:2023/01/25(水) 22:52:31.26 ID:R3L3aW40a.net
朝ドラのおかげで美月が黒髪に戻って嬉しいわ

37 :君の名は:2023/01/25(水) 23:18:15.96 ID:ZY2IM4SR0.net
まゆたんに限っては茶髪のが似合う

38 :君の名は:2023/01/25(水) 23:26:48.30 ID:qAQJMjN+0.net
>>6
シーシャ与田終わったね

39 :君の名は:2023/01/25(水) 23:40:30.48 ID:LhGiKlAN0.net
菅原は選抜に入れなかったのか…。

40 :君の名は:2023/01/26(木) 00:17:18.35 ID:/OqTi7SP0.net
レイちゃん…

41 :君の名は:2023/01/26(木) 00:24:38.47 ID:5UB0uA1c0.net
キモいな黒髪童貞爺
もはやそういう妖怪だろ

42 :君の名は:2023/01/26(木) 00:29:50.55 ID:JJh3nQHs0.net
>>19
黒髪が絶対!って考えも多様性だろが馬鹿

43 :君の名は:2023/01/26(木) 00:48:31.56 ID:xbAoMUNbd.net
与田が落ちるわけない
お前はアホ

44 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6302-N2RW):2023/01/26(木) 00:53:26.59 ID:m3S0aiTJ0.net
乃木坂は昔から茶髪多いのに何言ってんの

45 :君の名は:2023/01/26(木) 01:24:36.79 ID:Amh5LjY7d.net
俺の楓は今日も明るい…

46 :君の名は:2023/01/26(木) 02:00:54.34 ID:bocfmuw2a.net
茶髪は全然いいけど金髪は悪目立ちするから良くないと思う。AKBの一回センターやった人とか櫻の人とかさ

47 :君の名は:2023/01/26(木) 02:08:15.01 ID:EODJoeIZ0.net
楓の赤髪は最先端

48 :君の名は:2023/01/26(木) 03:25:45.86 ID:gquE6KTka.net
櫻坂の金髪の奴は何なん?
みっともないから止めさせろよ

49 :君の名は:2023/01/26(木) 03:39:25.43 ID:y9CrDG+dd.net
>>1
弓木なんかブリーチしてたけど…ガチ?

50 :君の名は:2023/01/26(木) 03:40:22.84 ID:y9CrDG+dd.net
>>4
どっちも黒じゃねーよ…w
色もわからねーのかキモ豚はw

51 :君の名は:2023/01/26(木) 03:43:41.17 ID:edQZFrb40.net
>>19
似合ってりゃいいけど
あれ似合ってないし、ブスで浮いてる

52 :君の名は:2023/01/26(木) 07:37:45.61 ID:znOSq00lM.net
そもそも茶髪は

53 :君の名は:2023/01/26(木) 09:18:15.93 ID:DPm4bbHWa.net
なんか茶髪はデブとブスの特権みたいなとこない?
高校時代クラスのブスの茶髪率異常に高かったな
やっぱり人気ある可愛い子はほとんど黒髪だった
アイドルも同じようなもんで黒髪で勝負出来ないようじゃ厳しいと思う

54 :君の名は:2023/01/26(木) 10:27:32.69 ID:ITFgz/vCp.net
>>53
ピアス穴を空けまくるやつにも同じことが言える
料理と同じで、素材の良さで勝負できないやつは化学調味料てんこ盛りで誤魔化すし、素材の良さだけで勝負できるやつは少しの塩だけでOK、みたいな

55 :君の名は:2023/01/26(木) 10:54:14.58 ID:c1MTordMd.net
あやめちゃんも茶色じゃないか!

56 :君の名は:2023/01/26(木) 11:21:37.72 ID:ABZFKgrL0.net
茶髪は白石麻衣松村沙友理みたいに整ってないと似合わないよ

57 :君の名は:2023/01/26(木) 13:51:40.06 ID:Ys7ZhjbY0.net
まつむ…ら?

58 :君の名は:2023/01/26(木) 14:39:37.99 ID:7ILgsNwb.net
筒井あやめ落選かよ

59 :君の名は:2023/01/26(木) 17:39:29.00 ID:Jt7JEY8Od.net
松尾曰くイヤリングだと気合い入りすぎって思われがちだけどピアスだとカジュアルで丁度良いんだと
ピアスで発狂する童貞覚えておくように

60 :君の名は:2023/01/26(木) 18:14:57.16 ID:SGsxyPu00.net
撮影とリリース時だけ黒にすんのよ

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★