2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤璃果「私はアンダーに誇りを持っている。その上で選抜を目標にしている」

1 :君の名は:2023/01/25(水) 19:06:48.15 ID:pzZMm43N.net
https://i.imgur.com/bDfDdWp.jpg
https://i.imgur.com/Bul150I.jpg

2 :君の名は:2023/01/25(水) 19:07:37.63 ID:fguCuFLAd.net
https://i.imgur.com/nxokRyW.jpg
なんか言ってること違くない?

3 :君の名は:2023/01/25(水) 19:08:50.45 ID:n+KfybEhM.net
言ってることブレてるぞ

4 :君の名は:2023/01/25(水) 19:18:33.76 ID:/bah2oRr0.net
アンダー定着メンバーのお言葉(笑)アンダー固定になるとみんな言うよね

5 :君の名は:2023/01/25(水) 19:23:32.27 ID:m4+o67ZG0.net
そりゃアンダーなんてやりたくないとは言えんだろ

6 :君の名は:2023/01/25(水) 19:25:28.39 ID:M7X3n+yad.net
聖心が分裂してんの?

7 :君の名は:2023/01/25(水) 19:37:10.38 ID:ttllRLwtM.net
ヤバいな
きっとあの異常な早口が失言の元だわ
発言前に深呼吸でもするくらい間を取ったほうがいい

8 :君の名は:2023/01/25(水) 19:48:29.21 ID:UL863mvga.net
合同オーディションでもアンダーだったよな

9 :君の名は:2023/01/25(水) 19:56:12.17 ID:nD/SpzpEM.net
オーディションに勝ち抜いて乃木坂になれてアンダー席を獲得できたことに対する誇りと
しかし選抜席に座れないコンプレックスは別物

10 :君の名は:2023/01/25(水) 20:05:34.43 ID:O/mR3wrsr.net
かと言って高山みたいな姑息なことしたくはないんだろう

11 :君の名は:2023/01/25(水) 20:48:13.32 ID:siQmxyCb0.net
かわいそうに。すでに病んでるっぽいな
夏までに休業必至

12 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf45-pMZa):2023/01/26(木) 00:52:00.12 ID:ZHR9BQ0D0.net
精神崩壊してるな

13 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-uk4x):2023/01/26(木) 04:24:53.80 ID:74p1XtIDr.net
隠しきれぬ山崎臭

14 :君の名は:2023/01/26(木) 08:18:08.29 ID:bns+5KMM0.net
2ヶ月半なにしてたん?

15 :君の名は:2023/01/26(木) 09:43:00.36 ID:tXp/OUhT0.net
アンダーの誇りをもっていよいよ選抜入りか?

16 :君の名は:2023/01/26(木) 11:56:02.09 ID:/1MeFAJhp.net
>>1
エエ子や!

17 :君の名は:2023/01/26(木) 14:40:50.76 ID:7ILgsNwb.net
きも

18 :君の名は:2023/01/26(木) 14:52:38.58 ID:PF9TwneEd.net
璃果きっしょいな

19 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW bf00-tq5k):2023/01/26(木) 16:10:09.22 ID:oE4ChVoV0.net
ザキ臭(笑)

20 :君の名は:2023/01/26(木) 17:27:07.75 ID:Qs1mtYUz0.net
そうきたか

21 :君の名は:2023/01/26(木) 17:34:43.51 ID:RGEnWczf0.net
あ~こじらせてるな~
闇落ちする前のひめ太と同じだ

22 :君の名は:2023/01/26(木) 17:41:12.76 ID:ppiusn3mH.net
アンダーを言い回しでゴニョゴニョしようとするメンバーは予後が良くないのは歴史が証明済み

23 :君の名は:2023/01/28(土) 01:45:46.90 ID:eiMidAU30.net
ワシが珍シュスレをニュー速に立てまくるのは別に基地外だからじゃない。
下ネタに拘るわけでもない。
無駄にスレストやアク禁に怯えるくらいなら、今は自分のスタイルを貫きたい。
こんなことって、
2chのがさつで無神経な奴らには絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★