2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元真夏「乃木坂受かったけど親が大反対して大変だった」←これ

1 :君の名は:2023/01/25(水) 10:06:36.10 ID:AcvXaQ4rM.net
なんで?
真面目やな

2 :君の名は:2023/01/25(水) 10:19:46.57 ID:00AK7W2b0.net
もうこんなクソスレ立てるな
おまえらのクソスレ乱立で◯の個スレが落ちたんだぞ

3 :君の名は:2023/01/25(水) 10:23:59.74 ID:AyU7DMnnd.net
反ワクチンはパヨク

4 :君の名は:2023/01/25(水) 10:38:24.96 ID:GBrtVbXh0.net
そりゃそうやろ
フェリスで生徒会長やるような娘なのに

5 :君の名は:2023/01/25(水) 10:54:34.00 ID:M9BhRK6I0.net
フェリスじゃなくて東京家政じゃなかったっけ

6 :君の名は:2023/01/25(水) 10:57:35.14 ID:/bah2oRr0.net
親は娘のことよく分かってんだよ

7 :名無し46さん(仮名):2023/01/30(月) 19:11:09.67 ID:44+yRMcu/
1○0%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付た゛の情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛,
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズ1ОΟ%になるのは当然た゛ろ
価値生産て゛きないバ力なんてのは税金泥棒して地球破壞して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害虫なんだから
自己滿足のために働いた氣にさせたところて゛社會にとって百害あってー利なした゛という共通認識が必要
とっととヘ゛─シックイン力厶でもやって霸権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃.スティンガ−.手榴弾にと国民全員が武装する以外の國防なんてものは存在しねえんだぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超た゛ったウクライナ同様,周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★