2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バスラ、落選祭り

1 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-whmX):2023/01/23(月) 17:19:39.06 ID:TYeXK83Ip.net
なんでこんな小さい箱でやろうと思ったんだよ

184 :君の名は:2023/01/24(火) 16:26:05.91 ID:129mBntA0.net
真夏に卒コンに来るであろうOGを見て、できればサインもらってくるわ

185 :君の名は:2023/01/24(火) 16:27:04.27 ID:/ntlokGQr.net
落選祭りって落選してるのは漏れなく40代以上のジジイでしょ

186 :君の名は:2023/01/24(火) 17:02:45.53 ID:jgTTDTx0d.net
真夏卒コン外れた
他に乃木ヲタリアル知り合い二人しか知らんが二人ともペア申し込みで落選
ちなみに大学生

187 :君の名は:2023/01/24(火) 17:56:14.05 ID:Hphbeo7pa.net
4枚目から真夏を推し始めていくら注ぎ込んだかわからんが落選とは
ひどい仕打ちだ

188 :君の名は:2023/01/24(火) 18:30:20.86 ID:l4ic+k+/0.net
>>120
そんな感じ
ライブそのものは儲からなくてアーティストの格を示すために箱の大きさがあって、配信+グッズで儲けを出すみたいな

189 :君の名は:2023/01/24(火) 18:34:51.04 ID:l4ic+k+/0.net
てか、ライブって本来儲けのためにやるんじゃなくて
日頃応援してくれたファンを満足させて、忠誠をつなぎとめるためのもんなんだけどな
だからこそ節目の回は来たい人は来れるようにしてファンに報いるべきなのに

190 :君の名は:2023/01/24(火) 18:51:43.75 ID:d3PFctqrd.net
それは全ツ地方の話で
関東で落選してキレてんのは甘え

191 :君の名は:2023/01/24(火) 20:10:20.77 ID:i+/MGMwar.net
ネット配信を見られるプロジェクタールームがあるカラオケボックスとかわりとあるんじゃね

192 :君の名は:2023/01/24(火) 20:26:33.95 ID:pErKD1zo0.net
シンクロライブみたいに東京大阪でやってくれんかな
話題性抜群やし結構いけると思うんやけど

193 :君の名は:2023/01/24(火) 20:51:22.97 ID:LKykvYoS0.net
なぜ横アリなんだ?
不思議でしょうがないんご
日向は当たるかなー、東京ドーム外れたけど、横浜球場は4万人も入らないが

194 :君の名は:2023/01/24(火) 22:25:48.05 ID:RC+AwlCX0.net
>>193
ハマスタは3万
FC先行2次募集までしてるし当選祭りらしいよ

195 :君の名は:2023/01/24(火) 22:40:15.61 ID:VzbPBwD20.net
すべてのバスラに参戦してきたワイが今回全滅だからな
乃木坂の人気が落ちて来ているのに今回のバスラで参戦出来なくなるとはな

関東はドームクラスでやらないとダメだわ

乃木フラでチケット当てるしかもう無い

196 :君の名は:2023/01/24(火) 22:44:04.85 ID:DhofKgcm0.net
日向なんてどうでもいいわバスラ行かせてくれよ

197 :君の名は:2023/01/24(火) 22:44:30.47 ID:VzbPBwD20.net
>>152
お前は普通当たるパターンだぞ
ワイが1シングル140枚ぐらい買っていた時はアリーナ2列目やプリンシパル2列目
アンダラも2列目とか当選していたわ
3期生ライブも倍率凄いのに当選した

198 :君の名は:2023/01/24(火) 22:53:23.44 ID:aw6Hz0VT0.net
最近ライブビューイングやらないな
生駒、桜井の卒コン以外でやった事あったっけ?

199 :君の名は:2023/01/24(火) 23:11:27.76 ID:tthg5geud.net
>>170
無職は連日横浜まで行く暇があっていいよな

200 :君の名は:2023/01/24(火) 23:16:12.72 ID:tthg5geud.net
>>180
ネカフェのVIPルームとか
https://i.imgur.com/ntZutWE.jpg

201 :君の名は:2023/01/25(水) 00:17:12.19 ID:KDumRUHqp.net
乃木坂がツアーやらないとか言ってるキチガイはハロカスだからスルー推奨

202 :君の名は:2023/01/25(水) 00:18:24.73 ID:KDumRUHqp.net
>>151
ないない
配信よりグッズ売上の方がでかいのよ

203 :君の名は:2023/01/25(水) 00:22:14.11 ID:KDumRUHqp.net
>>198
ライブビューイングやるかはチケット応募して外れた人がどのぐらい多いかで決めてる
11thバスラ落選者は近年の乃木坂ライブではダントツに多いから、今回はライブビューイングやる可能性かなりありそう

204 :君の名は:2023/01/25(水) 00:22:59.43 ID:qXdP/xLw0.net
>>51
全体ライブと3期生は余裕で埋まるぞ

4期生もなんとか5期生は無理だな

205 :君の名は:2023/01/25(水) 00:41:15.26 ID:qSEW8EM9a.net
ライブビューイング会場
生駒「隣の人と手を繋いで!」

206 :君の名は:2023/01/25(水) 03:04:46.81 ID:zI7pBKjVa.net
>>204
3期が一番倍率低いように感じるけど気のせいか

207 :君の名は:2023/01/25(水) 03:05:25.21 ID:qKlvU/TTp.net
>>198
あの頃はコロナ前で配信なかったから

208 :君の名は:2023/01/25(水) 12:46:37.27 ID:tBQ83PD60.net
>>180
映画館でライブビューイングやればいいのに

209 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-OnHa):2023/01/25(水) 13:22:42.84 ID:Kir1zefzd.net
>>139
お前ふざけるなよ
全落ちだ全落ち

210 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-OnHa):2023/01/25(水) 13:24:11.99 ID:Kir1zefzd.net
>>206
3期生が一番人気がある件

211 :君の名は:2023/01/25(水) 14:17:36.68 ID:fzRyKgv9a.net
>>139
贅沢な野郎だな

212 :君の名は:2023/01/25(水) 14:27:05.10 ID:uzqE5b3F0.net
>>206
全部申し込んで5期しか当たらなかったから多分5期が一番低倍率(主観)

213 :君の名は:2023/01/25(水) 14:38:29.28 ID:chTzIB1v0.net
全ツも小箱だろうし大阪名古屋なんて当たるわけないなぁ

214 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-yxXR):2023/01/25(水) 15:35:49.50 ID:637rCjuMp.net
>>212
同じく

215 :君の名は:2023/01/25(水) 18:51:25.70 ID:v22DJsgda.net
代々木から参戦してるが
今回全部落ちた
心から楽天は潰れてほしい

216 :君の名は:2023/01/25(水) 19:52:53.57 ID:fzRyKgv9a.net
まぁそもそも楽天に存在価値なんかないけどな

217 :君の名は:2023/01/25(水) 20:49:42.37 ID:qXdP/xLw0.net
>>215
ワイなんか幕張からバスラは参戦で代々木は昼夜参戦だぞ

1次2次すべて外れた
真夏の卒コン2次は無いのかよ

真夏の握手券は初めの4thから個握行ってるわ

218 :君の名は:2023/01/25(水) 21:04:02.01 ID:8YZz0HHY0.net
楽天が糞なのは同意だがそもそも横アリみたいな小さいとこでやるのが
悪いわ楽天には席は作れない

219 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-yxXR):2023/01/25(水) 22:05:34.27 ID:aQnUWHn2p.net
楽天にまったく責任なくて草

220 :君の名は:2023/01/25(水) 23:19:43.97 ID:Rp5FSoPka.net
ローチケとかぴあのほうが余程クソだけどな
ツール使われてるから勝てないし

221 :君の名は:2023/01/25(水) 23:41:57.30 ID:MfwR+L3g0.net
楽天はクソだが抽選結果には関係ない

222 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 63ad-goJP):2023/01/26(木) 06:24:34.44 ID:cxKNr2aK0.net
当たらんの今回くらいで他は結構当たるしな

223 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-HM03):2023/01/26(木) 07:26:23.74 ID:MmEKG9qWa.net
なんで横アリなんだろね

224 :君の名は:2023/01/26(木) 09:40:42.06 ID:ShqSpcRRr.net
SSAも厳しかった記憶はあるかなぁ

225 :君の名は:2023/01/26(木) 12:35:13.02 ID:gwc56cl+p.net
乃木坂でSSAやったのっていつよ
2017バスラまで話戻すの?

226 :君の名は:2023/01/26(木) 13:55:13.86 ID:ShqSpcRRr.net
日曜にLVではないけど ミスチルのフイルムコンサートみたいなのを見たけど やっぱり大画面でいいし 映画館も音響を拡充したシアターだったので音もすごく良かった
乃木坂も全日LVやってくれないかなぁ

227 :君の名は:2023/01/26(木) 14:36:22.61 ID:fVZbF9I5d.net
LVでも周辺席に厄介が来ると最悪だけどな

228 :君の名は:2023/01/26(木) 15:38:42.38 ID:79oF2KlO0.net
アリーナにOG全員集合

229 :君の名は:2023/01/26(木) 16:42:59.66 ID:3HczdsI10.net
ステージ設定をどうするか分からないけど
アリーナだと乃木坂はメインステージ以外に
必ず花道とセンターステージ若しくはバックステージ作るんだから
全席指定だとキャパ1万がいいところ

230 :君の名は:2023/01/26(木) 20:01:39.16 ID:eBB5Ds4q0.net
政府が、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けたイベントの収容規制を事実上解除する方向で調整していることが26日分かった。満席で大声を出して応援したり声援したりすることが可能となる。複数の関係者が明らかにした。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23601691/

231 :君の名は:2023/01/26(木) 20:17:22.02 ID:loUMv00sa.net
声出し怖がってる人の応募が少しでも減ってくれれば助かる

232 :君の名は:2023/01/26(木) 20:45:46.17 ID:i+lYvyN+0.net
洋楽のコンサートでは国内でもとっくに声出ししてるよ
いまだ声出し禁止とかやってるのはアイドルとか邦楽厨だけ

233 :君の名は:2023/02/01(水) 23:26:52.21 ID:KshpPYMy0.net
そういや、秋元卒コンのモバイル二次ってあった?

総レス数 233
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★