2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像アリ】本日の5期生のミーグリ待機列一覧がこちらwwxwxwxwwxwxw

1 :君の名は:2023/01/22(日) 14:21:14.52 ID:nWUTctYQ.net
https://i.imgur.com/rB7z58U.jpg

124 :君の名は:2023/01/22(日) 18:02:14.37 ID:wXzeTAjd0.net
>>123
西野みたいだよな
一見控えめに見えるけど実は野心家で喋り方とかふにゃふにゃしててかわいらしくてガチ恋対応でのし上がっていくところとか

125 :君の名は:2023/01/22(日) 18:02:27.06 ID:3Z2VTa9za.net
この板の川﨑ヲタはしんどい奴しかいないんだな

126 :君の名は:2023/01/22(日) 18:03:18.04 ID:EhV6IBnLd.net
>>113
川﨑はたくさんの中にいると自分から何か言ったりしない感じだけど、振ららればしっかりやるからね笑

スタ誕のラストのさくたんさんのマネされるやつも入ってくる所から最後の最後までの表情の変化とかなかなか。

127 :君の名は:2023/01/22(日) 18:03:39.63 ID:3Z2VTa9za.net
>>124
西野→オタが守ってあげたくなるオーラ
川﨑→オタに私を守らせてあげるよオーラ
これぐらい意味合いが違う

128 :君の名は:2023/01/22(日) 19:33:30.38 ID:9YIxK5j6d.net
>>110
どうしてこうなった…🤦‍♂

129 :君の名は:2023/01/22(日) 19:57:11.27 ID:tgp6kkCu.net
開始はそこそこ人がいて終わりになるにつれて一気に消えてるから鍵あけでくる気合い入った太ヲタが相当枚数積んでるんだろうね…


5部開始18:30

賀喜82、
川﨑79、井上78
遠藤66、久保63、一ノ瀬60
田村、冨里54
五百城48、小川45、筒井44、池田43、菅原42
璃果36、弓木33、早川、中西31
林25、岡本21
柴田19、楓17、黒見14、阪口12、
奥田9、向井8、松尾7、矢久保6、中村4、北川3、
理々杏,吉田0

5部終わり19:40

井上39、冨里35、賀喜31
五百城、川﨑29、筒井25、遠藤24、一ノ瀬21
璃果19、久保、小川18、池田14、田村、弓木、中西12、黒見11
林10、菅原7、岡本6、
早川5、向井、柴田、奥田4、阪口3、吉田2、楓1
理々杏、中村、北川、松尾、矢久保0

130 :君の名は:2023/01/22(日) 19:59:22.67 ID:ZC9vl2iod.net
マウント合戦なのかな。怖いわ

131 :君の名は:2023/01/22(日) 20:25:41.16 ID:v+5EtDRRd.net
井上、川﨑>池田>一ノ瀬>五百城、冨里>中西>菅原>>岡本>奥田

これで間違いないな…

132 :君の名は:2023/01/22(日) 20:28:44.45 ID:qKCsBZUN0.net
菅原ってなんで急に人気落ちてるの?

133 :君の名は:2023/01/22(日) 20:31:33.66 ID:gS73G1BQ0.net
5期生はみんな伸びて菅原が伸び悩んでるように見える
あとは中西、小川も3番手集団争いに加わりそう
切磋琢磨
みんな仲良くて理想の成長に見える

134 :君の名は:2023/01/22(日) 20:31:37.02 ID:avLMGaSRa.net
いい加減飽きたわこの流れしつこ過ぎる

135 :君の名は:2023/01/22(日) 20:35:34.14 ID:ww/MUdLjr.net
人気自体は落ちてはないのでは
やはり他のメンバーが全体的に伸びているのでは 新スター誕生は人数が少ないこともありみんなにスポットが平等に当たるしね

136 :君の名は:2023/01/22(日) 20:36:23.09 ID:v+5EtDRRd.net
じゃあ何でこんなに人少ないんだよ…

137 :君の名は:2023/01/22(日) 20:40:58.40 ID:hL8y4P4q0.net
>>106
媚びはないけど愛嬌というか、あっさり終わる感じゃないし妙な満足感がある。

138 :君の名は:2023/01/22(日) 20:41:42.85 ID:gS73G1BQ0.net
ミーグリ自体の限界もあると思うな

知り合いはミーグリつまらんといって地下にいった
接触厨てやつ

認知はつきやすいと思うけど、メンバーによるか
金もかかるしな

139 :君の名は:2023/01/22(日) 20:42:33.22 ID:mamOdzLg0.net
>>63
それだけ可愛さには有意性が認められるほどの差がないってことだと解釈してるわ

140 :君の名は:2023/01/22(日) 20:53:54.40 ID:SSe434fZ0.net
菅原咲月はどうしちゃったの? ミーグリ行った事ないけど

141 :君の名は:2023/01/22(日) 20:58:10.26 ID:HNNBub7VM.net
菅原は新規は増えないけど、児ポ発覚後も離れないで推し続けてくれている心優しいオタと、そもそもエロ配信時代から推し続けてくれている最古参のオタを大事にすれば問題ない
彼らだけでも三次完売は続けられるんだから、このままなら選抜常連メンにはなれる

142 :君の名は:2023/01/22(日) 21:01:44.35 ID:83xWB6xo0.net
ミーグリの待機列でマウントなんて、かつてない害悪オタw

143 :君の名は(栃木県) (ワッチョイW 8f02-aJA6):2023/01/22(日) 21:13:53.94 ID:DEKMm4Dn0.net
川崎オタがウザいだけのスレだったか

144 :君の名は:2023/01/23(月) 00:41:04.27 ID:/piR865x0.net
>>135
ほかのメンバーの良さがどんどん分かってきて相対的に落ちてきてるんかね

145 :君の名は:2023/01/23(月) 00:45:55.93 ID:W4ijcGY/0.net
>>143
ウザいとは言うけどさ
川崎は実際結果出してるんだから仕方なくね?
悔しかったら買うしか無いよ

146 :君の名は:2023/01/23(月) 02:22:07.12 ID:3AMrdPHE0.net
>>115
奥田と岡本(笑)

147 :君の名は:2023/01/23(月) 05:13:30.57 ID:xinDpMf6p.net
まぁ一年後には五期は池田、井上がツートップだろうな。

148 :君の名は:2023/01/23(月) 05:17:35.33 ID:ZahhqCoc0.net
さくたんさんしゅわしゅわしゅわ

してもらいたいヤツ多すぎぃ

149 :君の名は:2023/01/23(月) 05:20:20.93 ID:gFt1od8S0.net
なぎアルしか勝たん

150 :君の名は:2023/01/23(月) 05:21:34.13 ID:lHZG/anNr.net
アナル人気あるじゃん

151 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0301-z89y):2023/01/23(月) 07:29:29.72 ID:b2ZRMNJR0.net
井上に次ぐ人気で選抜フロント確定の川﨑さん今週も乃木中にいなかったねw

152 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-jd8Z):2023/01/23(月) 07:42:38.75 ID:FNeHZwLkr.net
乃木中ほとんど出てないのに人気だけは上昇してくってスゴ

153 :君の名は(茸) (スッププ Sdff-PNpK):2023/01/23(月) 07:44:43.17 ID:YNZCzLbBd.net
マジすごすぎ

154 :君の名は:2023/01/23(月) 08:44:11.79 ID:GpZ33W1o0.net
マジで凄いわ
乃木中も選抜も不要って事だなw

155 :君の名は:2023/01/23(月) 08:54:28.13 ID:nF7OvKnJr.net
今は地上波テレビの他にもコンテンツが豊富にあるからなぁ ショート動画も多いし

156 :君の名は:2023/01/23(月) 12:30:03.19 ID:jnoQ34XQa.net
アルノガチで人気メンバーじゃん

157 :君の名は:2023/01/23(月) 13:34:00.76 ID:6mJg8+HUa.net
アルノはチクチク言うために買ったヤツ多そう

158 :君の名は:2023/01/23(月) 13:35:37.45 ID:zccyNEzs0.net
今さらそんな暇人いないやろ
「自分だけはわかってるよ」
そんなヲタ心をくすぐるんじゃないか?
知らんけど

159 :君の名は:2023/01/23(月) 13:50:36.75 ID:o56FX6DVr.net
人気はあってもスキルは底辺だから与田みたいなもんやろ?しかも男バレしてんだからタチが悪い

160 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-F3m3):2023/01/23(月) 15:14:48.38 ID:xR41TEJ3r.net
奥田先生ぶっちぎりの一桁

161 :君の名は:2023/01/23(月) 16:28:06.55 ID:TXYYvClRa.net
奥田何があったんだ?

162 :君の名は:2023/01/23(月) 17:26:28.45 ID:bcOxmiN0F.net
昨日も1人で定点来てたけど悲壮感漂ってて見るのきつかった

163 :君の名は:2023/01/23(月) 18:16:51.65 ID:zccyNEzs0.net
奥田ブログ

嘘でも山下のドラマ見てるとかたのしみとかって書けないものか
そういうとこだぞ

北野推してサイリウムも同じだったりアンダーが好きで選抜認めたくないのかな

164 :君の名は:2023/01/23(月) 19:17:10.88 ID:nF7OvKnJr.net
いろいろ才能があると思うし
年齢とともに大人の綺麗な女性になりそうに思うので頑張って欲しい

165 :君の名は:2023/01/23(月) 20:49:55.36 ID:XGZS9w0I0.net
一日通してほぼ列がないのか
同じ不人気同士でも岡本の背中が全く見えないくらい離されているとか絶望しかないな

166 :君の名は:2023/01/23(月) 21:40:23.75 ID:V3tc+Ibd0.net
おかひな伸びてきたからな

167 :君の名は:2023/01/23(月) 21:43:00.54 ID:370uqzyZp.net
黒見も今は黒見フィールド展開できるようになったし乃木中で大活躍してる。奥田も黒見を見習え。

168 :君の名は:2023/01/24(火) 05:04:45.61 ID:/VaJVhORa.net
初めてこういう画面見たけどめちゃくちゃ生々しいな
待機何人とか何分とかあれにしか見えねえ
こんなイベントやってる人らに清純求めてるのおかしいわ

169 :君の名は:2023/01/24(火) 05:55:38.26 ID:FvzEULYuM.net
加入したての頃と2~3年経ってからのメンバーの容姿の変貌をみればこのシステムがどれほど女の子の若さを奪うものなのかよくわかる
そして卒業が決まってからどのメンバーもストレスから開放されたかのような晴れやかな顔してるわけで

170 :君の名は:2023/01/24(火) 09:34:17.01 ID:E0CoxTjAr.net
>>163
北野を大事にしてるのはわかるけどもういないんだから
乃木中の5期生PR の時に 撮影の流れでとっさにとっさに言ったんだろうけど
そのまま黙って今は久保推しになってればいいのに

171 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 73ad-j5s0):2023/01/25(水) 05:39:00.10 ID:6d3SwRux0.net
あと3ヶ月して6aが無くなればフォックスコン社製Pixel7が乗り換え一括1~9,800円で売り出されるよ、これはガチの目玉
iPhoneSE3 128GBが1円もやばかったがそれ以上の衝撃だろ

https://i.imgur.com/OOGPR14.png
https://i.imgur.com/JJ7sUcj.png
https://i.imgur.com/5hMxjbN.png
https://i.imgur.com/0TKqkP8.png
https://i.imgur.com/amds79y.png
https://i.imgur.com/nIL1vLV.jpg
https://i.imgur.com/tdzexbm.png
https://i.imgur.com/ouNchRO.jpg
https://i.imgur.com/fvpYNLV.png
https://i.imgur.com/NZxMByT.png
https://i.imgur.com/y90ig8Z.png
https://i.imgur.com/o0h9HBT.png
https://i.imgur.com/llhdLlG.png
https://i.imgur.com/eWvh5x6.png
https://i.imgur.com/kO6HhBG.png
https://i.imgur.com/lOoNpBt.png
https://i.imgur.com/JIdNEhT.jpg
https://i.imgur.com/ZK5ESwM.jpg

172 :君の名は:2023/02/02(木) 11:24:53.92 ID:TlJovkWa00202.net
>>14
同じヲタが100枚買ってるか一人ずつが1枚づつ買ってるか

173 :君の名は:2023/02/02(木) 11:31:49.44 ID:TlJovkWa00202.net
>>103
売ってる部数は運営にしかわからないし一人が買い占めてる可能性もあるわけで
完売速度なんてあまり判断材料にならんのよ
ミーグリに限らず、チケット販売速度が早いメンバーの握手会レーン並んだらたいして列が無いとかあるある

総レス数 173
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★