2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金川紗耶「ここにはないもの」発売記念 オンラインミート&グリート 第2部欠席のお知らせ

1 :君の名は:2023/01/22(日) 14:11:55.55 ID:nWUTctYQ.net
本日1月22日(日)に開催しております31stシングル「ここにはないもの」forTUNE music限定「オンラインミート&グリート(個別トーク会)」に関しまして、金川紗耶が体調不良により、第2部を欠席させていただく事になりました。
イベントを楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。
該当する参加権利に関しましては、追って振替使用のご案内をさせていただきます。

本人の体調の回復次第により、第3部以降は再開させて頂きますので、追ってご連絡させて頂きます。

皆さまのご理解を賜わります様、宜しくお願い申し上げます。

2 :君の名は:2023/01/22(日) 14:12:25.02 ID:nWUTctYQ.net
金川紗耶「ここにはないもの」発売記念 オンラインミート&グリート 第2部欠席のお知らせ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66146?ima=1019&pri1=202301

3 :君の名は:2023/01/22(日) 14:14:49.93 ID:bjYtuQLqp.net
泣いてたらしいし厄介が来たんだろうな可哀想に

4 :君の名は:2023/01/22(日) 14:16:27.45 ID:SfZwz6J10.net
まさかの福神から選抜落ちか?

5 :君の名は:2023/01/22(日) 14:16:35.96 ID:O+lZS5fP0.net
泣かされた上に中断するレベルの厄介ってどんなレベルか気になる

6 :君の名は:2023/01/22(日) 14:21:32.61 ID:FUodfyAha.net
絶好調の金川に説教することないだろ

7 :君の名は:2023/01/22(日) 14:23:01.54 ID:9Uphd/Bw0.net
ざまあ

8 :君の名は:2023/01/22(日) 14:25:48.56 ID:/b1hhG5w0.net
スキャンダルメンなのにメンタル弱いよな
東京パソコンクラブでも泣いてたし

9 :君の名は:2023/01/22(日) 14:27:51.38 ID:XlaJ5Teq0.net
人気に嫉妬した他メン推しが
嫌がらせしにきたとか?

10 :君の名は:2023/01/22(日) 14:29:11.52 ID:NHgDcXM80.net
マキバオーに振られたか

11 :君の名は:2023/01/22(日) 14:32:21.64 ID:xm4uiyHm0.net
新年早々キモヲタに絡まれるとか地獄だな

12 :君の名は:2023/01/22(日) 14:33:59.51 ID:eKvmnw690.net
何が起きるか分からないミーグリの魅力よ

13 :君の名は:2023/01/22(日) 14:36:18.37 ID:bvSi6mBVM.net
セッキョーチューってホント消えないよね

無敵なのかな

14 :君の名は:2023/01/22(日) 14:43:15.54 ID:zNpLq1I30.net
>>13
でも全国握手会なら厄介を防ぎ切れないけど
ミーグリは簡単に出禁出来るだろ

15 :君の名は:2023/01/22(日) 14:43:44.25 ID:Qv+q58DFd.net
ミーグリ始まる前から体調良くなかったらしい

16 :君の名は:2023/01/22(日) 14:48:39.90 ID:CbsNdtlF0.net
キモオタって悪口言うだけで金払う奴おるん?キチガイやなメンバーに同情するわ

17 :君の名は:2023/01/22(日) 14:51:21.89 ID:5yVOAyIW0.net
4期ちゃん忙しくなると壊れる

18 :君の名は:2023/01/22(日) 14:51:29.89 ID:2ATlHcrod.net
金払ってるだけ偉いよ
お前らのしてることと言ったら5ちゃんねるへの書き込みくらいでしょ
死ねば?

19 :君の名は:2023/01/22(日) 14:51:46.45 ID:fu2Xf7J/0.net
働きすぎやね

20 :君の名は:2023/01/22(日) 14:53:45.27 ID:xR6O24rt0.net
これもう握手復活はないだろ
最近の厄介が悪質すぎる

21 :君の名は:2023/01/22(日) 14:54:47.79 ID:dLCta8ww0.net
ミーグリ前から体調不良なら厄介関係ないな
お大事に

22 :君の名は:2023/01/22(日) 15:03:17.10 ID:nWUTctYQ.net
金川紗耶「ここにはないもの」発売記念 オンラインミート&グリート 第3部以降欠席のお知らせ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66147?ima=0203


あちゃー

23 :君の名は:2023/01/22(日) 15:04:11.69 ID:6q7mSelv0.net
>>16
おるだろ
握手会時代からわざわざ暴言説教するために買うキチガイ大量いて病んだアイドル大勢いる

24 :君の名は:2023/01/22(日) 15:07:24.36 ID:TkFGiOmr0.net
>>21
ミーグリ前からメンタルやられてたのにオタがトドメ刺したとかでは?

25 :君の名は:2023/01/22(日) 15:08:14.65 ID:tUzHaUuRp.net
>>23
habitでも説教するってぶっちゃけ快楽って言ってるもんな
俺は、この歌詞を聞いてこうはなりたくねーなと思ったと同時に、あーこう言う奴もいるんだなと思った

26 :君の名は:2023/01/22(日) 15:09:00.13 ID:j5lt6yXIa.net
トーク取ってれば分かるけど
ずっと不安定だからね
昨日今日の話じゃない

27 :君の名は:2023/01/22(日) 15:09:35.13 ID:SfZwz6J10.net
暴言よりヲタからの説教の方がメンタルキツいと思うけど

28 :君の名は:2023/01/22(日) 15:14:16.79 ID:Dl386wqq0.net
ここで暴言吐いたり叩くならともかくミーグリやブログで本人に直接言ってる奴らってほんと頭おかしいよな

29 :君の名は:2023/01/22(日) 15:17:18.97 ID:/uvQwUEnM.net
精神病だよ

30 :君の名は:2023/01/22(日) 15:20:56.28 ID:Ugkls9au0.net
ミーグリでもそんな人排除できないのか

31 :君の名は:2023/01/22(日) 15:21:00.07 ID:4i82TpBI0.net
カワイソス

32 :君の名は:2023/01/22(日) 15:21:23.81 ID:fqepBUaKr.net
>>28
全て網羅してるガキカスさんの悪口辞めなよ

33 :君の名は:2023/01/22(日) 15:24:10.87 ID:eKvmnw690.net
ミーグリ主体アイドルだからしょうがないよ

34 :君の名は:2023/01/22(日) 15:25:00.17 ID:Lcn1336P0.net
何を言われても逃げるな!( `・ω・´)
自身に恥じることなければアンチなんか気にせずに堂々として対応すればいいのよ(*-ω-)
でもマジで体調が優れないなら致し方ないか( ´~`)

35 :君の名は:2023/01/22(日) 15:44:19.61 ID:jUpnjm1mM.net
結果論だけど火曜日あんな数時間のために札幌行かせないでリモートでよかったのにな
リフレッシュにもならなくて、かえって強行すぎて落ちこんじゃってたし

36 :君の名は:2023/01/22(日) 15:59:32.12 ID:D274MLDRp.net
>>1
ジャニーズとの文春砲の影響?笑w

37 :君の名は:2023/01/22(日) 16:47:41.31 ID:O8PAJ3t6r.net
>>33
それAKBな
あっちは乃木坂の倍以上やっててライブでは稼げないミーグリの売り上げがほぼ全てのグループ

38 :君の名は:2023/01/22(日) 16:53:43.47 ID:hswUyHqlp.net
与田ヲタが嫌味言いにいったらしい
いや自分の推しに言えよなっていう

39 :君の名は:2023/01/22(日) 17:20:07.14 ID:c9ZF/qOoM.net
やらかし金川オタが与田ちゃんを叩きまくってるのオモロイ

40 :君の名は:2023/01/22(日) 17:43:51.20 ID:Y/SbJ8f4a.net
>>37
どんぐりっていうんだぞ

41 :君の名は:2023/01/22(日) 19:59:35.38 ID:mB2gKWQX0.net
ガキカス氏は在宅無銭じゃないだけお前らより上

42 :君の名は:2023/01/22(日) 20:56:05.15 ID:Dz44P9C80.net
乃木坂は清楚系でやってるから品の悪いヲタに
反論出来ないのがキツいねw
「水着おじさん気持ち悪い」とか言ったら謹慎ものかね

43 :君の名は:2023/01/22(日) 21:02:39.33 ID:Pt15zcz2d.net
与田ヲタはヤバいの多いからな…

44 :君の名は:2023/01/22(日) 21:03:23.65 ID:Pt15zcz2d.net
>>42
AKBとかSHOWROOMで結構キツイこと言ってるよなw

45 :君の名は:2023/01/22(日) 23:26:39.56 ID:zKrWvdZk0.net
朝からメンタル弱ってそうなメッセ来てたからな

46 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-mxxv):2023/01/23(月) 00:09:29.52 ID:z39Grulr0.net
どこかで予告してたのかな

47 :君の名は:2023/01/23(月) 01:13:18.41 ID:QVWeyP2j0.net
一部から欠席だったよ
次はあなたの番です。3.2.1で運営に繋がって金川さん体調不良で振り替えしますって言われたよ。

運営繋がった時の絶望の一秒前たるや

48 :君の名は:2023/01/31(火) 03:06:48.66 ID:fzSPyW5u.net
だよな

49 ::2023/02/12(日) 04:29:49.68 .net
井上和

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★