2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日32ndシングルMV撮影!佐藤璃果ちゃんが選抜入りキター!!!!!!!!!!!!!

1 :君の名は:2023/01/22(日) 09:59:03.39 ID:4x+k8qNM.net
136 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-3uco)[] 2023/01/22(日) 08:21:31.43 ID:nWs5F46e0

1/21の動き

個人の推測含む

梅澤インスタストーリーで「ベンチコート久しぶりに着た気がする さて戦に行ってきますか」発言
背景は広いレッスンスタジオに見える

山下トークでベンチコートを着た写真
(ツイート情報で自分は見ていない)

璃果トークでベンチコートを着た写真
背景をぼかしているが梅澤インスタと同じ場所に見える
「今日は弓木と沢山喋った」

梅澤、山下、璃果、弓木が一緒にいた可能性高い

バスラのリハならレッスン着の写真をアップするだろうし、梅澤の発言からスタジオで踊った後に外で何かしたと思われる
わざわざ隠していることから制服の可能性も低いと考えるとベンチコートの下は新衣装でMV撮影というのが一番しっくりくる

この4人を含むユニットというのもあまり想像できないから表題か
広そうなスタジオに見えることからも少人数のユニットとは考え難い

黒見トークで「レイちゃんといっぱい喋った」
から黒見と清宮が一緒にいる

吉田は夕方からCRカップ出場で別の動き

吉田だけ外して黒見含めた他メンバーが撮影とは考え難いので32ndの選抜メンバーだけが撮影か

とすると黒見と一緒の清宮は選抜ではなく一緒にレッスンかリハなど32ndの選抜とは別の事をしていた(黒見推し申し訳ない)

少し前に出た清宮アンダーセンター、璃果選抜入りのリークなんてものをもし仮に信じるのならばこれとも矛盾は無い

まあ、確証なんてないけどね

139 :君の名は:2023/01/23(月) 01:14:00.14 ID:IDj5kKnh0.net
>>130
君達が言う外仕事っていうのがTV関係しか見てないなら確かにそうだけど
遠藤はランウェイ系の仕事はほぼ確実にいるし雑誌モデルの仕事とかもしてるよね
逆に賀喜はそっち系はまったくだから適材適所ってだけでしょ

140 :君の名は:2023/01/23(月) 01:36:28.56 ID:yVnLPNjld.net
一度くらい外のバラエティに出て欲しいね
山下や梅や久保はモデルも外のバラエティも舞台もドラマも映画も出てる

141 :君の名は:2023/01/23(月) 01:40:41.40 ID:q4fLiKUZ0.net
金川と弓木は運営にも期待されてんな。
次の選抜も間違いないな。
林か珠美の代わりぐらいしか無いけど5期も居るし無理。

142 :君の名は:2023/01/23(月) 01:55:01.99 ID:U5UpN610a.net
>>127
林は全く素振り出さなかったから意外だった。

143 :君の名は:2023/01/23(月) 06:37:17.75 ID:nF7OvKnJr.net
林は先週の工事中みてもいろいろ才能はありそうだし ビジュアルも悪くないし今後は乃木坂の中心の1人にはなっていくとは思うなぁ

144 :君の名は:2023/01/23(月) 06:52:01.85 ID:Q9w5R1M1a.net
珠ちゃんは飛鳥のお気に入りもあるし余裕の選抜よね

145 :君の名は:2023/01/23(月) 07:06:50.53 ID:OxN1JTmca.net
そういえば前作はあの生配信で選抜発表したようなもんだよね
リークがなければ驚いた

146 :君の名は:2023/01/23(月) 07:19:01.21 ID:nxw5OmH0a.net
ここ何作かの選抜はボーダーのアンダーメンのガス抜き的な枠が1枠あるし、順番回ってきてもおかしくない。

147 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-353b):2023/01/23(月) 07:37:24.67 ID:iic8grW7a.net
>>144
何を言ってんだアホか

148 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa7-ZP3l):2023/01/23(月) 07:53:24.24 ID:BNEI170Oa.net
さとりまで選抜行ったらいよいよアンダーがスカスカになる

149 :君の名は(茸) (スーップ Sd1f-RCAP):2023/01/23(月) 07:56:48.36 ID:wU+0ODIYd.net
>>135
基本3週間後
最近は表題MV撮影終了まで待つ傾向

150 :君の名は:2023/01/23(月) 08:15:07.31 ID:rFEAEWjiM.net
やるならバスラの前の放送で発表して初日にやるのかな
46時間前や全ツの前もそんな感じだったような気がするし

151 :君の名は(茸) (スプッッ Sd47-QLZO):2023/01/23(月) 08:32:56.58 ID:QOnMOjCxd.net
いずれにしてもバスラで32ndを披露するのは濃厚で、来週の乃木中ではまだ選抜発表はないのだから選抜発表のタイミングはもう限られてくる
2/5、2/12、2/19のどれかの乃木中もしくはバスラのお披露目時に選抜そのまま発表のどれかだな

152 :君の名は:2023/01/23(月) 12:40:14.05 ID:7U0OVsc9a.net
>>145
あのシステムいいよな
毎回あれでええわ

153 :君の名は:2023/01/23(月) 12:43:28.54 ID:w2/K1LMG0.net
鈴木いつまで居座るの?

154 :君の名は:2023/01/23(月) 13:05:15.05 ID:mvf1smTZd.net
乃木坂最高権力者の絢音ちゃんが卒業するわけないだろ
大学は卒業するけどなw

155 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-8NLp):2023/01/23(月) 14:06:25.39 ID:o56FX6DVr.net
林を落とすとか今の流れからして考えられない
乃木中の扱いカップリング2曲からして特別待遇だし19歳と若い
正直年齢的に先に卒業する見込みの田村を押しのけて副キャプテンまである
最低今の人気が維持できればの話やけどな

156 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 83f0-ffW7):2023/01/23(月) 14:28:22.86 ID:SBi66K5Z0.net
最低福神に入れる人気ないと無理です

157 :君の名は(茸):2023/01/23(月) 14:29:35.75 ID:I6T9YJaT.net
今の流れとはどの流れ?5期より何も勢いないよ

158 :君の名は(光) (アウアウウー Saa7-Hm7G):2023/01/23(月) 14:43:33.37 ID:hoodflW4a.net
そこまで持ち上げるならもっと早く完売させてあげたら良かったのにね
口だけとか1番ダサいよ

159 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-tTdc):2023/01/23(月) 14:45:01.90 ID:jTahxdzld.net
るなぴはお試しだったんだよ、多分。リカちゃんと交互に入る感じになるんじゃないかな

160 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f01-dFcq):2023/01/23(月) 15:07:51.17 ID:TufVYqgB0.net
やんちゃんもお試しだったけどきつねの神風吹いた

161 :君の名は:2023/01/23(月) 16:42:17.46 ID:tqm1hXlJM.net
論外なことをやらないのは運営らしくないじゃん

162 :君の名は:2023/01/23(月) 18:38:00.68 ID:PUCKUAOn0.net
KONNO論外

163 :君の名は:2023/01/23(月) 20:03:52.95 ID:o0pmwPah0.net
@3年大学漬けなのに何でここまで持ち上げるのか林オタの脳内が理解出来ない
限界大学生なんだろ?ただの大学生なんて工事中ぐらいでしか役立たんぞ
林自身は理解してそうなのに
林アンチなのかと毎回疑うわ

164 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW cfa5-jO6c):2023/01/23(月) 20:31:55.00 ID:4OoSwTA70.net
>>163
そんだけ必死なんだろ
新4期で入った事を恨むしかないな乃木坂はそういう所だから
最初はいらん11人で良いとか言われてたし

165 :君の名は:2023/01/23(月) 23:33:30.15 ID:yh0Kfzl40.net
アンチの前提条件なんて聞きとうない

166 :君の名は:2023/01/24(火) 00:57:47.69 ID:gbwrOAP90.net
SKEやNMBみたいに7人選抜が見たいな

167 :君の名は:2023/01/24(火) 01:16:56.03 ID:hlDSr2Rl0.net
金川とりかちゃんチェンジで

168 :君の名は:2023/01/24(火) 01:25:34.91 ID:hlDSr2Rl0.net
りかちゃんとゆなちゃんがシンメだろうな

169 :君の名は:2023/01/24(火) 09:38:47.79 ID:W7gnYCPi0.net
>>166
そう言うシステムの所を応援しとけ

170 :君の名は:2023/01/24(火) 11:22:03.35 ID:zjicX+8Jd.net
決定的なのきたな
おめでとう

171 :君の名は:2023/01/24(火) 14:25:04.05 ID:qb5IvM5b0.net
選抜おめ

172 :君の名は:2023/01/24(火) 14:33:08.32 ID:5KAUgrfjd.net
何か知らんがおめ

173 :君の名は:2023/01/24(火) 19:22:17.05 ID:fgWRTPl/p.net
よっっっしゃー!

174 :君の名は:2023/01/24(火) 19:33:15.82 ID:wISlfEm30.net
おれはまだ油断しない。とらぬたぬきのなんちゃらって格言もあるからな。正式発表はよ!

175 :君の名は:2023/01/24(火) 19:58:17.81 ID:rMnm4mkEd.net
これ間違いなく上げといて落とすっていう最低のアンチスレだろ

176 :君の名は:2023/01/25(水) 01:07:48.67 ID:9rfZDWhP0.net
>>175
りかちゃんオタに一時の夢を見せてあげる善良なスレだぞ

177 :君の名は:2023/01/25(水) 10:40:57.60 ID:nMbaGE+x0.net
思い出選抜でいいから1回だけか、万年選抜なしならどっちがいいのだろうか?

思い出選抜はその後アンダー落ちという悲しい現実が待っている
万年アンダーならそのような傷つく心配はない

178 :君の名は:2023/01/25(水) 11:55:33.37 ID:fr2kFql70.net
選抜入りから跳ねることもあるし、何はともあれ選抜入りだろ

179 :君の名は:2023/01/25(水) 23:42:15.56 ID:jNJgnAAX0.net
選抜入ったて言ってる人結構いるね

180 :君の名は:2023/01/26(木) 00:58:48.87 ID:ZHR9BQ0D0.net
>>179
それ前回も全く一緒の事言ってた

181 :君の名は:2023/01/26(木) 01:59:21.22 ID:xbAoMUNbd.net
>>180
おめ

182 :君の名は:2023/01/27(金) 00:54:23.01 ID:GEO4dT8N0.net
>>1
まーたこの巨人兵は匂わせしてんのか
こんな情報漏洩する奴絶対にキャプテンしちゃいかんだろう

183 :君の名は:2023/01/27(金) 20:30:43.90 ID:zK+q/ey+a.net
写真集出して欲しい

184 :君の名は:2023/02/02(木) 21:55:12.43 ID:TFYDBCZL00202.net
全完売おめ

185 :君の名は:2023/02/03(金) 20:26:45.38 ID:koOvf5bv0.net
選抜入りおめ

186 ::2023/02/13(月) 21:26:36.81 .net
うん

187 :君の名は:2023/02/21(火) 22:15:44.23 ID:KEVXcKvs0.net
クリスマスなのに俺にあったかいのは便座だけ

188 :君の名は:2023/02/22(水) 00:00:50.44 ID:Ddm2zzLWd.net
マジで泣けたわ

総レス数 188
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★