2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】かつて井上和に次ぐ人気2番手だった菅原咲月さん、シャレにならんレベルで人気が落ちる

1 :君の名は:2023/01/18(水) 21:49:12.26 ID:Z93AXnlX0.net
乃木撮もぐもぐ動画いいね数

井上 1.5いいね
川﨑 1.3いいね
五百 1.2いいね
冨里 1.0いいね
池田 1.0いいね
小川 1.0いいね
菅原 0.9いいね
一ノ 0.9いいね
中西 0.7いいね
岡本 0.5いいね
奥田 0.5いいね

462 :君の名は:2023/01/20(金) 17:11:18.93 ID:g727qvLr0.net
裏側矯正って弓木とか新内の矯正と一緒?
もうしてるなら二人みたいにもっと滑舌悪くなってそうだし、スタ誕でソロ歌唱も多いからまだしてなさそう

463 :君の名は:2023/01/20(金) 17:26:48.25 ID:kUr/WUkR0.net
>>457
裏側矯正でなんとかなるレベルなん?歯科医学的にどうなん?

464 :君の名は:2023/01/20(金) 17:31:33.52 ID:D2DOZY8oM.net
おかひなにはかてない

465 :君の名は:2023/01/20(金) 18:34:19.70 ID:w5XJPk3ca.net
菅原ってストレートにブスじゃん。5期で菅原がビジュアルで勝ってるのって奥田だけでしょ。岡本の方がエロい分全然マシ

菅原は拒食症のガチャ歯ブスじゃん

アレのどこがいいの?眼腐ってんの?

466 :君の名は:2023/01/20(金) 18:35:45.88 ID:olfWnrOqd.net
>>465
おー?!誹謗中傷かー?!

467 :君の名は:2023/01/20(金) 18:48:35.29 ID:MIztiFLFr.net
>>465
普通に美人だろ
http://imgur.com/SW0WCGf.jpg

468 :君の名は:2023/01/20(金) 18:55:17.26 ID:kUr/WUkR0.net
Ai判定だと奥田岡本に次ぐ下から3番手なんだっけ?

469 :君の名は:2023/01/20(金) 18:58:16.99 ID:ivYF7bGmM.net
やはりAiは信頼出来ますね

470 :君の名は:2023/01/20(金) 19:05:30.50 ID:MIztiFLFr.net
過去の書き込みかはAiは菅原アンチとの結論がでています (*`ω´*)
>>469

471 :君の名は:2023/01/20(金) 19:09:17.09 ID:+Hyksb/+a.net
光ってあらゆる所で誹謗中傷やってるね
これは時間の問題かも

(光) (アウアウウー Sa91-/X4z)

472 :君の名は:2023/01/20(金) 19:09:46.43 ID:+Hyksb/+a.net
>>468
>>469
もうこのセット見るだけで笑ってしまうわ
手帳持ちだろコイツ

473 :君の名は:2023/01/20(金) 19:32:44.00 ID:c4VLgYd80.net
画面の向こうの17歳のアイドルに対してなにがあったらそこまで憎めるんだろうね
怖いねえ

474 :君の名は:2023/01/20(金) 20:49:59.96 ID:d9wsyXESd.net
クラスの女の子をからかう小学生の男子と同じ思考だよ

いや、それ以下かな

475 :君の名は:2023/01/20(金) 21:35:53.50 ID:TWGDsD+4d.net
この前専門板で誹謗中傷をイジリと勘違いしてたおっさんがえらい目にあってたな

476 :君の名は:2023/01/20(金) 22:55:54.66 ID:tQ9H2ZH/0.net
仲良くしなよw

477 :君の名は:2023/01/20(金) 23:28:16.42 ID:Fw3TM65Y.net
5期でビジュアル良いのは池田井上菅原しかいないんだから応援しろや

478 :君の名は:2023/01/20(金) 23:43:00.39 ID:X+oMyXU+r.net
>>467
普通にみんなかわいい
さすが奇跡の世代

479 :君の名は:2023/01/21(土) 00:18:07.30 ID:T/HJhMyR.net
>>477
さくたん

480 :君の名は:2023/01/21(土) 03:23:51.37 ID:SjvNBrep0.net
他の子の追い上げがすごいのか
菅原が失速したのか
その両方か

481 :君の名は:2023/01/21(土) 03:25:15.65 ID:tbiM210hM.net
>>480
両方だね
和ちゃんはもちろん中間層の追い上げがエグい

482 :君の名は:2023/01/21(土) 03:30:17.16 ID:LBr9KfEW0.net
5期はレベル高いよ
個々で見ても選抜でイケる素材

483 :君の名は(東京都):2023/01/21(土) 04:25:41.01 ID:GxehmO3B.net
>>479
丸佳浩似のブスじゃんw

484 :君の名は(茸) (スプッッ Sd47-QLZO):2023/01/21(土) 04:26:03.55 ID:eFdK3vkPd.net
1他のメンバーにヲタが流れた
2ルックスがヲタが想像してたのと微妙に違ってた
3性格キャラがヲタが期待してたのと違ってた
4ミーグリの対応が他の5期よりあっさりしてる

この4つの原因が混ざってるんだろうね
特に1と3が大きいかな

485 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-n5TS):2023/01/21(土) 06:04:37.31 ID:BdhqZyoQa.net
一番の原因は加入前がエグすぎるだろ

486 :君の名は:2023/01/21(土) 09:13:44.24 ID:2jHkYBuFd.net
悪いけど人気がどうあれ2番手は菅原扱いにされるよ
ゴリでも菅原だよ

487 :君の名は:2023/01/21(土) 11:07:38.80 ID:DcIJwqxea.net
>>484
ストレートに言うと、

1.他の子の方が可愛い
2.実はブスだった
3.人間的な魅力がない
4.やる気もない

ということか

488 :君の名は:2023/01/21(土) 11:11:24.80 ID:151mCR3Ra.net
出ました今週の改行川﨑オタ把握

489 :君の名は:2023/01/21(土) 13:16:45.30 ID:ibw81E5G0.net
>>178
14歳未満の行為であれば犯罪にならないし
14歳未満は罪を犯した少年にならないんだから罪に問われるということはない

刑罰から逃れることができる、じゃなくそもそも犯罪じゃない

>触法少年の場合には,14歳未満であるので犯罪にはなりません。そのため,犯罪少年のように逮捕・勾留されることはありません。
https://www.kanaben.or.jp/child/case02.html

>14歳に満たない子どもには刑罰を加えることができず,少年法上でも「罪を犯した少年」にはあたらないこととなります。
https://www.fujidera-law.jp/15564371116939

490 : :2023/01/21(土) 14:07:54.30 .net
可愛くない

491 :君の名は(騒):2023/01/21(土) 14:54:15.44 ID:moCuoCmy.net
可愛いだろ川﨑

492 :君の名は:2023/01/21(土) 18:11:45.03 ID:uRJ3XE2u0.net
>>496
そうだね
児童ポルノの場合掲載した児童本人も罪に問われるけど、14歳未満は例外で触法少年として刑罰はかされない
代わりに児童相談所送致になるってとこだね

493 :君の名は:2023/01/21(土) 18:14:40.74 ID:d/QB4LHqM.net
>>497
なるほど
これは深刻な問題ですね…

494 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-Ltxu):2023/01/21(土) 18:32:09.20 ID:g56qKujta.net
ほーらまたお人形遊びww

495 :君の名は(大阪府) (ラクッペペ MM7f-7NbM):2023/01/21(土) 18:36:42.66 ID:d/QB4LHqM.net
ほーらまたお人形遊びww

496 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-52me):2023/01/21(土) 18:37:31.49 ID:mHiFlYHmr.net
ほーらまたお人形遊びww

497 :君の名は:2023/01/22(日) 00:02:00.93 ID:DH9nz/GVa.net
畠中清羅も最初のお見立て会では高一組で一番人気だったけどな

498 :君の名は:2023/01/22(日) 02:34:28.56 ID:eKvmnw690.net
何があったんだよw

499 :君の名は:2023/01/22(日) 13:54:22.10 ID:zpcCOH/A0.net
>>498
1からわかること
・川﨑と池田にブチ抜かれた
・五百城と冨里にも追い抜かれた
・最近ジワジワ人気の小川彩にも追い抜かれた
・一ノ瀬にも追い付かれた

500 :君の名は:2023/01/22(日) 16:02:06.67 ID:pAmJ6uxGM.net
小吉は5期のキャプテン最有力

501 :君の名は:2023/01/22(日) 21:03:22.18 ID:ii2/h7Yrr.net
>>497
高一組は畠中と生駒くらいしかビジュアルメンいないからね

502 :君の名は:2023/01/27(金) 00:26:19.49 ID:y7qe5edm.net
ほーらまたお人形遊びww

503 :君の名は:2023/01/27(金) 00:34:49.48 ID:6xzBGW970.net
>>500
それも一ノ瀬になりそうな雰囲気あるけどな
井上の専属お世話係に落ち着きそう

504 :君の名は:2023/01/27(金) 01:42:33.09 ID:YGSRLTpS0.net
口元を整形するしかない

505 :君の名は:2023/02/08(水) 11:58:54.15 ID:sukX6x9Y.net
するな

506 :君の名は:2023/02/12(日) 09:37:06.09 ID:DmYWEQxI0.net
お人形遊びって何?

507 :君の名は:2023/02/12(日) 09:42:03.87 ID:A/7o024gM.net
何なんですかね

508 :君の名は:2023/02/20(月) 03:54:45.30 ID:QSAiS6ADd.net
すみませんが選抜入りしました!

509 :君の名は:2023/02/22(水) 00:07:07.73 ID:y6POEsHeM.net
口を少し開けると曲がってる?

井上小百合も微妙な口をしていたけど
さらに

歯並びのせい?
それなら直せるけど

510 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-4yIp):2023/02/22(水) 05:13:08.45 ID:Zem64+SbM.net
人気が落ちても福神ってすごいな

511 :(大阪府):2023/02/22(水) 08:50:31.74 .net
お披露目時のPVと顔が全然違う

総レス数 511
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★