2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清宮レイさん、4期内で依然として序列5位以内をキープ

1 :君の名は:2023/01/17(火) 13:36:39.42 ID:/TAbWRg00.net
キャラ的に使いたいのは分かる
http://clipimg.work/2023/1/17/mn230117-0157310163.jpg
http://clipimg.work/2023/1/17/mn230117-0157190189.jpg
http://clipimg.work/2023/1/17/mn230117-0157230827.jpg

38 :君の名は:2023/01/17(火) 20:24:29.34 ID:GrfuBFm0M.net
いいとこの子供っぽいからそういう関係で下げられないとかありそう

39 :君の名は:2023/01/17(火) 20:28:52.79 ID:FIG+zcg90.net
単に毛利のお気に入りってだけでこの番組限定の序列

40 :君の名は:2023/01/17(火) 21:07:16.91 ID:xCd4ZeBEd.net
>>28
黒見ちゃんは学校はあそこだけど、頭NO王は中の下くらいだぞ

41 :君の名は:2023/01/17(火) 23:44:12.63 ID:z3XRHn6j0.net
プライド高いだけ

42 :君の名は:2023/01/17(火) 23:48:47.00 ID:DEofTGEH0.net
清宮って男顔だよな。きっと父親と顔そっくりなタイプ
俺の同級生の坂東くんそっくり
カメラ抜かれる度に坂東思い出して吹いてしまう

43 :君の名は:2023/01/18(水) 01:17:20.62 ID:l37O1a02d.net
似てはいないけど若村麻由美とか同系統かな

44 :君の名は:2023/01/18(水) 02:06:39.74 ID:GCKwGGRf0.net
清宮って母親に似てるんじゃないのか?

45 :君の名は:2023/01/18(水) 03:29:17.06 ID:htCQGRVd0.net
母親は30年後清宮はこうなるんだろうなって感じ
1年位前おにぎりやのPRで顔出ししてたよ
清宮もこの先期待薄
屋号に「乃」を入れたり空気読まないところも似てる

46 :君の名は:2023/01/18(水) 07:55:28.69 ID:fEZgHSQA0.net
アンダーは屈辱だから出ないのに?

47 :君の名は:2023/01/18(水) 12:11:43.85 ID:vF5ym4Ytp.net
弓木林>清宮柴田にして欲しい

48 :君の名は:2023/01/18(水) 12:16:59.44 ID:K2YuKxmHM.net
>>1
アルノいるの?

49 :君の名は:2023/01/18(水) 12:21:06.21 ID:o6yg2ZO80.net
弓木も本来はアンダー属性

50 :君の名は:2023/01/18(水) 14:22:22.95 ID:9POjtC9Xr.net
運営やめたれよ
こんなの攻撃の的になるのわかりきってるだろが

51 :君の名は:2023/01/18(水) 15:26:39.42 ID:vNl0plccM.net
アンダー行きが嫌で
メンヘラ化するクソゴリラ

52 :君の名は:2023/01/18(水) 23:50:59.08 ID:Si5kQWFh0.net
こいつ持ち上げてゴキがゴキが発狂してる雑魚がいるのが1番面白い
ヨンカスって言われるわ

53 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-gZX1):2023/01/19(木) 02:33:05.60 ID:ze5TN5ou0.net
アンダー確定

54 :君の名は:2023/01/19(木) 11:27:22.01 ID:YPkUr/mmr.net
>>42
おとんは知らんけどおかんには似てた

55 :君の名は:2023/01/19(木) 15:02:47.99 ID:0fqh1wqdr.net
運営のお気に入りなんだから文句言うだけ無駄

56 :君の名は:2023/01/19(木) 16:15:17.45 ID:0Qa+7v9ra.net
疲れてるんなら辞めれば

57 :君の名は:2023/01/19(木) 17:14:25.07 ID:CMn0L84T0.net
5期と新4期がここまで伸びてきているともう自分の椅子が無い事はわかるでしょ
1年前までは松尾に自分の立場を脅かされるとは思ってなかったと思うよ
乃木中も林、弓木、黒見が回して旧4期は地蔵だし

58 :君の名は:2023/01/19(木) 17:34:22.97 ID:bP/8Pfu1p.net
なんでこいつだけミーグリしなくていいのか謎

59 :君の名は:2023/01/19(木) 17:56:51.95 ID:CMn0L84T0.net
ミーグリ売上が5期加入+金川、弓木躍進で選抜が危うくなったから
30th途中で体調不良を使った
31stはまともに戦ったら楓や松尾とバトルするレベル
林とか璃果とは全く勝負にならない

60 :君の名は:2023/01/19(木) 18:52:13.75 ID:9H6uNSoT0.net
仕事を投げ出した奴らを持ち上げるのって最高に萎える

61 :君の名は:2023/01/19(木) 18:59:53.09 ID:ctEi9u6xd.net
おまえらアンチの悔しさが溢れ出ててて最高に幸せ

62 :君の名は:2023/01/19(木) 21:11:57.79 ID:4gV3khiQr.net
そりゃここのやつらは無職だし

63 :君の名は:2023/01/19(木) 21:18:15.53 ID:ClZNJlvc0.net
>>13
メンタルブレイクな

64 :君の名は:2023/01/19(木) 21:19:33.72 ID:AHyhk8A4a.net
ミーグリ完全無視のメンバーが1人ぐらいいてもいいのではないでしょうか

65 :君の名は:2023/01/19(木) 21:25:57.09 ID:H2AmsWZNa.net
よくねえよ

66 :君の名は:2023/01/19(木) 21:27:10.79 ID:nPSRHTUz0.net
普通にれいちゃんがいると明るく楽しくなるからいてほしい

67 :君の名は:2023/01/19(木) 21:28:11.72 ID:H2AmsWZNa.net
何のために握手会アイドル人気なったんだよ
嫌になったら卒業だよ

68 :君の名は:2023/01/19(木) 21:38:28.20 ID:CMn0L84T0.net
>>66
ミーグリでメンタルやられた奴がはしゃいでも
見てて痛々しいだけ

69 :君の名は:2023/01/19(木) 21:41:53.91 ID:Bao3FNsod.net
>>67
それはお前の価値観だろ

70 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-gZX1):2023/01/20(金) 02:05:40.69 ID:w2lUrkga0.net
>>67
正論

71 :君の名は(茸) (スッップT Sdea-fr34):2023/01/20(金) 04:51:36.53 ID:4xKqL9Q2d.net
>>68
まぁね

72 :君の名は(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMde-0VxY):2023/01/20(金) 12:24:40.21 ID:DD1gyt8+M.net
レイちゃんも公傷扱いで元の番付のまま

73 :君の名は:2023/01/20(金) 13:11:53.61 ID:jOGbZcxca.net
>>69
清宮オタ以外みんな思ってるよ

74 :君の名は:2023/01/20(金) 13:31:46.54 ID:UiMs7Q8Dd.net
>>73
清宮にポジション取られそうなメンバーのオタには
じゃなくて?

75 :君の名は:2023/01/20(金) 13:33:30.69 ID:8LZSZpNRa.net
まあ清宮選抜復帰して3期枠入れ替え以外の選抜落ちなかったから面白そうだな

76 :君の名は:2023/01/20(金) 16:54:33.50 ID:hspgfSspa.net
運営は奇想天外だから、何かしら変なことをやりかねない

その1つが清宮の選抜復帰の可能性がある、ただそれだけなんだよね

77 :君の名は:2023/01/20(金) 16:59:33.58 ID:w2lUrkga0.net
とりあえず一度選抜外したからいいだろ?的なね

78 :君の名は:2023/01/20(金) 20:43:34.61 ID:oLeDQzpg0.net
毛利と一部ヲタだけが幻想から抜け出てないね

79 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 437c-W/bU):2023/01/21(土) 12:07:33.20 ID:rLs6SFbo0.net
さくらとかきがいなければ

バリバリエース格なんだけど

金川もいるし

80 :君の名は:2023/01/21(土) 13:00:15.15 ID:olry5Kpc0.net
>>79
いつの話だよ
もう選抜じゃないんだから
新選抜の林の方が全てにおいて上だろ

81 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa7-Hazy):2023/01/23(月) 11:22:00.62 ID:X0AMPLOSa.net
昔は魅力あったけどな
今はオタを含めて痛いわ

82 :君の名は:2023/01/24(火) 21:14:06.02 ID:1ZhVPYN30.net
乃木スタの歌合戦見たけどダメだなありゃ
笑顔が引きつってるのに一人だけ満面の笑顔
気持ち悪くて気になって見ちゃいられない

あれじゃ本人は良くてもまわりのメンバーの足を引っ張ってる
アイドルとして何かパフォーマンスをやる以前の問題

83 :君の名は:2023/01/31(火) 03:05:47.85 ID:fzSPyW5u.net
たしかに

84 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-w9MQ):2023/01/31(火) 09:15:39.85 ID:QuB0fTYD0.net
見てて雰囲気が楽しくない
一人だけ肩に力入り過ぎ

85 :君の名は:2023/01/31(火) 22:45:21.18 ID:2EXWWSfRd.net
>>80
選抜発表あったのけ?

86 :君の名は:2023/01/31(火) 22:54:50.41 ID:QuB0fTYD0.net
選抜発表なんてバスラまでは絶対にないし、ミーグリ日程からすると
29th期間と同じなら3月19日発表が妥当

毛利がプッシュしても全く跳ねず昨夜のスタ誕で更にファンが減ったのでは

87 :君の名は:2023/02/01(水) 07:39:45.18 ID:R9hZFujG0.net
清宮ヲタがスタ誕放送後にアンチざまぁとか騒がないとこ見ると
ヲタでも残念な内容だったみたいだね

総レス数 87
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★