2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥ちゃんとシーシャ与田がいなくなった今、坂道の王は小坂菜緒ちゃんで異論無いよな?😤

1 :君の名は:2023/01/14(土) 19:54:17.75 ID:OgRzIkG60.net
山下はアイドル感ないから駄目な😤

36 :君の名は:2023/01/15(日) 00:59:35.73 ID:J5QF/R8Id.net
>>33
あっまずいやめべ消せ

37 :君の名は:2023/01/15(日) 00:59:52.46 ID:J5QF/R8Id.net
異論ないでーす

38 :君の名は:2023/01/15(日) 01:21:33.68 ID:NKVjr46I0.net
山ちゃんはドアイドルだろ

39 :君の名は:2023/01/15(日) 01:28:29.61 ID:pgtZWK1r0.net
異論なし!

40 :君の名は:2023/01/15(日) 01:35:24.66 ID:G3hpIeOK0.net
小坂って5作センターやってて日向坂で知名度は4番目くらいだろ
起用法を間違えてないか

41 :君の名は:2023/01/15(日) 01:47:21.82 ID:FN6SBiar0.net
>>26
誰がビューナスAやねん

42 :君の名は:2023/01/15(日) 02:08:29.37 ID:mE9GeVqb0.net
小坂もメンタル病んでもう外仕事出来ないし、こんなのが王だったら坂道終わってるわ

43 :君の名は:2023/01/15(日) 02:09:46.82 ID:V4JRjieQ0.net
>>42
実際終わってるやん
もうとっくに年々縮小してくフェーズだよ

44 :君の名は:2023/01/15(日) 02:16:12.29 ID:+vvdlUgex.net
小坂って鼻がちん子そのものだし、目はよく見ないと一重に見えるし、こいつこそ全然アイドル性ないんだが

45 :君の名は:2023/01/15(日) 02:27:40.28 ID:IEYC+VhCa.net
これは飛鳥卒業した今わりと本気で思う
和たち5期が育つまでの2年間小坂にセンターやってほしい

46 :君の名は:2023/01/15(日) 02:32:26.32 ID:tqhKPZow0.net
山崎天が可愛いくなった

47 :君の名は:2023/01/15(日) 02:42:15.89 ID:G3rCQQA90.net
>>5
全員当たりだ

48 :君の名は:2023/01/15(日) 02:57:57.19 ID:9g4yynqk0.net
小坂はガチの美女だわ王道美少女では坂道トップかもな今

49 :君の名は:2023/01/15(日) 03:16:43.89 ID:/yAu0ZtX0.net
でも今は小坂よりW杯の仕事で絶大な人気を得た影山の方が好調なんでしょ?
しっかり外で活躍できてるようだし

50 :君の名は:2023/01/15(日) 03:38:51.54 ID:hU1dJelK0.net
雑草の女王にならなれるかな

51 :君の名は:2023/01/15(日) 06:17:48.31 ID:unJ8flBs0.net
>>1
坂道潰す気なの?…w


もしそうならとっくに飛鳥とも肩を並べてるわ
小坂は平手と一緒

52 :君の名は:2023/01/15(日) 07:40:23.97 ID:e5dWN/G20.net
顔面なら井上
スタイルなら山崎
小坂は顔もスタイルも中途半端

53 :君の名は:2023/01/15(日) 10:25:28.47 ID:sgzU0/R8r.net
異論なし

54 :君の名は:2023/01/15(日) 10:40:48.46 ID:tqhKPZow0.net
垢抜けて可愛いくなった天ちゃんに一票

55 :君の名は:2023/01/15(日) 10:42:49.67 ID:LGsm78ena.net
去年の春先、小坂も山﨑天もアルノに負けたからなw
あれだけ炎上して不買運動まであったアルノに

56 :君の名は:2023/01/15(日) 11:16:34.68 ID:pzWQbcvPp.net
最近顔がゴツゴツしてきて可愛さが抜けてたた知名度だけになって来てるよな

57 :君の名は:2023/01/15(日) 11:18:10.83 ID:pzWQbcvPp.net
斎藤飛鳥抜けた後は坂道はただ縮小していくだけかもな

58 :君の名は:2023/01/15(日) 13:11:21.38 ID:pT1vHZria.net
数字でみると終わってるのは支店だけなんよなあ
道づれにするのはやめてくれ~

乃木坂73億
日向坂24億
櫻坂19億

59 :君の名は:2023/01/15(日) 13:27:44.47 ID:6cZuwhqr0.net
れなぁこと守屋麗奈ちゃんに一票^^

次回作センターです

60 :君の名は:2023/01/15(日) 13:41:39.19 ID:EW3po+E30.net
山下じゃないの?

61 :君の名は:2023/01/15(日) 13:43:54.62 ID:HLFFzoaea.net
自分は櫻坂は天ちゃんだと思うわ

62 :君の名は:2023/01/15(日) 15:11:30.05 ID:Mx6LHlOw0.net
飛鳥いないし、小坂が王だな

63 :君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa91-punf):2023/01/15(日) 16:24:22.61 ID:mglID09Pa.net
賀喜に負けた小坂じゃね…

64 :君の名は:2023/01/15(日) 16:52:11.08 ID:wT0D2neB0.net
根暗ブスは村内で持ち上げとけ

65 :君の名は(茸) (スプッッ Sdca-ESXx):2023/01/15(日) 17:24:55.68 ID:0qeqg6pld.net
>>64
賀喜に酷い悪口言うなと思ったら櫻オタかよほんま
民度低いな


確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ea0a-TTdX) ID:C0BaehoC0
http://hissi.org/read.php/sakurazaka46/20230114/QzBCYWVob0Mw.html

君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-TTdX) ID:05ZxUHrz0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20230114/MDVaeFVIcnow.html

66 :君の名は(茸) (スプッッ Sdca-ESXx):2023/01/15(日) 17:26:17.19 ID:0qeqg6pld.net
そらこれは異論出るわけないね
一部のコンプレックス抱えてるガイジ以外
乃木オタだけど小坂は本当に美人だと思う

67 :君の名は:2023/01/15(日) 17:57:02.49 ID:TZzFcnLq0.net
>>33を見る限り小坂に軍配が上がるのも無理はない

68 :アリファイト:2023/01/15(日) 18:31:27.18 ID:L3n3nXrT0.net
小坂菜緒さんわ坂道グループでわ珍C〜プレミア感があるんですよね.........

白石麻衣さんや西野七瀬さんだって在籍中わジャージ着ていやらC〜動き撮られてたけど、すでに小坂さんわそうゆう村内の雑な仕事から守られてる感がある.........

平手友梨奈さんのようにワガママ放題で特別扱いもなく、わりとグループ内でもE〜意味で別世界の住人感を醸し出してますね.........

(-_-;)二十歳でこのポジションに立てたのわゴイスーですね.........

69 :アリファイト:2023/01/15(日) 18:49:44.89 ID:L3n3nXrT0.net
これ何年も前からゆってますが(小坂さんが病む前から)、小坂菜緒さんわ白石麻衣さん(光属性)と平手友梨奈さん(闇属性)のハイブリッドです.........

白石さんわ不協和音のセンターわできないし、平手さんわガールズルールのセンターわできません.........

唯一坂道グループのセンター経験者で両曲のセンターができるのが小坂菜緒さんです.........

とゆうことを3年くらい前からゆってますが、今となってわ櫻坂の森田ひかるさんとかも同じことできるかもしれませんね.........

(-_-;)

70 :君の名は:2023/01/15(日) 18:59:32.80 ID:SFfAEArF0.net
そうかもしれない
でも小坂は体調不良が多いイメージ
だから何だって話だけど

71 :君の名は:2023/01/15(日) 19:15:38.65 ID:g9DVTN9zp.net
つまり漫画界の富樫てことか

72 :君の名は:2023/01/15(日) 22:38:56.78 ID:vgKnnlZsa.net
根暗ブスはまず写真集の在庫どうにかしろよ

73 :君の名は:2023/01/16(月) 02:22:28.54 ID:BnuWHDJr0.net
異論ないよ

74 :君の名は:2023/01/16(月) 06:11:25.37 ID:nVHtM1cDp.net
まぁ天ちゃんだろうな。クソガキ感残しつつスキルもあり精神的にも強くなった。世界に通用するアジア的な美しも持ってるしアイドルの枠に収まらない感じがするわ。

75 :君の名は:2023/01/16(月) 06:52:11.23 ID:czI3NEna0.net
>>74
まあ、それはどうか分からんけど…w

たださくちゃん、天ってAKBのスタイル良いメンバーと組んでまた坂道AKB
やれば良いのになって思う

76 :君の名は:2023/01/16(月) 07:33:39.87 ID:iL39fNjId.net
井上が一般知名度上がるまでは小坂が王だな

77 :君の名は:2023/01/16(月) 07:35:02.93 ID:VD86+/Wa0.net
和は化粧品のCMいける

78 :君の名は:2023/01/16(月) 08:31:43.22 ID:czI3NEna0.net
>>76
ぶっちゃけ世間は小坂なんかより冨田とかの方が使いたいってのあるだろ…w
小坂ってごり押しに近い

79 :君の名は:2023/01/16(月) 08:51:20.86 ID:P/che7/F.net
世間は誰一人知らないと思う

80 :君の名は:2023/01/16(月) 14:42:50.91 ID:ZEfTDOuKr.net
>>78
あそこはバラエティは冨田
知的系は影山が伸びそうだね

81 :君の名は:2023/01/16(月) 15:04:44.88 ID:USAizRSza.net
日向村の村長が精一杯

82 :!extend:none:2023/01/16(月) 23:21:29.75 ID:vHG5SHo20.net
>>33
流石だな

83 :君の名は:2023/01/17(火) 08:44:58.57 ID:FeYLWpV40.net
>>80
影山はなるべく早く日向辞めないとなぁ
アイドルで人気無いって明るみになるとね

84 :君の名は:2023/01/21(土) 22:07:10.34 ID:tThkOUfBd.net
おっけー

85 :君の名は:2023/01/25(水) 07:42:42.42 ID:3O2V5GDZ0.net
うむ

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★