2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!!!!バスラグッズの個別ペンライトとタオル、強メンの中で与田祐希だけ売れ残ってるけど何かあったのか?!?!?!?!?!

1 ::2023/01/09(月) 18:50:30.80 .net
強メンと5期は在庫切れと復活を繰り返してるけど与田のだけずっと在庫ありだぞ!!!!!

137 :君の名は:2023/01/09(月) 22:15:44.91 ID:SIGoGSbQ0.net
>>134
今見たら柴田以外タオル全完売
どっちなんだよもう

138 :君の名は:2023/01/09(月) 22:16:55.48 ID:jNVVB2rdd.net
ちょこちょこ売り切れにして購入煽ってるのか?

139 :君の名は:2023/01/09(月) 22:17:24.99 ID:SIGoGSbQ0.net
http://imgur.com/fsdOPTQ.jpg
柴田は金村より上なんだし乃木坂凄すぎる

140 ::2023/01/09(月) 22:25:43.90 .net
売り切れてるじゃん
ウソはあかんて

141 :君の名は:2023/01/09(月) 22:32:26.44 ID:XWt1NhL30.net
というか毎回毎回ライブグッズ買う度にサーバーエラー起こりすぎだろこのサイト。

142 :君の名は:2023/01/09(月) 22:35:07.11 ID:j4NFRWtcr.net
新型で名前入りだからか
ならなんでもっと在庫を洋医しないの運営は?

143 :君の名は:2023/01/09(月) 22:49:31.55 ID:reE/a7fna.net
>>141
サーバー激弱だから少なく在庫復活させるの繰り返して回線パンクしないようにしてるんだろう

144 :君の名は:2023/01/09(月) 23:04:03.93 ID:nsxL8R8R0.net
まあでもあんなことあったのに泣きながらグッズ買うのもどうかと思うけどな
マジでそのうちライブでデキ婚報告とかしかねんよ

145 :君の名は:2023/01/09(月) 23:13:45.47 ID:ThBf5kxia.net
それなんつー須藤だよ

146 :君の名は:2023/01/09(月) 23:26:10.83 ID:YAvugN0s0.net
あの与田ちゃんの口が
ヤニ臭い
ザーメン臭い
受け付けないでしょ

147 :君の名は:2023/01/09(月) 23:38:40.78 ID:T1Y7UZ4rM.net
セクササイズ与田が悪い

148 : :2023/01/09(月) 23:55:12.57 .net
ヲタは潔癖だなー
ちょっと男と通じたくらい何だって言うんだよ

149 :君の名は:2023/01/10(火) 01:21:21.88 ID:dG+cFUsd0.net
>>139
聡太さんワイもデートしたい
ゆっくりと焦らすように聡太さんの下着を脱がせて
お尻の割れ目に指を這わせたり、陰毛に顔をうめたり
聡太さんの亀頭の入口を優しくテイスティングしたい

150 :君の名は:2023/01/10(火) 01:58:21.94 ID:JafM6/2N0.net
男に課金する様なもんだしな

151 :君の名は:2023/01/10(火) 02:23:28.85 ID:jjqTxQts0.net
購入手続きの遅れとかで在庫切れ→在庫あり→在庫切れを繰り返してるだけだろ
山下在庫あり、与田在庫切れとか普通にあったぞ?
与田アンチ暇すぎて常識も分からなくなったのか?
https://i.imgur.com/2wZazHR.jpg

152 :君の名は:2023/01/10(火) 03:12:11.84 ID:Lpr/yNu/0.net
>>122
新型で色味が違うから旧型持ってると恥ずかしい

153 :君の名は:2023/01/10(火) 06:45:14.96 ID:mSCxEjII0.net
>>24
勘違いしてる人多いけどあの人別に岡田推しではないんだよね
ただ岡田のスキャンダルがきっかけで目が覚めたってだけ

154 :君の名は:2023/01/10(火) 07:58:35.39 ID:bD4na8Y0M.net
>>24
一年あたり150万以上アイドルに出してた太客逃すんだからな
与田のでもグループに入る金減るやろな

155 :君の名は:2023/01/10(火) 08:29:52.81 ID:xESPBLfdd.net
お前ら毎回同じ事で騒いでるよな

156 :君の名は:2023/01/10(火) 10:27:10.68 ID:vrXmHqQha.net
>>155
そりゃ1日でも長く燃やして文春の追撃待ってる奴ばっかりだからなw
これ以上ネタが無いから同じ事何回も喚くしかない

157 :君の名は:2023/01/10(火) 10:38:04.24 ID:ew20DzIVM.net
さらばの森田がインタビューでグッズで30パー
YouTube25パーくらいの売り上げだって言ってたな
YouTube人気の男芸人2人でもグッズの売り上げのがデカいらしい

158 :君の名は:2023/01/10(火) 12:38:05.93 ID:RTuvh2V80.net
さらばのグッズなんてどんな層が買うんだよw
歯がガタガタ野郎とガチクズ野郎とかないわー

159 :君の名は:2023/01/10(火) 12:55:07.09 ID:guWnr/CR0.net
中田花奈しか

160 :君の名は:2023/01/10(火) 14:07:08.35 ID:Fe8bHpTm0.net
乃木と同じでライブで売ればみんな買うんやないの
弓木がスウェットくれって言った時も、残しておいたグッズの最後の1つだって言ってくれたし
去年はライブツアーやって総動員は1万人越えてたらしいし

161 :君の名は:2023/01/10(火) 14:36:34.02 ID:FcAsTwVPr.net
みんなシーシャねえなー

162 :君の名は:2023/01/10(火) 14:53:54.09 ID:zNe6iT5K0.net
与田のデート代に金出すようなもんだしなぁ

163 :君の名は:2023/01/10(火) 18:29:15.91 ID:X+kkKv/Wa.net
相手の男の奥さんと子供の事考えたらね

164 :君の名は:2023/01/11(水) 07:52:24.68 ID:EXSO+yW70.net
グッズも謹慎?

165 :君の名は:2023/01/11(水) 07:53:54.50 ID:XT+F/4yz0.net
ただ忘年会してただけや

166 :君の名は:2023/01/11(水) 08:00:49.49 ID:XXH8VQpQ0.net
>>1
与田は人気メンだから在庫たくさんあるだけなのもわからない馬鹿w
他メンが100個、人気者与田が1000個みたいな在庫比率なんだろ。

167 :君の名は:2023/01/11(水) 08:11:47.00 ID:umZfhigb0.net
じわじわ来てるんだなぁ

168 :君の名は:2023/01/11(水) 16:25:12.15 ID:C6GkOfJBd.net
何かあったのかな

169 :君の名は:2023/01/11(水) 18:24:29.77 ID:zODQ++gEa.net
>>151
与田アンチは誹謗中傷中毒なんや
察してやれ

170 :君の名は:2023/01/11(水) 18:26:23.38 ID:PsY7QFiPd.net
6時間も精液まみれになっても、そのアイドルのグッズを買い求める気持ちがなんなのかを知りたい。花畑で処女を信じてるのか損切りが嫌なのか
まさに金をドブかトレーナーに貢いでるんだよな

171 :君の名は:2023/01/11(水) 18:32:08.03 ID:PsY7QFiPd.net
アルノも乃木坂壊しそうだから運営に意見いれたりしてMV 取り直しとか運営動いたけど
あくまでも6時間の暗やみ健全忘年会で逃げ切るんだな 追撃報道ないから運営が文春に拝みたおして大金積んだんだろねー おまいらのお布施で。

むしろアルノやら岡本が不憫にさえかんしてきたわ

172 :君の名は:2023/01/11(水) 18:34:46.66 ID:PsY7QFiPd.net
>>146
抱かれて悪の限りをつくされても唇だけは許してないはずだよね!与田ちゃん(´;ω;`)

173 :君の名は:2023/01/11(水) 18:39:53.46 ID:fO6wK3Ovr.net
>>171
金積んで追撃止められるなら、そもそも記事出させねぇよ

174 :君の名は:2023/01/11(水) 20:05:38.49 ID:XT+F/4yz0.net
全ては神が仕組んだ

175 :君の名は:2023/01/11(水) 20:13:20.63 ID:BxkqJvCla.net
いや、今回に関しては運営が与田を守った形跡一切ないぞ
むしろ手を焼いた運営が仕組んだ可能性すらある

176 :君の名は:2023/01/11(水) 21:38:12.02 ID:fO6wK3Ovr.net
>>175
文春からの事前の質問はいつもは無視するのに、返答して不貞行為を否定するくらいの擁護っぷりだぞ

177 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 196f-0u/0):2023/01/12(木) 00:56:00.61 ID:yNtAVVYz0.net
吸った揉んだがありまして

178 :君の名は:2023/01/13(金) 14:52:06.07 ID:Bf/oXxoY0.net
また与田復活

179 :君の名は:2023/01/16(月) 19:47:41.31 ID:9ocbjTuxr.net
ページ更新するたびにだいたい与田ちゃんの残ってるな・・・
誰か意図的にカートに入れて買わないままにしてたりするんかな

180 :君の名は:2023/01/20(金) 06:52:23.62 ID:w2lUrkga0.net
何あったのかって白々しい、言わせるなw

181 :君の名は:2023/01/22(日) 16:20:01.90 ID:9UUWNdGU0.net
与田の生写真いくら値下げしても売れねえ。
生写真に何十万使ったと思ってるんだよ。
人気メンバでもこう言うリスクがあるからグッズ集めはもう辞める。

182 :君の名は:2023/01/23(月) 00:51:00.84 ID:rhQdx7Y3p.net
もっと値下げしろよ

183 :君の名は:2023/01/23(月) 14:44:28.27 ID:I6T9YJaT.net
今見たけどまだ売れ残ってるよ?

184 :君の名は:2023/01/27(金) 00:13:16.38 ID:RhaNgkKo.net
買え

185 :君の名は:2023/01/29(日) 02:40:17.99 ID:aNd6dRtZa.net
松村って偉大だったんだな

186 :君の名は:2023/01/29(日) 10:01:45.33 ID:OMUie1Fi0.net
買うわけ無いだろ?

総レス数 186
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★