2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒見明香、優勝する

1 :君の名は:2023/01/09(月) 00:29:25.45 .net
おめでとう

119 :君の名は:2023/01/09(月) 23:11:53.97 ID:uV5d6lOo0.net
ネットニュースになったよ

乃木坂46メンバー、大学でまさかの勧誘受ける「“アイドルサークルに参加しませんか?”って…」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/09/kiji/20230109s00041000506000c.html

120 :君の名は:2023/01/09(月) 23:14:44.92 ID:S7ha8f8w0.net
まあやも
くろみんと林が伸びてきたから
安心して卒業決意出来たのかもしれん。

121 :君の名は:2023/01/09(月) 23:36:50.51 ID:GhewHxpn0.net
3人に共通するのは頭がいいとこだな

122 :君の名は:2023/01/10(火) 00:37:03.29 ID:M9Z94JE70.net
黒見は自分からイジられに行く気持ちがあるからな
ウケようって姿勢が良いよ

123 :君の名は:2023/01/10(火) 00:42:13.33 ID:y8pxdTpf0.net
周りに応援されてるのがいいよ

124 :君の名は:2023/01/10(火) 01:41:48.12 ID:ObLyYKalr.net
同期にもむちゃ受けてたよね 周りから好かれてる感もした

125 :君の名は:2023/01/10(火) 01:43:12.85 ID:YEzDMplMr.net
誰のライバルにもなり得ないから周囲からの人気があるんだよ

126 :君の名は:2023/01/10(火) 01:53:32.80 ID:Y5cMPJux0.net
すげーなこの写真。

127 :君の名は:2023/01/10(火) 11:30:06.48 ID:qK9WEbPKd.net
乃木坂でも他にいないキャラよね美人なのにぶっとんでる

128 :君の名は:2023/01/10(火) 11:33:42.26 ID:qK9WEbPKd.net
>>70
附属から早稲田やろ何気に乃木坂やりながら優秀よね

129 :君の名は:2023/01/10(火) 12:07:46.69 ID:BeWLV1mS0.net
北川vs黒見
で何か企画できそう

130 :君の名は:2023/01/10(火) 15:47:54.21 ID:ZqvfvR9C0.net
ラヴィット月曜日のシーズンレギュラー枠ジャニーズに取られちゃったから次は是非黒見にして欲しい
ちょっと怖いけど

131 :君の名は:2023/01/10(火) 20:48:13.71 ID:EttlVPtb0.net
乃木坂メンには見えないけどそれなりに可愛さは有るんだよな

132 :君の名は:2023/01/10(火) 21:32:58.77 ID:PqG4byVk.net
>>46
掛橋の悪口はそこまでだ!

133 :君の名は:2023/01/10(火) 22:28:53.84 ID:9PzyP+/aM.net
>>129
早慶戦か

134 :君の名は:2023/01/11(水) 17:03:39.11 ID:pnuvTrYu0.net
林と矢久保が互いの顔見合わせて大爆笑してたシーンも微笑ましかったな。

135 :君の名は:2023/01/11(水) 18:03:40.44 ID:oesbg/yS0.net
ヤクボチャン「優勝ってどうよ?」

136 :君の名は:2023/01/11(水) 20:39:27.44 ID:VB2l0klV0.net
掛橋居れば優勝だけど
矢久保や北川よりは良くないか?

137 :君の名は:2023/01/11(水) 22:17:19.87 ID:oesbg/yS0.net
掛橋ちゃん好きだったけど工事中ではかわいらしい変人な置物だったからなあ

138 :君の名は:2023/01/12(木) 00:35:58.38 ID:KrEII2jor.net
>>133
YouTubeで企画やりそう

139 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4d-fxxn):2023/01/12(木) 18:58:11.21 ID:80RpC5ayp.net
>>87
やっぱり地頭って大事

140 :君の名は:2023/01/12(木) 19:14:20.39 ID:mG8mgdUFr.net
いま中田とちはるが共演してる
選抜多くなかった二人がゴールデン帯で共演
夢のある話
諦めないで頑張ろう!

141 :君の名は:2023/01/13(金) 17:49:29.76 ID:VYrZyqxg0.net
昨年の乃木中の期別対決のときひなちまが「黒見は秘密兵器として温存している」って言っていた。バラエティ能力◎ともテロップに出てた。
真夏・飛鳥卒業でグループ全体のイメージが沈まないようこのタイミングで世に放つというシナリオだったのかもしれない。

142 :君の名は:2023/01/14(土) 20:41:12.46 ID:A8MW5DYN0.net
明日が待ち遠しすぎる

143 :君の名は:2023/01/16(月) 00:11:22.06 ID:CFXqKgOcr.net
今週も優勝してるやんかw

144 :君の名は(東京都) (ワントンキン MM5a-o6hC):2023/01/16(月) 00:58:59.67 ID:rFamqQ2YM.net
日本人的な上下関係に拘泥しないメンタルだから新しい風を吹き込むかも
いいね!

145 :君の名は:2023/01/16(月) 01:17:32.46 ID:w62VsRX80.net
コレを予見して乃木坂に引き込んだというのなら運営のこと見直すわ

146 :君の名は:2023/01/16(月) 01:19:26.62 ID:pSK6zrUT0.net
>>119
早稲田のスーパーフリーじゃなくてよかった

147 :君の名は:2023/01/16(月) 01:55:53.63 ID:1NA0O3gq0.net
弄ってくれるメンバーに感謝してるのがいい

148 :君の名は:2023/01/16(月) 03:20:45.04 ID:Jg1GDDj/0.net
上手い事5期生をトークで絡ませたのは
真夏や梅より有能では有るんだよな

149 :君の名は:2023/01/16(月) 07:00:04.45 ID:1E3lD4Y10.net
みんごみんごおれのくろみんみん

150 :君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4ab8-8+J7):2023/01/16(月) 07:35:40.72 ID:Vbev5pOX0.net
林の喋りのおかげで勝ち取った部分もあるだろ、これ

151 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ add0-3SYV):2023/01/16(月) 09:09:03.98 ID:1E3lD4Y10.net
いっしょにがんばりましょう

152 :君の名は(山梨県) (ワッチョイW ed01-kbSW):2023/01/16(月) 09:12:26.02 ID:1NA0O3gq0.net
林はだいぶ前から黒見の細かいところを拾って突っ込んでた
サイゼリヤの話題とかも林からきいた

153 :君の名は:2023/01/16(月) 09:30:57.49 ID:dbEYgYW+M.net
真夏が林をこれからの乃木坂を支える人って言ってたのがなんとなくわかった気がした

154 :君の名は:2023/01/16(月) 09:33:36.19 ID:1E3lD4Y10.net
多くが「くろみんはぶっ飛んでておもしろい」とか言ってた。林はそれを具体的に披露した。
ただしひなちまは「黒見は秘密兵器なので温存している」ともいってたから事務所からなんらかの制限があったのかもしれない

155 :君の名は:2023/01/16(月) 10:08:17.56 ID:1NA0O3gq0.net
帰国子女のお嬢特有の良さがある

156 :君の名は:2023/01/16(月) 11:15:10.70 ID:tobGrn/g0.net
隣のかっきーがタジタジだったからよほど圧があるんだろうなw

157 :君の名は:2023/01/16(月) 17:42:58.66 ID:H3OvnFYo0.net
メソメソ泣いてばっかだった矢久保ちゃんより今の方が全然良いよ。
ライブのトロッコもさっさと乗せてやれ。
そんなのを乃木卒業までの夢だなんて言わせてやるな。

158 :君の名は:2023/01/16(月) 18:28:19.88 ID:Jg1GDDj/0.net
カマキリ写真の後に実物観るとマシに見える

159 :君の名は:2023/01/16(月) 19:57:29.12 ID:G7pmTsFh0.net
矢久保 私はつまらない人間なので・・・・(泣く)

160 :君の名は:2023/01/17(火) 14:26:49.30 ID:TFzQBsQWr.net
👽👽

161 :君の名は:2023/01/17(火) 18:38:19.64 ID:T7FpUaj10.net
みんごパイセン大好き軍団発足か?
事務局長は林で。

162 :君の名は:2023/01/18(水) 13:26:23.90 ID:xu02ehRm0.net
秀逸と思ったのは「くろみはるかまきり」をぶっこんできたこと。「はるかまきり」じゃないところにセンスを感じた

163 :君の名は:2023/01/19(木) 00:00:23.38 ID:T8mx/bebr.net
ハルカマキリだけだとかっきーと被るw

164 :君の名は:2023/01/22(日) 14:04:22.47 ID:D1IlsuyF0.net
みんごパイセン今日も出てほしいな

165 :君の名は:2023/01/22(日) 19:20:30.48 ID:HGfgVbO00.net
お正月動画結構良かったよな

166 :君の名は:2023/01/22(日) 23:55:45.13 ID:D1IlsuyF0.net
今日も生やしがみんごパイセンの最近どうよ?をやる予感

167 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 63d0-ioMG):2023/01/23(月) 00:02:15.60 ID:h4IwE8tk0.net
みんごパイセンきてたー!!

168 :君の名は:2023/01/25(水) 16:46:19.36 ID:siQmxyCb0.net
「おう5期生ちゃん!サイゼ行くよ!おごってやんよ」

総レス数 168
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★