2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】久保史緒里のANNが不評すぎて新内眞衣のANNが特番として帰ってくる!

1 :君の名は:2023/01/08(日) 15:05:05.58 .net
ちゅん復活
https://i.imgur.com/AYd8Sfy.png

評判よかったらレギュラーも交代な!

92 :君の名は:2023/01/10(火) 01:32:28.03 ID:i64tGR4d0.net
>>88
君、明らかにおじさんだとわかる文章書けるのすごいな

93 :君の名は:2023/01/10(火) 01:36:36.12 ID:dizlqRiha.net
山里亮太相手に勝率5割の新内
勝率10割、負け知らずの久保
どっちがニッポン放送とスポンサーを納得させてるのかって話

94 :君の名は:2023/01/10(火) 02:18:43.34 ID:9X4dY+Cap.net
乃木坂じゃない新内眞衣なんてW
大河久保史に勝てる見込みゼロ
まだ山崎玲奈の方がマシ

95 :君の名は:2023/01/10(火) 03:06:32.86 ID:J0oRTWRsa.net
与田梅との例の回はまだ発覚前の奴なんだよな。もう一回あのメンツでやってほしい。今度は山下も入れてw

96 :君の名は:2023/01/10(火) 03:11:04.66 ID:anLOmew10.net
確かに文春砲前だけど梅澤は知ってたんじゃないの?

97 :君の名は:2023/01/10(火) 03:57:44.25 ID:IMisrH6v0.net
イヤなら聞くな

98 :君の名は(広島県) (ワッチョイW 39e4-H+u/):2023/01/10(火) 07:21:19.64 ID:6vVSlclv0.net
>>97
オカタカリーダー

99 :君の名は:2023/01/10(火) 08:05:38.15 ID:mUqvOrTjM.net
大河大河って言うけど、演じるのは二級河川?用水路?
何月頃に出て来るんだよ。

100 :君の名は:2023/01/10(火) 08:05:43.81 ID:1wi7+mzKd.net
大河でマウント取ってるけどさ、第7弾のキャスティング発表なんかアンダーさんだろ
NHKからは、主要キャストの引き立て役にズラが似合わないメンバーというオーダーだったんじゃないの

101 :君の名は:2023/01/10(火) 08:15:19.89 ID:2aZz2F5/d.net
>>47
ゴミのジパングw

102 :君の名は:2023/01/10(火) 09:17:10.68 ID:yBCLxRztd.net
大河マウントというか シンプルにパーソナリティーとして
聴取率 トレンド 単独首位率
全部 久保に負けてるやん 新内…
30才ベテランが 21才1年未満の小娘にボロ負け

トリッキーな新内上げ 見てて恥ずかしいし痛々しい

103 :君の名は:2023/01/10(火) 10:16:43.85 ID:oy3Wtpjsd.net
>>78
振り切っちゃってんな笑
おもろい奴

104 :君の名は:2023/01/10(火) 12:49:46.24 ID:mUqvOrTjM.net
まとめ:大河マウントはNG

105 :君の名は:2023/01/10(火) 16:51:11.97 ID:rBWOTQN+H.net
久保嫌いじゃないしむしろ好きなんだけど ずっと野球の話ししてて マジで聞くのやめたよ

106 :君の名は:2023/01/10(火) 17:10:47.35 ID:ZL9zFQk1a.net
ずっと野球の話なんてしてないけどw

107 ::2023/01/10(火) 17:39:25.66 .net
大河とか山里とかそればっかりだな、アンチ新内w
久保ヲタではなく新内を貶めたいがために久保を持ち上げてるだけだから何の説得力ないんだなw

新内は関連会社で働いていたということもあるが、
とにかくニッポン放送から気に入られているのが大きい
一方久保にとってはニッポン放送はそういう後ろ盾のような存在ではない
そこが最大の違いな

それにしても卒業してもうすぐ1年にもなろうというのに
未だに新内への恨み節炸裂し続けてる理由は一体何なのかね?(笑)
新内の選抜聖域化によって選抜入りできなかったと思い込んでる、
山崎ヲタとかやっぱりその辺りのノイジーマイノリティヲタなんだろうか?
で、新内なんざ卒業したらすぐに消えるだろうと高を括っていたら、
次から次へとバラエティに呼ばれて今や山崎より売れてるくらいで
オマケに山崎が密かに狙っていたセントフォースに先手を打って加入されたために、
犬猿の仲だと噂されている山崎のセントフォース行きが水泡に帰してしまった、
そういう新たな恨み節が始まったということかもしれないなw

どっちにしてもこちらとしては悔しさにのた打ち回る新内アンチを眺めつつ、
ニヤニヤしながら高みの見物を楽しめるといった塩梅だw
まあせいぜい頑張ってこれからも酒の肴を提供してくれ、アンチ新内の負け組くんw

108 :君の名は:2023/01/10(火) 17:45:00.47 ID:iOSnVRSEd.net
>>107
長文ご苦労さまキチガイ犯罪者

自称旧帝大医学部卒の証明も早くしろよ、嘘つきホラ吹き呪詛土人

109 :君の名は:2023/01/10(火) 17:59:13.91 ID:6L/AEvMh0.net
そもそも新内アンチなんてしてないだろ誰も
乃木ヲタも他の坂道ヲタも新内アンチスレなんてわざわざ無駄なもの立てないし誰も

ただ変な輩の発言をに大して

正確な情報として正してるだけ
正しい数字と結果を書いてるだけかと 報道と一緒

110 :君の名は:2023/01/10(火) 18:16:08.96 ID:db8Dfzz6d.net
>>107
ワッチョイ隠して県名変更して恥さらしのキチガイ神奈川



新内オタのキチガイ嘘つきホラ吹き神奈川

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210128/UGlkZFc1UUMw.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210128/MWlhb0xpMi8w.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210125/N2pNVGVsMU4w.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210124/c1p1bVlVSDkw.html

111 :君の名は:2023/01/10(火) 18:19:16.62 ID:SZyJ/yXtd.net
呪詛土人キチガイ神奈川
早く世界の独裁者を呪詛で始末して英雄になれよwww
自称旧帝大医学部卒の呪詛土人の低脳丸出し言い訳は相手がVIPだと歴史が変わってしまうwww

現在進行中だから歴史は未だ作られていないだろ間抜け

734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN)2020/09/17(木) 03:24:49.56ID:l/EWGuzF0
>>
ok、お前を殺してやるよ
呪詛仕掛けて破滅させてやるから覚悟しておけ
必ず仕留めてやる
冗談じゃないぞ
今までも何人も処分してきたからお前も文字どおり地獄に落としてやるよ

745 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-xriN) 2020/09/17(木) 03:29:38.57 ID:l/EWGuzF0
簡単には殺さんぞ
最大限の苦しみを与えた後に死んでもらう
影響は家族にも及ぶ
VIPにはこの技法は使えないが(歴史を変えてしまうからな)
お前のようなどうでもいい雑魚なら何の配慮も要らない

112 :君の名は:2023/01/10(火) 18:20:07.17 ID:a4nD8R1ja.net
>>107
新内眞衣のテレビ出演時間(2022年)

12月=6.5時間
11月=1.3時間
10月=7.3時間
09月=3.7時間
08月=5.2時間
07月=4.5時間
06月=3.9時間
05月=2.7時間
04月=2.9時間
03月=0.0時間
02月=0.0時間
01月=0.0時間
https://imgur.com/IJq3Uao.jpg
合計=38.0時間

113 :君の名は:2023/01/10(火) 18:20:49.37 ID:a4nD8R1ja.net
>>107
山崎怜奈のテレビ出演時間(2022年)

12月=19.7時間
11月=13.2時間
10月=11.7時間
09月=8.4時間
08月=6.7時間
07月=12.7時間
06月=7.4時間
05月=2.9時間
04月=3.3時間
03月=7.4時間
02月=1.5時間
01月=2.5時間
https://imgur.com/DAo8Ygc.jpg
合計=97.4時間

114 :君の名は:2023/01/10(火) 18:26:50.78 ID:SZyJ/yXtd.net
>>107
自尊心だけはあるジジイ丸出し犯罪者


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672211613/297

115 :君の名は:2023/01/10(火) 18:33:48.85 ID:a4nD8R1ja.net
>>107
ニッポン放送への貢献度【チャリティー寄付金額】

久保史緒里(乃木坂46)
直筆サイン入りトレーナー(未使用)
201,000円

井上梨名(櫻坂46)
直筆サイン入りトレーナー(未使用)
181,000円

新内眞衣(セント・フォース所属)
直筆サイン入りカレンダー
66,000円
https://imgur.com/L3zH2BA.jpg

116 ::2023/01/10(火) 18:43:26.50 .net
ほい、悔しくてさっそく反応しとるなwww

聴取率ガー 写真集の売り上げガー
出演時間ガー(BSとかEテレまで加算されてもw)

それは生き残りの指標としては意味ないんだよ
力のある事務所に所属しているか、
番組制作会社の関係者や他の演者に贔屓にしてもらえているか
そういうのがすべてだな
真っ当に人間関係が築ける人なのかどうかね
君たち負け組や引きこもり君たちが最も苦手とする人間関係の構築ね
あとやたらプライドが高すぎて扱いに困るような人は
そのうちオファーも来なくなってフェイドアウトしていくそうだよ?
いたね、そういう人、劣等感の裏返しとして知的に振る舞おうとしている人、
すっごい無理してるなこの人、にわか仕込みの勉強してきたんだろうな〜
という、ちょうど日向の影山とは真逆の、すごく力んでいる人ねw

117 :君の名は:2023/01/10(火) 18:50:13.35 ID:SZyJ/yXtd.net
>>116
ホラ吹きキチガイ神奈川
旧帝大医学部卒www
なお証拠を示したことなし
学歴コンプで北川、山崎アンチ活動が趣味の手帳持ちリアルガイジ無職


http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200929/UTNSWnNRTTQw.html

118 :君の名は:2023/01/10(火) 18:54:47.73 ID:SZyJ/yXtd.net
新内オタのキチガイ神奈川
ほぼ犯罪者予備軍のくせに偽通報魔
偽医者の学歴コンプのキチガイジジイ
実際は56無職

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210124/Y05SRUl3NXow.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210925/d0RUQVJiS0Uw.html

119 :君の名は:2023/01/10(火) 19:02:48.00 ID:SZyJ/yXtd.net
>>116
虚しいな嘘とホラ吹きで過ごすキチガイ人生のお前が何を言ってもwww
医者は犯罪でもして首になったのか?w

120 :君の名は:2023/01/10(火) 20:17:23.37 ID:x6YAePKh0.net
メルセ新内が見たい

121 :君の名は:2023/01/10(火) 20:26:46.75 ID:fjRXrX/z0.net
>>88
キモすぎる

122 :君の名は:2023/01/10(火) 20:38:03.47 ID:a4nD8R1ja.net
久保と違ってコネでしかオールナイトナイトできないなんて1年経っても変わらず哀れだな

ここからはネタバレ注意




卒業記念写真集の初版特典(重版無)にニッポン放送で収録したミニラジオ(のDLコード)
オールナイトニッポン人生として全てを出し切った云々熱く話しといて1年絶たず出戻り
今から予言しとく
どうせまたオールナイトニッポンチーフプロデューサーの冨山の名前を出して媚びるよ

123 :君の名は:2023/01/10(火) 20:52:34.31 ID:XLrvuqnW0.net
久保もあいてが悪いよな。新内にはかなわないって

124 ::2023/01/10(火) 20:53:27.92 .net
>>107
いや、新内を叩いてるのはガチの久保オタだよ
わっちょいで検索してみやがれ

125 :君の名は:2023/01/10(火) 20:57:12.79 ID:zxOSUVs+a.net
新内ANNって人気コーナー無かったろ
ゲストのメンバーが盛り上げてただけの番組

126 :君の名は:2023/01/10(火) 21:16:13.49 ID:a4nD8R1ja.net
自虐のケンミンSHOW=本家のケンミンSHOWに久保が出演し地元愛をアピール(1/12出演)

DJ-Mai=半蔵門の昼帯FM番組で同期の山崎がレーティング好調で活躍中

いるいる女=新内そのもの(インスタでモデル気取り、コスメのステマ)

無事に伏線回収。

127 :君の名は:2023/01/10(火) 21:40:12.63 ID:Cy1c+ynl0.net
新内さんのオールナイト、毎回乃木坂OGがゲストにくるやつでレギュラー化して。

128 :君の名は:2023/01/14(土) 11:32:29.97 ID:s8KROkay0.net
1/11の放送をタイムフリー聴取しているけど、今回はいつもに輪をかけて興奮してテンション上がってキツかったかもなw
とにかくうるさくてボリューム下げたわ
ひきわり納豆餅の話がウザすぎた

129 :君の名は:2023/01/14(土) 12:47:10.21 ID:EvO4pYJqr.net
>>128
すげーなあいやなのに聞いてるとかほんと何もすることないんだね

130 :君の名は:2023/01/14(土) 12:55:02.85 ID:s8KROkay0.net
>>129
別に嫌いじゃないからちゃんと毎週聴いてるぞ
ただ、時々ヒートアップするとうるさいだけだ

リスナーに話してるというより、そこにいる他の誰かと話をしてるような感じになるときが微妙なんだよなー

131 :君の名は:2023/01/14(土) 13:33:18.41 ID:QsK+11V00.net
>>128
ホンマひどかった

132 :君の名は:2023/01/14(土) 16:13:43.04 ID:N8qlJP0oa.net
それでも今週もトレンド1位
新内が1人で喋ってトレンド1位の回なんて無いから、
やはり世間は久保=面白い、新内=つまらない
なんだろうw

133 :君の名は:2023/01/14(土) 16:33:12.13 ID:29AefCFlM.net
>>132
トレンドと聴取率は別物

134 :君の名は:2023/01/14(土) 19:01:41.94 ID:njADpbGgd.net
さあ今日はまいちゅん聴くぞ

135 :君の名は:2023/01/16(月) 01:38:48.38 ID:Ow6UbQAs0.net
久保様は人気メンで格が違うから
トレンドもトップだし聴取率も単独1位
でも新内さんも俺が聴いてた時はほぼトレンド1位だったけどね
1人の頃は知らないんやけど記録残ってないかな

136 :君の名は:2023/01/21(土) 21:50:48.80 ID:xyR5ukgFd.net
何も関係ない

137 :君の名は:2023/01/30(月) 05:39:16.54 ID:8wQXYT1A.net
>>135
思い出せよハゲ

138 :君の名は:2023/01/30(月) 23:25:41.24 ID:IAZMOrqT0.net
ZERO時代の新内は俺の城って感じで新内色を強めに出していた
たまにメンバーが来てもほとんど新内さんの説教を聞かされるだけでしゃべらせない
当時第一の仮想敵だったれなちなんてスタジオにも入れてもらえなかった

それが一部に上がってからは「乃木坂46の」ANNに徹して新内色をかなり薄め、選抜常連メンバーの接待所みたいになってたね
新内色の薄め方は2時またぎのフリートークが特にヒドくて、フリートークと言いつつ作家が書いた原稿読み上げてる感じ丸出し
白石さん出たときは、メインパーソナリティのはずなのに一回お休みにされたけど

139 ::2023/02/11(土) 01:26:50.06 .net
たひかに

140 :君の名は:2023/02/20(月) 02:09:22.07 ID:xzaiTXNF.net
ハゲだな

141 ::2023/03/02(木) 21:26:35.81 .net
新内眞衣

総レス数 141
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★