2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経「一ノ瀬美空、川﨑桜、井上和が5期生エース!」

1 :君の名は:2023/01/04(水) 13:03:58.19 .net
https://i.imgur.com/ucVB2iy.jpg

30 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-wk2L):2023/01/04(水) 13:40:12.64 ID:Id1K2bjP0.net
>>26
単なるガス抜きでしょ
井上菅原の二人が最優先なんて紅白見てればわかるじゃん

31 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-wlL1):2023/01/04(水) 13:48:51.42 ID:fcDaaTPla.net
さくたんかわええ

32 :(東京都):2023/01/04(水) 13:51:40.98 .net
>>31
だよねー

乃木坂46の次世代エース川﨑桜さんのスッピンをご覧ください!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1672806335/

33 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-X3qf):2023/01/04(水) 13:55:10.75 ID:TVD9gx6Br.net
可愛さ重視なら大正論
ぐうの音も出ない

34 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-zFOI):2023/01/04(水) 13:56:20.49 ID:E1QBD/sud.net
菅原なここにいなくても井上の相方扱いだから中心メンバー扱いなのは明らか
井上川﨑一ノ瀬菅原が中心の4人

35 :君の名は(京都府) (ワッチョイ b67a-Ppag):2023/01/04(水) 13:58:28.25 ID:HtzrZC+50.net
>>25
なんの意味もない仮定だわ
まず櫻なんて受けないだろうしな
事実として守屋はグループ内でも売れてない女ってだけ
グループ自体がなくなりそうだけど

36 :君の名は(京都府) (ワッチョイ b67a-Ppag):2023/01/04(水) 14:00:26.06 ID:HtzrZC+50.net
>>28
スタイルって体型の方?
それなら5期自体が小顔すぎるだけだぞ
スタ誕で柴田筒井きたら一ノ瀬のが全然小顔だった身長比で見ても

37 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-NQKQ):2023/01/04(水) 14:01:33.96 ID:3yQ3zVE5p.net
推しじゃないけど一ノ瀬が入ったのは地味にでかいと思ってる 乃木坂に絶対必要なキャラクター

38 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-nVgb):2023/01/04(水) 14:02:49.33 ID:rNl/XzP5d.net
そりゃ顔小さいだけでいいならYACがセンター張れるからね
まいやんの胴長豚足ぶりを思い出せよ

39 :君の名は(光) (アウアウウー Sac7-KIlL):2023/01/04(水) 14:06:47.07 ID:q6JQncRxa.net
>>37
必要ない奴なんていないやろ

40 :君の名は:2023/01/04(水) 14:12:17.15 ID:fcDaaTPla.net
さくたんがセンターの方が収まりがいいな

41 :君の名は:2023/01/04(水) 14:13:28.09 ID:bwiLdw270.net
和センターで両サイドさくみく裏にアルさつで良いな

42 :君の名は:2023/01/04(水) 14:16:16.67 ID:4G9+ngVX0.net
>>40
ちんちくりんがセンターは出来ないよ

43 :君の名は:2023/01/04(水) 14:19:40.14 ID:Id1K2bjP0.net
>>35
四期までの先輩が作った乃木坂にフリーライドしてるだけの五期が
マウントとかダサいし乃木ヲタとして恥ずかしいからやめてくれ

44 :君の名は:2023/01/04(水) 14:21:38.25 ID:bDlQaY460.net
ナギが絶対的エースで他は時々によって入れ替わるのが理想かね

45 :君の名は:2023/01/04(水) 14:21:52.12 ID:Id1K2bjP0.net
>>37
乃木坂には一ノ瀬みたいな下品な奴は必要ない
日向みたいな下品なグループなら一ノ瀬は似合う

46 :君の名は:2023/01/04(水) 14:27:45.86 ID:q6JQncRxa.net
一ノ瀬は自分のキャラ作りに小川を巻き込んでるのがどう転ぶやね
こう言うのは格差が付くとめんどくさくなるし

47 :君の名は:2023/01/04(水) 14:30:03.86 ID:Id1K2bjP0.net
>>46
一ノ瀬とか下品好きなアケカスヒナカスしか乗って来てない時点で結論は出てる
まあ一ノ瀬レベルのルックスだとそもそも乃木坂だと厳しいだけだけど

48 :君の名は:2023/01/04(水) 14:30:31.87 ID:HtzrZC+50.net
>>37
ビジュアルもいいし松村的キャラは貴重よな
他におらんかったし

49 :君の名は:2023/01/04(水) 14:33:56.00 ID:Id1K2bjP0.net
>>48
松村と一ノ瀬が同じに見えるってw
松村はルックススタイルが良くて下品にならないから成り立ってるのに
ルックス悪くてスタイルもチンチクリンで下品な一ノ瀬なんてまさに
THE日向AKBでしか無い

50 :君の名は:2023/01/04(水) 14:35:17.70 ID:fcDaaTPla.net
一ノ瀬はちょっとビジュアルのいい矢久保って感じだなあ
他メン誉めるのばっかだからそのイメージ脱却しないと

51 :君の名は:2023/01/04(水) 14:35:59.29 ID:Id1K2bjP0.net
ランウェイを歩いても違和感なくモデル雑誌の表紙も務められる松村と
一ノ瀬を一緒にするとか本当に盲目キモヲタってヤバい

52 :君の名は:2023/01/04(水) 14:37:11.49 ID:bDlQaY460.net
>>49
一ノ瀬はスタイルは決して良くないけど臨機応変に前に出ることも引くこともできる器用さがあるし貴重な人材であることは間違いないと思う
個人的にはスタイル重視派だけど、齊藤京子がモデルやってることからも分かるように結局は人気が全てだからな

53 :君の名は:2023/01/04(水) 14:37:23.27 ID:Id1K2bjP0.net
>>50
一ノ瀬は元々は池田をダンゴムシ扱いで自分の事を可愛いとか言う奴だぞ

54 :君の名は:2023/01/04(水) 14:37:27.56 ID:v7WvKjMja.net
https://i.imgur.com/qIkaLhl.jpg
https://i.imgur.com/Kks5YSI.jpg

55 :君の名は:2023/01/04(水) 14:38:42.62 ID:Id1K2bjP0.net
>>52
だから乃木坂は日向じゃ無いんだよ
そんなレベル低いグループと比較してる時点で
一ノ瀬は低レベルって言う証明

56 :君の名は:2023/01/04(水) 14:40:47.38 ID:nn9/rh1pa.net
NGばっかで見えないなあいつがきてるのか

57 :君の名は:2023/01/04(水) 14:47:17.95 ID:HtzrZC+50.net
>>52
乃木坂で人気の賀喜山下もスタイルはかなり悪いからな
そこまで関係ない

58 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-wk2L):2023/01/04(水) 15:15:32.73 ID:Id1K2bjP0.net
>>57
一ノ瀬はそもそも山下賀喜みたいなルックスがないにのアホなのかなw
何でヒナカスってここまでボジティブ馬鹿なのか本当に不思議
それにスタイルですら山下賀喜を馬鹿に出来るレベルに無いことくらい
お願いだからわかってくれ

59 :(東京都):2023/01/04(水) 15:38:08.57 .net
>>58
お前って空気読めないと言われない?
ここは川?ア叩きスレだから他に行けや

60 :君の名は:2023/01/04(水) 16:04:12.39 ID:Ak7+y7J9a.net
またやわ銀01-が暴れてるのか
本当に川崎と一ノ瀬が大好きだな

61 :君の名は:2023/01/04(水) 16:19:33.46 ID:6POTa2qJ0.net
さくみくって初期から似てるとか言われてたけど
スタ誕ではあんまりペアがらみやってないよね
だから今ごろさくみくで推してくるとしたら意外

62 :君の名は:2023/01/04(水) 17:16:39.27 ID:Wjr33OSL0.net
秋元系史上最強の乃木坂5期

凄い

63 :君の名は:2023/01/04(水) 17:17:57.33 ID:0HIgq/z9a.net
井上はもう同期の真ん中に固定になった感じ

64 :君の名は:2023/01/04(水) 17:26:30.18 ID:Id1K2bjP0.net
>>62
一ノ瀬中西岡本川ア奥田とか日向レベルでしかないけど
脳神経科でも行った方がいいよ

65 :君の名は:2023/01/04(水) 17:26:59.40 ID:+pGP9zMZ0.net
一ノ瀬キャラはいいけど顔いまいちだよなあ
横顔なんか凹凸ない

66 :君の名は:2023/01/04(水) 17:36:02.40 ID:OFu/UdII0.net
・エース
・絶対的エース
・次世代エース
・新エース
・エース候補
このグループいっつもエース沢山いるよな

67 :君の名は:2023/01/04(水) 18:28:33.63 ID:Q82LnL3c0.net
エースは4枚、ジョーカーは2枚(てれさ・アルノ)

68 :君の名は:2023/01/04(水) 18:33:24.01 ID:Pgy/V4jXF.net
それだけ絶対的な存在がいないってこと
それぞれが推しメンをエースと言い張れるほど層が薄い

69 :君の名は:2023/01/04(水) 18:37:43.49 ID:Id1K2bjP0.net
>>68
乃木坂だとエース=白石飛鳥西野って言う基準が高くなるだけ
他のグループなら井上冨里林筒井岩本とか普通にエース扱いされてる

70 :君の名は:2023/01/04(水) 18:53:04.58 ID:bDlQaY460.net
>>69
話の流れ的にそこに井上を含めるのはおかしくないか?

71 :君の名は:2023/01/04(水) 19:55:43.15 ID:Z2HTUzXEa.net
年長メンバーに仕事やってるだけだろ
ってことは池田はまだ受験勉強してんのか?

72 :君の名は:2023/01/04(水) 21:03:18.01 ID:S+o96cWIM.net
一ノ瀬は愛されキャラで得してるよな
その上、皆んなと分け隔てなく絡めるし貴重な存在

73 :君の名は:2023/01/05(木) 00:46:15.61 ID:w0SR7rt7M.net
エース?
エースとは可愛い喋れる一芸持ちのことで、決して遠藤のことではない
井上はまだ成長過程、気長に待とう

74 :君の名は:2023/01/05(木) 01:12:21.69 ID:MixzQOwU0.net
一ノ瀬はエースじゃなくて次のキャプテン候補じゃね

75 ::2023/01/05(木) 01:58:48.36 .net
卒業するまで次世代エースと言われ続けたメンがいたっけな

76 :君の名は:2023/01/08(日) 09:47:18.50 ID:CseK+lE50.net
真夏さん卒業となるとこの表紙の持つメッセージ性かいまいちど気になってくるな

77 :君の名は:2023/01/08(日) 10:38:02.33 ID:GTtAD+az0.net
運営「真のエースは皆わかってるよね?(同調圧力)」

78 :君の名は:2023/01/17(火) 06:17:26.19 ID:HGay83IHr.net
真のエースはアルノ

79 :(SB-Android):2023/01/19(木) 19:44:41.99 .net
かもね

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★