2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマンが老けすぎていて驚いた

1 :君の名は:2023/01/03(火) 21:20:19.27 ID:Z60Yf+TQ0.net
日村はキムタクと同い年に見えないし、設楽はロンブー淳と同い年に見えない

4 :君の名は:2023/01/03(火) 21:23:18.65 ID:vhx2Ex2ad.net
もう50歳だからな
俺らより2回りぐらい上のおじいちゃんだよ

5 :君の名は:2023/01/03(火) 21:30:52.22 ID:Z60Yf+TQ0.net
キムタクや中居は全然そんな風には見えんのに

6 :君の名は:2023/01/03(火) 21:35:08.97 ID:+EQ8S8ooa.net
>>5
キムはフェイスリフトする前は爺さんだったろ

7 :君の名は:2023/01/03(火) 21:45:22.49 ID:atNW6USYx.net
イケメン俳優はめちゃくちゃ筋トレして走り込んでるから
何もしなかったら年相応になる、南野陽子みたいに

8 :君の名は:2023/01/03(火) 22:07:01.41 ID:Z60Yf+TQ0.net
福山雅治より3歳も年下とは思えん

9 :君の名は:2023/01/03(火) 22:10:15.52 ID:Mz79Zu410.net
もともと老けてるよな

10 :君の名は:2023/01/03(火) 22:11:35.82 ID:04kdp6HPa.net
日村は脂肪が肌のハリを保たせてるから老けて見えん

11 :君の名は:2023/01/03(火) 22:13:26.22 ID:jgMrmpii0.net
初老だよな

12 :君の名は:2023/01/03(火) 23:13:06.37 ID:Yh+B8Gfh0.net
設楽のほっぺたの肉の垂れがキモい

13 :君の名は:2023/01/03(火) 23:29:59.58 ID:jpmqFnYE0.net
誰も触れないけど設楽ってハゲてるよね?

14 :君の名は:2023/01/04(水) 00:12:01.23 ID:29HHgDD40.net
キムタクや敦の方がえってなるわ
バナナマンは毎週見てるからだな過去の映像見ると若いなってなるし

15 :君の名は:2023/01/04(水) 00:38:54.49 ID:zeHZXvV+0.net
設楽は60位に見える
キムタクはおっさん臭さがないのが凄いな

16 :君の名は:2023/01/04(水) 00:45:25.34 ID:tWxqYhOP0.net
>>1
>>8
キムタクと福山雅治と比較されてる芸人て凄すぎるな。見た目でもそこまで来たんか

17 :君の名は:2023/01/04(水) 00:48:18.54 ID:8wgkxzhed.net
キムタクサーフィンで日焼けしてるのにな

18 :君の名は:2023/01/04(水) 00:53:48.60 ID:uDyvv98L0.net
キムタクと比べるとかあたおか

19 :君の名は:2023/01/04(水) 00:57:32.10 ID:zeHZXvV+0.net
阿部寛も日村より8歳上なんだから信じられん

20 :君の名は:2023/01/04(水) 03:32:40.66 ID:EGV1SMi7d.net
>>1
ジジイやからな

21 :君の名は:2023/01/04(水) 03:37:22.01 ID:fslErRen0.net
キムタクはニンニク注射とかして肌に張りを保たせてる
バナナマンも施工すればそれなりに若返る

22 :君の名は:2023/01/04(水) 10:11:24.34 ID:C5VvmrrI0.net
阿部寛マッチB’z稲葉イジリー岡田は同い年

23 :君の名は:2023/01/04(水) 10:17:02.95 ID:OQtfjP/Ja.net
お前もいずれジジイになんだよ

24 :君の名は:2023/01/04(水) 10:17:31.86 ID:EOkJ5oyna.net
歳相応っつーのは大事でさイケオジだ美魔女だのは悪目立ちなんだよ

25 :君の名は:2023/01/04(水) 10:28:04.72 ID:OQtfjP/Ja.net
お前も年を取ればわかる
若さへの羨望が

26 :君の名は:2023/01/04(水) 10:33:10.96 ID:2iHVAkBSd.net
ピッコロ大魔王ですね、分かります

27 :君の名は:2023/01/04(水) 11:16:01.94 ID:2De7gA7Xr.net
乃木坂工事中で飛鳥ちゃんが自転車買うときに家電紹介の人に向かって設楽さんがおじさんこっちもいけるんですねって言ってたけど見た目はともかく家電紹介のおじさんの方が若いかも知れなかったかもな少なくともバナナマンとあの人はそう歳は変わらないだろ

28 :君の名は:2023/01/04(水) 11:18:44.07 ID:tbJzlLMUd.net
設楽さんはもともと老け顔
見た目よりむしろ乃木中のMCっぷりで経年劣化を感じるわ
昔ほどキレ味がない

29 :君の名は:2023/01/04(水) 12:04:55.76 ID:RXPy8vma0.net
いや設楽は露骨に肉が垂れてきただろ
日村勇紀はあまり変わってない

30 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4e8f-tKHZ):2023/01/04(水) 13:23:36.13 ID:VHSq3iX10.net
太ってるからな

31 :君の名は:2023/01/04(水) 15:55:33.51 ID:BgZbEtu70.net
まぁ乃木坂も世代交代してるんだから冠番組MCも交代しないとな(笑)
ただバナナマンと同格の若手いないよな

32 :君の名は:2023/01/04(水) 16:32:36.76 ID:IzCNk9ejM.net
日村って未成年淫行認めたのに
何故出すのか理解できない

33 :アリファイト:2023/01/04(水) 16:33:27.22 ID:wFpTzSY50.net
アリファイト(45歳181センチ)わ一回りわ若く見られます.........
(-_-;)

34 :君の名は:2023/01/04(水) 16:43:18.64 ID:guskzTA9a.net
>>31
なんで同格じゃなきゃいけないの
50の大御所と同格の若手なんかいるわけない

35 :君の名は:2023/01/04(水) 17:26:38.72 ID:osZ/FD/Qr.net
>>34
代表番組が乃木坂工事中とノンストップのバナナマンが大御所?

36 :君の名は:2023/01/04(水) 20:55:03.97 ID:BgZbEtu70.net
>>34
まぁきっちり同格とまでじゃなくてもいいけど他にも冠番組とか持っていてメンバー出せるくらいでないとな(笑)
オードリーの番組に日向よく出てるし昨日も内さまに土田が櫻メン五人も引き連れて出てたからな
せっかくグルメやノンストップにもメンバーたまに出てるからそれがなくなるのは痛いと思うよ

37 :君の名は:2023/01/04(水) 20:56:44.64 ID:Zwvs9LAQ0.net
>>1
ブサ●クは老いるの早いからなwww

38 :君の名は:2023/01/04(水) 21:38:30.58 ID:RXPy8vma0.net
日村は劣化してないだろ

39 :君の名は:2023/01/04(水) 22:48:19.03 ID:CK9Da4+30.net
日村さんは劣化もしないけど良くもならないw

40 :優しい名無しさん:2023/01/04(水) 23:58:14.30 ID:moBlJvAp5
https://i.ytimg.com/vi/uD6MIHtFCYE/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/uD6MIHtFCYE/hq720.jpg
神田愛花を触手強姦する凌辱バスひむバスに乗るレイプマンひむ太郎=化け物凌辱魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄
へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を
歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!マツコと有吉弘行
とキヨ。とオダイバ!!超次元音楽祭 ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物強姦魔日村勇紀死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

41 :君の名は:2023/01/05(木) 22:42:22.34 ID:UDH1x3Gs0.net
設楽は老人入りかけてるけどキムタクはまだ中年の範疇だな

42 :君の名は:2023/01/05(木) 23:49:25.03 ID:gkjFon7s0.net
バナナマンはまだマシな方だろ
最近有吉がマジでヤバい
上島のショックがデカかったのか一気にめちゃくちゃ老けた

43 ::2023/01/06(金) 12:33:54.95 ID:iRxW6ikcx
https://eraina.web.2nt.com/22.html

44 ::2023/01/06(金) 12:41:06.78 ID:iRxW6ikcx
https://black.chobi.net/25.html

45 :優しい名無しさん:2023/01/10(火) 16:20:41.65 ID:k78H0+Xv7
https://i.ytimg.com/vi/GaIXiPCQ274/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/GaIXiPCQ274/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/B0u9pT7IjV0/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/B0u9pT7IjV0/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-LuoNoo2W6M/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/xkkU3XrOAY8/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/G1d5E1_Gb4U/hq720.jpg https://i.ytimg.com/vi/G1d5E1_Gb4U/hq720_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/8AWHpRnrz9g/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/8AWHpRnrz9g/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Hwf_nH2XNgM/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/Hwf_nH2XNgM/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/63Kt47sBk_M/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/63Kt47sBk_M/hq720.jpg
生きる価値が無い田中聖死刑囚&錦戸亮死刑囚は、有吉弘行死刑囚と化け物マツコと化け物性獣レイプマンひむ太郎と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、
地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、
10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!化け物マツコと有吉弘行死刑囚
とキヨ。死刑囚&錦戸亮死刑囚と出川哲朗死刑囚と島田紳助死刑囚と田中聖死刑囚&Repezen&友井雄亮死刑囚と市川海老蔵死刑囚と櫻井孝宏死刑囚と倉田てつを
死刑囚と井上敏樹死刑囚&つわはす死刑囚と神尾晋一郎死刑囚と渡部健死刑囚と木下ほうか死刑囚と榊英雄死刑囚と高畑裕太死刑囚と玉置浩二死刑囚と園子温
死刑囚とヒカキン死刑囚と化け物デカキン&化け物ありけん&化け物恭一郎とGackt死刑囚とオダイバ!!超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス
2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

46 :君の名は:2023/01/10(火) 17:50:45.01 ID:1OZ9nYjT0.net
藤森は40歳に見えないのにな

47 :君の名は:2023/01/10(火) 18:10:31.01 ID:9EavRF5B0.net
40歳なのに40に見えないって嫌だわ。
女は若く見られたいだろうけど男は年相応でカッコいいのが一番いいわ

48 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-J6jm):2023/01/11(水) 02:06:31.51 ID:0rzt9PMba.net
若林とか髪型どうすんやろな痛いおじさん

49 :君の名は:2023/01/17(火) 06:32:12.35 ID:on0CRXEjr.net
おまえらなんか初老じゃん

50 :君の名は(茸) (スップ Sdca-JJc2):2023/01/20(金) 03:29:12.22 ID:m64EF09wd.net
ですよねー

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 06:41:43.22 ID:snKP4SQwm
https://i.ytimg.com/vi/98YWGQIknto/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/98YWGQIknto/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/lQAOsBR63zI/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/lQAOsBR63zI/hq720.jpg
https://i.ytimg.com/vi/7MPO83AG0mM/hq720_2.jpg https://i.ytimg.com/vi/o_B0PhlO8-c/sddefault.jpg
ノエルデラックスに瓜二つの化け物レイプマンひむ太郎こと化け物強姦魔日村勇紀死刑囚は、設楽統死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除
にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場の
ひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ
法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に
焼かれて、死に晒せ!オダイバ!!超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚
が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

52 :君の名は:2023/01/27(金) 06:23:46.48 ID:G1PJfOriV
https://pbs.twimg.com/media/FZXX55CakAMqHzb.jpg https://pbs.twimg.com/media/FZXX551acAAR1So.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnaY7kEagAAQnKz.jpg https://twitter.com/i/status/1618440425634951171
https://pbs.twimg.com/media/FnKuHZKakAYdqXu.jpg https://twitter.com/i/status/1616726685776510976
https://pbs.twimg.com/media/Fm59Eh9aUAIC-h-.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fm1Is3BaMAA9klJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm1Is3BaAAEAI60.jpg https://pbs.twimg.com/media/Fmlp4RKaMAA25is.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiFgXj8aEAAiV6r.jpg https://pbs.twimg.com/media/FiFgXj7aAAUQEVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiFgXj-aAAAMDYk.jpg https://pbs.twimg.com/media/FmL3gIGaMAE4e81.jpg
ちー虐をした葛葉&叶とネコトモきんたまじゃん騒動で、超絶炎上を起こしたキヨ。等の陽キャ共は、旭川いじめ殺人の性犯罪者共と化け物レイプマン
ひむ太郎=化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行死刑囚と田中卓志死刑囚&タカアンドトシ&すとぷり&
最俺&TOP4と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆
ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物
を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせる
か、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!葛葉&叶&キヨ。&マツコ・デラックス&有吉弘行&田中卓志&タカアンドトシ&錦戸亮&田中聖&オダイバ
!!超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

53 :君の名は:2023/02/05(日) 03:26:59.23 ID:k51JfI3BI
https://nijisanji.net/wp-content/uploads/2020/07/hqdefault-62.jpg https://pbs.twimg.com/media/E1XTUURVgAYjxbM.jpg
https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/maxresdefault_20221225122621.jpg
https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/LVi6wkX.jpg https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/w1ew4vS_20230105200845.jpg
https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/LTMdW5P.jpg https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/IX4Huxi.jpg
https://i.ytimg.com/vi/D97abu9qeMM/maxresdefault.jpg https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/maxresdefault_20221231045154.jpg
https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/img_414081bce82b661fe6a72ed159557e61210265_20221227055152.jpg
https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/G9GMbk5.jpg https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/UoAy19X.jpg
https://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/5o2wA95.jpg http://img-cdn.jg.jugem.jp/d6b/1934915/20180706_2374949.jpg
ちー虐をした生きる価値が無い葛葉&叶は、鬼畜勇者キヨ。と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!今すぐ、くたばれ!ホルマリン注射
とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セット
か男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!
食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!有吉弘行死刑囚と化け物マツコDXとオダイバ!!
超次元音楽祭ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023に出る化け物凌辱魔日村勇紀死刑囚と設楽統死刑囚が重病で死んだら世界中が歓喜の渦!!

総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★