2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】向井葉月さん伏線回収

1 :君の名は:2023/01/03(火) 19:45:40.35 ID:S1QDMWbQ.net
https://i.imgur.com/AXT86CW.jpg
、、

17 :君の名は:2023/01/03(火) 20:06:38.41 ID:WYXxib050.net
葉月って健気だよな
もっとオラオラ系になってもいいと思うけど

18 :君の名は:2023/01/03(火) 20:09:37.59 ID:brSDOoxMd.net
嫌がる飛鳥ちゃんにカエル持たせようとしたこともあったな
自然に仲良くなる方法が分からなくて変なやり方しかできないだろうな葉月は
根は悪いやつじゃないんだけどな

19 :君の名は:2023/01/03(火) 20:11:31.43 ID:iDsHVe3t0.net
初期にまいやんに愛されて羨ましかった

20 :君の名は:2023/01/03(火) 20:17:21.93 ID:sjFtkHl20.net
ファンサNo.1は葉月です
ファンサNo.2はくろみんです

21 :君の名は:2023/01/03(火) 20:21:27.65 ID:Mz79Zu410.net
墓場まで持ってけよ

22 :君の名は:2023/01/03(火) 20:23:10.00 ID:CqA5VNrO0.net
こういうところが無理

23 :君の名は:2023/01/03(火) 20:24:36.84 ID:k623fUTu0.net
ただ

ただ

愛おしい

24 :君の名は:2023/01/03(火) 20:26:29.97 ID:OVFNE8Fcr.net
空気読めない系の精神障害
or
知能足りない系の知的障害
好意的にみて前者と思ってたが単なる後者なんじゃねーの向井て

25 :君の名は:2023/01/03(火) 20:33:41.82 ID:EwrAq0phH.net
>>24
IQはそれなりにあると思うから多分前者だと思う
安心しろ

26 :君の名は:2023/01/03(火) 20:34:15.30 ID:6OalL5Iq0.net
>>24
さすがにそれだと将棋はできないだろ

27 :君の名は:2023/01/03(火) 20:34:42.75 ID:4LFMRhwQ0.net
チョコ入れるくらいならかわいいイタズラじゃん
ってなるかもしれんけど
勝手に自分のカバンあけられたら嫌じゃね?
まあ大勢が使う楽屋に置きっぱなしにしておくものだから
ガードがゆるいのかもしれんけど

28 :君の名は:2023/01/03(火) 20:37:33.78 ID:X6gJWL3r0.net
誰が入れたか分からない食べ物なんて怖くて食べられないだろ

29 :君の名は:2023/01/03(火) 21:09:27.16 ID:z8XYJHWb0.net
葉月と仲良くなったら地味にへんなことしてきそうで楽しそう

30 :君の名は:2023/01/03(火) 21:51:39.51 ID:ES5kG1Pt0.net
寝てる間に色々されそう

31 :君の名は:2023/01/03(火) 21:51:40.97 ID:WjaB6Q+hr.net
飛鳥は葉月を可愛がってたんだろうけどね
例の名古屋バスラ いちごサンドウロウロ回を見ても

32 :君の名は:2023/01/03(火) 21:59:36.76 ID:J5ahKE110.net
1期生はみんな葉月好きよ

33 :君の名は:2023/01/03(火) 22:04:58.59 ID:4mMPbyPSr.net
黙ってチョコレート入れ続けて仲が良くなるわけないだろ

34 :君の名は:2023/01/03(火) 22:09:38.73 ID:npjtyXsK0.net
酒飲んだ時の様見るに一緒にいて楽しい奴なのは間違いない
与田と山下とも仲良しだしな
ただ漫画とかで「ちゃんと首輪は付けとけよ、」って本人の知らないところで上司がこっちに言ってくるタイプだと思う

35 :君の名は:2023/01/03(火) 22:11:37.91 ID:XhuMt7hwp.net
勝手にカバン開けるのはちょっと……って飛鳥ちゃんは考える側の人間だと思うんだが

36 :君の名は:2023/01/03(火) 22:18:31.54 ID:ZOfwzx6K0.net
葉月ちゃんは性格も可愛かった!!

37 :君の名は:2023/01/03(火) 22:18:50.66 ID:+k9Jc4o6M.net
上司のカバン勝手に開けるのはどうなのか

38 :君の名は:2023/01/03(火) 23:09:05.63 ID:WjaB6Q+hr.net
上にも下にも 同期にも好かれているよね 葉月

39 :君の名は:2023/01/03(火) 23:19:15.15 ID:PVLgk6rFp.net
これ本人に種明かししたのか…?

40 :君の名は:2023/01/03(火) 23:21:36.11 ID:gAKzpkSm0.net
飛鳥が江川みたいな顔してる

41 :君の名は:2023/01/03(火) 23:58:10.13 ID:BBNFxYx70.net
>>1
一般人が普通にみればあしゅが跡継ぎの一番かわいいこと撮ってるようだ

42 :君の名は:2023/01/03(火) 23:59:28.96 ID:St3Up56Aa.net
3期らサイコー

43 :君の名は:2023/01/04(水) 00:06:21.70 ID:GTWgpJiE0.net
ちょっとえっちなグラビアやらないかな

44 :君の名は:2023/01/04(水) 00:07:13.84 ID:EZ0d9Grwa.net
ヤバい奴

45 : :2023/01/04(水) 00:37:36.40 .net
雑魚に付き纏われてもね

46 :君の名は:2023/01/04(水) 00:38:18.23 ID:zFJz0p/a0.net
トンパチ

47 :君の名は:2023/01/04(水) 00:47:27.48 ID:aCHpRHNZ0.net
内緒で入れてたら誰だかわからなくて仲良くなれない気が

48 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-l/EI):2023/01/04(水) 09:29:10.70 ID:M1j+NBbqd.net
サイコキネシスの可能性の歌詞みたいなことやってんな

49 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-YoNx):2023/01/04(水) 09:32:52.28 ID:8nnBxyJfa.net
歩でもいれとけ

50 :君の名は:2023/01/04(水) 10:23:42.08 ID:TrqcJzYJ0.net
衛藤さんにライオンズフェスタ誘われたんだっけ?OGにも好かれてていいじゃないか

51 ::2023/01/04(水) 12:29:56.56 ID:MvvOxzvEp.net
>>1
どれくらいの期間やってたのかによって怖さは変わってくるけどワロタ

52 :君の名は:2023/01/06(金) 01:35:12.17 ID:UZ5HFrvz0.net
サイコパス

53 :君の名は:2023/01/06(金) 01:38:55.38 ID:RroGw92Or.net
この人はもう将棋やめちゃったの?
もったいないな。もうちょっと続けてほしかった。

54 :君の名は:2023/01/06(金) 22:14:02.27 ID:iYwhp1FM0.net
ドミネーター向けても犯罪係数0になりそうではある

55 :君の名は:2023/01/06(金) 22:35:19.77 ID:BYcY1FQU0.net
不器用にも将棋ちゃんとやってたよ
不安もあり手指を震えながら指してたのまじよかった、相手は小学生からプロまであったけど

56 :君の名は:2023/01/06(金) 22:46:10.58 ID:BYcY1FQU0.net
将棋好き好き好き過ぎたら、もっと上手くなったかかもだけど、
もともとそこまでの枠じゃないし

57 :君の名は:2023/01/07(土) 08:25:22.62 ID:bFl8I5lfF.net
葉月さんの頭の中にはもう将棋なんて全く消えてしまっている過去の物なのかな。なんか寂しいな。

58 :君の名は(茸) (スップ Sdca-G1e3):2023/01/16(月) 03:53:59.23 ID:giYfImuOd.net
まだ覚えてるよ

59 :君の名は:2023/01/20(金) 03:40:17.88 ID:m64EF09wd.net
忘れろ

60 :君の名は:2023/01/21(土) 21:17:27.61 ID:m8XgvWja0.net
頑張って欲しいけどね

61 :君の名は:2023/01/27(金) 18:02:22.86 ID:7kxOpDaj0.net
テスト

62 ::2023/02/06(月) 18:02:16.22 .net
え?

63 :君の名は:2023/02/13(月) 18:29:29.07 ID:TM+Uw39X0.net
まあ普通に嫌がらせよな

64 :君の名は:2023/02/15(水) 20:41:01.09 ID:sleMmT5Q0.net
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ!

65 :(東京都):2023/02/16(木) 14:44:29.35 .net
まあね

66 :名無し46さん(仮名):2023/04/29(土) 16:59:09.43 ID:OmKmYEkOI
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクラヰナか゛攻撃されたのは軍事費GDΡ比4%超て゛NАΤОにまて゛加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家らか゛かつてない頻度て゛軍事演習た゛なんだと挑發してるのか゛原因た゛し
クソシナの台湾ヘの執着は元々同し゛国で自国民か゛大勢居住してるからた゛ろ
ウクラヰナもロシア民か゛大勢居住してるわけて゛.こうした事情を無視して曰本か゛侵略されるから軍拡するそ゛た゛の飛躍にも程か゛あるわ
クソシナやロシアを非難する奴は.沖縄か゛独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴カ団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナがと゛こぞの離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけ力ス

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтТрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★