2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いけどスキャンダルありメンバー or ブスだけどノースキャンダルメンバー お前らどっちがいい?

1 :君の名は:2023/01/01(日) 09:15:57.51 ID:8Bg1wsAR0.net
アイドルは顔が可愛ければそれでいい
どうせお前らとは絶対に付き合えないってわかってるのに彼氏がいようが関係ないだろ
今まで与田ちゃんをオカズにしといて辞めろとかお前らそれでも男かよ、恥ずかしくないのか
こんなに可愛いくて素晴らしいボディの子がグループにいてくれるだけでありがたいと思え

https://i.imgur.com/UsQTfmZ.jpg
https://i.imgur.com/qAlb7l9.jpg
https://i.imgur.com/vHVdBOa.jpg
https://i.imgur.com/PcipNas.jpg
https://i.imgur.com/B9BEeme.jpg
https://i.imgur.com/aF72PSu.jpg

2 :君の名は:2023/01/01(日) 09:20:28.26 ID:JBp5Kf/UM.net
つまらん

3 :君の名は:2023/01/01(日) 09:24:42.38 ID:4Yb1z6ZUd.net
スキャンダルが出た時点で選択肢から消えるんだから質問が成立してない

4 :君の名は:2023/01/01(日) 09:24:53.30 ID:OYzGzgmga.net
ブスでノースキャンダルでも梅はイヤ

5 :君の名は:2023/01/01(日) 09:26:51.63 ID:1EGhVOrn0.net
スキャンダルが許されるにはゴマキレベルの顔面の強さが必要

6 :君の名は:2023/01/01(日) 09:45:48.42 ID:4cFHM9Kgr.net
みなみちゃんがいいです。

7 :君の名は:2023/01/01(日) 09:47:49.39 ID:kxkidU/Ir.net
ブスでスキャンダル有りの星野はどうすれば…

8 :君の名は:2023/01/01(日) 09:49:36.17 ID:9NR5haXHr.net
梅ちゃんは僕もみなみちゃん ヽ(´▽`)/

9 :君の名は:2023/01/01(日) 09:51:47.81 ID:J0zFcZlP0.net
乃木坂には可愛くてノースキャンダルのメンバーの方が多いんだからヨゴレは消えて

10 :君の名は:2023/01/01(日) 10:08:06.88 ID:l+3z4i0wa.net
与田ちゃん大好き
これからも与田ちゃんでいっぱいヌキヌキするね

11 :君の名は:2023/01/01(日) 10:09:14.35 ID:KL5nayqaF.net
男がいるかどうかが問題じゃないんだよバレるかバレないかが問題なんだろ知らなければ自分にとっては存在しない

12 :君の名は:2023/01/01(日) 10:11:57.00 ID:fZh9S3+D0.net
与田は乃木坂から脱退してグラビアだけやってて
ちんちくりんだから乃木坂の衣装似合ってないじゃん

13 :君の名は:2023/01/01(日) 10:25:22.70 ID:F0QK6yeb0.net
可愛くてノースキャンダル

14 :君の名は:2023/01/01(日) 10:30:35.31 ID:bxoYdfn7M.net
>>7
みなみちゃんカワイイよ😡

15 :君の名は:2023/01/01(日) 10:32:36.20 ID:93DAyElhH.net
「スキャンダル」の内容によんだろ。

16 :君の名は:2023/01/01(日) 10:33:01.41 ID:arhL+aOP0.net
もう答え出てるだろ。
可愛い方が勝つ

17 :君の名は:2023/01/01(日) 10:49:55.95 ID:isUBIioAr.net
可愛くてノースキャンダル

18 :君の名は:2023/01/01(日) 11:20:37.47 ID:1RKImzfQM.net
>>1
そんな話しじゃないんだよ
ど可愛いくてセクシーなら許されるのか
超絶に可愛いからって見逃してもらえるわけないだろ?
今回だけだぞ?

19 :君の名は:2023/01/01(日) 22:58:33.90 ID:YZ8NSuvZ0.net
そういうことじゃないんだよなぁ

20 :君の名は:2023/01/02(月) 07:21:53.73 ID:32oy5d9kr.net
ブスのノースキャンダルに金使う人は極少数だと日向櫻が証明してるやがな

21 :君の名は:2023/01/02(月) 18:55:59.36 ID:EpOqCT3I0.net
可愛いは正義

22 :君の名は:2023/01/06(金) 21:42:28.38 ID:sduwDWXQ0.net
与田ちゃん好き

23 :君の名は:2023/01/06(金) 23:41:09.22 ID:AWGtsuIvd.net
>>7
ブスでスキャンダル有りといえば泉ピン子

24 :君の名は:2023/01/07(土) 06:00:06.26 ID:7f3niATv0.net
可愛いけどスキャンダルありメンバー or ブスだけどノースキャンダルメンバー お前らどっちがいい?

25 :君の名は:2023/01/16(月) 00:02:19.32 ID:5bnZQKuVd.net
前者
与田ちゃん大好き

26 :君の名は:2023/01/20(金) 02:20:23.54 ID:/54aB4yzd.net
矢久保

27 :君の名は:2023/01/25(水) 13:11:41.57 ID:LKZlbavAd.net
ブス

28 :君の名は:2023/01/29(日) 22:49:44.27 ID:9LtJFnJ50NIKU.net
前者
与田ちゃん大好き

29 :君の名は:2023/01/29(日) 22:54:41.59 ID:8giUEqMc0NIKU.net
誰の鼻がノーズスキャンダルだって?

30 ::2023/02/10(金) 17:38:25.16 .net
はい

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★