2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣、秋元真夏、生田絵梨花、齋藤飛鳥、梅澤美波この中で結婚するなら誰?

1 :君の名は:2022/12/29(木) 15:16:56.47 ID:jV+R3v8DxNIKU.net
ただ相手を選ぶだけでなく、この人と結婚したらこんな日常になりそうみたいなのがあると尚良いです。

37 :君の名は:2022/12/29(木) 17:47:42.85 ID:FCQdMZdd0NIKU.net
真夏さんやな
嫁スキルは元より両親とか親戚とかにも良く振る舞ってくれそう

38 :君の名は:2022/12/29(木) 18:04:05.56 ID:b135ObrGaNIKU.net
いくちゃん

39 :君の名は:2022/12/29(木) 18:46:32.56 ID:UGHc7hVF0NIKU.net
真夏さんか白石

40 :君の名は:2022/12/29(木) 19:02:54.99 ID:zLeScA+JrNIKU.net
しっかりして家事もできそうな梅ちゃんかな

41 :君の名は:2022/12/29(木) 19:32:08.95 ID:G0f/BXASMNIKU.net
まいやんだな

42 :君の名は:2022/12/29(木) 20:59:38.30 ID:S5MUE/4B0NIKU.net
部屋散らかしちゃうタイプのお前らは、5人全員合わんやろ

43 :君の名は:2022/12/29(木) 21:31:24.69 ID:Nu8Eu2F10NIKU.net
梅に叱られながら暮らすぐらいが幸せそう

44 :君の名は:2022/12/29(木) 21:35:53.48 ID:AkoI37T40NIKU.net
世話焼いてくれそうな梅澤でお願いします

45 :君の名は(茨城県) (ニククエW 97d0-GrCd):2022/12/29(木) 22:09:52.79 ID:U3HaTAk00NIKU.net
たぶん飛鳥が一番楽な気がする。次点で梅。

46 :君の名は:2022/12/29(木) 23:02:42.77 ID:zLeScA+JrNIKU.net
楽なのは確かに飛鳥ちゃんかな
「勝手にすれば」とか言ってそうだし

47 :君の名は:2022/12/30(金) 00:17:30.02 ID:WF5g9FKc0.net
真夏さんかな

まいやんは高貴すぎて
いくちゃんもお嬢様すぎて

48 :君の名は(光) (アウアウウー Saed-SXMA):2022/12/30(金) 00:24:41.33 ID:I6jILBrJa.net
いくちゃん

49 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-/B+z):2022/12/30(金) 00:36:32.71 ID:3YZS/LjHa.net
真夏とキスできるか?無理やろ

50 :君の名は:2022/12/30(金) 02:27:20.45 ID:Itp2Ebby0.net
秋元真夏だろ
ちゃんとしてくれるよ

51 :君の名は:2022/12/30(金) 03:09:15.96 ID:Jpx40RhRM.net
ま、真夏さんと...キス...したいです...

はい、時間です。次の方!

52 :君の名は:2022/12/30(金) 06:46:33.25 ID:ynB76bRs0.net
好きな女と一緒になる
これだけが男の幸福

まいやんしかありえないです、俺は

53 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4300-jADb):2022/12/30(金) 09:46:53.23 ID:024NHeyt0.net
1人だけビジュアルが・・・

54 :君の名は:2022/12/30(金) 10:20:35.86 ID:5Jqbabvfd.net
>>53
秋元って言いたいんだろ他メン叩きの糞ゴリラヲタ

https://hissi.aknog.net/_ns_/20221223-20221229/NDMwMC1qQURiKSA

55 :君の名は:2022/12/30(金) 10:30:54.45 ID:024NHeyt0.net
>>54
秋元なんて一言も言ってないぞ、お前が思ってるだけだよな(笑)
で、ゴリラって誰よ、お前こそメンバー叩きの基地外じゃん

56 :君の名は:2022/12/30(金) 10:35:27.03 ID:TFaAnz2kd.net
>>55
有名な秋元叩きの糞ゴリラヲタw

57 :君の名は:2022/12/30(金) 10:49:48.47 ID:024NHeyt0.net
乃木坂を背負う真夏さんを叩くわけないだろ(笑)

58 :君の名は:2022/12/30(金) 10:52:29.55 ID:NRlL1ukk0.net
ぼくは、うめざわみなみちゃん!
お互いに「同棲してる期間長かったから、あんまり結婚したって感じしないね」とか言いつつも、帰宅時間が早くなるしイチャイチャする時間も増える

59 :君の名は:2022/12/30(金) 10:56:34.92 ID:GlnPyDc4d.net
>>57
嘘つき糞ゴリラヲタ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1671861137/30

60 :君の名は:2022/12/30(金) 11:11:46.86 ID:024NHeyt0.net
だからゴリラって誰か答えろよ
ご自分がメンバー叩いてるクズだって気付けよ基地外

61 :君の名は:2022/12/30(金) 11:14:52.82 ID:Xk4DC/Eyd.net
>>60
オマエw

62 :君の名は:2022/12/30(金) 11:17:55.44 ID:YGq/tMcV0.net
馬鹿出てきてスレ終了

63 :君の名は:2022/12/30(金) 11:46:00.62 ID:yCSnKHxGr.net
飛鳥と結婚して 仕事で疲れて自宅に帰ったら毎晩 冷凍ピラフがチンされて食卓に出てくる生活がしたい

64 :君の名は:2022/12/30(金) 11:50:19.73 ID:rongKtY7a.net
まなっさん1択だわな
胃袋的に

65 :君の名は:2022/12/30(金) 12:15:14.18 ID:024NHeyt0.net
白石料理上手かったと思うけどね

66 :君の名は:2022/12/30(金) 12:23:55.17 ID:pyMrWzePd.net
生田だけ有り余るバイタリティーで旦那を尻に敷いて子供に鬼の様な大量に習い事さすイメージ。

67 :君の名は:2022/12/30(金) 13:22:59.43 ID:DAodDfGLa.net
近所付き合いや保護者同士の付き合いなんかも上手くやってくれそうな真夏さんで

68 :君の名は:2022/12/30(金) 14:33:06.89 ID:lAa0w2Il0.net
料理がうまいのは、白石、秋元、梅だけど、

白石は周りの大人に優遇して扱われることに慣れすぎている
生田は天才肌だから、こちらが彼女をサポートする側にならないと
飛鳥はデザイナーとかになって結婚しなそう
秋元は普通に主婦になる
梅が一番尻叩いてくるタイプ、もちろん力関係によるが

69 :君の名は:2022/12/30(金) 14:50:29.93 ID:OYxra9jy0.net
梅ちゃん一番タイプ

70 :君の名は:2022/12/30(金) 15:43:56.84 ID:F2ke2J4S0.net
真夏さんを嫁にして白・生・飛・梅を娘にして8時だよ全員集合みたいな家庭築きたいわ

71 :君の名は:2022/12/30(金) 18:58:05.93 ID:NtZRuQrO0.net
生田一択

72 :君の名は:2022/12/31(土) 00:35:30.70 ID:IDotyKsdr.net
生田かな。
あー見えて惚れた男には尽くすタイプ。

73 :君の名は:2022/12/31(土) 06:49:10.22 ID:wWsp38Yrr.net
白石 美人すぎて気が引ける。彼女ならいいけど奥さんにはキツい。
生田 エリート一家に入れるだけの学歴、仕事が必要。アクセサリとしては完璧だが結婚には向かない。
真夏 世間体は完璧。ノーメイク真夏を普通に愛せるなら真夏が良き。

74 :君の名は:2022/12/31(土) 09:07:57.52 ID:horND+K3d.net
あっ!いつもの真夏アンチの生田ヲタね
俺はずっといくまな推しだからマジでコイツは恥ずかしくて迷惑でしかない

75 :君の名は:2022/12/31(土) 11:11:30.42 ID:DZsTJNGfa.net
これは悩むけど正直梅澤の尻に敷かれたいでしょ?
そういうことなんですよ。

76 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-ERA8):2022/12/31(土) 15:22:52.27 ID:FEHk+lJOM.net
もういやだ
信じられるのは真夏さんだけなんです
真夏さん!真夏さ~ん!

77 :君の名は:2022/12/31(土) 17:52:35.01 ID:Q/Nd4QZo0.net
真夏のすっぴん見たら100年の恋も冷めるで

78 :君の名は:2022/12/31(土) 18:12:27.45 ID:4m4Q39pr0.net
嫁の器度で選ぶと
真夏=梅澤>白石=生田>飛鳥

79 :君の名は:2023/01/01(日) 20:12:18.53 ID:rfJ+E0Q60.net
飛鳥はそもそも卒業後に何をするんだ?

80 :君の名は:2023/01/01(日) 20:17:11.26 ID:7rdDwqCd0.net
付き合ってる時はケンカするのは楽しいが
結婚した後ケンカばかりになるとうざくなる

と昔上司のおっさんが言っていた

81 ::2023/01/08(日) 02:30:00.97 .net
真夏卒業だぞ!

82 ::2023/01/10(火) 01:59:25.67 .net
真夏さん辞めるぞ

83 :君の名は:2023/01/16(月) 03:51:51.27 ID:giYfImuOd.net
やめねーよ!

84 :君の名は:2023/01/21(土) 21:01:13.09 ID:xyR5ukgFd.net
うめだよ!

85 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f04-fO7d):2023/01/24(火) 16:17:27.11 ID:129mBntA0.net
まいだよ

86 :君の名は:2023/01/24(火) 17:36:27.78 ID:+Zx1kLwy0.net
まず真夏と梅は家庭的に見えるが、いやらしい目で見れないのでSEXレスになる
飛鳥は確固たる自分が出来上がりすぎていて話し合いができなさそう、毎日ご機嫌伺いするのも疲れる
生ちゃんは持てるエネルギーと時間のほぼ全てを仕事に消費しそうで家事育児には興味がなさそう
あと完璧主義者だと思うと相手するのも疲れる
消去法でまいやんになる

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★