2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田は本当に潔白なのでは?

1 :君の名は:2022/12/28(水) 23:32:06.28 ID:wbiWkuKz0.net
信じられる記事だ...

乃木坂46・与田祐希熱愛¢S否定の舞台裏 お相手男性の事実婚知らず
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249492

与田をよく知る関係者は「ハッキリした性格からして、
与田が隠れて付き合うことは絶対にない。だからA氏とも付き合っていない」と
断言。取材によれば、周囲も与田の説明を信じていることから処分等は検討されていない。

8 :君の名は:2022/12/28(水) 23:46:47.67 ID:8ag6znei0.net
わたしはやってない~ 潔白だ~
わたしはやってない~ 潔白だ~

9 :君の名は:2022/12/28(水) 23:47:08.63 ID:3xlgRe860.net
えっ逆に何を疑って批判してたんだよ?

10 :君の名は:2022/12/28(水) 23:48:28.73 ID:ogn0yVghd.net
与田の主張は恋愛感情ありません、付き合っていません
それはいいのよ
乃木坂の看板背負ってフロントやってるエースが異性と2人とデートする行動が批判されてるの

11 :君の名は:2022/12/28(水) 23:50:54.05 ID:zLxtDLW8a.net
アイドルの応援の為に44歳まで独身を貫いてる森田大輔は偉いよ本当に
https://i.imgur.com/yL7nbgm.png
https://i.imgur.com/dINE29G.jpg
https://i.imgur.com/fRgykhk.png
https://i.imgur.com/vV3iNuN.jpg

12 :君の名は:2022/12/28(水) 23:53:02.35 ID:zMUvJvMA0.net
これで潔白の意味がわからない
付き合ってるか付き合ってないかはどうでもいいんだわ最初から

13 :君の名は:2022/12/28(水) 23:55:17.05 ID:n6aoDqiiM.net
事実婚を知らなかったということ自体は本当のことかもだけど
やましことを潔白とするのはましてやアイドルとしてはかなり難しいのでは…

14 :君の名は:2022/12/28(水) 23:57:17.15 ID:Ej321DtTM.net
>>11
この食事
死ぬぞ

15 :君の名は:2022/12/29(木) 00:03:46.85 ID:oZXW7eY60.net
>>3
東スポには星野みなみの父親がいる

16 :君の名は:2022/12/29(木) 00:29:41.08 ID:A+vHCrme0.net
>>14
むしろ本人は無意識のうちにそれを望んでいるように見える

17 :君の名は:2022/12/29(木) 00:39:54.28 ID:fTe2lOWxM.net
やってるかやってないかではないんだよ

18 :君の名は:2022/12/29(木) 00:58:19.21 ID:Q8M9sI0ta.net
東スポなら嘘って事じゃん

19 :君の名は:2022/12/29(木) 01:05:03.93 ID:tpw2ieq6r.net
潔白なんて皆分かってんねん
やらかした事の納得出来る言い訳必要なんや

20 :君の名は:2022/12/29(木) 01:18:08.38 ID:7WK123tU0.net
興奮した童貞は聞く耳持たないからね
何言っても客観的なファクトの話が出来ない

結局現状「与田の脇が甘い」という事実以外何もない

それをどこまで批判し、叩くのか、紅白辞退みたいなバカなこと言い出す奴もいるし、
卒業ガー、他のメンバーに迷惑ガーとか知りもしない赤の他人の心情を空想して
勝手に話を拡げるバカもいる中、与田という才能をどう生かし続けるか、という話でしかない

21 :君の名は:2022/12/29(木) 01:19:10.88 ID:29wTLf49d.net
高卒の童貞おじさんが与田擁護しててワロタ

22 :君の名は:2022/12/29(木) 01:32:34.24 ID:gTtqohe8a.net
文春砲の内容でアイドルとしては充分アウト
しかし多数回のデートを確認した割には
星野並のラブラブショットを撮れなかったのは残念
6時間忘年会で見切り発車した感じ
もっと決定的な証拠が欲しかったが実は本当にノーエッチなのかも

23 :君の名は:2022/12/29(木) 01:35:48.79 ID:0b80gYjt0.net
生駒「白がグレーになった時、そこから黒を取り除くのは難しい」

24 :君の名は:2022/12/29(木) 01:36:00.27 ID:+WmNkz210.net
>>20
今どき半角カタカナ…リアルおじいちゃんかよしかも知恵足らずの

25 :君の名は:2022/12/29(木) 01:39:04.97 ID:/TB3xvAz0.net
男バレしただけで人生終了ってワケじゃない
ただアイドルグループのフロントメンバーとしては完全に終わっただけ

26 :君の名は:2022/12/29(木) 01:41:04.54 ID:aWD3MHnjr.net
ガードが緩々過ぎて笑うしかないわw

27 :君の名は:2022/12/29(木) 01:47:04.45 ID:ZAmigQ3+0.net
>>19
島育ち

28 :君の名は:2022/12/29(木) 02:57:49.74 ID:ZXMjq4wid.net
>>23
3期生以降にはこの言葉は響いてないんだろうな

29 :君の名は:2022/12/29(木) 03:26:35.01 ID:XQgOb25T0.net
洗脳ってコェー(笑)

30 :君の名は:2022/12/29(木) 03:52:36.34 ID:JCQrnoLy0.net
クソみたいな言い訳してないでさっさと失せろ

31 :君の名は(京都府) (ワッチョイ 2101-AxmF):2022/12/29(木) 04:16:10.03 ID:juHrg2Qg0.net
潔白ってのはどの段階なんだ?

1,SEX
2,キス
3,二人で密室で夜中まで忘年会 → 確定
4,不倫デート → 恋愛感情ないからと否定
5,ボディタッチ → 確定
6,子持ち男とシーシャ → 確定
7,子持ち男と食事(頻繁) → 確定

ファン的にはキス&SEXしてなきゃ潔白なのかな?

32 :君の名は(光) (アウアウエー Sa93-RLsH):2022/12/29(木) 04:26:26.79 ID:IyX6M+54a.net
みなみちゃんといい、文春は小娘をストーカーして飯の種にする腐った出版社なんだな

33 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d310-w30t):2022/12/29(木) 04:41:54.83 ID:RaWg7BD20.net
>>32
星野なんてもはや卒業したくてやっただろ

34 :君の名は:2022/12/29(木) 04:51:43.22 ID:GCMscmWh0.net
志賀島を有名にさせたのは評価できる
本当は海の中道と繋がっている半島なんだけど

35 :君の名は:2022/12/29(木) 05:24:52.56 ID:ToHjlK4Cd.net
>>32
腐ってんのは与田な

36 :君の名は:2022/12/29(木) 05:58:04.67 ID:N4GviX2Gr.net
金印が見つかった島として与田が産まれる前から日本史の教科書に島が載ってるわ

37 :君の名は:2022/12/29(木) 08:12:07.05 ID:e1aqrJ5P0.net
>>32
人の不幸で飯を食うもんな
善人じゃ勤まらない

38 :君の名は:2022/12/29(木) 08:29:48.71 ID:AUOD5w7va.net
おめでたいアタマだな

39 :君の名は:2022/12/29(木) 08:56:24.20 ID:XL/BcaAe0.net
他人の家族を不幸にしたのは与田ちゃんだぞ

40 :君の名は:2022/12/29(木) 09:24:49.73 ID:DT/qAY1iM.net
>>39
いやこれ、子供がある程度の年齢になったときに憎悪が湧いてくるやつじゃねぇかなぁ

41 :君の名は:2022/12/29(木) 09:25:50.44 ID:7poGiCTCH.net
かっきー・与田っちょの言うことを信じられなくなったら、人として終わり。

42 :君の名は:2022/12/29(木) 10:43:06.83 ID:BjUFo9F40.net
>>39
ファンの気持ちと乃木坂の売上げを不幸にしたのは顧客に手を出したクズトレーナー

43 :君の名は:2022/12/29(木) 11:32:35.06 ID:kyLgksIZ0.net
ハッキリした性格だから白々しい嘘をハッキリと言えるんだろ

44 :君の名は:2022/12/29(木) 14:55:33.37 ID:kYKKnm7i0NIKU.net
正直5期生が入ってきた今となっては与田何かどうでもいいけどな。
不倫でも何でも好きにして下さい。

45 :君の名は(東京都) (ニククエ 896e-2a3V):2022/12/29(木) 15:54:58.22 ID:7WK123tU0NIKU.net
>>24
な?内容に一切反論できないだろ?
でも上げ足取った形式だけは取りたいというチンケなプライド
これが聞く耳持たない興奮した童貞よ

46 :君の名は:2022/12/29(木) 22:56:47.04 ID:A+vHCrme0NIKU.net
>>32
それをクリアすれば白石神のように畏敬の念を持って奉られる存在になり得るのに
それをクリアできないやつが多すぎる

47 :君の名は:2022/12/29(木) 23:20:18.26 ID:eDrSR8qx0NIKU.net
頑張って欲しいね

48 :君の名は:2022/12/30(金) 00:19:32.03 ID:LzKotEjy0.net
恋愛対象じゃなくてゴンゾウみたいな存在だったんだろうね

49 :君の名は:2022/12/30(金) 01:36:35.99 ID:4zavgEopd.net
>>42
クズなのは与田な

50 :君の名は:2022/12/30(金) 11:16:44.51 ID:024NHeyt0.net
乃木坂自体不倫まではOKのグループだからセーフティトイエバセーフなんだけどね(笑)

51 :君の名は:2023/01/07(土) 06:16:53.33 ID:7f3niATv0.net
与田は本当に潔白なのでは?

52 :君の名は:2023/01/07(土) 07:13:57.46 ID:4QHn6+Fc0.net
殺人以外は許される

53 :君の名は:2023/01/07(土) 07:24:08.30 ID:BRqFc/Nsd.net
飲酒ひき逃げぐらいならいいのかな‥

54 :君の名は:2023/01/07(土) 07:39:18.98 ID:nHham1h+M.net
捕まらなければ無罪だ

55 :君の名は:2023/01/07(土) 07:43:06.13 ID:4QHn6+Fc0.net
法の裁きから逃れることができても、真の神の裁きから逃れることはできない。
例:安倍晋三

56 ::2023/01/13(金) 18:58:32.89 .net
まじでそうかもよ?

57 :君の名は:2023/01/20(金) 02:58:17.78 ID:/54aB4yzd.net
そうだよ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★