2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金川「奥田いろはちゃんの歌声この世で1番好き」

1 :君の名は:2022/12/23(金) 21:10:51.07 ID:luReqUaO0.net
以前スター誕生ライブを配信で見させていただきました!!
奥田いろはちゃんの歌声この世で1番好き😊
声質、歌い方、お顔、優しさ、ダンス、スタイル、まっすぐさ、努力家、何もかもが揃っていて素晴らしい、素敵な子です✨✨
まだ直接伝えれてはないんだ、、

29 :君の名は:2022/12/23(金) 21:49:24.32 ID:9EsldEGy0.net
奥田は乃木坂でぶっちぎりで嫌い
あれだけ推されてミーグリ1度も未完売はさすがに無理っす

30 :君の名は:2022/12/23(金) 21:55:53.50 ID:QOO7jMxCd.net
筒井松尾「五百城ちゃんの歌声は唯一無二」

31 :君の名は:2022/12/23(金) 22:00:45.76 ID:iVE6jjpL0.net
奥田アンチがこの世にいることに驚きを隠せない

32 :君の名は:2022/12/23(金) 22:01:57.99 ID:uMIIZJKyd.net
相思相愛
https://i.imgur.com/qv9SZhI.jpg
https://i.imgur.com/oE51kYr.jpg

33 :君の名は:2022/12/23(金) 22:03:27.73 ID:IVFKOe8U0.net
スタイルはめちゃくちゃいいよ、あと中身が真っ直ぐ

34 :君の名は:2022/12/23(金) 22:05:01.81 ID:EgO+JANp0.net
>>1
でもミーグリは買わないんでしょ?w

35 :君の名は:2022/12/23(金) 22:05:32.19 ID:ETkdIwYJ0.net
かつてない歌声さんは?

36 :君の名は:2022/12/23(金) 22:14:40.85 ID:37FtykDYH.net
金川はいろはの好感度に、いろはは金川の人気に便乗できるからいいな

37 :君の名は(茸) (スププ Sd8a-dtN2):2022/12/23(金) 22:23:58.26 ID:LWDnubY/d.net
>>24
泣ける

38 :君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-htYE):2022/12/23(金) 22:29:52.75 ID:tj5z9bYE0.net
アンチなんているか

39 :君の名は:2022/12/23(金) 22:42:25.94 ID:bLvqlu7H0.net
スタ誕ライブ見てこの感想になるのもわかる

40 :君の名は:2022/12/23(金) 22:48:13.96 ID:QOO7jMxCd.net
いろははスタ誕のパフォとかコメントとかから音楽の素養がかなり高いのは間違いない
性格いいし同期や先輩からの支持は高いと思う
ただ芸歴が長くどっぷりこの世界に浸かってたのに芽が出なかった娘というのがヲタの支持を得ずらいのでは
お顔については人それぞれ好みがあるので議論しないとして

41 :君の名は:2022/12/23(金) 22:49:30.66 ID:IVFKOe8U0.net
幸せな世界

42 ::2022/12/23(金) 22:58:38.44 .net
・スキャンダル一切無し、噂レベルも皆無の完全体処女
噂すら出ないという事は、素人時代友人関係が良好で嫉妬や逆恨みされることもなく、皆から高い人気があった事を裏付ける
・歌が上手くギターも弾けてしまう才能の塊、スタ誕ではほぼ毎週歌うほどスタッフに信頼されている
・すらっとした細身に、いい意味でアンバランスなバストの、全女性が憧れる美ボディの持ち主
・明るく、朗らかで優しい性格に同期メンバーからの人気も高く、メンバーブログ掲載率高し
特に一ノ瀬からは彼女にするならいろはちゃんとぞっこんの様子
・ミーグリのレポのよるとファン想いがとても強く、神対応の連発で何度もお話したくなるとの評判

これを見れば確実に人気が出る要素を多数兼ね備えているのに
何故人気でないのか分からない。。

43 :sage:2022/12/23(金) 23:10:12.89 ID:oLAHxw+50.net
やっぱやんちゃんと俺は通じ合うな

44 :君の名は:2022/12/23(金) 23:11:58.41 ID:VsqAsJRCa.net
奥田が金川好きってのが意外
ちゃんと人を見る目あるんだな
金川はいい子だよ

45 :君の名は:2022/12/23(金) 23:53:30.62 ID:TgJVvvUc0.net
勢いのある金川に何とかしてもらおう

46 :君の名は:2022/12/23(金) 23:57:28.75 ID:tPKcZ+xZ0.net
ヤンに認められるとは
つまりアッテンボローかいろはすは
これはすごいな

47 :君の名は:2022/12/24(土) 00:02:05.33 ID:58wLqgYj.net
いろは は謂わば乃木坂を体現している子だと思う
この子が人気出ない訳がない

48 :君の名は:2022/12/24(土) 00:06:45.57 ID:d63RkrjGaEVE.net
>>42
良さがわからない愚かなヲタが群がるミーグリだけで見れば確かに人気はないんでしょうね。
ですがミーグリでヲタが群がるからといって同じように業界人やスポンサーや一般層で人気があるわけじゃないし、逆に毛嫌いまたは無視されていることもあります。そういった人たち向けのメンバーが絶対に必要なわけです。
なんせ奥田ひとりのおかげで乃木坂全体の評判が良くなる(裏を返せばいま評判悪化中)とベテラン飛鳥先輩が明言するぐらいですから極めて重要なキーパーソンなんでしょうね。

49 :君の名は:2022/12/24(土) 00:23:33.52 ID:06RLS9ul0EVE.net
めっちゃ性格良くてスキルもある奥田 → 乃木坂ワーストで不人気(ヲタが超絶少ない)
乃木坂で一番性格悪くてダンス以外なんの取柄もない飛鳥 → 乃木坂No.1のエース(ヲタが超絶多い)

なぜだと思う?

50 :君の名は:2022/12/24(土) 00:29:41.84 ID:pjjGqnMe0EVE.net
何でってお前…

51 :君の名は:2022/12/24(土) 00:31:40.27 ID:oI+vAOFU0EVE.net
ミシュランマンの頃の金川もすっとボケてて良かったけど、今の清楚系の金川もいいよな。

奥田はスタイルもめっちゃいいけど、セクシーさみたいなのが足りないのかな?

52 :君の名は:2022/12/24(土) 00:45:28.54 ID:us09Mb3G0EVE.net
ここにいる奴らは今からでも奥田のミーグリ買えば?
誰も金出さないだろうけど

53 :君の名は:2022/12/24(土) 01:00:17.87 ID:uauHhya90EVE.net
奥田からのSOS

"数字"ってすごく便利ですよね。
目でパッと見て多いか少ないかすぐに分かります。でも、その数字の中に隠れてるものはパッと見るだけじゃ分からないんです。何が言いたいかというと、私は数字以上の幸せをみなさんからもらっています。
みなさんは優しいから私の気持ちを考えようとしてくれます。でも皆さんが思っている以上に私はポジティブなんです…笑それに私は私の機嫌をとるのが上手でいつでも幸せに過ごしてるんです。
何かについて心配されると「そうでいなきゃいけないのかな?」と逆に落ち込んでしまうのです。私は全然大丈夫なんだけどなあ~って。

54 :君の名は:2022/12/24(土) 01:01:40.68 ID:WUi4D4FUaEVE.net
奥田のいちばん可愛い写真来た
https://i.imgur.com/EdudEN6.jpeg

55 :君の名は:2022/12/24(土) 02:07:13.73 ID:rRra747sdEVE.net
>>24
当時 久保ちゃんはメディアでもだし
自分のファンにむけてのモバメでも金川アゲの内容おくってきたりしてたからな。
やんちゃんはとても努力家で…みたいな内容とかやんさんの印象を良くする文章を

五期も言ってたがホント女神だよ 

56 :君の名は:2022/12/24(土) 02:12:45.05 ID:wAKXJTLe0EVE.net
ミーグリ買ってるような連中に歌がとか関係ないからな
ミーグリなんてやめて個人有料動画配信にすれば全て解決

57 :君の名は:2022/12/24(土) 03:29:12.54 ID:dhhHuGRs0EVE.net
いろはだけミーグリ売れてないのを
本人が気にしてて周りがフォローしてるのか
売れてないのをまとめサイトとかで見て
かわいそうだからフォローしてるのか
どっちなんだろう

58 :君の名は:2022/12/24(土) 04:44:10.03 ID:e+Of2GxrrEVE.net
>>54
あら 可愛い!

59 :君の名は:2022/12/24(土) 07:07:24.94 ID:FJ65/9B90EVE.net
マジレスすると運営の配慮

60 :君の名は(東京都) (中止 Sab3-NZBw):2022/12/24(土) 07:29:36.04 ID:EfKgc36daEVE.net
奥田に悪意全然ないんだけど、めっちゃ複雑な感情になる顔してるんだよな…。
可愛さとかとは別な所にいるというか。

61 :君の名は:2022/12/24(土) 07:53:41.29 ID:j0eVOQmDdEVE.net
小坊の歌唱なんだよな🙍

62 :君の名は:2022/12/24(土) 08:21:59.17 ID:X6Gb8fAa0EVE.net
>>53
数字しか信じないてれさへのアンチテーゼだな
でもこれ読んだヲタは胸を締め付けられる思いだったろうな

63 :君の名は:2022/12/24(土) 09:03:27.64 ID:+xE30QC60EVE.net
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA15j9YE.img?w=612&h=408&m=6&x=306&y=94&s=184&d=184
前も書いたけど、いろはの髪型はこれで固定すべき

64 :君の名は:2022/12/24(土) 09:11:24.17 ID:MCaMaTxKMEVE.net
菅原とか池田よりいろはが好きな俺は少数派なのか
あの雰囲気乃木坂にはドストライクだろ
最近AKB化してきてる気がする
ぐるカーの雰囲気を壊さないでほしいね

65 :君の名は:2022/12/24(土) 09:16:09.01 ID:4qBk1Kil0EVE.net
わかる

66 :君の名は(千葉県) (中止W 77da-QqPu):2022/12/24(土) 09:29:34.03 ID:AHToF3h/0EVE.net
横顔まいまいに似てる瞬間あったな
古参には響かないのかな不思議

67 :君の名は(アメリカ) (中止 2744-BUeg):2022/12/24(土) 09:35:08.47 ID:6mXX/LsS0EVE.net
久保オタからするとこいつマジでムカつくわ

68 :君の名は(備後・安芸國) (中止W 0996-TURQ):2022/12/24(土) 09:53:58.01 ID:4HvrHcDu0EVE.net
アメリカ

69 :君の名は(東京都) (中止 Sa1f-xBOg):2022/12/24(土) 10:03:04.94 ID:XHTERjx2aEVE.net
>>67


70 :君の名は:2022/12/24(土) 10:12:10.65 ID:R0RG/QK90EVE.net
いろははこれ以上落ちないから伸びるだけ

大丈夫

71 :君の名は:2022/12/24(土) 10:53:02.52 ID:auLs49Yt0EVE.net
ビジュアルが弱いけど最近よくなってきた気がする
ミーグリは最初にある程度の固定がついていないと厳しいし17歳にキャバ嬢対応とか無理だし長い目でみるしかないな

72 :君の名は:2022/12/24(土) 12:37:33.70 ID:fwNcqDp70EVE.net
>>4
「良かったよー」ぐらいしか言わないだろうな

73 :君の名は:2022/12/24(土) 13:14:37.42 ID:1nuhrwZIaEVE.net
魔女鼻、マキバオー、にんにく鼻
惹かれあうんやろな

74 :君の名は:2022/12/25(日) 07:44:02.69 ID:aeNMGlaT0XMAS.net
歌手向きの声質かもな
たぶんリズム感は5期で一番いい

75 :君の名は:2022/12/30(金) 03:14:10.09 ID:fvNWUUeFa.net
上手に歌う人は沢山いるけど感情揺さぶられて聴き入ってしまう歌声って珍しいよな
売れてるアーティストはみんな後者
奥田もそれに近いと思う

76 :君の名は:2023/01/07(土) 06:14:55.77 ID:7f3niATv0.net
金川「奥田いろはちゃんの歌声この世で1番好き」

77 :君の名は:2023/01/16(月) 03:59:42.00 ID:giYfImuOd.net
嘘をつくなよ

78 :君の名は:2023/01/20(金) 03:29:37.94 ID:m64EF09wd.net
嘘かよ

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★