2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤美波「2~3月、ゴキがやらかしすぎて乃木坂の皆の心は揺れ動いていた」

1 :君の名は:2022/12/23(金) 18:19:12.32 ID:J2NHfcjy.net
https://i.imgur.com/lTs2l1a.jpg
https://i.imgur.com/mNtCzpB.jpg

brodyより

312 :君の名は:2022/12/23(金) 23:22:40.14 ID:ETkdIwYJ0.net
まあ今はもうメンバーみんなアルノも受け入れてるから
ウダウダ言ったところでグループにメリットないし

313 :君の名は:2022/12/23(金) 23:23:13.15 ID:LiNJ8eEJd.net
>>51
それがアカンやろ
運営させて発表があってこそ

314 :君の名は:2022/12/23(金) 23:24:52.36 ID:OPOHZKQO0.net
今野に枕で成り上がった自分を棚に上げて言われてもな

315 :君の名は:2022/12/23(金) 23:24:54.27 ID:LiNJ8eEJd.net
>>61
その時は俺も参加する

316 :君の名は:2022/12/23(金) 23:24:59.27 ID:r9Ofd2yB0.net
そこまで大揉めしたんだから内心受け入れてないメンバーいるでしょ
言えないだけで

317 :君の名は:2022/12/23(金) 23:26:25.30 ID:uaoWJKHh0.net
真夏がなんか言ってた覚えないわ
いつもの如くスルーしてただろ

318 :君の名は:2022/12/23(金) 23:26:35.30 ID:LiNJ8eEJd.net
>>66
運営にとってポジティブなメッセージ=乃木坂のやることにポジティブなメッセージ

319 :君の名は:2022/12/23(金) 23:26:40.31 ID:99x+Hk6I0.net
29thセンターとしてどうか、という話と、メンバーとして認めているかどうか、の話を混ぜるのはよくない

320 :君の名は:2022/12/23(金) 23:27:04.30 ID:cpWP88TN0.net
>>61
この件だけは本当に許せない

321 :君の名は:2022/12/23(金) 23:27:58.35 .net
>>312
東通ってケヤカスアル中だったのか
やっばりね

322 :君の名は:2022/12/23(金) 23:28:03.24 ID:TgJVvvUc0.net
The timeでコメントしてなかったっけ?

323 :君の名は:2022/12/23(金) 23:28:33.78 ID:uaoWJKHh0.net
そもそも真夏って今でもアルノどころか5期についてなにも言わなくね

324 :君の名は:2022/12/23(金) 23:29:27.01 ID:TgJVvvUc0.net
真夏はのぎおびだかなんかで謝罪してたよな
それで今野が叩かれまくってたのめっちゃ覚えてる

325 :君の名は:2022/12/23(金) 23:30:10.04 ID:XLfoAMqmd.net
3月は岡本の方が叩かれてた気がする

326 :君の名は:2022/12/23(金) 23:30:19.45 ID:CJ+vqCU3d.net
>>304
ん?今回の飛鳥卒業表題が前作より伸びたのは5期人気じゃないの?

327 :君の名は:2022/12/23(金) 23:34:50.72 ID:+L0lc6tea.net
>>281
それは違う。
ノースリバーをキーホルダーが買収した経緯を見れば、秋元康個人の私情でも趣味でも道楽でもなく、切羽詰まった事情が理由であることが推測できる。
キーホルダーに対して、そして自分自身に対して速効性のある実績を作っていかねばならず、運営に強く介入して乃木坂で貪欲に大きな利益を出さなければならなかった。
知らないとは恐ろしいもので、アルノ with 乃木坂選抜バックダンサーズが本気で売れると思い込んでいた。平手(もどき)+乃木坂でウケないわけがないだろうと。
だがネット上で湧き上がった強烈な拒否反応、特に不買するとの声に怖れて損失を最小限にするため慌てて撤回し、できる限りCDを売るため方針の修整に奔走するしかなかった。

328 :君の名は:2022/12/23(金) 23:36:05.69 ID:8Mjl5LqDa.net
真夏ってアルノを支えるって言ってたよな

329 :君の名は:2022/12/23(金) 23:36:07.00 ID:LiNJ8eEJd.net
>>263
誰がビニ本みたいな学生服着た三十路のブスBBAに恋するんだよ
いい加減、乃木坂を辞めてくれ

330 :君の名は:2022/12/23(金) 23:36:21.14 ID:TgJVvvUc0.net
https://mdpr.jp/news/amp/3043557
運営の犬すぎない当たり障りのないコメントができてるやん
ポジティブならいいってもんでもないよ

331 :君の名は:2022/12/23(金) 23:38:02.79 ID:LiNJ8eEJd.net
>>330
だから(運営に)ポジティブなコメントって事だろ

332 :君の名は:2022/12/23(金) 23:38:07.84 ID:uhy/soQT0.net
>>61
MVの扱い見るにまたやりそうだからな
その時は徹底的に叩く

333 :君の名は:2022/12/23(金) 23:41:13.03 ID:TgJVvvUc0.net
アルノ入りの乃木坂応援できない奴はファンじゃない、みたいな飛鳥の言動は今考えてもさすがにやりすぎだったな
それがいい対応だったとはどうにも思えんわ

334 :君の名は:2022/12/23(金) 23:41:25.08 ID:8Mjl5LqDa.net
犯罪者予備軍

335 :君の名は:2022/12/23(金) 23:44:46.92 ID:37FtykDYH.net
>>61
32ndで戻ってくるとは思わないけど、多分34thくらいで
ミーグリ人気が選抜圏内に達すると思う
アルノの選抜入りを阻止するためには、ボーダーメンのミーグリを買いまくる
くらいしかないと思う

336 :君の名は:2022/12/23(金) 23:45:10.57 ID:TgJVvvUc0.net
当時の怒り思い出してきたわ、風化させてはいけない

337 :君の名は:2022/12/23(金) 23:45:25.76 ID:CJ+vqCU3d.net
>>321
この発言に関しては東通が正しい

338 :君の名は:2022/12/23(金) 23:46:09.84 ID:XLfoAMqmd.net
MVでも古いものが~変化が~と煽ってたしなw
サイマジョの工事現場出てくるし

339 :君の名は:2022/12/23(金) 23:47:10.59 ID:37FtykDYH.net
>>312
みんなってことはないと思う
まだ受け入れられてないメンバーもいるかも

>>333
飛鳥は性格的にアルノ好きだろうし、秋元先生にも恩義を感じてるだろうから
そう言うわな

340 :君の名は:2022/12/23(金) 23:53:08.37 ID:zF2Jmeq30.net
>>339
齋藤飛鳥も豚と同じで逆張り大好き、俺だけは分かってる俺カッケーってタイプだからなw

341 :君の名は:2022/12/23(金) 23:54:14.94 ID:bLvqlu7H0.net
>>325
3月はコロナ続出で樋口の方が叩かれてたかも

342 :君の名は:2022/12/23(金) 23:54:23.10 ID:r9Ofd2yB0.net
秋元は乃木坂を1㎜も理解してない

343 :君の名は:2022/12/23(金) 23:57:54.96 ID:XLfoAMqmd.net
理想が邪魔して真実を見失う

344 :君の名は:2022/12/23(金) 23:58:13.31 ID:3+GAa7r20.net
東通はアルノが久保を尊敬してますって言ってるから久保と一緒に気持ちよくなってるだけだよ

345 :君の名は:2022/12/23(金) 23:58:13.83 ID:yNVlYii90.net
ソニーが拒否した康サイドの要求ってなんだったんだろうな
https://i.imgur.com/aVtAYQd.png

346 :君の名は:2022/12/23(金) 23:58:44.72 ID:37FtykDYH.net
>>340
というか性格が合ってるだろうし

>>342
プロデューサーとしては、去年の変化ない感じは
退屈だっただろうなとは思う
そこで自分のタイプのアルノが来て興奮したのが伝わってきた感はあった
まぁ、興奮しないとプロデュースをやり続けるなんてできないと思うし、
長年続けてるとこういうのは仕方ないとは思う

けど、これほど大きくなった乃木坂は手放して、
好き放題やるグループを別に作ってほしいとは思う

347 :君の名は:2022/12/23(金) 23:59:39.07 ID:dQ50JSQc0.net
時代が時代なら1,2期のSNS発掘されて3期まで続かなかっただろう

348 :君の名は:2022/12/24(土) 00:00:38.35 ID:y7R0bCdmHEVE.net
>>345
アルノの連続センターじゃね?
西野以来で箔も付くし

349 :君の名は:2022/12/24(土) 00:02:08.90 ID:dS6bEi7t0EVE.net
スターウォーズエピソード8と被るよな
逆張りイキりおじさんの監督が伏線とか前作の主人公の扱いとかちゃぶ台引っくり返して海外の古参ファンから猛反発くらって黒歴史化したやつ

350 :君の名は:2022/12/24(土) 00:03:55.10 ID:dS6bEi7t0EVE.net
>>345
アルノの連続センターでしょうね

351 :君の名は:2022/12/24(土) 00:04:12.67 ID:R2aBfMGL0EVE.net
アルノ中心でGo!

まさか初期アル中だけじゃなくて🐖もそんなこと言ってたのかね

352 :君の名は:2022/12/24(土) 00:09:18.37 ID:XqtW+60K0EVE.net
平手がダンス売りだったから歌の面でワシが育てたをやりたかったんだろ
たぶん運営や秋元は乃木オタが欅路線を死ぬほど嫌ってることをわかってなかった

353 :君の名は:2022/12/24(土) 00:17:31.70 ID:dS6bEi7t0EVE.net
>>345
もしくは自粛させるかどうかで揉めたのかもね

354 :君の名は:2022/12/24(土) 00:18:18.10 ID:GEIvE/pQ0EVE.net
それ以前にアルノは顔もスタイルも十人並みだよね

355 :君の名は:2022/12/24(土) 00:19:36.04 ID:E1WLA0ic0EVE.net
>>281
こう言うバカ丸出しの発言を真顔でやってるのが乃木オタの実態なんよw
乃木のCD売れりゃ秋元は銭儲けになるわけよw
クソ曲当てがってもバカが結局買うんだから秋元からしたらこの状況維持したいに決まってるでしょw

乃木坂が低迷しはじめてるのは実感としてあるわけでそりゃテコ入れするだろw

356 :君の名は:2022/12/24(土) 00:20:17.66 ID:9kvqEOQZ0EVE.net
あれのおかげで井上と菅原にヘイト向かなかったんだから

357 :君の名は:2022/12/24(土) 00:20:30.50 ID:E1WLA0ic0EVE.net
>>3
彼氏と上京も追加で

358 :君の名は:2022/12/24(土) 00:21:45.34 ID:PGiFEum60EVE.net
https://i.imgur.com/wQmXDgq.jpg
気になったからBrody買ったけど、梅澤が5期生並びに5期の現環境トップ層が嫌いなんだな
3期に対する評価
「初期は風当たりが強かった、それでも頑張るしかなかった」

4期に対する評価
「頑張ってきたし頑張ってる、今が踏ん張りどころ、先輩として守ってあげたい」

5期に対する評価
「お見立て会は私と真夏さんが最初に明るく進行した事で空気を変えた」
「浮ついてるから不安」
「恵まれた環境にいる事理解してんのかな?」
「自分たちも辛かったしやりたくなかった、だからこそプリンジバルやれ」
「プリンシバルやれば予想外なメンバーが伸びてくる」
菅原個人に対して「私と2人で喋ってるとめちゃくちゃ気使ってる、無理してないかなって思う」
「菅原の事聞いてんのに同期の良い所ばっか喋ってくる、自分出せよ」
「私みたいになるぞ」

ついでに山下も今の環境に不満があるみたいだな、インタビュアーが最近山下にインタビューした時
「先輩と後輩に挟まれた中でグループでも個人でも頑張ってきた3期生はもっと報われてほしい」とか発言してるみたいだし
3期のアンダー、向井吉田中村がスタッフにアンダーライブのリハーサルのやり方変えさせたとも書いてある
5期がどうとかってより、3期が先輩いなくなって調子づき始めてるだけだろ、これ

359 :君の名は:2022/12/24(土) 00:31:33.47 ID:q/IspUf50EVE.net
>>358
アルノより、こっちの話題でスレ建てた方がいいだろこれ

360 :君の名は:2022/12/24(土) 00:33:26.70 ID:GEIvE/pQ0EVE.net
>>354
アルノ見てそう思えって無理があるだろ
井上辺りならまだ意図を汲めるがな
つまりアホはお前

361 ::2022/12/24(土) 00:35:27.63 ID:7IjBjoLZdEVE.net
>>355
おやハッタリ君
ものすごく荒れてるのはクリスマスイブからかい?(^。^)y-~

362 :君の名は:2022/12/24(土) 00:38:07.61 ID:Wu/JvFac0EVE.net
パンツ騒動で急遽変わった山下、飛鳥のダブルセンターは鬼気迫る感じで凄くよかった
最初から山下飛鳥であの路線だったらオタクは何も文句言えなかったと思う

結局パンツが駄目、
平手だったらなんやかんやパフォーマンスで納得させた

363 :君の名は:2022/12/24(土) 00:40:40.13 ID:xnVQG8rp0EVE.net
真夏の「皆さんの声は届いてます」みたいのなんだったのあれ

364 :君の名は:2022/12/24(土) 00:42:06.39 ID:IAgKpOuJ0EVE.net
やらかしていたのはスタッフだろう

365 :君の名は:2022/12/24(土) 00:45:37.10 ID:GEIvE/pQ0EVE.net
メンバーを矢面に立たせる運営は糞っていうか
大元の康がどうしようもない
こいつは文春にアルノ推しは自分じゃないと
書かせたよな

366 :君の名は:2022/12/24(土) 00:45:46.81 ID:MpLUnGtQMEVE.net
Actuallyの曲自体は好きだったから作曲家は本当に可哀想
あの騒動でもう聴きたくも無いけど

367 :君の名は:2022/12/24(土) 00:48:58.49 ID:4RHgePN00EVE.net
>>347
まぁ、一期が1番やばそうだよな。
それだけ、個性的で面白かった。
五期にも近い物感じる。

368 ::2022/12/24(土) 00:51:50.72 ID:7IjBjoLZdEVE.net
>>347
>>367
時代が時代ならって何だよwww
昔のSNSなんかさんざん掘られてるが大したことは出てきとらんわwww

369 :君の名は:2022/12/24(土) 00:52:00.23 ID:GPzXoIBB0EVE.net
actuallyはMVもヤバかったな
撮り直して正解だわ

370 :君の名は:2022/12/24(土) 00:55:00.43 ID:4RHgePN00EVE.net
>>1
結局、梅が何もメッセージ出せなかったのはオタの反発が怖かったんだよな。メッセージが出せるのは、多少のオタに嫌われようとも平気な立場のメンバーだけ。

371 :君の名は:2022/12/24(土) 00:57:52.43 ID:IAgKpOuJ0EVE.net
5期のエースは井上だけだから

372 :君の名は:2022/12/24(土) 01:04:53.42 ID:zyhlUztGaEVE.net
本人がオタだったからActuallyに対して荒れてるオタの心情が理解出来ちゃうせいで反発を怖がると言うかオタに近い意見になっちゃうんだよな

373 :君の名は:2022/12/24(土) 01:11:03.50 ID:YMPixt2i0EVE.net
梅ちゃんはお見立て会の司会がんばったじゃないか
梅ちゃんにウケて5期生もよろこんでたぞ

374 :君の名は:2022/12/24(土) 01:13:15.17 ID:tK6cBYMv0EVE.net
1番悪いと思うものを順番に並べろ

a アルノセンターの決定をした人物(秋元康?)
b 「かつてない歌声」のキャッチフレーズを考えた担当者
c 岡本の情報漏洩
d 5期生の採用担当者
e アルノ本人の過去の行い

375 :君の名は:2022/12/24(土) 01:18:41.02 ID:O8mq91qn0EVE.net
>>374
やすす一択

もし岡本の流出だけだったら岡本がクビになって終了
アルノがやらかして無かったら「中西アルノwith乃木坂46」になってた

376 ::2022/12/24(土) 01:21:52.29 ID:7IjBjoLZdEVE.net
>>374
ウェイバックマシンとやらを使った人

377 :君の名は(西日本) (中止 ef45-K0vW):2022/12/24(土) 01:27:54.08 ID:wAKXJTLe0EVE.net
AKBからの流入もあったし抱え込んでキチガイ無職童貞爺が発狂したということだろ
新内や星野のに対しても童貞理由の身勝手な排斥的言動を繰り返していたからな
入ってきた新人をファンが荒さがして叩くていう異常行動に一番動揺しただろう
タイミング良く法改正もあって行政力で収束していったけどな

378 :君の名は(神奈川県) (中止W abcf-zaaE):2022/12/24(土) 01:29:15.60 ID:gZBpf8bN0EVE.net
>>358
山下は明らかに3期生の扱いの悪さに不満持ってるよ
1年前くらいにモバメでそんなこと書いてきてたし
3期がいちばん実力あって外でも結果出せるという確信があるから言えるんだろうが

379 :君の名は(光) (中止 Sa2f-sqmH):2022/12/24(土) 01:30:01.86 ID:wRUa+s2EaEVE.net
>>370
秋Pへの印象とヲタの反発を天秤に掛けたら当分いるメンバーは沈黙するのが正解だよ
飛鳥はたぶん卒業決まってたんだろうし

380 :君の名は(東京都) (中止W 6bdc-C1fo):2022/12/24(土) 01:34:34.12 ID:IAgKpOuJ0EVE.net
まあ乃木坂もあと3年ぐらいで終了でしょう

381 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 01:42:41.14 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>335
ミーグリ人気だけで選抜は決まらんよ
だってアンダーに置いといても売れるから

382 :君の名は(大阪府) (中止W 3bbe-bUWi):2022/12/24(土) 01:43:10.15 ID:E1WLA0ic0EVE.net
>>374
アルノセンターは運営の総意でしょw
なんでもアキモトガーやりすぎw

383 :君の名は(東京都) (中止W 495f-AE6W):2022/12/24(土) 01:43:13.84 ID:O8mq91qn0EVE.net
>>378
3期の扱いが悪いのと
3期が一番実力があって外でも結果出せる

は後段が貴方の意見じゃんw

新しい期が入ると古い期がおざなりになるのは3期が入って、2期が全然仕事与えられなかったり
(テレビに出る時は1期と3期のセット販売)

その中で伊藤かりんが将棋の仕事取ってきたり
山崎が歴史の仕事取ってきたり
堀が名古屋の仕事取ってきたりが
運営に評価されたか?

384 :君の名は(東京都) (中止W 495f-AE6W):2022/12/24(土) 01:44:11.14 ID:O8mq91qn0EVE.net
何で事実と、それに個人の意見を混ぜて
山下がそんな事言ったように書くんだか

385 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 01:45:16.88 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>342
ほんとそれ

ヲタに教えて貰っている

386 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 01:50:02.67 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>358
先輩がいなくなるのに、三期が調子付くというか、先輩として先人の精神を伝えないでどうすんだよ

387 :君の名は(大阪府) (中止W 6d5f-oEvL):2022/12/24(土) 01:50:03.44 ID:GEIvE/pQ0EVE.net
康はライブ観に来ないからな

388 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 01:52:35.12 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>352
俺が顧問として近くにいたらな
適切なアドバイスが出来たのに

389 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 01:53:20.74 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>349
スタートレックもピカードに帰結したしな

390 :◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sdaf-Btqa):2022/12/24(土) 01:54:35.81 ID:HIu+b9lydEVE.net
>>382
ハッタリ君さあ
お前の類似キャラである「ドリフ石川」も「違和感スレの東京都」も「れなあ兵庫」も、気づけばみんな消えたんだよ?(^。^)y-~
もはやお前くらいよ、アホなアンチ行為に命を賭けてるやつなんてw
あいつらはまだお前より少しだけ利口だったから、自分のやっていることの馬鹿馬鹿しさに自分で気づけたんだと思うんだがね
子供部屋の王であるお前にそれを望むのは無理な相談なのか?
すこし、自分を客観視してみろよ(^。^)y-~

391 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 01:55:53.49 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>363
アルノ辞めろ
アクチュアリー不買だろ

392 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 01:58:57.05 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>370
俺が副の立場なら、
まあメッセージ出すのは正キャプテンだし、副は様子見でいいよね
ですわ

393 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 01:59:35.88 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>371
そう思う
次世代は小川

394 :君の名は(大阪府) (中止W eb68-7XZj):2022/12/24(土) 02:02:16.38 ID:kXjnRAzp0EVE.net
梅澤はやっぱり駄目だなこいつはいつも自分目線
4期のスキッツに参加するときも「コントやったことないけど私が4期を引っ張りたい」って言ってたアホ
自分ができないことを誰かに学ぼうという気がないすべて自分目線で他人になんかやってやるぜみたいな言動
一番上に立っちゃ駄目なタイプのやつ

395 :君の名は(愛知県) (中止W abb1-RfWT):2022/12/24(土) 02:03:00.26 ID:sKRKvHEj0EVE.net
酷い自滅だったなレコ大も逃すし

396 :◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sdaf-Btqa):2022/12/24(土) 02:04:00.11 ID:HIu+b9lydEVE.net
>>395
なお、お前が大好きな48グループ(^。^)y-~

397 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 02:04:16.80 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>382
組織に総意は無いわ
必ず反対する者はいる
そもそも総意で組織の意志は決定されるものではない

398 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 02:07:18.96 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>378
1番結果出せてももう初々しさが無いから面白味がない
かといってゴキは実力が無い

結局今、実力と初々しさが発揮できるのは四期

399 :君の名は(大阪府) (中止W 3bbe-bUWi):2022/12/24(土) 02:07:19.03 ID:E1WLA0ic0EVE.net
>>385
まさに勘違い乃木オタの例
君らはただのエンドユーザーであって
その意見ってのは保守的なもんしか出てこないのはビジネスの鉄則じゃんw
今まで通りの味求めてくるバカどもにドンドン劣化していく食材提供できねえだろw
新規獲得しねえとなんねえ運営(ソニー)はそりゃ手を打つだろw

400 :◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sdaf-Btqa):2022/12/24(土) 02:09:23.87 ID:HIu+b9lydEVE.net
>>399
あら、無職がまたハッタリでビジネスの話をしてるw
背伸びすんなよハッタリ君(^。^)y-~
お前が無職なのはみんな知ってるんだからさ(^。^)y-~

401 :君の名は(大阪府) (中止W 3bbe-bUWi):2022/12/24(土) 02:09:55.60 ID:E1WLA0ic0EVE.net
>>397
無職かよw
こう言う場合はたとえ多数決でも

組織としての総意っつうんだよw

402 :◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sdaf-Btqa):2022/12/24(土) 02:10:57.09 ID:HIu+b9lydEVE.net
>>401
無職なのはオ・マ・エ・だ・け(((*≧艸≦)ププッ

403 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 02:11:19.81 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>399
それは失敗するビジネスの典型
伝統的なフラグ商品は味を変えず品質を維持するべきで
それが売れ行きが悪くなってら、時代にあう違う商品を並列して売る

それが持続可能なビジネス経営というものだ

404 :君の名は(大阪府) (中止W 3bbe-bUWi):2022/12/24(土) 02:11:53.05 ID:E1WLA0ic0EVE.net
毎日24時間乃木板に張り付いてる50代無職がなんか言っててわろたw

405 :◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sdaf-Btqa):2022/12/24(土) 02:12:05.91 ID:HIu+b9lydEVE.net
ハッタリ君がビジネスの話
笑っちゃうわあ(^。^)y-~

406 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 02:12:25.76 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>401
いえ、決して総意ではありません

407 :君の名は(大阪府) (中止W 3bbe-bUWi):2022/12/24(土) 02:13:16.80 ID:E1WLA0ic0EVE.net
>>403
はい全く違います
経年劣化のあるものに対して
また連続性の維持が難しいものに対して
保守的な意見を取り入れるのは得策ではないですw

408 :◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sdaf-Btqa):2022/12/24(土) 02:13:32.82 ID:HIu+b9lydEVE.net
>>404
毎日固定回線で朝から晩まで乃木坂の悪口書いてるのはどこのどいつだ~い?(^。^)y-~

ハッタリ君だよ!!(((*≧艸≦)ププッ

409 :君の名は(大阪府) (中止W 3bbe-bUWi):2022/12/24(土) 02:13:56.69 ID:E1WLA0ic0EVE.net
>>406
日本語通じないのがいて草

410 :君の名は(茸) (中止 Sddb-ztbK):2022/12/24(土) 02:14:41.27 ID:WD6vVTdHdEVE.net
>>401
そもそも多数決で決まらないしな
会議で反対意見行ってディスカッションしても、鶴か天か知らんが、その声で意思決定されるだけ

411 :◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sdaf-Btqa):2022/12/24(土) 02:14:45.20 ID:HIu+b9lydEVE.net
>>407
最大限に難しい言葉を使ったつもりの無職ハッタリ君w

412 :君の名は(大阪府) (中止W 3bbe-bUWi):2022/12/24(土) 02:15:28.20 ID:E1WLA0ic0EVE.net
>>408
はい嘘乙w
偽証の上にレッテル
24時間張り付いてる件そんなに辛かったかw
今日もまた論破したみたいで笑えるよw

総レス数 970
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200