2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここにはないもの】乃木坂46★14156【本スレ】

1 :君の名は:2022/12/12(月) 00:53:50.98 ID:/ADieOsOa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14155【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1670766930/
(deleted an unsolicited ad)

308 :君の名は:2022/12/12(月) 02:42:25.64 ID:3lO6lTGP0.net
>>307
2021年のを今年のはじめにやってるからなぁ

309 :君の名は:2022/12/12(月) 02:43:13.15 ID:PKwirU4T0.net
飛鳥「家に行ったのは梅とさくだけ」


なんで誰もこれに突っ込まないんや?
桃子の家に行ったやろ?
https://i.imgur.com/xJ8pjFn.jpg

310 :君の名は:2022/12/12(月) 02:45:09.03 ID:EYnmDgYd0.net
>>309
ももンゴ、パッションフルーツを予見していた

311 :君の名は:2022/12/12(月) 02:45:58.80 ID:BtRd6I7x0.net
なんでたまちゃん忘れられるん

312 :君の名は:2022/12/12(月) 03:02:05.84 ID:57LLcWSq0.net
飛鳥が遠藤を面倒みてたのは理由があって
って言ってたけど、何なんだ?
やっぱ運営が遠藤を後継者にしようとして
飛鳥に面倒みさせたのか?

313 ::2022/12/12(月) 03:03:53.88 .net
好きで面倒見てたわけじゃないってこと
察しろハゲ

314 :君の名は:2022/12/12(月) 03:06:10.55 ID:xwLo2z+yr.net
そういうレスは迷惑なだけだから黙っておいてくれ

315 :君の名は:2022/12/12(月) 03:07:07.57 ID:nIlDpavV0.net
言ってしまえば飛鳥さんもうんえいの子だからな

316 :君の名は:2022/12/12(月) 03:27:59.74 ID:EmwICHFc0.net
久保氏との何かで絢音もだまこの半殺し言うてただろ
絢音に半殺しにされたい

317 :君の名は:2022/12/12(月) 03:41:06.61 ID:ke+xVH430.net
頭悪いのかな

318 :君の名は:2022/12/12(月) 03:42:24.28 ID:ke+xVH430.net
ニャギ半殺しかよw

319 :君の名は:2022/12/12(月) 03:44:16.10 ID:ke+xVH430.net
飛鳥と絡んで失敗したのは遠藤
強い先輩に取り入るキャラになってしまった

320 :君の名は:2022/12/12(月) 03:46:07.34 ID:ke+xVH430.net
運営推しじゃなくて
自然な人気が正義とかまだ喚くか能條w

321 :君の名は:2022/12/12(月) 04:00:15.49 ID:NGCIwk7Ra.net
ちはるおつ

322 :君の名は:2022/12/12(月) 04:08:51.45 ID:ke+xVH430.net
懲戒規定第12条(選手、関係者の不品行)と第16条(試合の秩序と安全性)に違反した可能性があるとして調査を開始し

323 :君の名は:2022/12/12(月) 04:18:44.22 ID:ke+xVH430.net
日向坂を調査する!
パパの件

324 :君の名は:2022/12/12(月) 04:27:02.45 ID:ke+xVH430.net
1回でもSEXするなら
1年付き合うのと同じと坂道は規定する
そしてその記憶は10年は持続する
ノギの1回価格は60万ノギだから
年間で100回分で
だからワンナイトには6000万ノギ必要だ
そして記憶の10年対策に10年分で6億
それが年次に圧縮されるので6億×10で60億
つまり60億と実費6000万でイッパツ可能

325 :君の名は:2022/12/12(月) 04:29:14.78 ID:ke+xVH430.net
これが
ヒナタなら1回分は4万ヒナタである
ヒナタは4億と400万でイッパツ可能である

326 :君の名は:2022/12/12(月) 04:30:42.35 ID:ke+xVH430.net
サクラは覇権再認証により
1回分が20万サクラに設定された
つまり20億と2000万でイッパツ可能になる

327 :君の名は:2022/12/12(月) 04:35:33.66 ID:ke+xVH430.net
新4期で年500億ノギくらいの世界
放流前の伊藤かりんの稼ぎが年130億ノギくらい
スッス松田で年250億サクラくらいだったよ
これが覇権化により
年600~800億サクラくらいになりそ
乃木坂通常メンなら年1300~2000億ノギは稼ぐ

328 :君の名は:2022/12/12(月) 04:38:16.72 ID:ke+xVH430.net
年10億マンゴーあれば
何も不自由なく豪華に生活はできる
とか言われるくらいの世界観かな
一般ピープルだと3億マンゴーくらいが上限
いかにアイドルが凄まじいかのアイドルゲー

329 :君の名は:2022/12/12(月) 04:38:19.13 ID:NGCIwk7Ra.net
ヤクルト1000飲んどけ

330 :君の名は:2022/12/12(月) 04:40:01.47 ID:ke+xVH430.net
ここで新内さんは
サッカーから認証認識されず
年0ポイントの査定が8年続いておりました
哀れに思った美月は綾瀬はるかにより
年2億ポイントを流しているようですよw

331 :君の名は:2022/12/12(月) 04:42:09.63 ID:ke+xVH430.net
サラリーマンが
年間にマックス覚醒労働したら
生み出せる通常が200億ノギ
そんなに難関ではない
倍率10倍モードまではあり
2000億ノギは稼げる仕組みは構築されてる

332 :君の名は:2022/12/12(月) 04:48:11.82 ID:ke+xVH430.net
最後に有力プレイヤー紹介

ブラックな七瀬好き→年7000億ノギ給付
レッドなキセキ→年5000億ノギ獲得
ブルー有村架純→年6000億ノギ集
グリーン上白石萌歌→年6000億ノギ献
ピンク???→年4500億ノギ獲得

この5人の存在に辿り着くことが始まりだ

333 :君の名は:2022/12/12(月) 04:51:28.94 ID:npA3s+Fb0.net
>>312
運営に言われて面倒みてたんだろ
最後にバラすのが飛鳥流

334 :君の名は:2022/12/12(月) 04:53:37.42 ID:ke+xVH430.net
じゃあ久保が
飛鳥と遠藤結んでたのか
うーん、まぁ侮れないなぁ久保史緒里

335 :君の名は:2022/12/12(月) 04:55:24.98 ID:ke+xVH430.net
4期の夜明けに
飛鳥(真夏)てキャップを嵌めて
梅澤を捻れさせて
黒幕役の田村を引きずり出したか
久保史緒里よ、侮れないなぁw

336 :君の名は:2022/12/12(月) 04:57:16.84 ID:ke+xVH430.net
しかし4期
コソコソ動いたナンバー2の賀喜遥香は
飛鳥を最後の最後に利用できず
だって賀喜遥香は久保史緒里と繋がり
久保史緒里が飛鳥と遠藤繋げたなら
賀喜遥香は何でもできたのに
スタートラインを敢えて選んだわけかw

337 :君の名は:2022/12/12(月) 04:58:20.96 ID:ke+xVH430.net
それで筒井が内部ではトップに
外部向けには絢音から清宮と柴田に
久保史緒里はヴェルディに行くばかりw

338 :君の名は:2022/12/12(月) 05:00:54.51 ID:ke+xVH430.net
賀喜遥香は
ヤリ損に見せかけて
スタートラインの男を選んだだけやな
それが…
モッコロ革命がすっきりしたから…w
対抗で奴は必ずフランスから呼ばれる
(名古屋のやつね)
そこまできっちり見抜いてたわけだねw

339 :君の名は:2022/12/12(月) 05:01:07.88 ID:6exM7zzV0.net
自分の意志でなわけがないわな

340 :君の名は:2022/12/12(月) 05:03:29.04 ID:eEMnl+wG0.net
自演してないではよ寝ろよ

341 :君の名は:2022/12/12(月) 05:05:14.90 ID:ke+xVH430.net
久保しー独裁で
フランス操作ならば
そりゃ失脚させられますわ
ヴェルディヴェルディヴェルディ
斉藤優里だろ
斎藤ちはるだろナマステてな具合
久保独裁ならAKBが365日紙飛行機して
裏では笑われる理由もないんですよ

342 :君の名は:2022/12/12(月) 05:06:33.55 ID:ke+xVH430.net
損切り賀喜遥香てなとこか
ミスパーフェクト云々で人狼処理した
あれで十分なのが乃木坂46だから
のぎ動画で確認してなw

343 :君の名は:2022/12/12(月) 05:08:58.39 ID:npA3s+Fb0.net
そりゃ話していくうちに仲良くなったなら
理由があってなんて言わないし

344 :君の名は:2022/12/12(月) 05:09:13.55 ID:ke+xVH430.net
いや、賀喜遥香がゲーム開発総責任?
しかーし影山優佳がモドリッチといた
だから日向坂46は成立してる
影山優佳こそが賀喜遥香の嘘を
存在からしてみなに知らしめているから
真夏はあながち影山プランを笑ってなかった

345 :君の名は:2022/12/12(月) 05:13:23.36 ID:ke+xVH430.net
影山プランになれば
それは久保がガットゥーゾするのは当然
(アトムの童→山崎賢人役のムーブか…)
ブラジャーは外されてしまうのだから
君のブラジャーになりたいとは願っていた
実際のブラジャーはダルマさんが転んだ松尾
遠藤はそこに呼応したが
メシアとして祀られる流れになり
悪くはないな、ふひひ、と感じていたのだ

346 :君の名は:2022/12/12(月) 05:15:43.34 ID:ke+xVH430.net
久保史緒里を
持つのはモロッコである美月である
だから美月と久保はあまりに自然であるが
3位決定がアルヘンフランスと歪みを見せ
そこから裁定ネタをわんさか掘れた彼は
カレー屋さんとして巨万の富を得るばかりで…

347 :君の名は:2022/12/12(月) 05:19:04.45 ID:ke+xVH430.net
影山優佳を敢えて持ち上げるなら
→それはある男の粗末な金村狙いによる
真夏もやや救われて
賀喜遥香がスタートに戻るだけで
久保史緒里も裏女王に返り咲くし
美月も栄光を感じられるし
さくはメシアである
田村や飛鳥は次世代を見据えるばかり
北川はやる気出て、矢久保も枠は出来て…
一体何が賀喜遥香を下げたのだろう?

348 :君の名は:2022/12/12(月) 05:20:16.35 ID:ElPmmB4Ea.net
>>307
今アンダラでアンダーメンが収録参加出来ないから年明けじゃない?

349 :君の名は:2022/12/12(月) 05:21:24.71 ID:ke+xVH430.net
それは早川セーラ単独なのだ
そんだけや…
賀喜遥香は早川に出し抜かれたのだ
しかし気がついた乃木坂は
早川を東宝舞台で絶叫させる処置にした

350 :君の名は:2022/12/12(月) 05:22:29.54 ID:Tj3wQ1zKa.net
飛鳥ちゃんからのメッセージ

乃木坂の希望は5期生

4期はクソ

351 :君の名は:2022/12/12(月) 05:24:35.82 ID:ke+xVH430.net
4番手が2番手を消しにかかる…
まぁ、ありがちな流れだったのかな
3番手は2番手に取り込まれていた
だから遠藤が抜けるんじゃ不味い、から
早川や清宮や田村や掛橋や
柴田金川、さらには弓木林まで選抜入り
見せかけ遠藤に賀喜遥香はスッカラカンなら
やはり黒幕ってーのは田村になるんで
流れ弾田村も自重する流れで摩擦係数で待ち

352 :君の名は:2022/12/12(月) 05:26:25.17 ID:eEMnl+wG0.net
年明けB級ニュースってことは年明け新春ゲーム大会が無いから五期生の晴れ着が見れないってことやで

353 :君の名は:2022/12/12(月) 05:30:27.57 ID:ke+xVH430.net
乃木坂で表すと

西野桜井若月??
→??が桜井を消して真夏キャプに?

生駒生田星野飛鳥だとして
→飛鳥が生田を牽制してた?!

白石橋本松村高山
→高山が橋本を消した?!

堀北野新内絢音だと仮にして
→絢音が北野を消した??w

大園与田久保美月だと当時
大園与田美月久保だと流れ
→美月or久保が与田を不遇に??w

遠藤賀喜筒井早川
→早川が掛橋を追いやり賀喜をドボンに?w

354 ::2022/12/12(月) 05:30:49.91 ID:3Wr8dOWV.net
掛橋俺と同じでメンクリ通い?

355 :君の名は:2022/12/12(月) 05:32:54.30 ID:ke+xVH430.net
東宝は東京宝塚→阪急→オリックス
2022に村上高津ヤクルトを粉砕し日本一!
らしいよwww36年ぶりイチロー仰木以来か

356 :君の名は:2022/12/12(月) 05:34:46.36 ID:ke+xVH430.net
金村美玖ぅぅぅ、好きだよw

357 :君の名は:2022/12/12(月) 05:36:17.70 ID:PDZofp+x0.net
てか3期の座談会にれんたんとおたまも呼んであげればよかったのにね

358 :君の名は:2022/12/12(月) 05:37:23.76 ID:ElPmmB4Ea.net
この期に及んでも一切褒める気のない弓木の扱いおもろいな
励ます必要はないと思われてるのか、単なるおもちゃ扱いなのか

359 :君の名は:2022/12/12(月) 05:37:44.00 ID:ke+xVH430.net
5期は
井上菅原川崎??
それでも菅原井上川崎??は確定
もしまだ何かが作動するなら
井上か菅原は必ず消されるだろう

桜井玲香のように
生田絵梨花であっても最後
橋本奈々未のように
北野日奈子のように
与田祐希の不遇のように
賀喜遥香のドボンのように

しかし5期は平和かな、とw

360 :君の名は:2022/12/12(月) 05:38:47.08 ID:ke+xVH430.net
霊長類さいとーあすか、さーんwww

361 :君の名は:2022/12/12(月) 05:39:06.92 ID:ke+xVH430.net
まぁ4年後ですわね、ドラえもん!以上

362 :君の名は:2022/12/12(月) 05:48:52.77 ID:6exM7zzV0.net
ゲテモノだからね

363 :君の名は:2022/12/12(月) 05:49:49.21 ID:ke+xVH430.net
ヒカリタチウォ~♪

364 :君の名は:2022/12/12(月) 05:51:47.13 ID:K0ebUZZgd.net
カキえんどうは椅子に座らないって言うてたね。飛鳥あなたも座ってなかったね。お疲れさまでした。

365 :君の名は:2022/12/12(月) 05:52:10.62 ID:ke+xVH430.net
俺を
スタッフにすらしない
何もやらせないは悪なんだよ美月
報いよ、3000年をかけてw

366 :君の名は:2022/12/12(月) 05:53:59.52 ID:ke+xVH430.net
金村美玖ぅぅぅ、好きだよw
金村美玖ぅぅぅ、好きだよw
金村美玖ぅぅぅ、好きだよw

367 :君の名は:2022/12/12(月) 05:55:10.84 ID:bBM7PsHV0.net
あしゅ、おはよ〜!

368 :君の名は:2022/12/12(月) 05:56:21.39 ID:npA3s+Fb0.net
さてTIMEみるか

369 :君の名は:2022/12/12(月) 05:57:28.42 ID:ke+xVH430.net
嫌いなら仕事で縛れ!
仕事を与えないなら言論になるだけ
それを邪魔だの
そんな小さな居場所すら与えないから
賀喜遥香は詰まされたんだよ!
嫌いなら仕事で縛れ!
池田に樋口仕事与えたみたいに
川崎の3番手確定させたmvみたいに
嫌いにせよ仕事を与えよ!

370 :君の名は:2022/12/12(月) 05:58:30.15 ID:ke+xVH430.net
365日、紙飛行機だ!
分かったな?嫌いにせよ仕事を与えて縛れ!

371 :君の名は:2022/12/12(月) 05:59:24.01 ID:ke+xVH430.net
それが
できねえ馬鹿は賀喜遥香になる
ガチのパーになって
脱がされジェシーとキスやwwww

372 :君の名は:2022/12/12(月) 05:59:35.78 ID:NGCIwk7Ra.net
ZIP!の3000回記念を見るか梅を見るか

373 :君の名は:2022/12/12(月) 05:59:37.41 ID:K0ebUZZgd.net
今日の事中ワイプが見づらかった。何でだろ。

374 :君の名は:2022/12/12(月) 06:00:13.73 ID:ke+xVH430.net
まぁ逃げないで受ける賀喜遥香は立派
齋藤飛鳥は逃げまくりだからなw
あと向井葉月!はラブシェアリングがある

375 :君の名は:2022/12/12(月) 06:00:54.64 ID:0m/0s8Hv0.net
>>367
おはよう
https://i.imgur.com/zYZjXFn.jpg

376 :君の名は:2022/12/12(月) 06:01:13.83 ID:ke+xVH430.net
松田好花タイム!おつ!
小栗有以ラヴィットおつ!

377 :君の名は:2022/12/12(月) 06:01:15.06 ID:LBRNd4J6H.net
梅澤スタンド店員おはよう

378 :君の名は:2022/12/12(月) 06:01:16.79 ID:1Ex47mVda.net
圧wwwwwww

379 :君の名は:2022/12/12(月) 06:01:27.41 ID:NGCIwk7Ra.net
梅おはよう
今年の漢字「圧」キター

380 :君の名は:2022/12/12(月) 06:01:46.83 ID:SUiJUyg4d.net
圧やめろ

381 :君の名は:2022/12/12(月) 06:01:52.05 ID:ke+xVH430.net
仕事持ってないから中元日芽香は
そーいうのは雑魚キャラになるばかりw

382 :君の名は:2022/12/12(月) 06:01:55.02 ID:LBRNd4J6H.net
小川屋に言われたので「圧」ですか?w

383 :君の名は:2022/12/12(月) 06:02:21.26 ID:ke+xVH430.net
梅澤美波、アツをありがとwww

384 :君の名は:2022/12/12(月) 06:03:06.76 ID:/MhV8R0O0.net
梅かわええ

385 :君の名は:2022/12/12(月) 06:03:21.58 ID:npA3s+Fb0.net
密かに圧お気に入りだろ

386 :君の名は:2022/12/12(月) 06:03:23.16 ID:NGCIwk7Ra.net
31thタイプCの生写真から溢れる梅の圧

387 :君の名は:2022/12/12(月) 06:03:36.03 ID:10Nk018x0.net
あや の圧発言ずっと気にしてるかww

388 :君の名は:2022/12/12(月) 06:04:58.95 ID:npA3s+Fb0.net
飛鳥もハマスカで圧って言ってたしね

389 :君の名は:2022/12/12(月) 06:15:25.68 ID:K0ebUZZgd.net
バーすらって期別になってるんだ。前もやってたよね。見ずくないかな。

390 :君の名は:2022/12/12(月) 06:15:47.88 ID:ke+xVH430.net
白石麻衣は
まどマギ論破がダルいから無視とし
一案として飛鳥28枚目卒業はあったのだ
山下26遠藤27は認めることになるが
賀喜遥香の28君叱は潰されてしまうわけ
でも29が中西なら代行は山下単独になり
このパターンなら
美月モロッコはさらに実現率低し
これを操作したくて飛鳥延命にせよ
理屈は正統になる美月
飛鳥に賀喜を切らせる意義はないわけで
美月の主張を邪魔する意味もないが
せめて飛鳥は勝たせてあげたかったが
そこすら美月のエゴが見えないのは
メンバーからはかなり不満はあるのである

391 :君の名は:2022/12/12(月) 06:17:16.72 ID:K0ebUZZgd.net
横アリでやるなら、隣に大きいステージったのにね。なぜ小箱でやるんだ?

392 :君の名は:2022/12/12(月) 06:18:04.72 ID:ke+xVH430.net
白石麻衣の怠惰、アホさ
賀喜遥香の野心、山下美月のエゴ
遠藤さくらがメシア化すぎる
そして久保早川は処置されやすくなり
じゃあ黒幕てか悪魔が田村じゃんで
田村はいつもいつも家では泣いていたのだ

393 :君の名は:2022/12/12(月) 06:20:07.86 ID:ke+xVH430.net
齋藤飛鳥は可哀想
そっちが強いのはアンダーのおかげ
この乃木坂を形作ったのはアンダーであるが
ここまでは確かに
イメージにはないが
アンダーは天使なんだろう…

394 :君の名は:2022/12/12(月) 06:21:12.50 ID:bBM7PsHV0.net
え、ケツの穴にポンプか?!w

395 :君の名は:2022/12/12(月) 06:22:53.34 ID:bBM7PsHV0.net
あ、すまん

396 :君の名は:2022/12/12(月) 06:24:58.24 ID:nIlDpavV0.net
梅ちゃんにしたら平塚ジュピター以来のヒットなのでは
飛鳥さんでもいまだにヤンキーと書いてたし

397 :君の名は:2022/12/12(月) 06:26:48.49 ID:0m/0s8Hv0.net
マジ卍
https://i.imgur.com/fQrX0ju.jpg
https://i.imgur.com/pgGqkMX.jpg

398 :君の名は:2022/12/12(月) 06:28:18.50 ID:ke+xVH430.net
美月モロッコを防ぐなら
2018で形はロシアイングランド
あるいはスイスクロアチアだった
つまり
ロシアかスイスにベス4させれば良かった
※この時点では久保🐼はクロアチアでない
久保史緒里が高まりすぎると
錯覚した当時の影山優佳が愚かなのだが
ここの気持ちまではヤラセではないよ

399 :君の名は:2022/12/12(月) 06:30:52.42 ID:eEMnl+wG0.net
日曜ドラマ『invert 城塚翡翠 倒叙集』/『霊媒探偵・城塚翡翠』【公式】日曜夜10:30日テレ
@hisui_ntv
日テレ系 日曜ドラマ
『invert 城塚翡翠 倒叙集』


第4話(12/18放送)ゲストに
#若月佑美 さん出演決定‼


大手調査会社社長による🏢
部下殺害事件の現場を目撃👀
したという女性・涼見梓を演じます✨

#清原果耶 #小芝風花 #城塚翡翠

400 :君の名は:2022/12/12(月) 06:31:20.11 ID:ke+xVH430.net
決勝を考えると
フランスイングランドを嫌がり
久保史緒里が高まるのを嫌がった影山優佳
しかし久保史緒里は久保史緒里で
生田や中西がいるスイスのおこぼれ4を認めず
じゃあ結果的には英担当になる
田村や飛鳥を通している
愚かすぎる黒幕が久保史緒里だが
影山優佳とは意図しないが
後に同類へと変わっていく不思議さよの

401 :君の名は:2022/12/12(月) 06:31:39.00 ID:ke+xVH430.net
>>399
若月は清原に呼ばれたかw

402 :君の名は:2022/12/12(月) 06:32:33.20 ID:ke+xVH430.net
真に黒幕なのに
馬鹿すぎて自己実現なさすぎ
それが久保史緒里
黒幕アンチの問題やなくねーか?久保よw

403 :君の名は:2022/12/12(月) 06:36:39.56 ID:npA3s+Fb0.net
今日CDTVの出演発表あるよな

404 :君の名は:2022/12/12(月) 06:41:19.89 ID:8ZpQgm480.net
>>357
11/13収録でらじらーがあるから出れなかったのよ

405 :君の名は:2022/12/12(月) 06:46:34.87 ID:/MhV8R0O0.net
CDTVのSP乃木坂ちゃんも出るんやね

406 :君の名は:2022/12/12(月) 06:50:14.94 ID:eEMnl+wG0.net
残り年末歌番組はMステCDTV紅白くらいか本番前のあすかちゃん突撃はやまだっちょ真夏さんかな

407 :君の名は:2022/12/12(月) 06:55:32.81 ID:/MhV8R0O0.net
番組直前だけじゃなく親善ライブ前の動画もあるかもね

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200