2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ114

1 :君の名は:2022/11/25(金) 20:55:10.29 ID:tFe8U8Gi0.net
みさ先輩「気軽に何でも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。卒業・結婚・出産してもスレは続きます」

https//i.imgur.com/b9BNPn5.jpg

952 :君の名は:2023/02/21(火) 01:29:06.55 ID:dANr+J4x0.net
>>949
みさ先輩「お尻も胸も無いでしょうが。ったく」

953 :君の名は:2023/02/21(火) 01:41:11.06 ID:dANr+J4x0.net
>>950
みさ先輩「与田ちゃんは2列目でもありがたいって思わなきゃダメなんだからね」

954 :君の名は:2023/02/21(火) 11:51:17.63 ID:QuLxi5+td.net
まっさら 「変態のやま……ニヤリ」
https://twitter.com/nog10329/status/1627667186532884486
(deleted an unsolicited ad)

955 :君の名は:2023/02/21(火) 18:52:14.34 ID:vrEgxw2D0.net
秘書 「ほぉ…赤と黒のユニフォームか…。」
桜井 「ベイスターズでも襟がついたユニフォームを去年着てましたねぇ」
若 「現行のホーム用ユニフォームと180度違いますねぇ。」
秘書 「着用するのは、エスコンフィールドのロッテ2連戦とライオンズとのホームゲーム3連戦、京セラドーム大阪でのオリックスとのビジター3連戦」
桜井 「ソフトバンクホークスの試合でも着たらいいのにw」
若 「確かにw ライオンズも赤いユニフォーム着てましたよね?」
秘書 「あぁ、2017年の夏休み期間中に、情熱の赤いユニフォーム着て、連勝街道を突っ走ったな。」
http://pbs.twimg.com/media/FpdpFhTaMAAZhwq.jpg
https://www.fighters.co.jp/news/detail/202300277701.html

956 :君の名は:2023/02/22(水) 00:19:51.65 ID:IRVcbL4l0.net
>>954
みさ先輩「わろてるで」

957 :君の名は:2023/02/22(水) 00:20:44.26 ID:IRVcbL4l0.net
>>955
みさ先輩「エグいくらいダサいわね」

958 :君の名は:2023/02/22(水) 20:29:47.56 ID:mjYbtVsZ0.net
みさたんさん、しゅわしゅわしゅわー

959 :君の名は:2023/02/22(水) 20:47:20.89 ID:6OWcUxS8d.net
べみほ 「来てね~」
https://twitter.com/fumi_5star/status/1627946334862077953

生駒 「あれっ、見慣れた名前の方がいる」
(deleted an unsolicited ad)

960 :君の名は:2023/02/22(水) 22:46:34.43 ID:ibBJeS/f0.net
秘書 「ほぉ…れなちと元櫻坂46キャプテンのゆっかーが一緒にいたとはねぇ。」
ずんな 「えぇ~!!!」
秘書 「明日れなちのラジオが特番で休みだし、行くならこのタイミングしかなかったかもね。新しいキャプテンの発表もしたし。」
ずんな 「…そっか、明日祝日でしたか。」
秘書 「でもあの人が新キャプテンだと、怖がる人もいそうだな。」
http://pbs.twimg.com/media/FpktUn_akAAt2Bl.jpg

くぼし (おぉ……やっぱり……想定通りだった新キャプテン…………おぉ……もう………デュフフ……できない………。)
与田 (怖いとよ…………。)

961 :君の名は:2023/02/22(水) 22:50:24.00 ID:mjYbtVsZ0.net
キャップ「これから『足くさ』って言葉はNGワードです。みさが使ったら組長、黒石さん、真冬さんのお三方にみさをしばいてもらいます。これからは『キャップ』です」

962 :君の名は:2023/02/23(木) 01:16:57.32 ID:i+y3bzvV0.net
>>958
みさ先輩「みさたんさん、しゅわしゅわしゅわ~」

963 :君の名は:2023/02/23(木) 01:51:33.03 ID:i+y3bzvV0.net
>>959
みさ先輩「弓木の弟やん!」

964 :君の名は:2023/02/23(木) 01:53:35.53 ID:i+y3bzvV0.net
>>960
みさ先輩「やっぱり、のっぽんの独裁長期政権が誕生したわね。みさ、うごきま~す」

965 :君の名は:2023/02/23(木) 01:58:18.43 ID:i+y3bzvV0.net
>>961
みさ先輩「おう、のっぽん。おどれいつからワシを呼び捨てにするようになったんじゃ。牛の糞にも段々があるんで、おどれとわしが五寸かい」

966 :君の名は:2023/02/23(木) 07:58:02.54 ID:70gt4aSg0.net
>>965
梅澤「キャプテンに就任した瞬間からみさは呼び捨てです。玲香さん、真夏さんから引き継ぎました」

967 :君の名は:2023/02/23(木) 12:22:25.43 ID:xD2+a4hC0.net
「みそ、こんにちは。昨日のバスラで華の2001年組が私の事を歌った楽曲がファン投票で8位でした。
・・・あの流れなら1位はバレッタだったはずなのに、どこに忖度をしたんですかね?」

968 :君の名は:2023/02/23(木) 20:01:56.62 ID:jGgI0DcPd.net
くみてん 「○やですよwww」
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/2/c/2cfdc6c6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/4/f/4faa5e80.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/d/f/df7bed2e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/b/5/b54d7eba.jpg

飛鳥 「はははは………」
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/1/0/10cf7df5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/5/e/5e4371bd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-nogizaka46_3kisei/imgs/a/b/ab588fa8.jpg

969 :君の名は:2023/02/24(金) 01:10:08.18 ID:KSkStCa20.net
>>966
みさ先輩「玲香や真夏は同期であんたは後輩でしょうが。次に呼び捨てにしたら、知らんでぇ」

970 :君の名は:2023/02/24(金) 01:13:36.96 ID:KSkStCa20.net
>>967
みさ先輩「バレッタのバの字もなかったでしょ。私も華の2001年組の一人として言わせてもらうけど、おかっぱに価値なんてこれっぽっちも無いからね」

971 :君の名は:2023/02/24(金) 01:21:12.04 ID:vSzLVh870.net
1000ならみさの3部作を書店で購入

972 :君の名は:2023/02/24(金) 01:36:20.58 ID:KSkStCa20.net
>>968
みさ先輩「激似じゃん。評価も高いし」

973 :君の名は:2023/02/24(金) 01:37:28.66 ID:KSkStCa20.net
>>971
みさ先輩「早い。言っとくけど、普通の書店では三冊は揃わないわよ」

974 :君の名は:2023/02/24(金) 11:06:29.86 ID:1RgorjIyd.net
若林 「何でTwitterに『オードリー椅子破壊記念日』がトレンド入り…」
春日 「風化すんなやw」
若林 「宮田の小説集Twitterでもいじられてるしw」
春日 「みんな好きだな!w」
https://twitter.com/IWASE_MUGEN2022/status/1628798030756614144
https://twitter.com/manamo_manyo/status/1628895407660212225
https://twitter.com/toshichan_23/status/1628800331676258304
(deleted an unsolicited ad)

975 :君の名は:2023/02/24(金) 17:43:57.21 ID:QT9qHv7t0.net
飛鳥 「………うそ……マジで!!!!」
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/f/7fce33f4.jpg

976 :君の名は:2023/02/24(金) 21:52:31.29 ID:NURx7nGg0.net
>>970
「華の2001年組は2001年生まれの私の可愛い後輩達の事であって、2001年の式で浮かれて騒ぎ回ったみそのような迷惑成人の事は指しません。

悪い成分は黙っていてください」

977 :君の名は:2023/02/24(金) 22:36:20.81 ID:6dKkgHV4M.net
>>973
一冊もなかったです。取り寄せ頼んだら未成年には売れないとの事でした。

978 :君の名は:2023/02/24(金) 23:41:43.37 ID:/JQ+4Nbud.net
くぼし 「今春が来て絢音は~綺麗になった♪去年よりずっと~綺麗になった♪」
絢音 「タモリ倶楽部3月で~終わりになる~♪」

979 :君の名は:2023/02/25(土) 01:56:12.35 ID:tm1T/Zes0.net
>>974
みさ先輩「私がこの世で一番好きな動画。ポエングアームチェア壊し事件」

980 :君の名は:2023/02/25(土) 01:57:15.70 ID:tm1T/Zes0.net
>>975
みさ先輩「まあや、騙されてそうよね」

981 :君の名は:2023/02/25(土) 01:59:40.04 ID:tm1T/Zes0.net
>>976
みさ先輩「誰が2001年に成人式迎えたのよ。42歳とかになっちゃうでしょうが。暴れてもないし」

982 :君の名は:2023/02/25(土) 22:06:05.28 ID:oE4J1fFud.net
まっさら「いいねぇ」
https://twitter.com/kanshiin_shiori/status/1629466243190374401
(deleted an unsolicited ad)

983 :君の名は:2023/02/25(土) 22:33:04.51 ID:7kImgHv00.net
「3期ライブでは別れ際に加えて私を心底尊敬している三人が私の代表曲の一つ『大人への近道』を歌ってくれてとても感動してしまいました。

・・・みそなんかを初選抜にしてしまった事で黒歴史化してしまった『バレッタ』がライブでは腫れ物扱いされて頂けに嬉しさが倍増です。」

984 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5502-bPe6):2023/02/26(日) 00:55:36.58 ID:Lcz2NNbA0.net
>>977
みさ先輩「なんでエロ本扱いなのよ!てか、紳士さんは未成年じゃないでしょ。30代の変態さん」

985 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5502-bPe6):2023/02/26(日) 01:09:30.80 ID:Lcz2NNbA0.net
>>983
みさ先輩「あんたを尊敬している人なんか、この世に一人もいないでしょうが。てか、バレッタの正当な評価はこれだから」

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1677140679/

986 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ dae3-f8sq):2023/02/26(日) 01:25:48.76 ID:d12S4PK60.net
>>985
「みそを選抜に入れてしまった悪例を作ってしまったがためにこんな扱いになるなんて・・・可哀想な私・・・」

987 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5502-bPe6):2023/02/26(日) 01:39:57.70 ID:Lcz2NNbA0.net
>>986
みさ先輩「おバカ。話題性を上げたいがために、アイドル史上初めておかっぱをセンターにしちゃったことが敗因。乃木坂唯一の黒歴史だから」

988 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6da5-sQXN):2023/02/26(日) 03:03:29.94 ID:i5S2ayLl0.net
>>984
別の書店に行ったら熟女コーナーにありました。
当然ですが売って貰えませんでした。

989 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5502-bPe6):2023/02/26(日) 03:25:41.11 ID:Lcz2NNbA0.net
>>988
みさ先輩「熟女コーナーって、なによ。普通の書店にはそんなコーナーないでしょうが」

990 :君の名は(長屋) (ワッチョイ 012c-wWxq):2023/02/26(日) 07:01:14.18 ID:DmA3NAf20.net
次スレたてるのはっや



みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1677335120/

991 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5502-bPe6):2023/02/26(日) 07:40:06.39 ID:Lcz2NNbA0.net
>>990
みさ先輩「早いことはないでしょうが。むしろ遅いくらいよ。でも、ありがと」

992 :君の名は:2023/02/26(日) 16:50:44.76 ID:DmA3NAf20.net
みさ先輩 絶世の美少女。

絶世の美女→何言ってるか分からない

993 :君の名は:2023/02/26(日) 16:51:36.68 ID:DmA3NAf20.net
永遠の19歳

中田「19歳と4100日位カナ?」

994 :君の名は:2023/02/26(日) 16:52:10.13 ID:DmA3NAf20.net
美少女を愛でることが趣味

あすか「みさってロリコン?」

995 :君の名は:2023/02/26(日) 16:52:32.66 ID:DmA3NAf20.net
良妻賢母

真夏「どこが良妻賢母なの?」

996 :君の名は:2023/02/26(日) 16:53:31.30 ID:DmA3NAf20.net
フォトブック「Decision」が絶賛発売中

掛川の動物園限定?

997 :君の名は:2023/02/26(日) 18:56:53.69 ID:Lcz2NNbA0.net
>>994
みさ先輩「あしゅ。美少女ってのは、年齢とは全く無関係なのよ。30過ぎても美少女の人はいるし、10代でも全然な人も多い。つまりは、みさはあしゅが好きで、あしゅもみさが好きってこと」

998 :君の名は:2023/02/26(日) 21:25:25.10 ID:DmA3NAf20.net
1000ならさくたんセンター

999 :君の名は:2023/02/26(日) 21:42:41.28 ID:DmA3NAf20.net
999

1000 :君の名は:2023/02/26(日) 21:43:15.87 ID:DmA3NAf20.net
1000なら次のセンターはなぎちゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★