2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新内高山が選抜常連vs田村金川が福神入り

1 :君の名は:2022/11/23(水) 15:26:46.20 ID:I0H6SEwtp.net
ファイッ!!

2 :君の名は:2022/11/23(水) 15:28:36.54 ID:12hJvsUp0.net
手札をよく見てみろよ、割と妥当な選択だぞ

3 :君の名は:2022/11/23(水) 15:32:14.41 ID:IgGD1Kaa0.net
マジで拮抗してていいカードだわ

若さで後者取るわ

4 :君の名は:2022/11/23(水) 15:36:45.80 ID:IoKqiM4Hr.net
やんちゃんは美人だからいいだろ

5 :君の名は:2022/11/23(水) 15:36:55.26 ID:w45yzwggr.net
田村は人気的には納得だろ

6 :君の名は:2022/11/23(水) 15:42:45.90 ID:IgGD1Kaa0.net
守屋麗奈ちゃんファンでラヴィット見てたら、だんだんやんちゃんが好きになってきた
受け答えも可愛いし、なによりスタイルがグンバツ

やんちゃんのスラリと長い脚見てるだけでぽわーってなる
美脚だけが正義

7 :君の名は:2022/11/23(水) 15:48:15.10 ID:m+iBEw6fa.net
田村金川の選抜入りは妥当だけど、福神入りはおかしいわな

8 :君の名は:2022/11/23(水) 15:55:08.46 ID:5b3ZTe6rr.net
>>7
上にもあるように 人気的には田村は妥当でしょ
あとは今年の話題性と将来性でスタイル&ビジュアルのよい金川起用は悪くはないのでは

9 :君の名は:2022/11/23(水) 16:12:02.94 ID:+rO9qL7B0.net
こういうの見ても早川の居場所が金川に奪われたな

10 :君の名は:2022/11/23(水) 16:16:20.02 ID:IgGD1Kaa0.net
>>9
ハヤカワもめちゃくちゃ逸材なのだが
セーラーマーズとか好きすぎたが

いかんせん メンタルがよわい!
そこが魅力でもあるけどねー

カッキーのものまねとか面白いし
総合的なタレント力では強いけど
いかんせん メンタルが安定しない
そこを克服してくれたら強いけどね

11 :君の名は:2022/11/23(水) 16:45:49.21 ID:FoImr39e0.net
言うて高山は人気がビミョーだったからなあ
田村と比較するレベルじゃない
新内は年齢が問題ってだけで他は別にって感じ

12 :君の名は:2022/11/23(水) 18:57:18.87 ID:JwjDbaP+a.net
>>11
そうそう新内さんは年齢だけがネックで、かわいさで言えば永久センターレベルにかわいいもんな

13 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f01-uWUp):2022/11/23(水) 19:02:38.82 ID:6EroLiiO0.net
金川はインスタ開設して23日経過してもまだ10万超えてないのね
あまりにも酷い

14 :君の名は:2022/11/23(水) 20:15:56.59 ID:3b+mdVjr0.net
金川が美人とかいうステマが鬱陶しすぎる

15 :君の名は:2022/11/23(水) 20:33:29.58 ID:5wdLWcPoM.net
田村福神とか悪い意味で真夏の後継者が誕生

16 :君の名は:2022/11/23(水) 20:36:43.60 ID:IgGD1Kaa0.net
新内は笑ったときに頬に入るシワ以外はマジで完璧
スタイルも美貌も完璧

やんちゃんはほぼ完璧だか
ほうれい線てか鼻周りがちょっとだけ苦手

かずとたむまゆはもう完璧
瑕疵が一個もない

17 :君の名は:2022/11/23(水) 20:50:10.94 ID:EvZBO7Bz0.net
圧倒的に異例なのは金川の福神一発昇級だよ
乃木坂において専属モデル枠が最強の武器なのがよくわかる
写真集も決まってそう

18 :君の名は:2022/11/23(水) 20:57:13.12 ID:n3ItIh6Er.net
鈴木絢音(乃木坂全盛期アンダー3列目)の福神入り

19 :君の名は:2022/11/24(木) 02:15:48.94 ID:E9z6L9p1a.net
高山はフロント2回だからな
若月が一度も手に出来なかったフロント

20 :君の名は:2022/12/01(木) 15:09:36.26 ID:ZKeIlUbh0.net
>>16
新内が美貌w
目離れてる歯矯正BBA臭の新内がw
スタイルもキモイ

21 :君の名は:2022/12/03(土) 13:57:43.14 ID:gJFnKWDT0.net
やんちゃんも次で空いたフロント枠に入り込まないと二列目臭が付いちゃう

22 :君の名は:2022/12/12(月) 19:15:01.38 ID:WTZz1eEI01212.net
橋本「新内ってから騒ぎ3列目みたい」

23 :君の名は:2022/12/20(火) 22:07:55.30 ID:2pydgxfX0.net
1年前より今のほうが乃木坂らしい選抜になってる
唯一場違いなキャプテンのおばさん除いて

24 :君の名は:2022/12/21(水) 14:34:21.03 ID:1KtJVAt6M.net
秋元と田村がビジュアルの平均値を下げている
ヲタの投票に任せるとこういうのが福神に紛れ込んでしまう

25 ::2022/12/27(火) 06:08:00.10 .net
テスト
https:///youtu.be/MxJgd9NI93o
https:///youtu.be/qkPlmQpcdXg
https:///youtu.be/14LTwpLmq24
https:///youtu.be/_LP-nPc1YrA

26 ::2022/12/27(火) 06:08:11.21 .net
てす
https:///youtu.be/MxJgd9NI93o
https:///youtu.be/qkPlmQpcdXg
https:///youtu.be/14LTwpLmq24
https:///youtu.be/_LP-nPc1YrA

27 ::2022/12/27(火) 06:08:24.14 .net
あれ?
https:///youtu.be/MxJgd9NI93o
https:///youtu.be/qkPlmQpcdXg
https:///youtu.be/14LTwpLmq24
https:///youtu.be/_LP-nPc1YrA

28 :君の名は:2022/12/30(金) 22:31:36.32 ID:Olw0QOpq0.net
当然

29 :君の名は:2023/01/01(日) 18:25:20.98 ID:R85910VyM.net
>>12
えっ?

30 :君の名は:2023/01/09(月) 18:03:31.25 ID:15r5Hu+ua.net
かずみんも福神常連だったぞ

31 :君の名は:2023/01/15(日) 23:30:44.03 ID:CntUujSrd.net
センスあると思うよこのスレ

32 :君の名は:2023/01/20(金) 01:47:59.67 ID:azWbsXBvd.net
ねーよ

33 :君の名は:2023/01/23(月) 18:42:55.61 ID:0aEJTvh1a.net
アルノ

34 :君の名は:2023/01/30(月) 18:13:46.84 ID:xhT/UW28a.net
田村金川の圧勝です

35 :板尾の嫁:2023/02/07(火) 17:53:33.23 ID:pJ5nnn6ma.net
もちろんそうよ

36 :君の名は:2023/02/18(土) 08:10:24.22 ID:R8B0GhMqa.net
そりゃそう

37 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-sk8k):2023/02/25(土) 15:17:06.82 ID:xY1hr8DQa.net
でんがな

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★