2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】賀喜遥香「今日も頭長いなぁ」

1 :君の名は:2022/11/21(月) 00:11:08.46 ID:Sw/4lJ2P.net
https://i.imgur.com/PHMUAkD.jpg

2 :君の名は:2022/11/21(月) 00:30:42.39 ID:9vs9WBJa0.net
頭デカいよりいい

3 :君の名は:2022/11/21(月) 00:30:52.06 ID:2LX8Hgnc0.net
気にしてたんだ…

4 :君の名は:2022/11/21(月) 00:31:09.45 ID:wiUO2J9T0.net
自分で自虐ネタにしてたんだな

5 :君の名は:2022/11/21(月) 00:34:55.14 ID:IWASd19fd.net
お前らがいつも言ってること本人も言ってたんだな

6 :君の名は:2022/11/21(月) 00:36:23.64 ID:WgBn1ZAwM.net
柴田ちょっと太った?

7 :君の名は:2022/11/21(月) 00:37:55.16 ID:9uok0rmkd.net
美月に頭の縮め方を教えてもらえ

8 :君の名は:2022/11/21(月) 01:10:09.24 ID:DtVNnP060.net
😭

9 :君の名は:2022/11/21(月) 01:10:40.00 ID:IUHsNydmd.net
気にしてたんか

10 :君の名は:2022/11/21(月) 01:10:46.86 ID:IUHsNydmd.net
やっぱりなあ

11 :君の名は:2022/11/21(月) 01:11:51.82 ID:PvEsP0iBd.net
ゆんちゃん可愛い

12 :君の名は:2022/11/21(月) 01:13:34.21 ID:sJ0ImMi70.net
明日も長いなぁ

13 :君の名は:2022/11/21(月) 01:13:50.50 ID:3y7tA1Dr0.net
これ柚菜ちゃんが賀喜オタから叩かれないか心配になった

14 :君の名は:2022/11/21(月) 01:17:40.24 ID:dvX00WKn0.net
髪型ほとんど変えないのも気にしてる結果なのかな
それであれだけ写真集売れるんだから大したもんだ

15 :君の名は:2022/11/21(月) 01:23:18.37 ID:6NV0tivar.net
オーディションの頃から自分で何回も言ってたし柚菜は別に叩かれないと思うよ
むしろよく自虐してるの知っててヲタもネタにしてるのかと思ってたが
ゲーム実況のキヨが好きなのも賀喜本人がオーデの時から言ってたじゃない

16 :君の名は:2022/11/21(月) 01:29:18.60 ID:3Z7Wq6sK0.net
身長あるからふつうにスラッとして見える
頭部の大きさでは乃木坂最大級の伊藤純奈もちんちくりんより全然いい
ちはるは身長あったけど低重心スタイルだったな
賀喜はそんな感じではない

17 :君の名は:2022/11/21(月) 01:30:03.91 ID:lfqTZsfv0.net
お前ら絶対本人に言ってるだろ
マジで最低だな

18 :君の名は:2022/11/21(月) 01:31:55.82 ID:/Muq81AAr.net
いや賀喜本人がブログやモバメで散々真夏ばりにネタにしてきたやん…なぜヲタクが怒られるのか

19 :君の名は:2022/11/21(月) 01:32:43.96 ID:Y6rq3bjUa.net
頭でかいとか歯とか
ガチ欠点だからかなり危ういイジりなんだが
そこに無関心なやつがファンしてるから
逆に見逃されるという

20 :君の名は:2022/11/21(月) 01:33:14.90 ID:EKMVZ3pu0.net
新規多いね

21 :君の名は:2022/11/21(月) 01:35:47.16 ID:Y6rq3bjUa.net
予防線のために自分で触れるのと
他人がイジるのは別の次元やぞ

22 :君の名は:2022/11/21(月) 01:39:53.78 ID:sJ0ImMi70.net
ながくてもいいじゃない
せんたーだもの

かきを

23 ::2022/11/21(月) 01:41:19.81 .net
一部ファンが繊細な乙女だと思い込んでるからな

柴田が言ってたようにガサツな男だからこの人

ファンも目を覚ましてね

24 :君の名は:2022/11/21(月) 01:48:18.77 ID:1jWR9g640.net
頭長いネタが本人公認になったな

25 :君の名は:2022/11/21(月) 01:49:49.63 ID:u393rFYH0.net
なんか柴田って毒の調節下手じゃね
危なっかしいな

26 :君の名は:2022/11/21(月) 01:50:36.36 ID:4akUBNld0.net
おまえら賀喜ちゃんに謝れよ

27 :君の名は:2022/11/21(月) 01:50:45.49 ID:2LM7V2KqM.net
お前らのせいじゃん

28 :君の名は:2022/11/21(月) 01:52:46.31 ID:5QjH0pTjF.net
ゆなちゃんとの顔の格差がよくわかった

29 ::2022/11/21(月) 01:52:54.11 .net
むしろ坂道合同オーデの時頭長いんですよーを鉄板ネタにしてたのにヲタ投票4位で受かってしまったメンバー

今も昔もヲタは気にしてないんだろう

30 :君の名は:2022/11/21(月) 01:56:33.91 ID:62nJts4P0.net
メンバーがイジるのはOKでも、お前らがミーグリで言うのは絶対ダメだからな
弱者男性には難しいかも知れないけど勘違いするなよ

31 :君の名は:2022/11/21(月) 02:18:04.20 ID:SbgpKzQX0.net
柴田や弓木みたいに人の容姿を馬鹿にして笑いとろうとする奴ムカつくわ
先週の弓木のもリコーダーだけでいい
歯のモノマネとか完全に馬鹿にしてるわ

32 :君の名は:2022/11/21(月) 02:28:59.20 ID:cUrNFOb2d.net
頭が長いも大きい歯も手のあざも賀喜遥香の場合は全部本人発信から始まってる
ヲタやメンバーは賀喜が自虐するたびにそんなことないよー!を言ってきたし古くは加入前のSR審査のコメント欄から始まってる
昔の飛鳥の宇宙人いじりと同じでいじられたくないならまずは本人発信の自虐をやめないといけないよ

33 :君の名は:2022/11/21(月) 02:30:24.19 ID:3Z7Wq6sK0.net
本人が気にしている身体的特徴を
他のメンバーが当てるという企画があったな

34 :君の名は:2022/11/21(月) 02:33:32.93 ID:Y6rq3bjUa.net
出っ歯イジリは
早川が最初でしょ
デリケートなとこいくねえと思ったが

35 :君の名は:2022/11/21(月) 02:37:57.79 ID:caKr3/JHd.net
本人がいうのと人がいうのは違うからな

36 :君の名は:2022/11/21(月) 02:39:03.35 ID:cUrNFOb2d.net
4期生のリレーブログで人より前歯が大きくてちょっと出てるのがチャームポイント。気に入ってるし矯正はしないですて賀喜は書いてたから、別に何もないとこからいきなり早川が始めたわけでもないと思うけどね。

37 :君の名は:2022/11/21(月) 02:39:33.41 ID:YyFHwkLn0.net
>>33
体臭…

38 :君の名は:2022/11/21(月) 02:43:43.11 ID:1/NrnXDIa.net
今日も頭長くてハゲてて歯ぎしりした?

39 :君の名は:2022/11/21(月) 02:53:44.67 ID:cUrNFOb2d.net
そう。おでこハゲてるんですよねーも歯軋り常習なのも言い出しっぺは賀喜本人だったでしょ。
ヲタがミーグリでいじれば運営に赤札出されて出入り禁止になるから100%ないよ。

40 :君の名は:2022/11/21(月) 03:56:01.79 ID:Eyx3M8Ni0.net
(山下の写真見て)今日も長いなぁw

41 :君の名は:2022/11/21(月) 04:01:47.96 ID:J10rCEF80.net
井上がムツゴロウさんなんて知らないだろ

42 :君の名は:2022/11/21(月) 04:04:39.00 ID:Tf+GI0BB0.net
本人が言ってるって、お前らがいろいろ言ってるのを繊細に感じて変に気にしてる証拠

そもそもあんなにかわいいって全女人口の上位何パーセントかって話

43 :君の名は:2022/11/21(月) 04:16:00.69 .net
オーディションから言ってるなら他人が言う前から自虐ネタにしてるけど
気にさせたくないならこんなアンチスレすぐ落とさないと
アホの行動は常に矛盾してるね

44 :君の名は:2022/11/21(月) 04:18:59.54 ID:FPt8yVbNp.net
・握手会での取扱説明書
名前を間違えないでください、かっきーです。ノリノリな握手会にしたいです。海老が好きな方は一緒に語り合いましょう。頭が大きいと言われると傷つきます。
https
://mdpr.jp/music/detail/1808208

45 :君の名は:2022/11/21(月) 04:54:05.88 ID:yOD1IuBSr.net
自虐キャラかわいい

46 :君の名は:2022/11/21(月) 05:10:47.26 ID:1/NrnXDIa.net
長いけど可愛い長いけど







 



 
長いけど

47 :君の名は:2022/11/21(月) 05:13:18.61 ID:+LwajYTxr.net
5ちゃんのオタさんたちはアンチ脳に洗脳され過ぎてやしないか、、わたしのあたまはながい!かおちいさくなれよ!と叫びながらメイクしてることをバナナにめちゃめちゃ良い笑顔で報告するカッキーこれが魅力じゃん

48 :君の名は:2022/11/21(月) 05:22:01.55 ID:1/NrnXDIa.net
でも顔長いじゃん

49 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ef63-5lo2):2022/11/21(月) 05:52:01.24 ID:LRIUv9qS0.net
かき「でも生田よりマシ」

50 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdf-1adA):2022/11/21(月) 05:52:37.26 ID:9G5FerR2p.net
美月がスタジオにいなくて良かった....

51 :君の名は:2022/11/21(月) 05:58:10.43 ID:e5WKCdISM.net
柴田のアゴは笑いに出来ないレベルだからやり返すこともできんよな

52 :君の名は:2022/11/21(月) 05:59:56.04 .net
おっ侮辱罪か?

53 :君の名は:2022/11/21(月) 06:26:30.20 ID:icvgwqMVr.net
柴田は周りの足を引っ張って引きずり下ろそうとするタイプだな
「柚菜も(選抜に)早く来なよ」も柴田発信だし

54 :君の名は:2022/11/21(月) 06:38:10.14 ID:KDsFJa080.net
顔デカイのにな

55 :君の名は:2022/11/21(月) 06:42:39.44 ID:lQhuipjq0.net
かっきーは乃木坂板を隈なく見てるからな

56 :君の名は:2022/11/21(月) 06:51:25.99 ID:zpWJIo7Fa.net
>>53
お前は何を言ってるんだ

57 :君の名は:2022/11/21(月) 07:14:57.39 ID:Q7aIq4Crr.net
かわいけりゃなんでもいいわ

58 :君の名は:2022/11/21(月) 07:29:14.63 ID:/ePeAto9a.net
脳みそが詰まってるからええやろ

59 :君の名は:2022/11/21(月) 07:31:25.49 ID:WuLDZ0y2a.net
頭長いからや

60 :君の名は:2022/11/21(月) 07:35:40.04 ID:jCjMNNL/a.net
日頃から自分で言ってたとしても改めて人に言われるのは意味が違うし傷つくんだよ
いくら物真似だとしても

61 :君の名は:2022/11/21(月) 07:39:54.24 ID:IOD0MJadr.net
ガサツで化粧が荒い で止めときゃ良かったのに

62 :君の名は:2022/11/21(月) 07:43:38.86 ID:tlmGeQ7K0.net
大丈夫!

63 :君の名は:2022/11/21(月) 07:47:04.51 ID:bLPj2ncV0.net
全然笑えないんだよな~
やっぱりせいらはセンスあるわ
せいらは絶妙に可愛かったから

64 :君の名は:2022/11/21(月) 07:53:58.17 ID:25ikBkf8d.net
容姿イジリを世の中から無くすという観点では、自虐すら許されない世の中になっていく気がしなくも無い。

65 :君の名は:2022/11/21(月) 08:01:10.21 ID:I/cWEcgK0.net
あーあ柴田終わったな!

66 :君の名は:2022/11/21(月) 08:01:12.43 ID:B2dZoHmEa.net
ブスデブハゲチビはええやろ
無能臭い汚いはきつい

67 :君の名は:2022/11/21(月) 08:01:33.90 ID:icvgwqMVr.net
>>64
自虐はセーフ、他虐は気分悪い

68 :君の名は:2022/11/21(月) 08:02:35.92 ID:25ikBkf8d.net
>>67
そうあって欲しいけど、面倒な勢力が声上げそうな気もするんだ。

69 :君の名は:2022/11/21(月) 08:11:06.97 ID:B2dZoHmEa.net
私ってほんとブスとか言って自撮り上げるまんさん
村で評判のべっぴんさんのつもりでオーディション受けたのにな

70 :君の名は:2022/11/21(月) 08:55:29.61 ID:kk16u8CdM.net
>>53
???

71 :君の名は:2022/11/21(月) 08:56:42.33 ID:pUeorQnqr.net
可哀想
お前らひどすぎ

72 :君の名は:2022/11/21(月) 09:23:57.06 ID:32DCbhKJM.net
自虐も既にアウトなケースがあるみたいだぞ

73 :君の名は:2022/11/21(月) 09:40:31.67 ID:icvgwqMVr.net
例えば、与田のモノマネって言って
「私ってチビだなぁ〜」とか言って笑えるかどうか
俺は笑えない

74 :君の名は:2022/11/21(月) 09:48:43.26 ID:RAq2bkMir.net
そうかぁ。かっきーといえば最初期から頭長い顔小さくなれ!発言を自分でするタイプだったけど、もうやめた方がいいのかもな。
今年の神宮で山下美月も自分の等身いじって飛鳥とコントやってたり、梅もひたすらデカいじりされてたけどああいうのも教育上良くないのかもしれないな。

75 :君の名は:2022/11/21(月) 10:03:48.96 ID:nYfadahe0.net
>>1
しばいぬちゃんルックスちょっと上げてきたな

76 :君の名は:2022/11/21(月) 10:08:13.53 ID:DZKiRQpnp.net
仲が良いのはわかるけど 本人的にもそれで良いんだろけど
応援している身としてはあまり容姿イジリは気分良くない
昨日のモノマネは本人の発言のマネだからともかく

77 :君の名は:2022/11/21(月) 10:11:30.09 ID:SbgpKzQX0.net
メンバーがいじってんだからファンもいじっていいと勘違いする輩が続出だろうな
柴田と弓木は酷すぎる

78 :君の名は:2022/11/21(月) 10:36:01.16 ID:S/JB17Fla.net
最後の決め台詞を考える時にかっきーに相談してると思うぞ
ゆんはこういうのなかなか自分で決められないタイプだと思う

79 :君の名は:2022/11/21(月) 10:46:29.19 ID:FniSY8hvp.net
カッキーってマナッタンより顔デカいよね、乃木坂イチじゃね?
って軽く弄りたかったが、出禁になりそうでまだ言ってなかった、本人公認なら良いのか?

80 :君の名は:2022/11/21(月) 10:53:20.08 ID:B2dZoHmEa.net
あれ面白かったよ
で様子を見よう

81 :君の名は:2022/11/21(月) 10:53:41.49 ID:4U3aFdg30.net
長いなぁ
https://i.imgur.com/xD7bMGf.jpg

82 :君の名は:2022/11/21(月) 10:55:04.01 ID:4JPbPl1+0.net
頭長いこと本人にバレてたんだな……

83 :君の名は:2022/11/21(月) 10:55:23.61 .net
>>79
四六時中一緒にいる柴田だから許される
普通にフォーチュンの全イベントから出入り禁止になるよ

84 :君の名は:2022/11/21(月) 10:57:31.07 ID:B2dZoHmEa.net
明日も長いかも

85 :君の名は:2022/11/21(月) 11:02:10.53 ID:4U3aFdg30.net
弓木「賀喜は出っ歯」
柴田「賀喜は頭が長い」

86 :君の名は:2022/11/21(月) 11:02:39.40 ID:+H/S7SXsd.net
賀喜のはネタにできる感じだけど柴田の顔の大きさいじりは許されない感あるからアンフェアだよな

87 :君の名は:2022/11/21(月) 11:12:43.99 ID:B2dZoHmEa.net
https://i.imgur.com/Ks4IFZ1.jpg
柴田のがベジータだしな

88 :君の名は:2022/11/21(月) 11:13:33.60 ID:dWeLANyXp.net
横顔

89 :君の名は:2022/11/21(月) 11:15:15.40 ID:yYMLDk/9d.net
ゆなちゃんひどいよ( ; ; )

90 :君の名は:2022/11/21(月) 11:23:28.87 ID:hVFIilVnd.net
>>85
次は誰がハゲをいじるかたのしみだな

91 :君の名は:2022/11/21(月) 11:23:35.16 ID:Zo8fChkI0.net
1日に1人か2人くらいに言われる程度なら気にならないかもしれんけど
何十人下手すりゃ何百人から頭長いとか言われたら気にしてなくても気になるだろ
言わないのが1番だけどどうしても言いたいなら弄ったりせずに面白かったよくらいにしとけ

92 :君の名は:2022/11/21(月) 11:24:10.57 ID:OuqxtSt40.net
かきの頭長い発言なんて坂道合同オーデのSRで自分から話してネタにしてる

93 :君の名は:2022/11/21(月) 11:28:28.37 ID:N36SrNzc0.net
さすがに臭いことは本人には黙っててやれよ

94 :君の名は:2022/11/21(月) 11:36:15.41 ID:ztf0DmcN0.net
>>1
オマエモナー

95 :君の名は:2022/11/21(月) 11:39:13.84 ID:I/cWEcgK0.net
もういじめだろこれwww

96 :君の名は:2022/11/21(月) 11:41:07.73 ID:S/JB17Fla.net
親密なゆんだから成立するのであって、ファンが本人に同じように言っていいわけではない

97 :君の名は:2022/11/21(月) 11:42:39.74 .net
言ったら一発BANだからその心配はないよ

98 :君の名は:2022/11/21(月) 11:55:38.90 ID:q/ZvlkUSM.net
好きな人にいじられるのは気にならないでしょ。
しかしオタクが勘違いしてイジると嫌われるときがある

99 ::2022/11/21(月) 12:01:30.81 ID:S72JBBdtp.net
>>1
これは流石に焦ったw
前歯もイジられるしw

てか昔いくちゃんも頭が長い?みたいな悩み乃木どこで言ってたよな
みんなからかわいい言われてご機嫌なのがめちゃくちゃかわいかったが

100 :君の名は:2022/11/21(月) 12:55:51.65 ID:WWcdGknsM.net
自分で言ってんの面白いじゃんw

101 :君の名は:2022/11/21(月) 12:58:04.53 ID:gDK/WEii0.net
生田も初期はやたら自虐してたけどいつの間にか何も言わなくなったから大丈夫だろ

102 :君の名は:2022/11/21(月) 13:38:19.26 ID:NIcLvZxH0.net
前回はやりあって仲の良さアピールしてたけど
今回はどう回収するんだろうね

103 :君の名は:2022/11/21(月) 13:40:26.94 ID:e5WKCdISM.net
自分の脚が長い(長所)ことを強調する(短所)まいちゅん

こういうのが安心して笑えるんだよ

104 :君の名は:2022/11/21(月) 13:58:39.47 ID:o/+bvR1Dd.net
自分でネタにしてるからといって他人から言われて気にならないってわけじゃないからな
それがたとえ親友であっても
まぁ責めは運営とスタッフが負うべきだと思うけど

105 :君の名は:2022/11/21(月) 14:14:08.12 ID:Bs+CMWQ1r.net
メンバーは良いんだよダメなら放送してない
お前らがダメだのムカつくだの言ってる方がイヤだろうな

106 :君の名は:2022/11/21(月) 14:22:12.32 ID:N71UVayqH.net
>>105
本人が真似してくれてありがとうと思ってる可能性ももちろんあるけど、一部とはいえ視聴者が演者に対してマイナスの感情を抱いてる時点で改めて考える必要のあるテーマだなとは思うよ

107 :君の名は:2022/11/21(月) 14:35:35.02 ID:67lWKBB8a.net
もちろんこれを五期生がやってはダメだし、同期でも距離感が微妙な子がやると変な空気になっちゃうし、そこはちゃんと見極めないと

108 :君の名は:2022/11/21(月) 14:38:44.15 ID:oL/Y0kON0.net
生田なんて歯をキンタローにいじられて必要のない矯正して微妙な顔になっちゃったから発言には気をつけないとな

109 :君の名は:2022/11/21(月) 14:39:14.89 ID:sc+mjt9X0.net
お前らだって自分で禿げを自虐ネタ化してたとしてもその様子を他人に真似されるのは嫌だろ 自分でやるのと他人がやるのは違うのだよ

110 :君の名は:2022/11/21(月) 14:56:52.70 ID:B2dZoHmEa.net
聞いてもないのは自虐し始める奴はうざいから身から出た錆

111 :君の名は:2022/11/21(月) 14:58:52.28 ID:hVFIilVnd.net
でもおまいらミーグリで今日も長いねとか言っちゃうんだろ

112 :君の名は:2022/11/21(月) 15:23:53.72 ID:J58OfF1E0.net
>>104
ジャルジャルのネタでそれを究極的に誇張した、自分ではハゲてるってのを笑いにしまくるけどいじられた瞬間に無言になるっていうの1本でやってるのあったな
つまりはそういうこと

113 :君の名は:2022/11/21(月) 16:19:35.72 ID:OWV299Drd.net
これで柴っち叩きは無理あるだろ

114 :君の名は:2022/11/21(月) 16:23:10.81 ID:2LX8Hgnc0.net
この路線で行くなら押す

115 :君の名は:2022/11/21(月) 16:29:27.42 ID:33qWqaRV0.net
山下はもっと頭長いし、みなみちゃんも顔デカかったよね
かっきーのはそうでも無いから弄れる
真夏みたいに飛び抜けてるとさらに弄れるけど

116 :君の名は:2022/11/21(月) 16:34:45.23 ID:N71UVayqH.net
>>115
真夏の頭デカいイジリも前にやったの何年前だっけってレベルじゃね?
バナナマンも相当意識してると思うけど、運営と番組スタッフはそうでもなさそうなのが不思議

117 :君の名は:2022/11/21(月) 16:38:11.84 ID:W+/Kk6YB0.net
真夏ってそもそも頭デカいの?
https://i.imgur.com/eOEx7aW.jpg

118 :君の名は:2022/11/21(月) 16:40:47.93 ID:33qWqaRV0.net
頭の鉢がデカい
要するに帽子のサイズがデカいだけで顔の大きさはそうでもない

119 :君の名は:2022/11/21(月) 16:47:01.80 ID:VolICoFir.net
>>106
こころ狭いヤツは見ない方がいいぞ

120 :君の名は:2022/11/21(月) 16:49:27.63 ID:1SAuN+WZM.net
アゴとか頬骨とかエラとかいじっちゃいけないのがある中で人選んでやってる

121 :君の名は:2022/11/21(月) 16:54:11.78 ID:Rs2qCVCup.net
実際に見たらわかるけどかっきーは靴履いて170を超えるからボディバランスはむしろ非常に良い
しかも前から思ってたけど弄られ耐性も非常に高い
ずっとニコニコしてる
さすがエースと唸らざるを得ない

122 :君の名は:2022/11/21(月) 17:10:17.03 ID:X91YQYa+0.net
こういう身内弄りに嬉々として参加する子好きになれない

123 :君の名は:2022/11/21(月) 17:12:40.38 ID:0PuHgVeHd.net
本人も言うて身長あるしバランスは悪くないって自負があるから自虐できてるんだろうな
ガチのコンプレックスはバレたくないから自虐すらできんし

124 :君の名は:2022/11/21(月) 17:21:29.84 ID:7TQHjrLhr.net
>>122
そういう企画だから
やらなきゃ乃木中で空気になるだけ

125 :君の名は:2022/11/21(月) 17:25:35.72 ID:Yg3wixJE0.net
アルノの是否の方がウザいよ、ゴレイヌさんのパクリ

126 :君の名は:2022/11/21(月) 17:38:19.80 ID:lbq2KL5dM.net
>>87
ぬらりひょんかと思った🤣

127 :君の名は:2022/11/21(月) 18:01:36.25 ID:CVJbApyY0.net
真夏も山下もやってる定番自虐
人気不動だから少々の自虐はノーダメージどころか好印象

128 :君の名は:2022/11/21(月) 18:06:42.39 ID:V3VVC0CD0.net
???「飛鳥さんてやっぱり鳥だからペンギンなのかなって」

129 :君の名は:2022/11/21(月) 18:09:55.33 ID:67lWKBB8a.net
テロップによると自虐も完コピだって

130 :君の名は(高知県) (ワッチョイW 524b-LjS5):2022/11/21(月) 18:45:32.33 ID:rUyxTxTp0.net
こういうところも可愛いんだよね

131 :君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-sbF+):2022/11/21(月) 19:22:34.52 ID:ZhI6Z1Kva.net
真夏と山下は顔というか頭がデカくて顔は小さい方だから成立すると思うけど、賀喜は頭も顔もデカいから自虐はともかく他人がいじっちゃだめなのでは…

132 :君の名は:2022/11/21(月) 19:42:52.20 ID:jR4Hehl4d.net
頭がデカくて顔が小さいとか奇形じゃんWWWW

133 :君の名は:2022/11/21(月) 19:44:19.41 ID:df2j4eQb0.net
頭長くて歯茎が出てるってエイリアンだよね

134 :君の名は:2022/11/21(月) 19:45:01.61 ID:RyDgBuHAp.net
てか、顔小さくねえしWWWWW

135 :君の名は:2022/11/21(月) 19:51:06.83 ID:33qWqaRV0.net
山下は顔もデカいわ

136 :君の名は:2022/11/21(月) 20:00:12.22 ID:W+/Kk6YB0.net
どうなのよ
https://i.imgur.com/D63CskO.jpg
https://i.imgur.com/tMx1Faa.jpg
https://i.imgur.com/FT3gZJ4.jpg

137 :君の名は:2022/11/21(月) 20:03:32.80 ID:33qWqaRV0.net
>>136
顔だけなら五分かも知れないけど身長差有るからな

138 :君の名は:2022/11/21(月) 20:05:38.28 ID:n8aIKOiC0.net
前から思ってたけど頭はでかいかもしれないが歯はそうでもなくない?

139 :君の名は:2022/11/21(月) 20:07:39.89 ID:aic1sMucd.net
最近は歯茎も頬骨もやばいよ美月

140 :君の名は:2022/11/21(月) 20:11:17.02 ID:9CeNYUll0.net
>>30
これはほんとそう!我々は友達じゃないんだからちゃんと弁えようや
それでもやる奴は向こうがブラックリスト入りするだろう

141 :君の名は:2022/11/21(月) 20:22:47.81 ID:NmU0EkBAM.net
山下と賀喜てオタ同じだろ
どっちが長いかとか自オタで決論出せよ

142 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 77f0-zeL/):2022/11/21(月) 20:50:41.64 ID:yc3DzEaT0.net
初期に山下のアンチしてて握手会でいじわるしたろと思って「あれ?なんか山下のブースだけ狭くない?」って言ったら笑顔で「それ私の頭がデカいからや!」って返してくれた
それ以来ずっとやま推してる

143 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Mmh4):2022/11/21(月) 21:10:59.08 ID:ZBb9+RHF0.net
賀喜は頭がもっとでかく長くて西川のりおクラスなら170オーバーもあり得た訳か

144 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-BgTH):2022/11/21(月) 21:13:26.17 ID:C5ySbpspM.net
>>142
お前酷いやつだな。

145 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-slJH):2022/11/21(月) 21:29:51.81 ID:mwq/gktg0.net
>>140
友達でもないのに他人にそんな失礼なこと面と向かって言う人いるの?

146 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-slJH):2022/11/21(月) 21:31:00.52 ID:mwq/gktg0.net
オタク「俺ら友達だからなんでも言い合えるもんな!」
乃木坂46賀喜遥香「お、おう」

想像したらちょっとシュール

147 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-3bZH):2022/11/21(月) 21:31:51.11 ID:STeK51Cbp.net
メンバー同士は仲良くて結構な事だけど
なんかファンが悲しくなるんだって

148 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-slJH):2022/11/21(月) 21:32:17.59 ID:mwq/gktg0.net
芸能人って見た目商売な部分もあるからオタク以外の業界内でのいじりとかも多少は慣れてるんかね

149 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-slJH):2022/11/21(月) 21:34:49.85 ID:mwq/gktg0.net
向こうがアイドルやめて焼肉屋の店員とかで働いてたら逆に自分の見た目の良くなさが恥ずかしくて見た目いじりなんかできないだろ
遠い存在だから何言われても反撃してこないだろうっていう狡猾な精神が見てとれる

150 :君の名は(東京都) (ワッチョイ fb59-r2vm):2022/11/21(月) 21:40:16.57 ID:33qWqaRV0.net
弄られてなんぼの回なのに頭おかしい人が多すぎる
人気商売は話題にされてなんぼだろ
弄りでも何でも誰からも真似され無い方が存在価値が無い

151 :君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-4EzA):2022/11/21(月) 21:53:27.46 ID:1spyHOqKa.net
多分日村賞はクロミンの絢音さんいじりやと思うなあ
絢音さんをいじったことで二期一人という孤独感を払拭できたし

152 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW cf5f-iz6u):2022/11/21(月) 21:55:13.13 ID:1Q4EWJji0.net
サイクリングやロッククライミングでヘルメット被ると目立つね。
顔かわいいから、それくらいの欠点は気にしなくて良いのに。

153 :君の名は:2022/11/21(月) 22:42:33.26 ID:xbUI7Ie8d.net
>>150
賀喜や山下、もちろん与田も、ルックスにグダグダアホなことを言われてるやつらが乃木坂の一番人気組って前提条件抜けてるかもな
本当に人気メンの余裕なく気にしてるならわたし◯◯なんですよー!なんて公には言わないという女のめんどくさい生態もわかってないね

154 :君の名は:2022/11/21(月) 22:56:10.32 ID:NLsxZ41i0.net
ソンナコトナイヨ

155 :君の名は:2022/11/21(月) 23:08:33.79 ID:Knspn2Ix0.net
芸人の間でも容姿いじりはタブーになりつつあるからなぁ
それにネタにされた本人がどう感じてるかは本人にしか分からないけど、仮に気にしてたとしても笑うしかないだろ

156 ::2022/11/21(月) 23:14:27.83 .net
乃木坂に何にも話題がないから山下井上賀喜の容姿中傷スレを行き来してるだけのヒマ人犯罪者しかいないな

157 :君の名は:2022/11/22(火) 00:17:49.43 ID:kPK2iS+y0.net
あかん
かっきーの頭がこれ以上長くなるとプレデターがエイリアンと間違えて狩りに来る

158 :君の名は:2022/11/22(火) 00:33:27.49 ID:VfJdHSFY0.net
解禁になったか!

159 :君の名は:2022/11/22(火) 00:44:02.79 ID:x8q+xlOZa.net
本人がコンプレックスに感じて事を自虐的に自ら発信する行為には 自分から蔑んでるんだから、他人のお前らは それ以上発言するなよ。との意味合いがあるから ヲタは不用意な発言するなよ。お前らが思ってる以上に傷付いてるんだよ。

160 :君の名は:2022/11/22(火) 00:52:41.03 ID:LkRpNPOt0.net
>>159
そんな空気が読めたらこいつらいい歳こいて童貞なんかやってないって

161 :君の名は:2022/11/22(火) 01:02:09.69 ID:k/stJ99D0.net
>>142
キモっ…今でも推しに勘違い発言してそう
100%嫌われてるけどそれを出さない相手は流石プロだなぁ

162 :君の名は:2022/11/22(火) 01:28:49.76 ID:MTnuMJgPa.net
>>159
柴田と弓木最低だなw

163 :君の名は:2022/11/22(火) 01:58:40.60 ID:bdBt9S3Xr.net
>>159
メンバーは検閲されてるブログのコメント欄とレターしか読まないしミーグリでこんなこと言ったら即バンだから不用意な発言をする機会がありませんけど…それを言うなら柴田にどうぞ笑

164 :君の名は:2022/11/22(火) 03:55:18.16 ID:pBxb7qLh0.net
敗けへんで!(山下)

165 :君の名は:2022/11/22(火) 07:25:04.44 ID:WrvvLTgda.net
山下見てると女優なら顔の大きさ関係ないんだなと思う。
てか人気女優ってスタイル悪い人多いな。
かっきーもモデルとかしなきゃバレない。

166 :君の名は:2022/11/22(火) 07:34:49.79 ID:S3WY9/Q50.net
>>142
設楽の言うところのクズってお前のことだな

167 :君の名は:2022/11/22(火) 07:48:24.81 ID:IBmm+vDE0.net
【悲報】かっきーエゴサで顔デカイ頭長い言われてたのを気にしてた

168 :君の名は:2022/11/22(火) 08:43:55.06 ID:c+jP9Qgpr.net
>>136
ザ・ロングヘッズ

169 :君の名は:2022/11/22(火) 08:58:40.07 ID:WBjNx/xm0.net
>>166
設楽は罰ゲームから逃げるなよ

170 :君の名は:2022/11/22(火) 09:28:31.40 ID:PHUdb6udr.net
>>132
幼い子はみんなそうだよ

171 :君の名は:2022/11/22(火) 09:32:28.80 ID:of1ncPWRd.net
>>167
坂道合同オーディションの時から自分で言ってますがな
それでファンも特に気にしてなかったけど言われてみればそうかも…?と思い始めた。
まずメンバーにネタにされるようなうざい自虐キャラを辞めないと

172 :君の名は:2022/11/22(火) 09:34:27.09 ID:5TJy34tDd.net
内輪受けでやられると、結構気にするみたいよね。
高山はノーズシャドウ入れなくなったと言ってたし、
新内はANN0明けで乃木中にも関わらず、あれから睡眠時間短くしてでも髪を乾かしてからTMC来てたらしいし、
西野もマイクの位置が下がったし。

173 :君の名は:2022/11/22(火) 09:50:05.24 ID:Hu/+KD/Sa.net
賀喜への歯と頭いじりやめたれよ
本人ノーダメって感じじゃなさそうだし

174 :君の名は:2022/11/22(火) 09:57:05.32 ID:WBjNx/xm0.net
駄目だね
設楽はもう逃げられない
子ども店長という例外規定である

175 :君の名は:2022/11/22(火) 09:57:33.83 ID:WBjNx/xm0.net
何を辞めるんだよ?
ニートなのに馬鹿かよw

176 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-XcEL):2022/11/22(火) 10:09:12.82 ID:XbrpxkHfr.net
いじるな!は柴田と弓木とネタを通した番組サイドに言えよ、、、w

177 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ab06-W7bt):2022/11/22(火) 10:12:57.53 ID:WBjNx/xm0.net
設楽が罰ゲームすりゃ良いんだよお
飛鳥に襲いかかったのを問題視してるよ

178 :君の名は(Hyogo) (ワッチョイW ab06-W7bt):2022/11/22(火) 10:13:15.29 ID:WBjNx/xm0.net
ガキだからでは済まされないレベル

179 :君の名は:2022/11/22(火) 14:29:17.69 ID:aGArLnQM0.net
ゆんのアゴのライン好き

180 :君の名は:2022/11/22(火) 14:49:22.76 ID:ZISjmMz4r.net
久保ちゃんが野球の話に反応しなくなってたら 気にしてるという事

181 :君の名は:2022/11/22(火) 15:25:54.13 ID:VfJdHSFY0.net
家族はどうなのか気になる
かっきーだけなのか

182 :君の名は:2022/11/22(火) 15:31:20.10 ID:KxPmmWPt0.net
かっきーの弟かっきーと身長あんま変わらないんだよな
野球やってるし180超えだと思ってた

183 :君の名は:2022/11/22(火) 15:39:21.19 ID:h58p6upHa.net
>>136
全国のロングヘッド女子の希望の光

184 :君の名は:2022/11/22(火) 16:23:39.79 ID:kkxwkldqp.net
ヤマは頭2個ぶんあるね😅

185 :君の名は:2022/11/22(火) 16:33:54.99 ID:D0rLY30Np.net
>>136
いや、賀喜の方がデカいだろ
身長比で言えば山下が一番デカいかもしれんが

186 :君の名は:2022/11/22(火) 16:46:18.96 ID:LlihOxIJd.net
山下は縦横奥行全部デカい
音楽番組でアップになると迫り来る顔面といった感じ

187 :君の名は:2022/11/22(火) 16:50:48.35 ID:6XQhxVF5d.net
いやいやいや、身長比が最重要だろ🥸

188 :君の名は:2022/11/22(火) 18:24:09.54 ID:HSH8CdyI0.net
ていうか顔でかくね

189 :君の名は:2022/11/22(火) 18:33:57.24 ID:/coyZwsTp.net
自分は頭よりケツのデカさ重視

190 :君の名は:2022/11/22(火) 19:27:50.13 ID:AIOp7+Iu0.net
>>142
さすがみたらしゴミ以下だな

191 :君の名は:2022/11/22(火) 21:03:07.27 ID:p7/O1sAK0.net
まあ女は顔>>>>>>>>>>>スタイルだから

192 :君の名は:2022/11/22(火) 23:28:43.41 ID:3uI48wN60.net
マジでエゴサの指導しないんだな
スタッフも先輩も

193 :君の名は:2022/11/23(水) 07:44:48.08 ID:4Yxaew5i0.net
>>192
指導されたら5chをやめられるのか?

194 :君の名は:2022/11/23(水) 07:45:28.88 ID:CRsJEs1B0.net
>>117
確かに、頭長いな

195 :君の名は:2022/11/23(水) 08:48:10.50 ID:Ra/6QdKA0.net
お前らも頭がデカいとか、顔が大きいとかあまり言うなよ本人気にしてるのだから
賀喜さんも小顔のさくちゃんとよく並ぶよなとは思うが・・・山下、真夏、梅、柴田の隣で写真撮影すれば良いのだよ

196 :君の名は:2022/11/23(水) 08:54:49.80 ID:HUWNhzlra.net
>>195
梅澤と並んでも普通に賀喜の方が顔大きいのはっきり分かるぞ
立って並ぶと梅澤の方が身長高い分余計に賀喜の受けるダメージが大きくなる気しかしない

197 :君の名は:2022/11/23(水) 09:01:01.11 ID:6mP9XXNyp.net
だって梅は超絶巨●スじゃん
WWWWWWWWWW
🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

198 :君の名は:2022/11/23(水) 09:02:29.49 ID:Bt8xAp7i0.net
>>1
いい顔してんなw

199 :君の名は:2022/11/23(水) 09:05:05.39 ID:pDO2qo4Ld.net
なんか賀喜をゴリゴリに弄ってる時の柴田ってエロいな

200 ::2022/11/23(水) 09:08:41.93 .net
シバターは自分がウルトラセブンのカプセル怪獣ミクラスに似てると言われているのは知ってるのかな?

201 :君の名は:2022/11/23(水) 09:21:56.50 ID:5dXZDkJF0.net
金川と比べると身長はあまり変わらないのに賀喜の方がかなり大きく見えるよな

202 :君の名は:2022/11/23(水) 09:22:21.10 ID:5dXZDkJF0.net
https://i.imgur.com/saDRUjN.jpg

203 :君の名は:2022/11/23(水) 09:24:34.77 ID:1vkQZ42Op.net
>>202
一番可愛いのでセーフ

204 :君の名は:2022/11/23(水) 09:49:42.36 ID:07lbCYhr.net
ゆーて柴田も顔でかい

205 :君の名は:2022/11/23(水) 10:04:29.84 ID:1RxgVKbod.net
>>202
4期ってそれなりにかわいい大学生って感じだな

206 :君の名は:2022/11/23(水) 10:39:47.49 ID:h2kFTYiod.net
>>195
本人がデビュー当時からずっと言ってきたからネタにされてるわけでね
まず本人が辞めないと

207 :(東京都):2022/11/23(水) 10:50:19.35 .net
今の乃木坂で一番人気があるから大きかろうが何言われようが何の影響もないわ(定期)

208 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4e7a-GQa/):2022/11/23(水) 11:17:06.33 ID:5dXZDkJF0.net
じゃあ賀喜ヲタはイジられても鼻で笑うくらいの余裕持てば?
賀喜がイジられ役買って出てるのにヲタクが叩いたら賀喜も真似したメンバーも可愛そうだろ

209 :君の名は:2022/11/23(水) 11:19:08.57 ID:FwZ2kExrd.net
>>206
違うだろ。ネタだからって言っても良い事と悪いことの区別もつかないのか?

210 :君の名は:2022/11/23(水) 11:23:16.84 ID:5dXZDkJF0.net
>>209
それを賀喜が許してんだから文句言うならバカな事やらすなって賀喜に言えば?

211 :君の名は:2022/11/23(水) 11:43:29.92 ID:4Yxaew5i0.net
>>210
許してるというか、やめてもらっていい?とは言えなくないか?

212 :君の名は:2022/11/23(水) 12:19:27.25 ID:6xuJRtgor.net
ヲタクに耳を貸すとかっきーがどんどん触っちゃいけない腫れ物になっていく

213 :君の名は:2022/11/23(水) 12:41:16.62 ID:egMoXSBjr.net
なぜこの人より不人気なメンバーしかいないのか
まずそこから考えましょう

214 :君の名は:2022/11/23(水) 12:44:10.32 ID:O26RLPt0M.net
賀喜は頭とか前歯イジられても余裕でスルーできるぐらい他のメンバーより人気があるから
むしろイジれるほうの関係性と勇気が試されてる
ヘタしたら自分がイヤなやつに見られるから

215 :君の名は:2022/11/23(水) 12:48:38.39 ID:Et3VevTmd.net
↑賀喜ヲタガキカスコロコロすんなよ

216 :君の名は:2022/11/23(水) 12:50:47.25 ID:EZF4XrPxr.net
イジるメンバーより変態レスばっかりのかっきー個スレの方が気持ち悪い
かっきー見たら泣くわ

217 :君の名は:2022/11/23(水) 13:10:39.87 ID:h2kFTYiod.net
>>216
与田筒井井上のスレよりマジだけど早川オタクには関係ないでしょ

218 :君の名は:2022/11/23(水) 13:20:17.39 ID:u4xkMmnfr.net
>>217
かっきーかわいそうだろ
アンチスレやネタスレなら仕方ないかもだけど個スレはちゃんと機能してあげろよ

219 :君の名は:2022/11/23(水) 13:25:36.63 ID:h2kFTYiod.net
>>218

早川聖来の前歯いじりが叩かれたくなくて全然書き込みのない賀喜個スレの高齢独身童貞ガキカスのエロレスを叩き始めるのは意味がわからないけどがんばれ

220 ::2022/11/23(水) 13:28:08.47 .net
>>219
ガキカスを他人になすりつけようとする賀喜ヲタガキカスw

221 :君の名は:2022/11/23(水) 13:41:21.39 ID:7cSmljGZd.net
もう乃木坂46の最高峰に君臨するかっきーだから、
この程度で煽られても痛くも痒くもないよねーって

222 ::2022/11/23(水) 13:45:48.88 .net
>>221
じゃあコロコロすんなよ賀喜ヲタガキカスw

223 :君の名は:2022/11/23(水) 20:40:16.24 ID:T3MAddLX0.net
真夏がK2で賀喜がエベレストだな

224 :君の名は:2022/11/23(水) 20:55:13.74 ID:2CSZH+R00.net
頭小さくねって思ったら別人だった
https://twitter.com/nogizaka46/status/1595383840859598848?t=OJsNlVFHk2h3adP-G_CXlw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

225 :君の名は:2022/11/23(水) 20:58:38.41 ID:rfOw5jnkd.net
>>224
賀喜より麗乃の方がよくね?w

226 :君の名は:2022/11/23(水) 21:26:17.88 ID:iq2cPN+c0.net
てめえのツラも余白でけえのにな

227 :君の名は:2022/11/25(金) 03:21:42.42 ID:vXvU0JGo0.net
白石が真夏の頭デカイのイジった時は面白いと思っただけだけど、柴田が賀喜をイジったのをみた時可愛そうと思った自分のダブスタに驚く
しかも真夏の時は真夏推しで賀喜は別に推してないのに

228 :君の名は:2022/11/25(金) 03:45:00.68 ID:bfTOi+V50.net
トップの余裕だろうね

229 :君の名は:2022/11/25(金) 04:01:19.44 ID:vW+sIIhPp.net
柴田に一方的に弄られてる間もずっとかわいい顔でニコニコしてさらに好感度爆上げという無双状態に入ってる🐤

230 :君の名は:2022/11/25(金) 09:48:59.59 ID:zTiIYnxm0.net
橋本みたいに家では弟ビンタしてたりしてな

231 :君の名は:2022/11/25(金) 10:52:03.61 ID:BhBCTaR70.net
有能だし可愛いから問題なし
そもそも前歯大きい子の方が好きだわ
なあちゃん、めいちゃんあやちゃんも好きだし

232 :君の名は:2022/11/25(金) 11:04:30.68 ID:RQtmS0GI0.net
>>229
ものまねの練習に付き合わされてるだろうしな

233 :君の名は:2022/11/26(土) 14:23:35.11 ID:seMx8zSwa.net
本当に言ってた

234 :君の名は:2022/11/26(土) 14:24:43.06 ID:gpPBX1B8M.net
舞の海は頭にシリコンいれたんだぞ

235 :君の名は:2022/11/26(土) 14:33:32.77 ID:EjbxM2DQ0.net
来年の今頃も長いなぁ

236 :君の名は:2022/11/26(土) 14:38:21.90 ID:5BPWHzvfd.net
さて、録画したパー見ようかな
かっきーまた可愛いのカナ?

237 :君の名は:2022/11/26(土) 14:54:13.32 ID:qSSo+a/f0.net
かっきーは可愛けどドラマとしては糞つまらなくない?

238 :君の名は:2022/11/26(土) 16:50:14.35 ID:qRX4Dwok0.net
かきヲタは最後まで観ないとな

239 :君の名は:2022/12/05(月) 01:24:21.13 ID:2nR2Fhozd.net
来年も長いのかな

240 :君の名は:2022/12/05(月) 03:06:28.99 ID:F11u4wh80.net
>>1
可愛い❤

241 :君の名は:2022/12/05(月) 03:07:39.68 ID:F11u4wh80.net
>>99
山下美月も頭長いと自分で言ってたよ

美人は頭長いんだよ

242 :君の名は:2022/12/05(月) 04:51:32.09 ID:7Cc1R/ft0.net
二人だけじゃん

243 :君の名は:2022/12/05(月) 12:50:08.10 ID:SqURqqhtr.net
ドラマおもんない結果的にジェシーと繋がっただけなら最後はパー

244 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6e59-f0Jq):2022/12/05(月) 20:18:59.97 ID:L0WjwHnS0.net
頭長二人が相思相愛で微笑ましい

245 :君の名は:2022/12/19(月) 01:27:07.69 ID:yFq2UF9sd.net
今日も長かったなぁ

246 :君の名は(東京都) (中止 Sa71-cWNS):2022/12/24(土) 19:43:55.64 ID:P7OJL6IpaEVE.net
https://i.imgur.com/22oyaPS.jpg
https://i.imgur.com/YM4khRA.jpg

247 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-tC+1):2022/12/29(木) 00:15:07.03 ID:yq6D+C9XM.net
長すぎ

248 :君の名は:2023/01/07(土) 12:57:10.20 ID:DEP8PnOsd.net
昨日のモバメめっちゃ長かった

249 :君の名は:2023/01/07(土) 13:02:56.07 ID:/017k6rfa.net
日によって長さ変わるのか

250 :君の名は:2023/01/14(土) 10:56:03.87 ID:lKKMCgY3a.net
浪人賀喜オタ東京都茸、毎日浪人焼かれてもアンチスレ保守やめない

251 :君の名は:2023/01/14(土) 11:34:07.91 ID:s8KROkay0.net
>>246
これ合成じゃないの?
後ろにいてこの大きさって怖ぇわ…

252 :君の名は(光) (アウアウウー Sa91-IHxN):2023/01/19(木) 18:25:07.76 ID:uFUeO5/Ba.net
賀喜オタ東京都茸クソスレ保守やめろ

253 :君の名は:2023/01/20(金) 14:07:30.40 ID:MIBkHUwfd.net
>>251
飛鳥はかっきーの透明感が凄いと言ったからかっきーが前に居るのにえんさくが見えちゃったんだよ(く、苦しい)

254 :君の名は:2023/01/23(月) 13:29:15.07 ID:joNipHhTd.net
>>246
これマジ?

255 :君の名は(茸) (スッププ Sdba-uYAj):2023/01/30(月) 00:00:32.54 ID:yLUHovBTd.net
ちょっと横になるわ

256 :君の名は:2023/02/07(火) 02:34:50.40 ID:eWF/7zYyd.net
いつも長いだろ

257 :君の名は:2023/02/18(土) 09:08:16.48 ID:ob3Ofnkk0.net
今日も長いなぁ

258 :君の名は:2023/02/20(月) 13:44:17.97 ID:o5bNUY1F0.net
見るたびに七福神の頭長い人にみえて御利益ありそう

259 :君の名は:2023/03/01(水) 00:40:22.42 ID:KTPSEmpgd.net
長いなぁ

総レス数 259
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★