2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 11発目

1 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-B/Uq):2022/11/19(土) 20:28:13.71 ID:sIoB50O80.net
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1641553134/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 8発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649929648/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 9発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656637438/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 10発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1662463322/

952 :君の名は:2023/01/30(月) 07:11:13.26 ID:kKpSsa+60.net
しおり、おはよう
パイとしおりはどちらが白いのか見たかったけど聖来ちゃんに感謝しなくてはいけないね
しおりのパイをおじさんの顔に押し付けて欲しいと思うのは変態かい?今日もよろしく

953 :君の名は:2023/01/30(月) 09:46:08.98 ID:nkdGxgxZ0.net
しおりにパイなんか無いという陰湿な嫌味だったね、しおり。

954 :君の名は:2023/01/30(月) 12:01:56.93 ID:Bz83h4OXM.net
もとから白いしパイは必要なかったね

955 :君の名は:2023/01/30(月) 18:00:30.94 ID:r4e09dikM.net
しおり、嫌味じゃないよ
おじさんはしおりのお胸の感触を確かめたかったんだ
今日は晴れてて心も晴れたのかい?明日のLINE LIVE楽しみにしてるよ

956 :君の名は:2023/01/31(火) 00:45:39.93 ID:8VgQZxO20.net
しおり、おやすみ

957 :君の名は:2023/01/31(火) 12:39:36.20 ID:/5SXUHNhM.net
しおり、今日は何しているんだい?

958 :君の名は:2023/01/31(火) 14:11:48.07 ID:2gZWX5+p0.net
しおり、LINEライブはもう見ないよ
けど今回はゲスト目当てで見るよ、しおり。
悔しかい?

959 :君の名は:2023/01/31(火) 15:26:07.39 ID:BmN5sYVta.net
しおり「好みの男性のタイプは真面目な人、堅い人」
これ真反対のチャラ男に食われるフラグにしか見えないけど大丈夫かい?

960 :君の名は:2023/01/31(火) 15:31:30.54 ID:lj5N6iKQM.net
チャラいおじさんか
金髪と日焼けと白い歯のおじさんとしおり

961 :君の名は:2023/01/31(火) 15:33:11.49 ID:Ms8+PpZWa.net
big kakiへの私信

962 :君の名は:2023/01/31(火) 17:59:58.85 ID:02N/83NjM.net
しおり、やっとB.L.T受け取りできるよ
しおりは先輩面して後輩ちゃんたちに取り入るのかい?

963 :君の名は:2023/02/01(水) 09:50:44.07 ID:c4b8szM40.net
昨日のLINELIVE見たよ
5期生が可愛すぎる
歌がめちゃうまかったり絵がめちゃうまかったり有能だし
もうミーグリ参加するのはやめたんだけど5期生は行っちゃおっかな

しおり、悔しかい?

964 :君の名は:2023/02/01(水) 09:57:44.85 ID:4WaopH3G0.net
ビジュアルトークオーラしおりの圧勝だったよ
やっぱ一年そこらでは使い物にならんなという印象

965 :君の名は:2023/02/01(水) 10:22:17.98 ID:c4b8szM40.net
しおり、ファンになりすましてしおり上げするなんてお仕置きだよ

966 :君の名は:2023/02/01(水) 10:49:44.19 ID:K+/VBeC8M.net
しおり「えへへへへ、またおじさんにほめられちゃった」

967 :君の名は:2023/02/01(水) 12:31:21.26 ID:kuUeP3pbM.net
しおり、LINE LIVE楽しそうに話していたね
おぢさんとのミーグリの時にもあんな笑顔を見せて欲しい

968 :君の名は:2023/02/01(水) 13:07:11.45 ID:c4b8szM40.net
5期生のメッセージをたくさん申し込んだよ
しおりのはもう切ろっかな?
しおり、どう思う?

969 :君の名は:2023/02/01(水) 17:54:36.58 ID:rvQ4OI+IM.net
しおり、今日は水曜日だよ
モバメはないのかい?
おぢさんはまだまだしおりのメッセージは取り続けるかしおおぢと呼ばれたいよ

970 :君の名は:2023/02/02(木) 00:41:04.07 ID:/XYgzAnG0.net
しおり、ちゃんと起きたよ
3時までリアタイで聴くからおぢさんを退屈させないように頼むよ

971 :君の名は:2023/02/02(木) 00:58:03.92 ID:BbfSww+h0.net
しおり、そろそろ寝るよ
おやすみ
タイムフリーでも聴かないよ
悔しかい?

972 :君の名は:2023/02/02(木) 02:12:39.16 ID:aayj0a+mr0202.net
結構おっきい入るかなイきますとか放送コードスレスレだぞしおり

973 :君の名は:2023/02/02(木) 03:04:17.43 ID:/XYgzAnG00202.net
しおり、お疲れ
タイムフリーで聴くおぢさんもいるだろうからネタバレになるようなことは言わないけどまだお子ちゃまだね
おぢさんがお仕置きだ

974 :君の名は:2023/02/02(木) 07:53:27.54 ID:YHq2Vp4HM0202.net
しおりいいわけしていいわけ?
同期のことくらいちゃんとおぼえてほしいな

975 :君の名は:2023/02/02(木) 17:29:03.54 ID:hHTJdwC3M0202.net
しおりさん、おつかれさん
たまには着信で声を聴かせておくれよな^^;

976 :君の名は:2023/02/02(木) 19:32:27.16 ID:BbfSww+h00202.net
りりちん語をよそで使うときは了承とってくれよな^^;

977 :君の名は:2023/02/02(木) 21:09:09.97 ID:/XYgzAnG00202.net
了解いたしました(^_^;)

978 :君の名は:2023/02/02(木) 22:23:58.36 ID:/XYgzAnG0.net
しおり、おぢさんとも2ショット撮ってくれないかな?それにしてもかわいい顔してるねテレサちゃん
え、しおりじゃないのかって?
悔しいかい?

https://i.imgur.com/hb7fMva.jpg

979 :君の名は:2023/02/02(木) 22:46:01.37 ID:x35z/7tW0.net
しおり タイムフリーこれから聴くんだけど苦手な寿司ネタなんてないんだろ?
ただ寿司を食いたいだけってオチじゃないよね?

980 :君の名は:2023/02/02(木) 23:05:45.86 ID:x35z/7tW0.net
しおり 今からはるか先生のお言葉があるのでそれ終わってからにする

981 :君の名は:2023/02/03(金) 09:35:36.48 ID:jzx5DK2+a.net
しおり?食わず嫌いとかあり得ないよね?
お詫びに漁船に乗って漁をしてきなさい しおりの好きな東北で 荒れ狂う海へ命がけで出漁してきなさい
漁から帰ってきたらすぐ回転すし屋チェーン店に行って店舗の消毒や防犯カメラを設置してきなさい 修繕費はしおり持ちだよ?

982 :君の名は:2023/02/03(金) 12:43:19.94 ID:d4zfgZvya.net
魚が嫌ならカニ漁に行くかい?
蟹工船って手もあるよしおり

983 :君の名は:2023/02/03(金) 14:23:30.86 ID:rjbZWK/d0.net
しおりを買い取ってすぐに裏社会に売り飛ばしたい
奴隷労働させたい

984 :君の名は:2023/02/03(金) 18:12:23.09 ID:nruR57eCM.net
しおり、しおりの赤貝は生臭いのかい?おぢさんに味見させなさい

985 :君の名は:2023/02/03(金) 21:59:11.30 ID:jzx5DK2+a.net
しおりはもう寝たのかな

986 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-u4gZ):2023/02/03(金) 22:41:42.28 ID:EMbd51uc0.net
しおり「まだ起きてるけどおぢさんはまだ寝ないの?」
しおり「明日ミーグリだからまたおぢさんたちの顔を見なきゃならない」

987 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-wsy6):2023/02/03(金) 22:55:45.10 ID:fTkPXIxmr.net
おじさんに媚び売るのは嫌いなのに今週のannではぶりっ子だったねしおり

988 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bad-g2Qk):2023/02/03(金) 23:03:40.33 ID:0XoayJBx0.net
しおりはおじさんガチャでハズレを引きまくってるからおじさんが嫌いになったのかな

989 :君の名は:2023/02/03(金) 23:17:24.81 ID:jzx5DK2+a.net
おぢさんガチャとかアイドルならではのパワーワードだね 大変なんだね?しおり?

990 :君の名は:2023/02/03(金) 23:30:03.06 ID:jzx5DK2+a.net
>>986
画面におぢさんが現れたら全員このスレのおぢさんだって思えば自然と楽しくなってくるはずだよ?しおり?
しおりはおぢさんたちがきらいでもおぢさんたちはしおりがすきなんだよ

991 :君の名は:2023/02/03(金) 23:31:34.73 ID:1eFXgHSNM.net
またぶりっ子してるねしおり
http://imgur.com/v7QIPci.jpg

992 :君の名は:2023/02/03(金) 23:48:00.42 ID:DDE3iRybM.net
1000ならしおりセミヌード写真集発売

993 :君の名は:2023/02/03(金) 23:59:37.82 ID:0XoayJBx0.net
しおり「おじさんのこと大好き」
しおり「おじさんとのミーグリはヤバい楽しい」


https://i.imgur.com/TBaCI0B.jpg
https://i.imgur.com/V0PQEoW.png

994 :君の名は:2023/02/04(土) 01:06:15.47 ID:jsxgo3+a0.net
おぢさん「しおり、おぢさんと遊ぼう」
おぢさん「しおり、おぢさんも楽しいよ」

衛星劇場見るために使ってなかった無料体験を申し込みしたよ
しおり、おやすみ

995 :君の名は:2023/02/04(土) 07:29:57.04 ID:g4YIT1150.net
今日ミーグリなの?
もう参加しないから知らなかったよ
悔しかい?しおり。

996 :君の名は:2023/02/04(土) 07:44:20.15 ID:jsxgo3+a0.net
しおり、おはよう
今日も頑張ってね
おぢさんもミーグリ不参加だからまた寝るよ

997 :君の名は:2023/02/04(土) 15:35:47.05 ID:jsxgo3+a0.net
しおり、新スレ建てて欲しいのかい?
お仕置きされたいのかい?

998 :君の名は:2023/02/04(土) 23:28:33.44 ID:/61Km/OJa.net
しおり 次スレ立てといてね

999 :君の名は:2023/02/05(日) 01:02:23.19 ID:S6/u37QE0.net
しおり「おぢさんたちのためにたてたよ」
しおり「おしり叩きは禁止ね」

しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 12発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1675523625/

1000 :君の名は:2023/02/05(日) 01:15:34.18 ID:yqW7CEXn0.net
>>1000ならしおり金爆写真集発売

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★