2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佐藤楓さん、卒業か「気持ちがしっかり続くのかはまだわかりません」

1 :君の名は:2022/11/17(木) 22:35:00.66 ID:t9n0VFSP.net
色々思うこともたくさんありなかなかブログを上げられずでした、すみません…
正確にいえば、「自分の気持ちがわからなかったから書けなかった」の方が正しいかもしれません
逆に、時間はかかったけどやっと前向きになれたのでブログを書けました

今日までの間、
気持ち、モチベーションの上下が激しくなかなか定まらなかったのです

苦しい日々の中でも
もうちょっとがんばってみようかなと思う日もあれば次の日朝起きたら、昨日の意気込みはなんだったんだろう?ってくらい空っぽで何も思わない日もあったり、
自分は今どんな気持ちなんだろう?自分でも全くわからない、今どうしたいかさえわからない
なんて日もありました

この1ヶ月ちょっと
色んな人にたくさん話して、話を聞いて、
この6年間あまり自分の気持ちや思いをあとちょっとのところで言葉に出してこなかった私が初めて今自分の思ってることをちゃんと正面からぶつけたり、それに対しての意見を聞いたり、

たくさんの支えがあって自分がいられるんだなあ
と改めて実感した期間でもありました
どんな私も受け止めてくれて感謝の気持ちでいっぱいです

真っ直ぐには進めず紆余曲折ありましたが
今はまた頑張ってみようと思えています
とは言っても気持ちがしっかり続くのかはまだわかりませんが今は頑張る気持ちです

1ヶ月前の自分からは想像もできなかったことです、
たくさんの人に、言葉に背中を押された気がします

そして、
応援してくださる皆さんも背中を押してくれたうちの1人です
皆さんが口を揃えて言うのは、
「どんな場所でもずっと応援してるから」
という言葉です
でもそれは今回に限ったことではなく握手会だった頃からずーっとそう言ってくれてたなあと

私がいたい場所、行きたい場所は今でも変わらないですがそう言ってくれる皆さんの存在は何よりも心強いです。
いつも本当にありがとうございます


全てが私の中で解決して整理ができたわけではないですが、もうどうにもならないことに気を取られていたくもないなと思いました

もうすぐ始まるアンダーライブ、
有難いことに任せていただいている色々なお仕事。
目の前にはやるべきことがたくさんあります


私は中途半端にこなすのが嫌な性格で
やるなら全力でやる、やらないなら絶対に意地でもやらない、極端タイプです

やると決めたのでこれからも感謝の気持ちを込めて全力を注いで取り組みたいと思っています
色んな姿を皆さんにお届けできるように。


前回の期間に感じたこと、気持ちも全て忘れずに
1つの目標に向かって強い気持ちを持ってまた頑張ります

また、よろしくお願いします…!

438 :君の名は:2022/11/26(土) 17:31:20.08 ID:5BPWHzvfd.net
25だっけ?
このままやってても100パー芽は出ないから早く地元の名士と結婚したほうがいい
今なら間に合う

439 :君の名は:2022/11/26(土) 18:00:49.54 ID:qozuYfFMp.net
少しはアンダーセンターを立てるとか配慮をみせろよ

バカみたいに自分自分自分自分自分自分自分自分てさ

恥ずかしく無いのかね💩

440 :君の名は:2022/11/27(日) 09:23:00.12 ID:O1OhECJQd.net
キッツいよな・・・・・

441 :君の名は:2022/11/27(日) 15:51:01.21 ID:NvCsm6+ZM.net
というか25でアイドルとか言われてもね

442 :君の名は:2022/11/30(水) 19:23:52.90 ID:Po9Fsu0wd.net
まずは中村の初センターを祝福してあげなよ
自分のことなんかじゃなくてさ

443 :君の名は:2022/11/30(水) 23:48:07.20 ID:8WI16w8Vd.net
祝う理由が無い。

444 :君の名は:2022/12/01(木) 02:31:30.76 ID:N0dneew00.net
嫌われすぎだろ

445 :君の名は:2022/12/01(木) 05:07:40.48 ID:VMN9JFqxa.net
あのアンダラ配信での悪魔みたいな顔が忘れられない

446 :君の名は:2022/12/01(木) 09:56:41.01 ID:g2pTT81f0.net
ミラクル9頑張ってた

447 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-t0gS):2022/12/08(木) 22:41:07.37 ID:gJ13V3jBp.net
アンダラ配信でUCれのちを立てなかったコイツ大嫌い

448 :君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-pyUV):2022/12/08(木) 22:45:01.19 ID:ahUVnmCi0.net
性格が出るな

449 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-zM1H):2022/12/08(木) 22:45:03.84 ID:oLZqjjDR0.net
ガキカスはでんも中傷してるのか

450 :君の名は(茸) (ワッチョイW 7ea4-lFJF):2022/12/08(木) 22:51:16.63 ID:THOBjScx0.net
あれは楓は叩かれても仕方ない

451 :君の名は:2022/12/10(土) 08:59:08.90 ID:W6LZoaNDp.net
でんちゃんて何か勘違いしてない⁉⁉⁉

452 :君の名は:2022/12/10(土) 11:11:03.91 ID:v/UBDz4WM.net
でんちゃんに寿司おごりたい

453 :君の名は:2022/12/10(土) 14:28:33.17 ID:vM/Lpa63d.net
でんちゃんは名古屋嬢なんだから卒業して実家に帰って有名人であるうちに早めに結婚した方が良い

454 :君の名は:2022/12/11(日) 14:56:32.76 ID:Ph9p9faj0.net
「秋に半袖は季節感がおかしい」ってぼやいてたから早く音色遺産でも新制服にしてあげたら気持ちも和らぐかな
12月に半袖で外ロケは違和感ありまくりでかわいそう
https://twitter.com/neiroisan_tva?t=MzhcCbWIxIoXDRcpRnGO5Q&s=09
(deleted an unsolicited ad)

455 :君の名は:2022/12/11(日) 16:07:17.20 ID:wXaPej610.net
これから卒業ラッシュだな

456 :君の名は:2022/12/12(月) 00:49:42.05 ID:cCgaHBjL0.net
なんか元気ヤル気でてきた音色遺産の69週は最後までやるのかもね
何でアンダーであんなショゲてたんだろ?地元の記念番組のが将来によほど大切と思うけど

457 :君の名は:2022/12/13(火) 16:30:28.12 ID:SGgwY1+Ad.net
自分がアンダーセンターだった時はみんなに盛り上げてもらったくせにコイツ今回は何にもしねえな
さっさと卒業しろや

458 :君の名は:2022/12/13(火) 19:08:12.25 ID:RZ0wzlmrp.net
せやな
ダメだわこいつ

459 :君の名は:2022/12/13(火) 19:39:06.37 ID:qksJUdL90.net
盛り上げて貰ったって具体的に何だ?

460 :君の名は:2022/12/15(木) 21:11:28.61 ID:t+L80uC5d.net
コイツまじ性格悪くてドンドンドン引き〜‼‼‼‼🖕

461 :君の名は:2022/12/17(土) 13:44:52.55 ID:pDZYJfyOa.net
アンダーセンターへの気遣いが無いコイツ大嫌い

462 :君の名は:2022/12/21(水) 19:48:18.68 ID:nA7dW1gfd.net
ええ加減にせいやコイツ
舐めてんのかあ⁉
許さん
https://i.imgur.com/inGpBf1.jpg

463 :君の名は:2022/12/22(木) 22:23:28.73 ID:HXfPuHUja.net
新アンダーセンターをとことんコケにしやがって絶対許さん😡

464 :君の名は:2022/12/22(木) 22:34:09.84 ID:tW01l4An0.net
そこまでのことか…

465 :君の名は:2022/12/23(金) 00:33:38.22 ID:lGx/SGqid.net
まあ、そんなもんだろ

466 :君の名は:2022/12/23(金) 06:25:00.98 ID:A1zqUUhZa.net
無能メンバー

467 :君の名は:2022/12/23(金) 06:44:33.07 ID:fLu5/RLZd.net
今更れのちゃん持ち上げもなーんにもなんないしね
現実主義なんだと思うわ

468 :君の名は:2022/12/23(金) 08:12:32.72 ID:Ot+c31Wud.net
絶許

469 :君の名は:2022/12/24(土) 13:50:50.04 ID:Y4666d5JpEVE.net
早く卒業しろよ無能

470 :君の名は:2022/12/24(土) 15:01:35.57 ID:FJ65/9B90EVE.net
卒業説は嘘だったか

471 :君の名は:2022/12/25(日) 17:37:03.58 ID:0/jE/3sJ0XMAS.net
SRでアンダラ参加してよかった言ってたし
運営から(音色あるのに)投げ出すのは無責任だと言われたし
一旦は辞めようと思ったが今は続ける気持ちかも?演出ではないと思う

472 :君の名は:2022/12/25(日) 17:52:31.01 ID:0/jE/3sJ0XMAS.net
年齢の割にルックスが落ちてない上げてるくらいだし
ダンスメンとして認められアンダラの煽りとか上手になってた
アンダーを引っ張る気のイイお姉さんとか適役だしスポーツ外仕事もあるし
何で発表後あんなショゲてたか不思議やっぱ演出なのかな?笑

473 :君の名は:2022/12/25(日) 19:24:10.24 ID:yqM0zItj0XMAS.net
でんちゃんはアンダーの支柱や

474 :君の名は:2022/12/25(日) 20:10:58.06 ID:QhAV0i2ZdXMAS.net
でんちゃんがめっちゃ良かったわ

475 :君の名は:2022/12/27(火) 14:51:22.75 ID:OO+NcJFy0.net
松尾「妥協しないで作りたいものに向かって引っ張って行って下さって、こんなにもライブが進化していく事を感じながらステージに立てるなんて楽し過ぎる

楓はむしろ選抜の時以上に存在感だしてる後輩のモチベになっただろ
最低でも5期の参加までアンダー引っ張ってもらわないと
ゼップ最終日は今野さんも来てたらしい改めて思ったろ
運営は外仕事を多めに回してやってほしい楓のモチベになるよ笑

この子がアンダーって乃木どんだけレべ高いの?←ここに価値もあるし
アンダーも乃木ビジネスの構成要素でAKB選挙の代わり販促だし
楓も7年やって頭いいし分かるだろに何でショゲてたか不思議だった
やっぱり演出かな笑

476 :君の名は:2022/12/27(火) 14:58:16.80 ID:OO+NcJFy0.net
29thは選抜がコケてアンダーが取り返してた
UCの楓が乃木を救った選抜は運営ご褒美もあるだろ (芸運があった

ゼップむしろ選抜より遠慮なく伸び伸びパフォしてた楽しませる
4期の気のイイお姉さんやれてた(歌は相変わらずだが笑
コツコツやってればまた復帰あるかもしれない(それこそ芸運わかんないし
楓まだルックス落ちてないアイドルやれる←大抵ここがネックで卒業になる笑
頑張ればイイんじゃないの?勿体ないよ

477 :君の名は:2022/12/28(水) 19:23:06.32 ID:/7SBYMxp0.net
でんちゃん普通に好きなんよな
めげずに頑張ってほしいしまた人気出たら選抜入れるメンバーだと思ってる
でも年齢的に考えて選抜は多くてあと1回かな
でんちゃんは誠実だから絶対男作らないだろう!

478 :君の名は:2022/12/28(水) 20:13:28.40 ID:vmnOC3F60.net
29thは選抜が例の件でコケてUCの楓が乃木を救った感じあった
それで当たって復帰できた奇跡の展開
何があるか分からない楓はコツコツやればいいだろ

SASUKEすぐ落ちて残念
あれステージクリアしたら当たりで逆転だったかもしれない
しっかりしてくれよ笑

ルックス劣化しだしたらアイドルもう無理な年齢だけど楓まだ行けるだろ
当たりがでる感じオーラをだし続けるのが芸人は大事
しっかりしてくれ笑

479 :君の名は:2022/12/28(水) 20:33:45.22 ID:vmnOC3F60.net
SASUKEでステージクリアしてたら大当たりで関連の仕事が来て外で受けて有望あったかもよ
日向のサッカー好きな子はWCで当ててもう外せないだろ?駅伝そこまで訴求ないけど笑
楓はルックスまだ行ける強みある一般受けしそうだしチャンス転がってのに
何でアンダーでショゲてたのか不思議だった
しっかりしてくれ笑

480 :君の名は:2022/12/28(水) 20:47:34.85 ID:qwmyvcFz0.net
クリアは100%無理だろw
ドラゴンで2個目にイケるとは思えない
仮にそこクリアしてもタックルで時間切れ
ドラゴンまでは行って欲しかったがな
ローリングが地味にムズいのは理解するけども残念だった

481 :君の名は:2022/12/29(木) 00:03:20.74 ID:vP29zKtn0.net
「逃走中」でも最後まで残ってクリアしたら話題になるよ
まだチャンス転がってるルックス落ちてない勿体ないよ
今野さんも5期を連れてゼップで見て楓まだ必要だ分かってるはずだし

29thは乃木けっこうピンチだったアンダーに楓に救われた今野さん忘れてないだろ
メンを部屋に缶詰にして歌の練習もっと声出せ今こそアンダー頑張れ気合いれてたらし
狭いとこで無茶したからみんな後からコロナになってダウンしてた笑

楓いい経験してるじゃんw 頑張ればいい
最近また元気でてきたね

482 :君の名は:2023/01/07(土) 07:42:18.80 ID:ulUDpMj/d.net
そんなこというなら卒業すればいいのでは??

483 ::2023/01/14(土) 03:09:32.87 .net
しません

484 :君の名は:2023/01/19(木) 16:51:08.73 ID:bWC7eI0jd.net
卒業しませんよ

485 :君の名は:2023/01/24(火) 19:31:51.35 ID:IRiKHGjT0.net
「でんちゃんねる」 楓トークよくなった話題テンポいい弾んでる編集も上手い
今はアイドル系のラジオで一番くらい面白いかな?フラットに評価で
時間も30分でダレないし「これ乃木坂の子か」一般もさらっと楽しめる

486 :君の名は:2023/01/24(火) 19:47:04.05 ID:KyZwBAaGa.net
全くそうは思わない
5期がいるし選抜も2度とないと思う

487 ::2023/01/26(木) 19:07:22.25 .net
思わないよね

総レス数 487
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★