2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素朴な疑問】久保史緒里ちゃんてなんで歯治さないの?

1 :君の名は(東京都):2022/11/13(日) 12:43:57.05 ID:uHPLq3Um.net
https://i.imgur.com/CcfvLyh.gif

https://i.imgur.com/Aq8xgyv.gif

9 :君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ShMp):2022/11/13(日) 12:57:12.55 ID:2uIuEcNYa.net
茶髪にしたりピアスしたら発狂するくせに
お前らなんなの?

10 :君の名は:2022/11/13(日) 12:58:34.62 ID:XQptnY090.net
もう既に治してるんだが
これ以上いじるなら山下みたいに作り物の不自然な歯になるぞ

11 :君の名は:2022/11/13(日) 13:00:02.30 ID:WXmUXY7Pd.net
歯並びの悪い菅原も人気あるからあまり関係ないかと

12 :アリファイト:2022/11/13(日) 13:00:55.33 ID:Xn8tvLZ30.net
歯を直さないから久保ちゃんわ信用できるんですよ.........
(-_-;)

13 :君の名は:2022/11/13(日) 13:03:11.46 ID:Li3HXqLv0.net
加入当初に治してたけど、ワイヤー外した後に保定器マウスピースつけるのサボって定着しなかったんやろ。
最近の珠美も歯並びが初期に戻りつつあるよな。

14 :君の名は:2022/11/13(日) 13:03:54.25 ID:GCyXx/Cp0.net
久保ちゃんがある日突然こんな歯になったら泣くわ
https://i.imgur.com/SVgyHJa.png

15 :君の名は:2022/11/13(日) 13:04:31.42 ID:o2zKTaqxd.net
>>13
久保ちゃん私生活だらしないからね

16 :君の名は:2022/11/13(日) 13:08:56.55 ID:sG7/JaOfM.net
史緒里はこの前歯2本がチャームポイントだったりするしな
こっからセラミック矯正で人工的な感じになってもなぁ
日向の河田みたいになりそうで

17 :君の名は:2022/11/13(日) 13:18:26.50 ID:Bt+Ro7jEd.net
前歯がでかすぎるんだよな

18 :君の名は:2022/11/13(日) 13:34:17.98 ID:T38Q4spn0.net
たまにイジる必要ないのに治して変になる人いるけど久保は治したほうがいいだろ

19 :君の名は:2022/11/13(日) 13:37:36.68 ID:QXoQD0DW0.net
>>1
おまえこそ何で歯を治さないんだ?虫歯菌にやられて全部なくなって治す必要なくなったのか?

20 :君の名は:2022/11/13(日) 13:46:02.63 ID:IHGFh9ZAa.net
活動休止前後に治し始めた記憶あるけど戻ったんだな

21 :君の名は:2022/11/13(日) 13:50:08.59 ID:sAMSnGcE0.net
俺もそう思った
あの歯はねえわ

22 :君の名は:2022/11/13(日) 16:13:50.64 ID:RPvf8jBqd.net
>>16
河田はもったいなかったなー
せめて本人が納得してるといいけど

23 :君の名は:2022/11/13(日) 22:26:11.67 ID:nxHVgvi1M.net
あの感じがいいのだが

24 :君の名は:2022/11/14(月) 03:35:46.29 ID:LdwXSJ780.net
そんなおかしいか?

25 :君の名は:2022/11/16(水) 02:41:10.83 ID:flvCuZGid.net
やっぱもう少し治さないと

26 :君の名は:2022/11/16(水) 23:51:08.65 ID:StMIQMz8d.net
久保ちゃんは五百城の歯並びを見習ったほうがいいと思う
https://i.imgur.com/4T1qPXx.jpg

27 ::2022/11/17(木) 10:06:39.48 .net
5期生は1人を除いてみんな歯並び綺麗だな
子供の頃に矯正済みの子も多いのだろう

久保は確かにもう一度矯正したほうがいいね
>>1を見る限り上顎左右の2番と左3番を調整するだけで格段によくなるばずだが

28 :君の名は:2022/11/20(日) 00:47:47.46 ID:WiyVny6vdHAPPY.net
>>1
なんか汚いなぁ😩

29 :君の名は:2022/11/26(土) 16:53:18.09 ID:qzl75M+od.net
>>27
奥まった歯の方が問題なのか

30 :君の名は:2022/11/26(土) 17:09:38.40 ID:MMI6eibk0.net
>>1
他にも直さなければならない箇所だらけで、歯だけ直しても仕方ないから

31 :君の名は:2022/11/26(土) 17:12:11.79 ID:tEF2WCZad.net
毎日のように自演して粘着している静岡じゃん

32 :君の名は:2022/11/26(土) 17:29:53.22 ID:5BPWHzvfd.net
イオッキーは下顎が右に結構歪んでるのが気になるわ

33 :君の名は:2022/12/04(日) 12:48:58.13 ID:FIX7HzVwd.net
ほんとに女優目指すなら今のガチャ歯じゃ絶対ダメだよ
今すぐ矯正した方が良い

34 :君の名は:2022/12/06(火) 11:40:46.52 ID:P9Q2hJ9u0.net
>>16
歯並びが悪いだけなのをチャームポイントとか言ってる土人民族ガイジキチガイか?

35 :(東京都):2022/12/18(日) 11:23:42.13 .net
あ?

36 :君の名は:2022/12/18(日) 13:13:13.10 ID:9MZ0pcwed.net
全部直すべき

37 ::2022/12/27(火) 20:35:47.53 .net
そほわく?

38 :君の名は:2023/01/07(土) 07:44:31.13 ID:49vg/+m7d.net
これから女優としてやっていくなら治したほうがいいと思うなあ

39 ::2023/01/14(土) 02:41:42.02 .net
直してこれかだと何度言えば

40 :君の名は:2023/01/19(木) 16:51:21.69 ID:bWC7eI0jd.net
大河女優

41 :君の名は:2023/01/21(土) 18:50:32.65 ID:anUEyHMK0.net
どーせ直してもブスだから全部ぐちゃぐちゃでいいんだろ()

42 :君の名は:2023/01/27(金) 21:40:16.92 ID:2Gu3E9yh0.net
ゴリ押しブスだけ優遇されて強制矯正させられてるメンバーが可哀想

43 :君の名は:2023/02/04(土) 22:27:17.25 ID:PrerQdBT0.net
汚いのは歯だけじゃない

44 :君の名は:2023/02/11(土) 23:40:09.08 ID:bCdijGls0.net
乃木オタを舐めてるから

45 :君の名は:2023/02/11(土) 23:46:29.79 ID:hQZWo09f0.net
なんでも直せるもんだと思うのは傲慢
人工の不自然な歯が好きな奴は
別の女推せばいいんじゃね?

46 :君の名は:2023/02/11(土) 23:47:22.19 ID:hQZWo09f0.net
>>26
生まれつきのものをどう見習えと
????か?

47 :君の名は:2023/02/20(月) 02:08:30.43 ID:xzaiTXNF.net
たしかに

48 :君の名は:2023/02/25(土) 23:24:17.50 ID:nhqu+sOP0.net
小坂の歯よりはよっぽど良い

49 ::2023/03/09(木) 22:33:50.05 .net
小坂那覇を見せろ

50 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMee-5LX4):2023/03/13(月) 06:24:24.32 ID:hEvogrN3M.net
これ位ならOK

51 :君の名は:2023/03/21(火) 22:02:42.74 ID:/LtWFRrjd.net
直そう

52 :君の名は:2023/03/24(金) 05:07:25.62 ID:vgK7joWP0.net
>>26
五百城は出っ歯だぞ

53 :君の名は:2023/03/24(金) 07:02:42.96 ID:P8nq/MSnd.net
一般人より歯が汚ねぇアイドルって

54 :君の名は:2023/03/26(日) 10:38:30.62 ID:RaHIBfBRd.net
あれだけガチャ歯だと歯糞が凄そう

55 :君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MM26-EfVi):2023/03/31(金) 11:57:27.21 ID:Tb8Jf0jXM.net
中元は歯直したら逆に地道なったから
うまくいってるなら直さんほうがエエかも

56 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-RW8r):2023/04/01(土) 17:22:57.70 ID:0cxoJssC0.net
歌手って矯正すると声質変わるからできないってよく聞くけどマジなん?

57 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-1x70):2023/04/12(水) 22:06:26.64 ID:k72/SSm3a.net
ハクソが付いてそうな歯並び

58 :君の名は(茸) (スッップ Sd22-P6ml):2023/04/13(木) 12:27:33.13 ID:RnPh5/FHd.net
今からでは遅い
NHKに出演する前に治しておくべきだったよ
菅原も今治してとけ
乃木坂卒業と同時に引退する考えならそのままでいい

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★