2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで最近久保ちゃんのANNが叩かれてるの?

1 ::2022/11/10(木) 20:49:23.56 .net
あんなにトークが上手いのに

101 :君の名は:2022/11/12(土) 18:07:33.80 ID:j9Rrx2ayM.net
>>100
ルールの話はしてないよ
そんな有名でもない選手の話とか普通にするじゃん
あとルールわかっても例えば安打数がどうだーとか全く凄さがわからないし、そもそも興味ない

102 :君の名は:2022/11/12(土) 18:11:51.99 ID:j9Rrx2ayM.net
野球好きに他のスポーツのマイナーな選手の話ひたすらしてみたいわ
絶対つまらなさそうにするだろうねw

103 :君の名は:2022/11/12(土) 18:41:45.11 ID:kv3DSVZw0.net
>>102
別に10分くらい興味ない話でも気にせず聴けるかと正常な人間なら…興味あるもの無い物ひっくるめて様々な番組は成り立ってる
番組のどこかの部分にリスナーを引き付けれたらよい
フックは沢山ある方が良い
よって野球とは無縁そうな青春のメール投稿者は女性も多い
好きなものだけ摂取したいならネットでよいし 
知らない話聴くの嫌いじゃない人も多いし 学びや興味も出る場合もある 
ちなみに私も野球まったく興味ないけど普通に聴ける
活動の幅広いからメンバー スタッフ 共演タレント
舞台テレビ映画雑誌に関わる色んな人間の話を聴けるから興味深い 

104 :君の名は:2022/11/12(土) 18:50:16.16 ID:j9Rrx2ayM.net
>>103
10分どころじゃないのを毎週でしょ久保
しかも自分の気持ちが高まったー楽しかったーとかそういう中身のない話だから学びwとかもないんだよなあ
一時期鬼滅ハラスメントって言葉地味に流行ってたけど野球好きに野球ハラスメントって言葉送りたいわー

105 :君の名は:2022/11/12(土) 18:53:18.73 ID:kv3DSVZw0.net
>>104
ちなみに今週は野球話 5分30秒くらい
今週は無かったけど鷲尾あるときは+3分くらいか?
よって最長8分くらいかと

唯一育英優勝回の時だけは長かったな ただデータじゃなく人間ドラマの話な

106 :君の名は:2022/11/12(土) 19:02:43.43 ID:j9Rrx2ayM.net
>>105
こんなすぐ時間出てくるとかちょっとキモいぞw
逆に言うと2時間あるうちの10分程度のことでこんなにグチグチ言われるってことは野球話が死ぬほどつまらなさすぎてみんなとてつもなく長く感じてるってことよな

107 :君の名は:2022/11/12(土) 19:43:39.00 ID:jqnX2O0FF.net
野球じゃなくサッカーの話したところで、サッカーに興味がなきゃ糞つまらんでしょ?
自分の趣味が世界の全てと思ってる奴は救いようがないw

108 :君の名は:2022/11/12(土) 19:50:01.74 ID:7dOsiE+3d.net
恋バナメールに高まって騒ぐ時間の方が多いだろ
女性リスナー向けの番組でもあるし
間口は広い

109 :君の名は:2022/11/12(土) 20:01:01.66 ID:au8PucKsr.net
番組じたいは120分でも聞いたことありゃわかるだろうけど30分以上はCMだし30分以上は曲ながしとるしトークは60分もない
で今回のでも、5分半とか言ってんのもいきなりオープニングトークがの話じゃん
てかそれ以外でも読まれるの狙ってんのか嘘ついてんのかメールも寄せてきてるし
ジャージ話からパジャマ、自分は野球のアンダーを、、とか
自分は元カレが野球部でホームランボールがどうたら、私は野球部の人に告白してフラれたこうたら、、とか

110 :君の名は:2022/11/12(土) 20:02:10.10 ID:j9Rrx2ayM.net
>>107
そういやサッカーファンは野球ファンほど自己中見かけないな

111 :君の名は:2022/11/12(土) 20:08:33.34 ID:au8PucKsr.net
>>23>>24
かつての深夜放送の覇者ANNが時代の流れとはいえかつてのブランド力も権威も失墜したのはパーソナリティではなく
コイツら作り手が元凶
そんな奴らの言ってることは、まぁズレてるだろうし失敗になるのが目に見えてるけどな

112 :君の名は:2022/11/12(土) 20:23:49.22 ID:EkG55/Fma.net
つまらんから聞かんこれに尽きる

113 :君の名は:2022/11/12(土) 20:26:49.22 ID:jqnX2O0FF.net
>>111
一時期はTBSのJUNKにフルボッコにされてたけど、最近はANNが互角の位置まで巻き返してきてるぜ
乃木坂(久保以降)、ナイナイ、オードリーはずっと聴取率でTBSに勝ってるし
伊集院とかバナナマンにはどうやっても勝てんけど

114 :君の名は:2022/11/12(土) 20:31:56.54 ID:CUa7InHbr.net
野球の話 確かにそんなに多いとは思わない
その週のお題 乃木坂の話 青春コーナーとがメインじゃないの
ゲストが来ることも最近は多いように思うし

115 :君の名は:2022/11/12(土) 20:37:56.71 ID:/sj+gTLh0.net
まぁシーズン終わったしな
楽天が日本シリーズ行ってたら最近まで大騒ぎだったと思うがw
もう実質久保史緖里のANNになって大分経つんだから諦めりゃ良いのにな
野球アレルギーの基地外さが目立つだけなのに

116 :君の名は:2022/11/12(土) 23:26:46.30 ID:kMOVIobzr.net
文句を言うだけおじさん

117 ::2022/11/13(日) 00:09:24.41 .net
最近?

118 :君の名は:2022/11/13(日) 00:37:45.67 ID:N7aJY0R80.net
>>96
何で推し辞めたっていっただけでムキになってるの?

119 :君の名は:2022/11/13(日) 04:43:17.14 ID:twYyrYpo0.net
>>24
釣り堀の魚だって餌貰えないと生きていけないんだけどね

120 ::2022/11/13(日) 04:49:23.24 .net
>>1
若林も聴いてない定期

121 ::2022/11/13(日) 05:00:13.60 .net
>>59
> 今のパーソナリティーで野球のこと話すのはZEROのロッテファンのベコパと西武阪神ファンのオードリーくらいかな

ぺこぱはスタ誕MC降りて聴かなくなったから分からないけど少なくともオードリーはたまにしか野球の話しないけどな
春日は西武イベントに出演した時ぐらいだし、若林に至っては年に片手で数えるぐらいだな
若林は日向の東京ドーム3月以来話してないな。その時のフリートークは日向ライブと巨人阪神の伝統の一戦をうまく絡めて笑える話だった

122 :君の名は:2022/11/13(日) 07:03:35.37 ID:+mwxbbx/M.net
>>15
あんたが言ってる誰も知らない卒アルラジオは同放送局の乃木のの同様聴取率1位を何度も獲得してるんだがw
ANNはあくまでも乃木坂のANNだから個人云々より乃木坂の活動報告などを優先させるのが筋でしょ
結果暴走気味の久保の認知度が上がってるかと言えばタレントパワー等見る限りいまいちで真夏と比較したらマンチェスターユナイテッドとベガルタ仙台くらい差があるw

123 :君の名は:2022/11/13(日) 07:13:32.16 ID:qOx3MW3f0.net
新内が毎週、乃木坂の活動報告してたと思ってるバカw

124 :君の名は:2022/11/13(日) 09:19:45.29 ID:Fiu98w13d.net
>>122
馬鹿か?小学生か?乃木坂が運営してる番組じゃなく
ニッポン放送の番組なんだが?
せっかく上がって安定してきたの聴取率がまた落ちたらお前は責任とれるのか?
去年の今頃の調査ではJUNKに負けてるんだぞ…

コメントする前にこのスレ全部読めよ無能が

深解釈オールナイトニッポン から
放送作家石川の発言
「ファンに向けた番組づくりは釣り堀で釣りをするようなもの、釣り堀に いる以上の魚は釣れない。だからファン向けの番組は作らない」

125 :君の名は:2022/11/13(日) 10:00:01.33 ID:6gjwlPr9d.net
>>24
石川有能

126 :君の名は:2022/11/13(日) 10:07:21.49 ID:foshd/Fb0.net
そもそもおばさん

127 :君の名は:2022/11/13(日) 10:38:13.71 ID:LM+T1PIxa.net
もう聞いてないから どうでもいいや

128 :君の名は:2022/11/14(月) 00:12:33.58 ID:2UjQd0Gpd.net
>>127
きけよあきらめんな

129 :君の名は:2022/11/14(月) 10:12:16.24 ID:OqWMV9DN0.net
高聴取率番組を聴いてないアピールってダサいよね

130 ::2022/11/14(月) 19:53:14.31 .net
聞いてるよ

131 :君の名は:2022/11/14(月) 21:42:21.82 ID:i1/j18AP0.net
菅井友香のTOKYO DOMEのくだり良かった

132 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ d55f-IBSA):2022/11/14(月) 23:03:07.95 ID:4gQ7nJ2A0.net
久保は先輩がしゃべりやすいように軽い前振りできるとこがよいよな
久保の坂道ヲタの知識が役立ってた
おかげで菅井友香の話をたくさん聞けた

133 :君の名は:2022/11/17(木) 07:50:59.37 ID:IpKYS/Wld.net
コスモスさんとかいらないのに

134 :君の名は:2022/11/17(木) 07:54:03.05 ID:GOUOET3Pp.net
野球選手とラブラブなのを嫉妬してる人生の敗北者どもだろ

135 ::2022/11/17(木) 10:32:35.77 .net
・新内さんのほうが声質が落ち着いていて深夜番組に相応しかった
・久保さんは声質が耳障りで神経が逆撫でされる

というリスナーの意見を結構あっちこっちで見かける

136 :君の名は:2022/11/17(木) 16:31:27.95 ID:FX3JRZwP0.net
ワイアンチ楽天になったんやが(訴訟)
あと宮城、東北も嫌いになった

それ以外はええんやけど…

137 :君の名は:2022/11/17(木) 16:35:40.58 ID:eLewNsw+0.net
面白いのは、リスナーからのメールがえらい若返った事だね
新内時代はおっさんからの投稿多かった
久保ちゃんになって現役高校生、大学生からのメールがめちゃくちゃ増えた
そういう世代向けトークしてるからだろうが

138 :君の名は:2022/11/17(木) 16:48:59.12 ID:kbZrXbpbd.net
>>135
こいつは例の新内オタのキチガイ神奈川
偽医者、呪詛土人
浪人買ってまでアンチしていて草

139 :君の名は:2022/11/17(木) 17:21:49.87 ID:5f0qH4f+M.net
最初の10分くらいとばせば野球の話聞かなくてすむんじゃない?

140 ::2022/11/17(木) 19:28:54.86 .net
>>137
だから往年のANNファンからは不評なんだな、新内の時と違って

141 :君の名は:2022/11/17(木) 20:02:00.14 ID:mGRkIzjcd.net
>>140
新内オタのキチガイ神奈川ワッチョイ消せば過去の書込みの開示請求免れると思うなよ犯罪者予備軍の低能
お前は身元がバレやすい呪詛土人だということを忘れるな

142 :君の名は:2022/11/17(木) 20:39:14.32 ID:eLewNsw+0.net
そう
往年のANNファンとかいうジジババを切り捨てて、高校生大学生などの若者に語りかける番組になったから
しかも女子からのメールも多いよな
新内時代には無かった現象

143 :君の名は:2022/11/19(土) 22:56:47.22 ID:Y9IR3omS0.net
新内は オサオバ用に20年前のドラマと ふるさと納税 コムロでナイト
久保は オサオバ用はまだ野球しかないか・・・ これからだな

144 :君の名は:2022/11/20(日) 18:59:20.56 ID:gjbVzn6d0HAPPY.net
>>141
久保ちゃん推しは言葉使い気をつけて。

145 ::2022/12/01(木) 01:24:52.13 .net
聞けよ

146 :君の名は:2022/12/01(木) 10:45:46.74 ID:Q9Rcnpso0.net
※誘導
こちらは類似スレッドです
先発はこちらです

需要の無い野球の話ばかりする久保ANNがクソつまらない ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1662098230/

147 :君の名は:2022/12/14(水) 03:21:38.36 .net
きけよ

148 :君の名は:2022/12/14(水) 03:22:06.35 .net
聞いてるよ

149 ::2022/12/14(水) 08:43:38.19 .net
今や放送していることさえ忘れてしまうレベル
ああそう言えば昨日はANNだったんだな、と翌朝思い出す

150 ::2022/12/26(月) 04:25:49.77 .net
やきう

総レス数 150
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★