2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★126【みさみさ】

1 :君の名は:2022/11/09(水) 00:27:29.17 ID:23RQ28NN0.net
名前:衛藤美彩
生年月日 :1993年1月4日 (28歳)
血液型 :AB型
星座:やぎ座
身長 :163cm
出身地 :大分県
ニックネーム:みさみさ、みさ先輩、みさせん、みさちゃん
趣味・特技:料理、コスメとスキンケア、野球観戦、犬と遊ぶ(チワワが2匹いる)、簿記、縄跳び、バレーボール(中学時代にセッター)、お酒を飲むこと (好きなお酒 日本酒 麦焼酎 カルーアミルクなど)

2011年7月、ミスマガジン2011のグランプリに選出
2011年8月、乃木坂46第一期メンバーに
2013年11月27日、7枚目シングル「バレッタ」で初の選抜メンバーに
2014年7月9日、9枚目シングル「夏のFree&Easy」で選抜復帰
2015年10月28日、13枚目シングル「今、話したい誰かがいる」で初のフロントメンバーに
2017年4月25日、「話を聞こうか。」(講談社)ソロ写真集発売、発行累計10万部突破
2017年6月(7月号)美人百花(角川春樹事務所)のレギュラーモデルに
2018年11月14日、22枚目シングル「帰り道は遠回りしたくなる」で10連続福神
2018年4月30日CSフジテレビONE「プロ野球ニュース2018」月曜日の新キャスターに
2018年7月18日ウェーブコーポレーションのイメージキャラクター起用、初のソロCMに出演
2019年3月31日乃木坂46を卒業
2019年4月3日CSフジテレビONE「プロ野球ニュース2019」水曜日のキャスターに
2019年10月埼玉西武ライオンズの源田壮亮選手と結婚
2020年1月8日衛藤美彩フォトブック『Decision』が発売
2020年2月7日映画『静かな雨』初出演にして初主演 こよみ役
2020年10月16日映画『みをつくし料理帖』角川春樹最後の監督作品 菊乃役
2021年8月29日Instagramにて妊娠を報告
2022年1月29日 Instagramにて出産を報告

日々輝きを増し続ける”みさみさ”こと、衛藤美彩ちゃんを応援するスレッドです

☆衛藤美彩公式Instagram
https://www.instagram.com/misa_eto_official/
☆衛藤美彩レギュラーモデル 美人百花 ファッション情報誌 定期購読(毎月12日発売)http://www.fujisan.co.jp/product/1281681416/
☆衛藤美彩写真集「話を聞こうか。」【公式】Twitter
https://mobile.twitter.com/33misa_syd

☆衛藤美彩フォトブック『Decision』【公式】Twitter
https://mobile.twitter.com/etomisabook

☆衛藤美彩 Twitter (ミスマガジン時のTwitter)
http://twitter.com/misa_eto
☆Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%9B%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%BD%A9

前スレ
【元乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★124【みさみさ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600990381/l50/?v=pc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【元乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★125【みさみさ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634825292/
(deleted an unsolicited ad)

941 :君の名は:2023/06/08(木) 00:49:23.59 ID:mAXN7/rx0.net
ヒーローにはなり損ねたがお疲れ様でした😊

942 :君の名は:2023/06/08(木) 17:33:46.40 ID:e2uamye4p.net
ついに来た DH源田🤣🤣🤣

943 :君の名は:2023/06/08(木) 18:37:41.26 ID:dkEhLvhA0.net
梶原君今日は一番に抜擢だけど結果が出ないな・・何とかヒット1本出てほしいな

944 :君の名は:2023/06/08(木) 18:53:47.11 ID:VrM1Yt/I0.net
DHってなんでや?
守備休憩か?

945 :君の名は:2023/06/08(木) 19:25:21.03 ID:e2uamye4p.net
>>944
昨日の怪我みたい 骨折の所か?別のところか?わからないけど
様子見するって 大したことないと良いけどな

946 :君の名は:2023/06/08(木) 19:48:22.19 ID:dkEhLvhA0.net
う〜ん・・梶原君3三振を含む4タコか〜これは明日にも横須賀に逆戻りかな・・

947 :君の名は:2023/06/09(金) 09:20:23.27 ID:bqmuFEGzp.net
西武・松井監督、源田壮亮のDH起用の意図を説明 プロ7年目で初の経験に
https://news.yahoo.co.jp/articles/bce88ccad42ef4c93eccee6881adaf31b46c53dc

7年目で通算780試合目の出場だが、DHでの先発出場は初めて。
ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で右手小指を骨折した源田は5月26日のオリックス戦に今季初出場したばかりで、
松井監督は「9連戦の6試合目で体に負担がくる。復帰して間もないからDHで入れた」と今回の起用について説明した。

948 :君の名は:2023/06/09(金) 10:08:11.93 ID:bqmuFEGzp.net
おはみさ☔

今日は2回目の〝憧れを超えた侍たち〟観に行く
盤出たら良いな わかっているのに何度も観たい

949 :君の名は:2023/06/10(土) 15:37:23.71 ID:W7cftJ8K0.net
【西武】源田壮亮選手インタビュー 「やっぱり野球できるのって幸せ」
https://article.yahoo.co.jp/detail/68358905ca96ad44c19673a3c8c4c19b7d7e3f1d

――昨日(6月8日、西武-中日3回戦)は指名打者として起用されましたが、どういった経緯でそうなったのでしょうか?
源田「疲労を考慮してDHにするからと言われて、『僕全然守れますよ』とは言ったのですが……」
――どなたに言われたのですか?
源田「(平石洋介)ヘッドからです。先もまだあるからここは一回聞いてほしいと言われて、分かりましたみたいな、マジですか……というような感じです」

950 :君の名は:2023/06/10(土) 17:00:05.92 ID:fPT4GZlrd.net
打てるようになれってか…DH、十分勝負強いんだけどな
松井稼はスーパーSSだったけどみんなが彼みたいになれるわけじゃないんだけど。シーズン終了後SSは誰かスイッチ取り組むかもしれん。

たぶん望んでいる像は第二の稼頭央かデレックジーターの再来。それよりは打てる外野と捕手育てた方がいいと思うんだけど

951 :君の名は:2023/06/10(土) 20:17:55.20 ID:hK4ASsztp.net
先日はまきのんが今日は外崎がDHだったから順番に休ませているんだろね
今はおかわりさんいないから打撃に特化した人もいないからね

952 :君の名は:2023/06/12(月) 12:38:05.77 ID:+mKrxZmgp.net
おはみさ☔

憧れを超えた待たち 世界一への記録

上映延長*。.ヽ(●´∀`)ノ ワーィヽ(´∀`●)ノ・.。*
金曜日の遅い時間でも都内ではいっぱい入ってたな

マジでよかったわ 源田推し増えそう

https://www.japan-baseball.jp/jp/movie/2023/

953 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-wZ+2):2023/06/14(水) 12:09:19.05 ID:Ivlcr0pqp.net
おはみさ☔

954 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-wZ+2):2023/06/14(水) 22:23:05.28 ID:exZBTL0Mp.net
ライオンズのチーム状況は最悪だけど源たま見られた☺
今日は現地だったけど巨さんにも集中力が違うなと
褒められていたのが印象的でした😭

955 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-rtC+):2023/06/18(日) 16:47:36.02 ID:nav0wdnH0.net
おはみさ☀
ライオンズトンネル抜けたー‼
初回はどうなるかと思ったわ😭
源田さんもほっとしたでしょう

956 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW 926b-UrZ3):2023/06/18(日) 19:07:56.62 ID:+31mr4SS0.net
ありえん1イニング2エラーは負けてれば確実に戦犯だった。しかし久しく眠っていた猫打線が目醒めるとはきっかけとはわからないものだ。

遠征で広島か、今日負けて家に帰ってたら二人目を仕込んだと思うw

957 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-rtC+):2023/06/18(日) 20:02:00.65 ID:nav0wdnH0.net
今までの貢献を知っていると責められない
こんな背中見たら不調の連鎖を恨んだわ😭
とにかく若い子達がみんな打ってくれて助かった‼
お疲れ様 しばらく休んでねー
https://i.imgur.com/AiBxOyN.jpg

958 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-rtC+):2023/06/19(月) 17:35:02.30 ID:CnMkyzgrp.net
マイナビオールスターゲーム 最終中間発表
遊撃手 1位です✨休みなくなるけど頑張ってね
https://npb.jp/allstar/2023/ballot_interim.html

959 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-rtC+):2023/06/21(水) 10:12:48.60 ID:wGinwRxGp.net
おはみさ☀

https://i.imgur.com/USUPdHI.jpg

960 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 093b-/fvA):2023/06/22(木) 19:50:47.37 ID:xEOLKbGi0.net
>>959
優しい顔だなぁ 甘えたくなる

961 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-rtC+):2023/06/23(金) 12:49:32.96 ID:Wi0ekXUFp.net
>>960
丸くなってよりそう感じるわ☺

962 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6501-NdXr):2023/06/24(土) 01:01:25.44 ID:/D9xEM+W0.net
6月25日(日) 25時25分~

テレビ朝日「GETSPORTS」に源田壮亮選手が出演!

5月26日に右手小指の骨折から復帰を果たした
源田選手の『生き様』に迫る密着企画です。

https://www.seibulions.jp/news/detail/202300313006.html

963 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW 236b-gD+i):2023/06/24(土) 23:33:54.18 ID:nJuNSuxN0.net
今日源さんすげーキャッチしたよな。GPSキャッチはメヒコ戦でも見せてたが極度の空間把握能力と打球軌道に対しての読みが要求される。

米国に「The Catch」と呼ばれるプレイがある。恐らく超えるも並び立つもできない、絶体絶命の環境下を再現できないから。

環境の再現ができない上に、そのプレイができる選手が限られる。現役メジャーで数人、日本では源さんが唯一成し得る力がある。

964 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6501-NdXr):2023/06/25(日) 01:16:28.87 ID:wtPADeQI0.net
これな!打撃の調子はイマイチ上がらないけど
たまらんは毎日のように出るね

【難易度S】源田壮亮『メチャたまらん…後ろ向きジャンピングキャッチ』

https://youtu.be/YqOIsS5lh5s

965 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW 236b-gD+i):2023/06/25(日) 01:42:08.87 ID:bCxokWf40.net
昔スポーツニュースのミスアナウンスでセンターへのライトフライ!ってのがあって担当女子アナがだいぶ叩かれたんよ。

レフトへのショートフライとか時代がようやく追いついたのか?わけわからんw

966 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW 236b-gD+i):2023/06/25(日) 03:37:45.67 ID:bCxokWf40.net
ああごめん、センターへのファールフライだった。これは実現不可能ww
元ネタは確か小平桂子アネットとかいうNHKの美人キャスター

967 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a53b-+jpC):2023/06/25(日) 08:00:56.36 ID:27FlT/xS0.net
何回も書いてるけど なんで美彩さんがCSとは言えプロ野球ニュースのMCになったのかいまだに謎 そつなくこなしてたのが流石だけど アナウンサーに憧れてた真夏さんとかに振ってもいい仕事なのにね

968 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6501-NdXr):2023/06/25(日) 16:26:40.32 ID:wtPADeQI0.net
またおされ源たま見た☺

969 :君の名は(茸) (スッププ Sd43-JZ7X):2023/06/25(日) 17:39:56.15 ID:Nub0Guled.net
みさ先輩はフジの競馬番組かなんかで取材した気がするんだよね
藤田菜々子さんにもインタビューしたし
おそらく競馬番組がプロ野球ニュースの担当に抜擢されたきっかけなのかもしれない

970 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6501-NdXr):2023/06/25(日) 22:20:40.57 ID:wtPADeQI0.net
今夜❗6月25日(日) 25時25分~

テレビ朝日「GETSPORTS」に源田壮亮選手が出演!

5月26日に右手小指の骨折から復帰を果たした
源田選手の『生き様』に迫る密着企画です。

https://www.seibulions.jp/news/detail/202300313006.html

971 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-NdXr):2023/06/26(月) 12:39:34.29 ID:9+f4EDkMp.net
>>970
源田さん3年後も選ばれたいと強く語っていました☺
https://i.imgur.com/99Uvgb5.jpg

972 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-4bxM):2023/06/26(月) 20:48:46.58 ID:wqqvRcLV0.net
動画きたぞ
https://youtu.be/4UZ9lHutqLQ

973 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9b7a-gLYp):2023/06/26(月) 20:51:09.11 ID:YHZgXMrM0.net
つべの新作キタ!

974 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a53b-+jpC):2023/06/26(月) 20:58:14.89 ID:clu8ST/r0.net
>>972
幸せそうだなぁ 

975 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-NdXr):2023/06/26(月) 21:00:05.77 ID:NJzlNrx10.net
相変わらず可愛いわね

連敗中は遠慮してUPしなかったんだろな😂
試合中にUPしただけで苦情コメントあったからな

976 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-JwD5):2023/06/26(月) 23:24:00.95 ID:a42ag+zrd.net
今週のパリーグTV
TOP 20 PLAYS OF THE WEEK 2023 #11
https://youtu.be/G-NsrHn2Qlw

19位 源田
14位 源田
*7位 外崎&源田
*3位 源田
*2位 源田
*1位 源田

トップ3全部源田

977 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp81-NdXr):2023/06/27(火) 10:02:45.26 ID:WTs5bGT1p.net
>>976
パテレ源田大好きよね😘
ついに1位 2位 3位 全部源田にしてきた😍

978 :君の名は(茸) (スップ Sd43-JwD5):2023/06/27(火) 22:02:14.39 ID:uJn6VwQTd.net
チャンネル登録者数10万人おめ
http://imgur.com/owAEf4F.jpg

979 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-NdXr):2023/06/28(水) 20:09:44.70 ID:BPYMFzByp.net
マイナビオールスターゲーム2023
埼玉西武ライオンズからは
二塁手部門で外崎修汰
遊撃手部門で源田壮亮が選出

外崎は2018年以来2度目
源田は2021年以来5度目の選出

980 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-NdXr):2023/06/28(水) 20:10:15.82 ID:BPYMFzByp.net
マイナビオールスターゲーム2023
ファン投票選出選手(パ・リーグ)

先発(M)佐々木朗
中継(B)山﨑颯
抑え(H)オスナ
捕手(B)森
一塁(B)頓宮
二塁(L)外崎
三塁(H)栗原
遊撃(L)源田
外野(H)近藤
外野(F)松本剛
外野(B)杉本
DH(H)柳田

https://npb.jp/allstar/2023/ballotresult.html

981 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-NdXr):2023/06/28(水) 20:10:37.92 ID:BPYMFzByp.net
源田さんトップおめ🎉

982 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-NdXr):2023/06/30(金) 13:53:50.26 ID:9em+EGqQp.net
映画「憧れを超えた侍たち 世界一への記録」
Blu-ray・DVDの発売決定!

https://www.japan-baseball.jp/jp/news/press/20230630_1.html

豪華版 Blu-ray (2枚組)

品番:TCBD-1447
価格:8,800円(税込)※特典映像付き+封入特典付き
仕様:2023年/日本/カラー/本編130分+特典映像約95分

983 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW 9f6b-aC1f):2023/07/08(土) 02:35:18.80 ID:Q/pu9Jhv0.net
捕手は手伝うけどスレ立てはしてくれよな!

984 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW bf7a-b2OP):2023/07/08(土) 22:59:04.34 ID:MemsIyoj0.net
このスレもそろそろゴールが見えてきたのか!

985 :君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-6JdH):2023/07/13(木) 22:06:22.61 ID:yXbAjQVUd.net
久々乃木坂遠征大阪
まさかの意外BREAK
はりきって赤赤で盛り上がってやったぜ、メンツにでんちゃんもいたがw

986 :君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW ae7a-LjJd):2023/07/16(日) 21:14:02.29 ID:jEJRfQeD0.net
落ちるぞ

987 :君の名は(岩手県) (ワッチョイW aa6b-JLEZ):2023/07/16(日) 22:02:38.23 ID:XVbN3DNp0.net
そうかでは上げねばな

988 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 127d-NBo5):2023/07/21(金) 16:13:12.82 ID:EpT2mIDR0.net
ほぼ自分しか書き込んでいなかったので次スレは立てない予定

989 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1e3b-Xuig):2023/07/21(金) 20:06:06.34 ID:v+IQ6bUl0.net
でもなかなか有意義なスレでしたよ 自分は太陽ノック(初森ベマーズ)新規だったから不遇時代の話とか面白かったし結構古参の人もたまに書き込んだりしてたからね 過去の話ばっかりじゃって思うけど衛藤さんほど乃木坂ストーリーがドラマチックな人も他にいないからね

990 :名無し46さん(仮名):2023/08/13(日) 15:26:55.59 ID:1Gmwl/1AX
福岡小学生З人が川で溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな、何しろつい最近.国交省か゛工事した川
なわけた゛しな、力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんた゛と人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ─├まみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテロ
行為だし,創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ヒ゛ックモ―夕‐か゛言語道断だの
人殺しか゛笑わせる,保険料か゛上か゛るた゛のいうか゛,風水害連發させてあらゆる保險料爆上げさせてんのは蓄財з億圓超のテロリス├斎藤鉄夫た゛ろ
もはや━般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのが現実.國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壊省齊藤鉄夫

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤΡs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 990
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★