2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木中】真夏と弓木の演技、どっちが最下位??????

1 ::2022/11/07(月) 00:49:10.12 .net
酷すぎて草

10 :君の名は(三重県) (ワッチョイW b194-F+uy):2022/11/07(月) 01:26:09.01 ID:Jv4fh1cX0.net
>>7
三日三晩考えた"ネタ"だぞw

11 :君の名は(東京都) (JPW 0Hc6-Dkf3):2022/11/07(月) 01:41:22.62 ID:e7+di9zVH.net
全員が中村とかりりあみたいにやったらバラエティにならんから

12 :君の名は:2022/11/07(月) 01:56:17.31 ID:2A3/hgHv0.net
二人ともネタでやってるだけだろ

13 :君の名は:2022/11/07(月) 05:13:20.27 ID:eFQkEAA/a.net
>>2
乃木ヲタならラブシェアリングは必修だぞ
http://youtu.be/-1aWWhBwyhw

14 :君の名は:2022/11/07(月) 05:32:12.86 ID:aL/nW/ReM.net
シャーには爆笑🤗 グッジョブ

15 :君の名は:2022/11/07(月) 05:33:48.57 ID:aL/nW/ReM.net
>>11
バラエティ番組としては弓木や林が正解だね

16 :君の名は:2022/11/07(月) 05:51:10.92 ID:Y5glud3Na.net
真夏より酷いのはいないよ

17 :君の名は:2022/11/07(月) 08:09:44.03 ID:8Ywivioka.net
弓木と林が奇をてらわないとおもんなさすぎてまともに見てられんよ
設楽はやたら弓木を詰めてたけど普通にああいう芝居もアリだろ
ゾンビに噛まれてまだ覚醒はしてないが乗っ取られそうな自分(ゾンビ)が出てくるみたいな

18 :君の名は:2022/11/07(月) 08:12:40.44 ID:swfR9+VKa.net
弓木、林を見習いなさい

19 :君の名は:2022/11/07(月) 08:21:51.07 ID:juijeZSzr.net
林を道連れにすな

20 :君の名は:2022/11/07(月) 08:49:22.68 ID:3QE2+xi9a.net
チャリで来たで蓮加が林はやり過ぎてないと言ってるのは、裏を返すと弓木はやり過ぎてるということ?

21 :君の名は:2022/11/07(月) 09:02:45.65 ID:pSv2OMgD0.net
>>17
むしろ、シャーやった後よく続けて普通の演技できるなって褒めてたやろ
あれノーカットでやってるんやぞ

22 :君の名は:2022/11/07(月) 10:26:07.97 ID:gt1hSxj1p.net
松村も当然やりすぎになるだろうけどそれ楽しんでたからな
弓木は必要

23 :君の名は:2022/11/07(月) 10:33:27.83 ID:RxVu0aIe0.net
沈金リスナーが甘やかした結果が今の弓木

24 :君の名は:2022/11/07(月) 10:51:15.21 ID:Vxmmpm600.net
評価されたから編集に残った

25 :君の名は:2022/11/07(月) 13:15:57.34 ID:SvrQghaea.net
>>21
明らかに設楽は機嫌悪かった
多分これまでに弓木と絡みの部分は相当カットされてきたと思う
うまく噛み合えば面白いけどあまりにも頓珍漢過ぎるとグダって見ていられない
先週のやみつきちゃんでもウエストランド井口に「難しいことは言わない方がいい」ってダメ出しされてた
ふざけなくていいから真面目にやる部分は真面目にやってくれ
処理する側の気持ちも考えろってことでしょう

26 :アリファイト:2022/11/07(月) 13:54:24.71 ID:hmCyfkcD0.net
残念ながら、これまで半径50メートルの範囲でしか人生を送ってこなかったオタクの人が、国民的知名度を誇るバナナマンの気持ちを代弁しようとしても、詮無きことですよ.........

海千山千の芸能界の荒波をかいくぐってきたバナナマンの視点と、半径50メートルから出たことのないオタクの人わ視点が根本的に違いますから.........

トーシロのバラエティ論とかお笑い論、まじで見てるこっちが薄ら寒くなるので(これわこの板を見てる乃木坂メンバーも同じ気持ちでSHO〜W)、やめたほうがE〜と思います.........

(-_-;)

27 :君の名は:2022/11/07(月) 14:08:44.65 ID:+V7oU7oS0.net
林のカメラの位置を利用した背の高い梅が見下ろすオチは面白かったわ
弓木のシャーは流れに沿ってないんだよ

28 :君の名は:2022/11/07(月) 14:17:46.01 ID:w3rc5/8ba.net
なんか似たやり取りを頭NO王の時にもみたな
弓木は噛み合ってない、設楽は怒ってたって
まあその結果が今なんだけど

29 :君の名は:2022/11/07(月) 18:15:44.77 ID:iJU7Rux8r.net
真弓と夏木

30 :君の名は:2022/11/07(月) 19:41:47.27 ID:pgdudOD9A.net
とはいえ結果外番組に呼ばれるのは真夏とか弓木

31 :君の名は:2022/11/07(月) 20:06:56.21 ID:ZF8rkfKv0.net
>>9
ハーベストね

32 :君の名は:2022/11/07(月) 21:05:38.33 ID:7IFfq6Wy0.net
弓木の演技は上手いと思うよ

33 :君の名は:2022/11/08(火) 14:46:05.54 ID:Ug4w+Ue80.net
どっちもバラエティ枠
真夏は確信的なやつで
弓木は和田ばりのど天然で
上手いこと棲み分けできてんね

34 :君の名は:2022/11/08(火) 14:58:12.08 ID:Pl6SMEjFa.net
やはり真夏の後継者は弓木しかいないのか

35 :君の名は:2022/11/08(火) 15:00:50.06 ID:Jnw3CucSa.net
バナナは困ったら一期に振りがちだったけどこれからどうするんだろうな

36 :君の名は:2022/11/08(火) 15:05:17.27 ID:KMOMKfhMa.net
弓木は2013年からSMEの劇団でやってるからガチで演技させたら普通に上手いんだが

37 :君の名は:2022/11/08(火) 23:11:27.88 ID:Ol2DRwrtM.net
真夏は君の名は希望PV内ガチオーディションでトップ3に選ばれて映画出てるから上手いよ

38 :君の名は:2022/11/08(火) 23:14:54.58 ID:UhD2TJxT0.net
ラブシェアリングってあまりに内容がアレで、中盤から見る気が失せたな

39 :君の名は:2022/11/17(木) 20:01:36.70 ID:HcyuXF8M0.net
秋元に比べりゃ弓木だって天才女優に見えるぜ

40 :君の名は:2022/11/21(月) 23:17:44.76 .net
最底辺選手権

41 :君の名は:2022/11/21(月) 23:23:09.57 ID:KDsFJa080.net
真夏とはものが違う

42 :君の名は:2022/11/29(火) 23:50:56.47 ID:bl+PAZSw0NIKU.net
弓木はコメディセンス抜群の笑える演技
真夏は下手糞なだけで笑えない大根演技

43 :君の名は:2022/12/01(木) 17:28:39.05 ID:AFSpm6eYM.net
深川東京w

44 ::2022/12/05(月) 03:53:56.07 .net
真夏

45 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-rFBl):2022/12/14(水) 21:15:40.01 ID:d1vIncWd0.net
まあ秋元は全てが最下位

46 ::2022/12/22(木) 01:33:59.09 .net
聞くなよ

47 :!id:ignore:2022/12/31(土) 23:17:56.56 ID:s+MRDYrea.net
ズッキュン

48 :君の名は:2023/01/07(土) 21:48:21.12 .net
メンバーが聞いたのは11月27日だってさ
島育ちだから性欲には勝てなかった

49 :君の名は:2023/01/14(土) 16:22:25.78 ID:XMrFlItsr.net
卒業決まったんですけどいつの話してるんですか?

50 :君の名は:2023/01/20(金) 01:48:18.80 ID:azWbsXBvd.net
決まってない

51 :君の名は:2023/01/25(水) 13:02:22.72 ID:LKZlbavAd.net
してる

52 ::2023/01/30(月) 16:54:07.05 .net
真夏さんは素晴らしいと思いますよ

53 ::2023/02/06(月) 18:01:24.36 .net
意味不明

54 ::2023/02/19(日) 21:46:07.04 .net
だな

55 ::2023/02/27(月) 14:07:03.38 .net
えええ?

56 :君の名は:2023/03/12(日) 23:08:53.37 ID:4mhnAmx60.net
test

57 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5ab7-K5AY):2023/03/14(火) 11:35:57.86 ID:4IR3jvBj0.net
真夏さんは演技うまいですよ

58 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5ab7-xlUx):2023/03/14(火) 11:37:02.36 ID:4IR3jvBj0.net
すでに過去にドラマ出演しています

59 :君の名は:2023/03/22(水) 19:30:45.21 ID:ta72WMjed.net
はい
https://youtu.be/DHea-Qcy9g0

総レス数 59
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★