2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★14018【本スレ】

1 :君の名は:2022/10/31(月) 00:18:41.64 ID:GoUsjPhwaHLWN.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【好きというのはロックだぜ!】乃木坂46★14017【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667137057/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2022/10/31(月) 01:21:34.07 ID:GaA35StI0HLWN.net
21だと蓮加が髪長いから違うような気がする

953 :君の名は:2022/10/31(月) 01:22:15.75 ID:rzteyvwl0HLWN.net
>>950
推しいるなら買えばいい
ここはワイ含め数年前に推しが卒業した人ばかりだから参考にならんよ

954 :君の名は:2022/10/31(月) 01:22:57.06 ID:mWzQUbcb0.net
山下はちょっとルックスがイマイチすぎるんだよな



今日カラコンしてたのか知らないけど



告白OKの演技の時顔キモかったよな

955 :君の名は:2022/10/31(月) 01:23:07.34 ID:GQwmYqe+0HLWN.net
>>951
ハピバの話題かき消されてしまってたな…

956 :君の名は:2022/10/31(月) 01:23:11.23 ID:5ML/tyNS0HLWN.net
日にちの特定ってそんな大事なの

957 :君の名は:2022/10/31(月) 01:23:49.52 ID:GaA35StI0HLWN.net
気になる人は気になるだけだから無視してくれればいい

958 :君の名は:2022/10/31(月) 01:23:59.47 ID:WheRTYxJ0HLWN.net
30th苦手だったからほっとしてる

959 :君の名は:2022/10/31(月) 01:24:28.14 ID:4TXImWlY0HLWN.net
日にちが分かったとしてどうするんや笑

960 :君の名は:2022/10/31(月) 01:24:31.41 ID:iD0dn6fS0HLWN.net
配信中サムネワロタ

961 :君の名は:2022/10/31(月) 01:24:38.73 ID:tr7QuREa0HLWN.net
>>956
特定した日のメッセによって選抜どうこうを判断するんやろ

962 :君の名は:2022/10/31(月) 01:25:05.14 ID:ZSvcBYEnaHLWN.net
運営がどこまでリーク対策できたか腕の見せどころだな

963 :君の名は:2022/10/31(月) 01:25:27.81 ID:rFmDRO5AdHLWN.net
真夏久保早川の夜中

あれレコーディングやろ多分

964 :君の名は:2022/10/31(月) 01:25:29.21 ID:jUD7DtEd0HLWN.net
「5期は和と咲月で売り込んでいくよー!」って散々アピールしておきながら二人とも選抜入ってなかったら運営がボケたかと疑うわ

965 :君の名は:2022/10/31(月) 01:25:53.61 ID:oNv+kS2f0HLWN.net
選抜発表そんな最近なら例のMV撮影疑惑の日はさすがに近過ぎて無いか

966 :君の名は:2022/10/31(月) 01:26:11.95 ID:Bz4qq3yvMHLWN.net
何気に選抜に5期生入ったらスタ誕ライブとシングル発売で結構大変だな

967 :君の名は:2022/10/31(月) 01:26:11.98 ID:rFmDRO5AdHLWN.net
小川彩は絶対入れてほしいわ

いおき冨里はペア売り

968 :君の名は:2022/10/31(月) 01:26:12.32 ID:wgmfoZGNrHLWN.net
はださまと同じで好きロックさんは夏のツアー数ヶ月で完結してるからな
冬なのに腹を出して踊らなくてよい
みんなのポンポンは守られたはずや!

969 :君の名は:2022/10/31(月) 01:26:14.44 ID:rzteyvwl0HLWN.net
シングル制作のスケジュールとか濁してるメッセの内容の受け取り方とか色々変わんねん

970 :君の名は:2022/10/31(月) 01:26:20.81 ID:GaA35StI0HLWN.net
放送1週前だから放送までになにかしらリークされるだろ
配信中できて関わる人増えてからずっと同じパターン

971 :君の名は:2022/10/31(月) 01:26:41.08 ID:ZSvcBYEnaHLWN.net
>>965
うーん何とも言えないな

972 :君の名は:2022/10/31(月) 01:26:42.74 ID:rFmDRO5AdHLWN.net
良かったやん

ラビット金川 新制服見れるよ

973 :君の名は:2022/10/31(月) 01:26:46.44 ID:t01iO97B0HLWN.net
アー写も早く新しいのが欲しい

974 :君の名は:2022/10/31(月) 01:27:07.99 ID:rzteyvwl0HLWN.net
ブランケットが長袖アー写で作れるので寒くなさそうで良かったです

975 :君の名は:2022/10/31(月) 01:27:45.34 ID:rFmDRO5AdHLWN.net
林がキレたのは自分の為じゃなくて友のため
この前入ったあいつとかあいつは落ちてるねん

5期売りのシングルだから

976 :君の名は:2022/10/31(月) 01:28:32.04 ID:LjWxkEbF0HLWN.net
>>955
今日1日お祝いしまくろうぜー

>>813
めちゃくちゃおもろかったw

977 :君の名は:2022/10/31(月) 01:28:35.95 ID:4TXImWlY0HLWN.net
とりあえず冬服を早く着れそうで良かった笑

978 :君の名は:2022/10/31(月) 01:28:51.30 ID:rFmDRO5AdHLWN.net
5期3人だと少ないから5人または7人くらいまでいくかも
冨里いおきまで選抜入れたい

逃げ水シフトと同じ

979 :君の名は:2022/10/31(月) 01:29:03.65 ID:GQwmYqe+0HLWN.net
岩手に行っても寒くない制服ならなんでもええ

980 :君の名は:2022/10/31(月) 01:29:08.19 ID:2HOtpLkXrHLWN.net
かっきーがプレッシャーからついに解放されてチョコを食べすぎないように監視を
聖来頼んだぜ

981 :君の名は:2022/10/31(月) 01:29:16.22 ID:ZkYzQ9jQ0HLWN.net
今の時代リーク対策なんて無理やろ

982 :君の名は:2022/10/31(月) 01:29:32.09 ID:rFmDRO5AdHLWN.net
早川はやっぱ福神だったのかな

今の福神と
2期枠の人

ここはプロテクトだから

983 :君の名は:2022/10/31(月) 01:29:35.52 ID:GaA35StI0HLWN.net
バスラやるのかやらないのか早く発表してほしい

984 :君の名は:2022/10/31(月) 01:29:41.97 ID:L/9P7CWl0HLWN.net
>>951
あらかわいい

985 :君の名は:2022/10/31(月) 01:29:43.78 ID:LjWxkEbF0HLWN.net
見終わった、ちま寂しいなぁ....

986 :君の名は:2022/10/31(月) 01:29:55.59 ID:59v2HIsl0HLWN.net
ザガデミーまだやってないのは与田ちゃんとあやめんとまだいるかな

987 :君の名は:2022/10/31(月) 01:30:05.32 ID:rFmDRO5AdHLWN.net
卒業シングルじゃないといいな

その為に5期売りシングル一つかましてからやる

988 :君の名は:2022/10/31(月) 01:30:25.51 ID:tr7QuREa0HLWN.net
>>977
すぐ制服が変わるから半袖を笑い話にできてたんやね

989 :君の名は:2022/10/31(月) 01:30:35.43 ID:GaA35StI0HLWN.net
>>951
現地の人はハピバの時間あったら拍手頼んだ

990 :君の名は:2022/10/31(月) 01:31:04.06 ID:4TXImWlY0HLWN.net
>>986
けっこういるような....?

991 :君の名は:2022/10/31(月) 01:31:06.79 ID:ZSvcBYEnaHLWN.net
>>986
絢音ちゃん

992 :君の名は:2022/10/31(月) 01:31:17.79 ID:5ML/tyNS0HLWN.net
>>986
あーねちゃん

993 :君の名は:2022/10/31(月) 01:31:23.00 ID:4TXImWlY0HLWN.net
>>988
あ~なるほどww

994 :君の名は:2022/10/31(月) 01:31:38.03 ID:wVcka6ZndHLWN.net
https://on.soundcloud.com/FGzV484GrEpCboKr6

995 :君の名は:2022/10/31(月) 01:31:38.36 ID:GQwmYqe+0HLWN.net
>>989
任せとけ

996 :君の名は:2022/10/31(月) 01:31:52.57 ID:oNv+kS2f0HLWN.net
何なら先回りして新制服だけ作っときました!でも許すよ

997 :君の名は:2022/10/31(月) 01:31:54.99 ID:urOUXhf1rHLWN.net
プロフ見に行ったらまだ君しかなの笑いが止まらん

998 :君の名は:2022/10/31(月) 01:32:05.56 ID:4TXImWlY0HLWN.net
絢音ちゃんだけか( ̄▽ ̄;)すんまそん笑

999 :君の名は:2022/10/31(月) 01:32:14.83 ID:uHtdS/Fs0HLWN.net
真夏さん
https://i.imgur.com/qHtHGBg.gif

1000 :君の名は:2022/10/31(月) 01:32:50.13 ID:WheRTYxJ0HLWN.net
1000城茉央

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★