2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川﨑桜「打ち上げとかも参加したことなくてクラスLINEでも一言も発せないような目立たない存在でした」

1 :君の名は:2022/09/26(月) 19:30:16.46 ID:GQsIHsw1.net
乃木坂46の川崎桜(※「崎」は正式には「たつさき」)が25日、5期生による公式ブログを更新。自身の高校生時代を振り返った。

「高校時代はスケートリンクと学校の往復であまりキラキラjkライフを送れなかったから、制服遊園地とか放課後制服でお友達と遊びに行くとか部活に憧れてたの」「打ち上げとかも参加したことなくてクラスラインでも一言も発せないような目立たない存在でした」と、自身の高校生活を回顧。

意外な学生時代に、ファンからは「そうだったのか…!」「乃木坂で青春体験ができるといいね」「キラキラ女子代表かと思ってた」などと反響。

また、川崎の猫耳姿に対し、「猫耳似合いすぎてる」「ツインテールのさくたんも可愛い」「推しの猫耳姿見れて嬉しい」「破壊力すごい」といった称賛の声が寄せられている。

70 :君の名は:2022/09/27(火) 11:01:34.13 ID:JmgC4kN2p.net
>>68
本当に言いそうw
しかもそれの過ちに気づかなさそうw

71 :君の名は:2022/09/27(火) 11:34:17.67 ID:HuyA7exwd.net
オリンピック出てるようなフィギュア選手を見てても内輪で超仲良くやってんじゃん
学校内ではそうだっただけで変な期待は持つなよ

72 :君の名は:2022/09/27(火) 11:36:18.74 ID:CzuuYHeUd.net
このキャラ付けはマイナスだな

73 :君の名は:2022/09/27(火) 11:50:09.42 ID:0duiH82r0.net
ブログに上げてる加入前の写真キラキラしてるのしかないんだけど?

74 :君の名は:2022/09/27(火) 13:18:00.92 ID:uBuimiada.net
分かってる人多いけど川崎の場合はスポーツとかに打ち込んでる人間のあるあるだよな
練習最優先で同級生と遊んだ思い出が少ないのは本当なんだろうけどカースト下位とは違う
カーストとは別世界の人間で一目置かれてるタイプ

75 :君の名は:2022/09/27(火) 13:21:24.61 ID:PdanCDE20.net
まぁでも一番気が合うのは同期だとてれさで先輩だと北川みたいだし、いわゆる陽キャではないことは確かだと思うわ

76 :君の名は:2022/09/27(火) 13:23:30.70 ID:uBuimiada.net
>>51
小さい大会では入賞してたかもしれんけど全国大会は出場できてたのかもあやしいよな
それでも練習漬けだったんだろうけど
まあスケートの世界に限らずテレビ放送するような大会に出てる連中はみんなバケモノなんだよ

77 :君の名は:2022/09/27(火) 13:25:41.34 ID:1bX2fk4wa.net
桜ちゃんは川崎市出身なのかな

78 :君の名は:2022/09/27(火) 14:35:42.36 ID:GWWwkdy/0.net
この嘘くささも含めてさくたんの魅力というか魔力だよな 引き込まれそうなるわ

79 :君の名は:2022/09/27(火) 14:48:02.26 ID:FffMC3xda.net
>>47
家族で焼肉屋に行ったら大勢のクラスメイトと鉢合わせしたことない?w

80 :君の名は:2022/09/27(火) 17:34:12.59 ID:fKxc011or.net
イクラおいしいと言ってたのに寿司屋ではカッパ巻きしか
食べないというのはホントかどうか疑ってる

81 :君の名は:2022/09/27(火) 19:16:11.90 ID:+a1DYDH4d.net
池田に本当のキャラを看破されても
まだ人見知りキャラを捨てない

乃木坂らしさを作れば3強入り

82 :君の名は:2022/09/27(火) 19:50:07.44 ID:riABdGBk0.net
清宮レイへのあたりの強さとかみると乃木坂ファンは陽キャ苦手だからな
このキャラ作りは利口だわ

83 :君の名は:2022/09/27(火) 20:00:31.25 ID:PdanCDE20.net
>>82
陽キャが苦手なら5期はほとんど対象外じゃねーか

84 :君の名は:2022/09/27(火) 20:11:54.70 ID:VjtqZiyBM.net
清宮は陽キャ関係ないだろう…

85 :君の名は:2022/09/27(火) 20:19:12.31 ID:lD9yqI3r0.net
そのわりに輪の中心に居たがる問題

86 :君の名は:2022/09/27(火) 20:25:55.31 ID:PdanCDE20.net
スター誕生の山手線ゲームのムーブは気になる奴は気になるだろうなと思った
単純にさくたんウサギかわええって感想の奴が大半だとは思うけど

87 :君の名は:2022/09/27(火) 20:40:23.16 ID:ljIlDMld0.net
>>82
真夏ったんは1番苦手なんですねw

88 :君の名は:2022/09/27(火) 21:10:37.69 ID:HUDfQ0INd.net
いつのまにか清宮が陽キャのせいで叩かれてることになってるの草

89 :君の名は:2022/09/27(火) 22:24:03.38 ID:emiYdE2y0.net
広義じゃそうじゃん
天真爛漫の帰国子女で陽気の無邪気はイマイチドルヲタは受け付けなくて、そういうのが選抜なのが気に入らず叩いた結果じゃん

90 :君の名は:2022/09/27(火) 22:47:34.95 ID:A0WMysvrH.net
陽キャだから叩かれたというより勝ち気で負けず嫌いな所が反発を買ったんだろ 日向坂なら受け入れられたのかもな

91 :君の名は:2022/09/27(火) 22:54:17.18 ID:QkC/T+Fe0.net
明るく見えてる子ほど色々抱えてるからな
北野もそうだった

92 :君の名は:2022/09/28(水) 00:34:08.00 ID:uMbdRNda0.net
清宮も変わってるね。って言われたけど
乃木坂に入って自分を肯定できたってなんかで言ってたよね

93 :君の名は:2022/09/28(水) 00:55:33.06 ID:emnvn0Lmr.net
この子の場合はさておき 県代表でインターハイや国体に出るレベルの個人種目の選手の場合 クラスの人間と外で遊ぶ時間はほとんどないからなぁ

94 :君の名は:2022/09/28(水) 05:21:43.73 ID:YzhetXana.net
清宮は無神経な発言が原因だろ
積もり積もったことと「キッズだから」が通用しない年齢になった
清宮は陽キャに入るだろうけど人気下降とは無関係
陽キャが理由で苦戦してるのは松尾

95 :君の名は:2022/09/28(水) 05:28:50.53 ID:MCkNDXKg0.net
清宮も松尾も万人受けするルックスじゃないのが最大の要因だと思うけどな…

96 :君の名は:2022/09/28(水) 05:46:29.40 ID:AXlfYHj6r.net
松尾ちゃんはあのタカビシャキャラは男には受けそうなんだけどなぁ

97 :君の名は:2022/09/28(水) 23:34:24.48 ID:tTvqLqsUa.net
川ア桜ちゃんて高校時代モテすぎて女子に苛められてたってマジ?

98 :君の名は:2022/09/28(水) 23:51:46.68 ID:ObdYrjo70.net
経験人数3人くらいか

99 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6701-5+MM):[ここ壊れてます] .net
>>97
そりゃあこんな子がいたら周りの女が女に見えないやろなぁ

100 :君の名は:2022/09/29(木) 01:51:13.50 ID:ys1qaGA+0.net
>>97
女子校じゃなかったっけ?

101 :君の名は:2022/09/30(金) 00:23:17.82 ID:/vjLIGbI0.net
女子校でも男女絡みのイジメはあるでしょ

102 :君の名は:2022/10/07(金) 20:53:10.83 ID:Lzn14MWop.net
ファアアアアアアーーー‼

103 :君の名は:2022/10/07(金) 20:57:44.79 ID:L/lXX1sP0.net
見事にフラグだったな

104 :君の名は:2022/10/07(金) 21:02:42.56 ID:nX+28mLZd.net
息を吐くように嘘ついたでオイ・・・

105 :君の名は:2022/10/07(金) 21:08:33.45 ID:CpzHd5rQ0.net


106 :レインディア・スリージー :2022/10/07(金) 21:14:58.84 .net
>>1
どの口がほざくwww

107 :君の名は:2022/10/07(金) 21:46:32.26 ID:81nxyMnWd.net
強く生きてほしい

108 :君の名は:2022/10/07(金) 22:09:59.16 ID:IHuti4iqd.net
普通に嘘ついちゃったな

109 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-a033):[ここ壊れてます] .net
さすがだね!

110 :君の名は(山口県) (ワッチョイW de10-EnsP):[ここ壊れてます] .net
独特の間が与田に近いものを感じる。

111 :君の名は:2022/10/09(日) 03:03:24.49 ID:8nXEWD+6d.net
なるほど
そうだったんですね

112 :君の名は:2022/10/09(日) 03:05:43.10 ID:wqsJANeJ0.net
こういうのを自分からアピールする子は危険だよな

113 :レインディア・スリージー :2022/10/10(月) 08:13:58.93 .net
ビッグマウス

114 :君の名は:2022/10/11(火) 08:11:06.65 ID:qhJID6o+d.net
はい嘘W

115 :君の名は:2022/10/11(火) 08:19:47.07 ID:qhJID6o+d.net
池袋を手繋いで歩いてたなんて信じないよ俺は

116 :君の名は:2022/10/11(火) 12:07:34.99 ID:hX2Ql7S70.net
>>115
画像もないのに信じられるわけがない

117 :君の名は:2022/10/11(火) 13:04:07.60 ID:eigdXbNja.net
画像待ち

118 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4aed-mgFI):[ここ壊れてます] .net
設定なら立てたもん勝ち

119 :君の名は(茸) (スップ Sdbf-UBiK):[ここ壊れてます] .net
潔白

総レス数 119
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★