2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢久保「じゃあみんなも乃木坂入りなよ。無理でしょ?」←コレ

1 :君の名は:2022/09/26(月) 03:03:30.76 ID:GQsIHsw1.net
https://i.imgur.com/MYWl44N.jpg

なんかイラッとした😅

290 :君の名は:2022/09/29(木) 19:20:12.01 ID:U82LOMfe0NIKU.net
乃木オタ女子がメンバーになると頭が良くないとダメだわ
成功したのは久保史緒里、失敗してるのが今のところ矢久保

291 :君の名は:2022/09/29(木) 19:21:06.40 ID:U82LOMfe0NIKU.net
>>285
おちんちん落とすのやーやーなの🥺

292 :君の名は:2022/09/29(木) 19:21:49.93 ID:9CVJ9xQC0NIKU.net
矢久保のアンチ活動してるのが単発ばかりで笑える
工作に必死だな

293 :君の名は:2022/09/29(木) 19:25:17.03 ID:U82LOMfe0NIKU.net
>>292
矢久保のファンの方々ですか?

294 :君の名は:2022/09/29(木) 19:44:19.38 ID:DLsQhPnI0NIKU.net
矢久保とか男に騙されて悲惨なルートたどるキャラでしょうw

295 :君の名は:2022/09/29(木) 19:49:44.88 ID:UgHNR1VqaNIKU.net
「じゃあ、アンダーの皆も選抜入りなよ。無理でしょ」これを選抜メンバーに言われたら矢久保も嫌でしょうにねぇ

296 :君の名は:2022/09/29(木) 20:27:39.00 ID:9CVJ9xQC0NIKU.net
>>293
方々?
>295みたいに切り抜きで人を叩く人が嫌いなだけ

297 :君の名は:2022/09/29(木) 20:55:58.11 ID:ADnzbM8+aNIKU.net
かわいいぬいぐるみ企画なのに冒頭から浜谷に「怒ってんですか?」と指摘されてたし表情管理も酷いものだった
終始目を見開いてずっとワンパターンなキレ顔。キャラでやってんのか素でやってんのか知らんけど寒い
ひかりTVは有料なので視聴者の意見をしっかり反映してもらわないと困るよね

298 :君の名は:2022/09/29(木) 21:38:07.34 ID:j8QazokY0NIKU.net
まあ乃木坂叩ければ誰でもいいんだろうからな
移民にいわせれば乃木板はグループアイドル総合板らしいし

299 :君の名は:2022/09/29(木) 21:39:56.54 ID:+fucqV2e0NIKU.net
乃木どこバナナ意識するも言い回し間違えて滑っただけだろ

300 :君の名は:2022/09/29(木) 21:46:49.21 ID:G5okSzhh0NIKU.net
中西・岡本「あざーっす!!」

301 :君の名は:2022/09/29(木) 22:11:04.18 ID:9CVJ9xQC0NIKU.net
>>295
飛鳥の靴から飛んだ水滴を浴びるために乃木坂入りたいの?

302 :君の名は:2022/09/29(木) 22:58:33.71 ID:7B7540J30NIKU.net
みんながみんな謙虚で優しい人でなければならないなら、なんのために40人もメンバーを集めているのか

303 :君の名は(ポンポン山) (ニククエW 1e68-JnbG):[ここ壊れてます] .net
>>302
その通り

304 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 37da-311O):[ここ壊れてます] .net
>>291
そもそもすっげぇブスだから。無理でしょ?笑

305 :君の名は:2022/09/30(金) 00:21:20.37 ID:Vmg6/76GM.net
周りを幸せな気持ちにさせるのがアイドルの役目なのに
乃木坂の本文まで無視して悲しみを与えてどうすんだ

306 :君の名は:2022/09/30(金) 05:47:06.56 ID:95DNa56gr.net
最近 かなり可愛くなった気がする

307 :君の名は:2022/09/30(金) 07:11:48.26 ID:fSZauQzg0.net
>>305
飛鳥の靴から飛んだ水滴を浴びることができなくてそんなに悔しいの?

308 :君の名は(高知県) (ワッチョイW 024b-2qX3):[ここ壊れてます] .net
このあと冗談ですよみたいに謝ってたと思うが

309 :君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-D29d):[ここ壊れてます] .net
まじで性格悪いな

310 :君の名は:2022/09/30(金) 09:45:52.69 ID:oAgCwAsla.net
俺はこの子好きだよ

311 :君の名は:2022/09/30(金) 10:10:53.04 ID:fFtwVTQop.net
可愛くて面白いのに人気がないのは性格が悪いからか
中井りかタイプだな
矢久保の部屋、矢久保チャンネルと運営からは期待されてるんだろうけど
完売出るといいね

312 :君の名は:2022/09/30(金) 10:52:41.00 ID:NTyK83+90.net
なんかリハで相当疲れてたときに収録したタイムちゃんのツイキャスみてて
メールに「なに?当てつけですかぁ?!」って食い気味に言ってたの怖かったなwいつもは余裕があるかんじなんだがあん時はタイムマシン3号も慌ててフォローしてた
まぁやさぐれキャラのラジオだけどね

313 :君の名は:2022/09/30(金) 10:59:15.77 ID:N1CSeqCJa.net
煽るから煽られる負のスパイラル

314 :君の名は:2022/09/30(金) 11:12:13.54 ID:zgQJgokU0.net
加入当初から推してるけど、歯列矯正終わったあたりから性格のキツさが結構出る様になったな
ラジオ含め矢久保が映ってるコンテンツ全部追ってるが、オタクの俺でもちょっと怖い時がある
ちなみにミーグリだと初見相手には甘々だけど見慣れたオタク相手には結構図々しい

それが可愛いのだ

315 :君の名は:2022/09/30(金) 11:25:58.56 ID:d+CE8jyw0.net
なんかあんま嫌味になると過激なオタが
リアルでしばきニ行きそうww

316 :君の名は:2022/09/30(金) 12:29:56.41 ID:ZeAaw4ac0.net
矢久保と北川は見てると無理やり押し倒したくなる

317 :君の名は:2022/09/30(金) 13:00:59.20 ID:S61Ngfxdp.net
んでもやみつきちゃんの予告で弓木と吉田を殴ったあと、吉田に殴り返されて凄いビクついて怯えた表情見せたのはいいね
興奮する

318 :君の名は:2022/09/30(金) 13:08:36.50 ID:e3k+D8Qz0.net
みんなやっぱりさくちゃんみたいな子が好きなんだよね

319 :君の名は:2022/09/30(金) 17:22:16.21 ID:O90i/JT8a.net
>>317
小動物感あって良いよな
ギューってして潰したくなる

320 :君の名は:2022/09/30(金) 17:23:42.64 ID:T2NMcxpZa.net
腹立つ顔してんな!

321 :君の名は:2022/09/30(金) 18:29:35.51 ID:JAjFyYpK0.net
学力で言えば上に北川居るし微妙なポジションだよな

322 :君の名は:2022/09/30(金) 18:39:22.33 ID:Rr18XVvQa.net
俺もダメ元で応募してみるか

323 :君の名は:2022/10/01(土) 12:33:28.53 ID:W93tCmmV0.net
顔は上しかいないし

324 :君の名は:2022/10/01(土) 18:52:13.45 ID:l99G86k60.net
急にアンチ消えてて笑える

325 :君の名は:2022/10/01(土) 20:51:37.65 ID:Wrq14zVH0.net
女オタの中でも好きな人と嫌いな人分かれそう

326 :君の名は:2022/10/02(日) 10:02:16.19 ID:OZwNBgr30.net
アンチ発言してる人にレスしても無反応だったし1人がID変えて必死にアンチ発言してただけだったんだな

327 :君の名は:2022/10/02(日) 10:11:13.02 ID:czbh8clf0.net
嫌われキャラもう飽きられてるんかw

328 :君の名は:2022/10/02(日) 10:36:27.48 ID:Lh0FX6y10.net
まだアンチがいる方がましやろ
本当に怖いのは無関心
松尾北川みたいに

329 :君の名は:2022/10/02(日) 10:37:12.85 ID:Y0WUDBHla.net
松尾には大阪がいるだろ

330 :君の名は:2022/10/02(日) 11:36:00.00 ID:OZwNBgr30.net
>>327-328
侮辱法でおとなしくなってるだけ

331 :君の名は:2022/10/02(日) 12:08:51.87 ID:ErGJuQBw0.net
こいつ謝罪ちゃん人気で合格したのか?
それともあの人気は無関係?

332 :君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-yeil):[ここ壊れてます] .net
>>87
というか猫かぶってたけど、今は素を出してるって感じでしょ それまでや工事中ではキャラ演じてた にらめっこの時は明らかに素じゃない

ピリピリし過ぎてて本人も自分で笑って冗談ですよ~ってやってるけど一緒にいる人もあんま笑えんタイプ

333 :君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-yeil):[ここ壊れてます] .net
>>328
どうなんだろうな 大人気で信者もアンチもいるんならそっちの方がいいんだけど

人気底辺なのにアンチはいるのと人気底辺でアンチも居ないのとどっちが良いんやろな‥

334 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-ufYE):[ここ壊れてます] .net
前者を選んだ状態がいまのヤックなんだろ
存在が空気な状態よりもましに思ったんだろ

335 :君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-yeil):[ここ壊れてます] .net
46時間の人狼ゲームで素はサバサバなピリついた感じなんだと思った
でも頭の回転は早いからそういう人は運営に重宝されるパターンがある気がする 実際矢久保の部屋?ってのやってるみたいだし

336 :名無し46さん(仮名):2022/10/02(日) 18:05:34.35 ID:Np/gMoYF6
ジブリに出てくるキャラより
ムーミン谷のミーみたい

337 :君の名は:2022/10/03(月) 12:13:14.55 ID:lGI5adcj0.net
>>334
ニワカかよ
yacがそんな選択をしたと思ってるのか?

338 :君の名は:2022/10/03(月) 12:31:22.77 ID:n54Vsvn1a.net
>>335
頭の回転というのも難しいな
中途半端だと小賢しさが目立ってしまうし、嫌味を見せずにできる人が本当に賢い人かな

339 :君の名は:2022/10/09(日) 02:13:00.24 ID:zbqqstzRr.net
スレ主女かきも

総レス数 339
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★