2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶金持ち川﨑桜、高級中華料理店で自撮りの練習をする…

1 ::2022/09/25(日) 23:20:25.25 .net
https://pbs.twimg.com/media/FdgctPiUcAAqxvW.jpg

78 :君の名は:2022/09/26(月) 15:20:09.29 ID:a7I6faiN0.net
お金持ちのお嬢様で綺麗に着飾っているのにどうして自撮りではあそこまで加工してしまうのか
素のままで十分魅力的なのに

79 :君の名は:2022/09/26(月) 15:21:34.43 ID:f2DE8H9ad.net
韓国好きのくせに食うのは中華かよ
同期に新大久保に誘われても
「は?何でそんな安物食わないといけないの?」って断りそうだなw

80 :君の名は(茸) (スップ Sd52-jaYx):[ここ壊れてます] .net
この肩当てはどこで売ってるの?
ロシアの動きおかしいから、右肩分だけでも買っておきたいんだが

81 :君の名は:2022/09/26(月) 17:01:12.65 ID:dtMqy75LM.net
聘珍楼で食べるならアマリがいいぞ

82 :君の名は:2022/09/26(月) 17:10:57.12 ID:sS4OoZGba.net
>>71
自前で乃木坂の衣装作れるな

83 :君の名は:2022/09/26(月) 17:44:43.77 ID:JNc9T6qhr.net
スマホにボカシて意味あるの?機種知られたくないとか?

84 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fa7-/u8X):[ここ壊れてます] .net
プリクラ貼ってるか指輪隠しじゃないの

85 :君の名は:2022/09/26(月) 19:15:00.03 ID:9UGGB1ld0.net
横浜中華街の聘珍樓なら5月で閉店したから日比谷の聘珍樓かな

86 :君の名は:2022/09/26(月) 19:24:31.98 ID:8dxtiZi8a.net
さくたん「パンがないなら杏仁豆腐を食べればいいじゃないの」

87 :君の名は:2022/09/26(月) 19:49:25.98 ID:jGOq61y40.net
フィギュアで金持ちとかアホかよ

88 :君の名は:2022/09/26(月) 19:56:54.37 ID:Q0rhn0qY0.net
ミーグリのあとに彼氏と食事だとしたら彼氏も金持ちか
家族だろうけど

89 :君の名は:2022/09/26(月) 20:00:06.46 ID:EYUIBsbUd.net
やっぱ知らず知らずのうちに金持ちアピールしちゃうクセは治らないな
まあ本人にとっては至って普通の日常なんだがW

90 :君の名は:2022/09/26(月) 20:03:50.42 ID:kAN0Sjs/0.net
超高級店だとえびせんのサイズも桁違いで肩パッドになるんだな

91 :君の名は:2022/09/26(月) 20:05:31.35 ID:Nm7XrB8Hd.net
さくたんに限らずみんな育ちよさそうだな
自分は家族で外食とかしたことなかったわ

92 :君の名は:2022/09/26(月) 20:06:11.10 ID:qYv6yDILd.net
変な肩パッド服もクソ高そうだな

93 :君の名は:2022/09/26(月) 20:06:35.54 ID:MUuoFW7Rd.net
海外旅行とかするんだろたぶん

94 :君の名は:2022/09/26(月) 20:07:43.98 ID:koDjFeULp.net
画像を見る限り聘珍楼萬珍楼重慶飯店四川飯店といったような老舗オールドタイプの高級店じゃないな

95 :君の名は:2022/09/26(月) 20:10:03.35 ID:lPLzHenY0.net
>>74
えんそばは?

96 :君の名は:2022/09/26(月) 20:12:00.43 ID:EYUIBsbUd.net
いやお姫様かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :君の名は:2022/09/26(月) 20:18:29.04 ID:yhiaNelo0.net
>>92
安い
https://i.imgur.com/wV5aZol.jpg

98 :君の名は:2022/09/26(月) 20:31:17.36 ID:axe3r1csd.net
ゴチになりますに使われるような
高級中華かな
一生行くことの無い店に気軽に行けるのは壁を感じる

99 :君の名は:2022/09/26(月) 20:32:41.17 ID:qYv6yDILd.net
>>97
それ全然ちがくね

100 :君の名は:2022/09/26(月) 20:37:31.98 ID:lPLzHenY0.net
坂道でお嬢様を売りにしたのって菅井と関だけ?

101 :君の名は:2022/09/26(月) 20:43:13.60 ID:rEWq4ffkd.net
こんな金持ちの道楽になけなしの金つぎ込んで応援してるマヌケがいるんだから笑える

102 :君の名は:2022/09/26(月) 20:58:40.58 ID:aIrsSJU/p.net
親族に医者がいそうやな

103 :君の名は:2022/09/26(月) 21:09:19.87 ID:yhiaNelo0.net
>>99
同じだな
https://i.imgur.com/oY6iI0z.jpg
https://i.imgur.com/aHCLwS6.jpg

104 :君の名は:2022/09/26(月) 21:13:29.06 ID:qYv6yDILd.net
クソ高い長靴特定されて依頼ファッション回りは抜かりないな
この前もちゃっかりGU着てたよな
なのに高級中華さらっと行っちゃいました

105 :君の名は:2022/09/26(月) 21:17:26.08 ID:m8ZUebF80.net
先輩から貰ったもの着とけばオタなんてチョロゴンやろ
先輩に服をたかれ

106 :君の名は:2022/09/26(月) 21:19:41.84 ID:AB7Ez5QNa.net
服とか店とかチェックする輩がいるのは運営から周知済みだろう

107 :君の名は:2022/09/26(月) 21:20:37.29 ID:neLhTTDYa.net
超絶お嬢様さくたんのヲタの7割が無職ニートとか笑えないわ

108 :君の名は:2022/09/26(月) 21:34:59.06 ID:D48Rl75Z0.net
キヌガサタケ

109 :君の名は:2022/09/26(月) 21:46:17.08 ID:VDPEZehsd.net
素敵やん

110 :君の名は:2022/09/26(月) 23:40:08.19 ID:3d0TMMhE0.net
本当はmame kurogouchiとか好きそう
似合いそうだから着てほしい

111 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-Bm2D):[ここ壊れてます] .net
庶民のその辺の平凡な子がいいならAKBでも推しとけよ
別世界の人間だからいいんだろ

112 :君の名は:2022/09/27(火) 07:29:33.74 ID:fA+SIu5Hd.net
>>110
高いね

113 :君の名は:2022/09/27(火) 13:08:54.56 ID:dFHHZUhp0.net
自然体のインスタ映え

114 :君の名は:2022/09/27(火) 13:16:20.02 ID:ds38V3Xwd.net
スマホもiphone14の高いヤツなんだろ?
また何か言われるから隠したんだろ?

115 :君の名は:2022/09/27(火) 13:19:07.57 ID:1bX2fk4wa.net
高級店ってこんなフェイスタオルみたいなの
置いてんのか 勉強になるなあ

116 :君の名は:2022/09/27(火) 13:42:49.23 ID:uBuimiada.net
>>29
俺も名古屋住みなのにワッチョイ大阪だわw
一連の流れで同じこと思ったw
ちなみに俺は例のスケートリンクと村上佳菜子の実家の近くに住んでた

117 :君の名は:2022/09/27(火) 13:49:18.08 ID:uBuimiada.net
>>110
ユニクロのコラボ下着しか知らんけど本家は高いんだなw

118 :君の名は:2022/09/27(火) 15:27:17.70 ID:LPXiwdtcd.net
>>59
そりゃアイドルの本業はオタに媚びるのが仕事で、それで生活してるんだから学歴は求められてないのは当然 一般人だと今の時代は大学まで進学するのが当たり前になりつつあるから高卒だと厳しくなってきてる

119 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 136e-2sAZ):[ここ壊れてます] .net
「金持ち」で悪意の共感得られると思ってる心の貧しさがミジメ

120 :君の名は:2022/09/30(金) 19:56:29.80 ID:ZY3IXWIcr.net
スマホにボカシ必要なの?

121 ::2022/10/03(月) 11:27:12.33 .net
おまえらミジメ

122 :君の名は:2022/10/03(月) 16:21:57.53 ID:4i3GVe1Yd.net
1度てでいいからこういう店に行きてぇ

123 :君の名は:2022/10/08(土) 08:11:32.78 ID:rdWsdl0Ed.net
高いパンテー履いてそう

124 :君の名は:2022/10/08(土) 18:09:14.78 ID:g0XGSojed.net
自撮り練習してる場合ちゃうやろ・・・・

125 :君の名は:2022/10/10(月) 17:42:04.57 ID:fRBXO5mGd1010.net
少々浮かれてたところは否めないな

126 :君の名は(茸) (スッップT Sdbf-70fM):[ここ壊れてます] .net
航大くんを好きって気持ちは否定できないよおれたち

127 :君の名は:2022/10/17(月) 18:07:59.83 ID:MPP1yXFod.net
自撮り練習の何が悪いの?

総レス数 127
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★