2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和の初紹介PVの時すごかったよな

1 :君の名は:2022/09/25(日) 15:24:21.15 ID:VJ5NYW0e0.net
和の動画後のざわつきが、日向坂の4期生からは感じられない

73 :君の名は:2022/09/25(日) 21:18:04.49 ID:9dUSSy4id.net
>>66
な?
女は愛嬌が大事だろ?

74 :君の名は:2022/09/25(日) 21:24:16.20 ID:JuqOqdXTM.net
ワイは菅原は最初見たときから鼻ニンニクと思ってたで

75 :君の名は:2022/09/25(日) 21:38:31.14 ID:XEmlcq6R0.net
ティザーが衝撃的すぎてお見立て会で実物見て思ってたんと違うってなった

76 :君の名は:2022/09/25(日) 21:45:14.07 ID:eJU+TZwFM.net
>>68
スキャンダルメンバーはエピソードしかなくて羨ましいよ。

77 :君の名は:2022/09/25(日) 22:35:31.33 ID:7+pT5puKM.net
>>74
自分はあの動画でしか鼻ニンニク要素感じられんかったわ

78 :君の名は:2022/09/25(日) 23:04:16.34 ID:gcVVcChU0.net
王の帰還とはあのこと

79 :君の名は:2022/09/25(日) 23:06:10.83 ID:zIRHWj9sa.net
>>36
普通なら康がブチギレそうなもんだけどな
関心がないのか

80 ::2022/09/26(月) 00:01:37.86 ID:5jSyALYp0.net
そんなに評価凄いのなぎちゃん?

81 :君の名は:2022/09/26(月) 00:05:33.46 ID:OJ6fD99l0.net
さっちゃんがそんなに凄くない

82 :君の名は:2022/09/26(月) 00:33:22.22 ID:EFzpXkAx0.net
何で自分の好みでいつまでもアンチ出来るんだよこのやわ銀=オッペケ

83 :君の名は:2022/09/26(月) 00:50:31.46 ID:nC+X5lOG0.net
皆PVよりかわいくて良かった

84 :君の名は:2022/09/26(月) 03:18:19.78 ID:2Hz+NbTS0.net
あれで味しめて日向4期でやったのは最悪だよね

85 :君の名は:2022/09/26(月) 03:35:52.15 ID:XGLvlITud.net
すぐ菅原のクソスレになるのはなんなん?

86 :君の名は(長屋) (ワッチョイW 132c-ArXw):[ここ壊れてます] .net
そういや昨日夢で和のスキャンダルが週刊誌に載ってるのを見たけど、マジで夢でよかった…

87 :君の名は:2022/09/26(月) 05:45:23.50 ID:p9jTB5U30.net
>>22
これだよなぁ
衝撃すぎて1番盛り上がった

88 :君の名は:2022/09/26(月) 05:47:20.86 ID:vbUt8uy40.net
俺がおひさまなら日向坂運営にキレる
5万人ならもっといるだろマシなの

89 :君の名は:2022/09/26(月) 06:09:47.41 ID:a8X0Ck1l0.net
今日もKO勝ちか

90 :君の名は:2022/09/26(月) 06:28:58.02 ID:5bgNl4qKM.net
池田川﨑ヲタさん
三連休も暇で羨ましいなぁ

91 :君の名は:2022/09/26(月) 08:08:20.52 ID:yBZ60TaK0.net
>>87
どこかじゃ

92 :君の名は:2022/09/26(月) 08:32:40.11 ID:oj3sTXxad.net
>>70
絶対そんなことないと思うわ

93 :君の名は:2022/09/26(月) 11:34:30.32 ID:oZJvLumF0.net
>>55
安倍の信者みたいなもんよな

94 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-vpRy):[ここ壊れてます] .net
安倍さん舐めんな

95 :君の名は:2022/09/26(月) 14:25:41.93 ID:2Hz+NbTS0.net
まあ俺が戦慄したのは確かに菅原

96 :君の名は:2022/09/26(月) 14:33:27.71 ID:hZ8Msi6Dr.net
で期待ハズレだったのがさっちゃん

97 :君の名は:2022/09/26(月) 15:05:39.38 ID:rTDUe7G90.net
井上和は長濱ねる以来の評価Sだっただろうな
小坂遠藤あたりもSかな

98 :君の名は:2022/09/26(月) 15:12:43.01 ID:a7I6faiN0.net
川﨑の加工っぷりを越える笑撃は未だにない

99 :君の名は:2022/09/26(月) 15:38:43.00 ID:P65Z/srN0.net
評価S 和
評価S+ アルノ

この説あるの

100 :君の名は:2022/09/26(月) 15:39:22.23 ID:hZ8Msi6Dr.net
アルノの評価は鶴の一声だけ

101 :君の名は:2022/09/26(月) 16:41:04.48 ID:DZQHH7sHa.net
井上和は「よく見るアイドル顔」じゃないのが衝撃的だった
好みで言えば他のメンバーを選ぶ人も多いだろうし
動画公開の時点で好みが分かれるという評価だったからな
ただ系統の違う顔という点で唯一無二の存在

102 :君の名は:2022/09/26(月) 18:41:19.95 ID:CRuYRpCpa.net
でも多分今がピークだよなあ
菅原は勿論、五百城や冨里は綺麗になるイメージができるけど井上はルックス的な伸び代ないやろ

103 :君の名は:2022/09/26(月) 19:22:57.92 ID:hZ8Msi6Dr.net
菅原はルックスそうでもないの気付かれるのが時間の問題なんだよ
冨里なんか論外だろ

104 :君の名は:2022/09/26(月) 19:40:05.15 ID:FCwH1ES5a.net
この2人の紹介動画が史上最高にかわいい
https://twitter.com/sakurazaka46/status/1070878509076111360
https://twitter.com/sakurazaka46/status/1070881925793964032
(deleted an unsolicited ad)

105 :君の名は:2022/09/26(月) 19:56:26.46 ID:EFzpXkAx0.net
>>103
心配すんなお前はもうまもなく捕まって今後の乃木坂なんて見る機会ねぇから

18君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ACRj)2022/09/21(水) 20:45:46.67ID:BWnawq/vr>>23
これ絶対許さない
俺は殺るよ
刺し違えてやるよ

107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-ACRj)2022/09/20(火) 22:32:25.91ID:lcLw1f9Y0
お前しつこいと殺すよ?

109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-ACRj)2022/09/17(土) 00:48:20.03ID:4ROnbLZy0
お前ん家炎上させてやろうか?
あん?

106 :君の名は:2022/09/26(月) 19:56:48.27 ID:lPLzHenY0.net
>>103
ルックス的には最も汎用性が高いのは菅原だと思うけどなー
例の件がなけりゃドラマでも活躍できたと思うわ

107 :君の名は:2022/09/26(月) 19:57:56.18 ID:EFzpXkAx0.net
>>106
好みがあるのはわかってるけど、-vpRyでワッチョイ調べてみろよw
複数端末で延々と菅原アンチしてる池田ヲタだからまともな思考持ってない
だから平気で殺害予告もしてる

108 :君の名は:2022/09/26(月) 20:04:57.89 ID:dFN1bC1ZM.net
まぁ池田川﨑なんて若くもないオワコンだし
他蹴落とさないとって焦ってんだろ
ヲタもかわいそうよな

109 :君の名は:2022/09/26(月) 20:11:08.70 ID:hZ8Msi6Dr.net
>>106
薄いから汎用性はあるだろうけど
五期で美形とされる井上菅原池田川﨑が並んだ時一枚落ちるのが菅原

110 :君の名は:2022/09/26(月) 20:20:00.75 ID:MPLCNI8z0.net
菅原可愛いとは思うけど、なぎちゃんより上と必死にこき下ろしてくる奴の感性は理解できんなぁ
あらゆる指標で差がついてる現実見たほうがいい

111 :君の名は:2022/09/26(月) 20:36:43.41 ID:hZ8Msi6Dr.net
佐々木琴子タイプ
歳行ったら危険
菅原のほうが小顔だが意外と余白が多いので佐々木と一緒
目がもっと大きければバランス良かったかもしれん

112 :君の名は:2022/09/26(月) 20:39:16.92 ID:EFzpXkAx0.net
>>110
流石になぎより上なんて本気で言ってる奴はアホだしそんな奴見かけないが
むしろ菅原なんかより○○(主に池田川﨑)が上だ!!のレスばっかり見るわ-vpRyみたいな

113 :君の名は:2022/09/26(月) 20:40:56.93 ID:hZ8Msi6Dr.net
だって人気ありすぎるから
顔面は負けてないのにさ

114 :君の名は:2022/09/26(月) 20:43:57.35 ID:MPLCNI8z0.net
>>112
SB-iPhoneとか終わってるわ
生駒推して白石disってた層みたいな願望ありき感ある

115 :君の名は:2022/09/26(月) 20:48:13.33 ID:OYhdYReG0.net
>>64
それはむしろ菅原

紹介Vでの儚い美少女イメージから46時間TVお披露目会では緊張でふるふる震える美少女ど真ん中路線なのだろうと固唾を飲んで見守るつもりで構えていたところが、あまりのギャップに脳が追いつかなくてズコーっとなった

116 :君の名は:2022/09/26(月) 20:51:25.82 ID:EFzpXkAx0.net
井上は紹介動画よりお見立てで意外と幼くて美人というより可愛さ残ってる発見がプラス
菅原はクールで笑顔苦手って言うから表情乏しい琴子タイプ懸念されててお見立てでゲラの全力陽キャ発見がプラス

2人だけじゃないけど紹介動画→お見立て会でマイナスになった子なんていねぇわ

117 :君の名は:2022/09/26(月) 20:52:27.10 ID:Q0rhn0qY0.net
スケート靴を脱いだ川﨑のスタイルの悪さに唖然としたのに似てる

118 :君の名は:2022/09/26(月) 20:55:04.71 ID:lPLzHenY0.net
ナギは対面のイベントがあったらイメージと違うって声が結構あがったんじゃないかと思うけど、この先復活することもないだろうし太ったりしない限りトップは固いかもね

119 :君の名は:2022/09/26(月) 20:55:26.53 ID:Q0rhn0qY0.net
日本人のスケート選手共通していえることだけどね

120 :君の名は:2022/09/26(月) 21:04:34.77 ID:l1UTPE8t0.net
橋本聖子とか清水宏保とかめちゃめちゃ太いもんね

121 :君の名は:2022/09/26(月) 21:38:59.02 ID:IQtMhRa20.net
世界中の女子選手からモテまくってた羽生君は?

122 :君の名は:2022/10/01(土) 20:27:48.07 ID:ld5h8fD50.net
にゃんにゃん

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★