2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂4期生2人目は宮地すみれさん

1 ::2022/09/23(金) 12:03:12.52 .net
生年月日:2005年12月31日
星座:やぎ座
出身地:神奈川県
血液型:不明

https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/b47/cc0364095dd71b77ac881a0bf109a.jpg
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/45333

952 :君の名は:2022/09/24(土) 07:23:38.60 ID:/sWNsSK4p.net
>>948
そもそも女のルックス評価とドルオタ男性のルックス評価はぜんぜん違うからなあ

953 :君の名は:2022/09/24(土) 07:31:19.52 ID:KMS25BzL0.net
1人目の子の名前忘れた
興味がないとこうも覚えられないものか

954 :君の名は:2022/09/24(土) 07:42:53.24 ID:YHd9s0Gqd.net
>>1
エヴァの声優、宮村優子に似てるな

955 :君の名は:2022/09/24(土) 07:46:57.24 ID:vTEsGXgkM.net
最初はこんなもんでしょ。アイドルは数年後どう垢抜けるかが
重要、初期の白石、飛鳥も酷いもんだった

956 :君の名は:2022/09/24(土) 07:52:43.11 ID:owZkiFuKa.net
白石は最初から出来上がってた

957 :君の名は:2022/09/24(土) 07:55:46.51 ID:yIZl9k1n0.net
>>955
白石は最初から頭一つ抜けてた逸材だけど
目か頭が悪いんか?
https://i.imgur.com/KRiPQE9.jpg

958 :君の名は:2022/09/24(土) 08:02:33.14 ID:omUd6TGG0.net
なんでよりによって白石を挙げた

959 :君の名は:2022/09/24(土) 08:09:50.52 ID:D/NqNOujp.net
古参のふりしたニワカw

960 :君の名は:2022/09/24(土) 08:18:03.49 ID:be2LZkOQ.net
JC美少女来ないかなー

961 :君の名は:2022/09/24(土) 08:27:26.02 ID:Cl+Cwcjfa.net
逃げ口上でよく「垢抜ける」と言いますけど
ビジュアル良い子は最初から整ってますよ

962 :君の名は:2022/09/24(土) 08:38:16.39 ID:eQBCnK0n0.net
1期は垢抜けという言葉だけでは説明つかないくらいビジュアルが向上したメンバーが大勢いるからな

963 :君の名は:2022/09/24(土) 08:42:05.00 ID:1V4NuonS0.net
>>758
何やこれワロタ

964 :君の名は:2022/09/24(土) 08:46:03.10 ID:5IY+/KkKp.net
加入時は化粧もしたことないど素人なんだから
垢抜けるのは当たり前

965 :君の名は:2022/09/24(土) 08:48:39.82 ID:/g13kzPY0.net
>>951
秋元が推してただけじゃん
あいつが推すのって初代センターから外れてばかりだけど

966 :君の名は:2022/09/24(土) 08:51:05.37 ID:plXqEqi8a.net
>>758
今と全然変わらなくてワロタ

967 :君の名は:2022/09/24(土) 08:58:50.49 ID:3DW+tt8G0.net
康のコラムだと大園は全会一致だったはず

968 :君の名は:2022/09/24(土) 08:59:16.35 ID:+moddfnh0.net
>>965
最終オーデで満場一致だったんだが
3期オーデでは最高評価の逸材だよ

969 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-/NV3):[ここ壊れてます] .net
>>927
お前の脳みそが鼻からリークしてるってこと?

970 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>968
日向1番推しが高瀬とか噂があるよな…w

971 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA):[ここ壊れてます] .net
大園は逸材は逸材だった、アイドルに向いてなかったが
運営が逸材と考えるのとルックストップかは別

972 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b35f-AIux):[ここ壊れてます] .net
今日はどうでしょう

973 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-A8RA):[ここ壊れてます] .net
清水5点、宮地3点として今日明日は4点の子を出してくる

974 :君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa43-TG0w):[ここ壊れてます] .net
何で平均化目指すんだよw

975 :君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-2jxA):[ここ壊れてます] .net
桃子は今やってるYouTubeとか見ててもやっぱり可愛いよ

976 :君の名は:2022/09/24(土) 09:41:12.13 ID:qRXgdYwmM.net
>>957
確か最初期は高山が一番人気とかそんな感じじゃなかっけ

977 :君の名は:2022/09/24(土) 09:41:53.10 ID:DNNl4U/Ip.net
>>974
優先順位の話だよ
トップの清水が5点なんだから12人中で5点が1人、4点が3人、3点が5人、2点が3人てとこ
3日目4日目の土日は山場だから2番手3番手を持ってくるはず

978 ::2022/09/24(土) 09:43:23.92 .net
AKBは可愛い
乃木坂は美人

日向坂はその乃木坂を40点くらいにした感じ

979 :君の名は:2022/09/24(土) 09:44:21.57 ID:/Kvm82bbr.net
乃木坂=レクサス
櫻坂=トヨタ
日向坂=ダイハツ
のように取り扱い商品に各々需要があるんだからバカにしちゃダメ

980 :君の名は:2022/09/24(土) 09:45:15.19 ID:1OoQ9o0p0.net
12人を全体として見れば平均化するのも分かるよ
だって可愛いくないのばかり集めるのは意味が分からないからなぁ
2名可愛く無いって出せば、あとの2名は可愛いとも言えるし
それが平均化だろ


まあ、平均化しないで可愛く無いのばかり集めたって言われちゃえば返す言葉無いけど
つまり可愛く無いのばかりを集めるなんて有り得ない
だけど別スレで言ってたけど、すべて運営推しだと分からないけどw

981 :君の名は:2022/09/24(土) 09:50:13.17 ID:CB8PK7/5p.net
>>979
別に日向坂のCDが安いわけでもライブチケットが安いわけでもないから
その例えはおかしい

982 :君の名は:2022/09/24(土) 09:54:54.07 ID:n0ayYR2s0.net
食べてみやーち
寿がきやラーメン

983 :君の名は:2022/09/24(土) 09:58:25.96 ID:7k7eFi130.net
日向4期はSTUに見える

984 :君の名は:2022/09/24(土) 10:00:29.65 ID:qRXgdYwmM.net
こっから更に下降線辿って平均化されたら一番最初の清水が結局エース級
みたいなオチになったら悲惨だな

985 :君の名は:2022/09/24(土) 10:07:23.10 ID:WLxT+SsI0.net
こっちは完走しそうなの草

986 :君の名は:2022/09/24(土) 10:10:49.91 ID:u5aFE7eTp.net
>>984
いや間違いなく最初の清水がエースでしょ
初日にエースを投入しないなんて戦略はありえない

987 :君の名は:2022/09/24(土) 10:19:36.38 ID:GV3TQ/Uvr.net
初日には「エースは3連休に公開や」って言ってる奴いたなあ

988 :君の名は:2022/09/24(土) 10:25:52.20 ID:ZefjffqhH.net
清水がエースはちと弱すぎるがその可能性もあるから保険でおひさまがエース級!とか頑張って持ち上げてるがもっと可愛い子が来たら清水はしらんぷりだろその程度

989 :君の名は:2022/09/24(土) 10:25:52.72 ID:u5aFE7eTp.net
初日と3連休で4日目までが山場
ここまでに興味を引く子が1人もいなかったら5日目からはもう見ない

990 :君の名は:2022/09/24(土) 10:26:31.98 ID:WRoJC6Hm0.net
>>933
日向坂っぽい
ってヒナカスの感性に合わせてるだけだろ

991 :君の名は:2022/09/24(土) 10:27:24.48 ID:plXqEqi8a.net
>>989
運営「て思うじゃん?」

992 :君の名は:2022/09/24(土) 10:28:23.45 ID:b2ar/q2Tp.net
日向っぽいって言われるのヒナカスにとっては嬉しくないん?

993 :君の名は:2022/09/24(土) 10:35:10.33 ID:+moddfnh0.net
>>976
最初のお披露目会からそのまま好きなメンバーに並んで
握手会をした際の人数が白石と高山が同率1位だったってエピや

高山は肘擦りかずみというネタで大ウケしてその流れで人を集めれただけ

994 :君の名は:2022/09/24(土) 10:35:19.44 ID:7k7eFi130.net
もう瀧野由美子ちゃんを移籍させるくらいしないとダメだな日向坂は

995 :君の名は:2022/09/24(土) 10:35:43.50 ID:HzjIUF5kr.net
>>981
ひとの興味や価値観って価格やステイタスじゃないんだよ

996 :君の名は:2022/09/24(土) 10:47:53.48 ID:4hQPKhZc0.net
3人目も楽しみ~♪
めちゃめちゃ日向坂っぽい子に来てほしいね

997 :君の名は:2022/09/24(土) 10:50:14.83 ID:CMD4JIFhd.net
つまりめちゃくちゃブサイクってことね…

998 :君の名は:2022/09/24(土) 11:12:50.50 ID:dbAAmSQT.net
完走

999 :君の名は:2022/09/24(土) 11:18:22.36 ID:1OoQ9o0p0.net
part2を余裕で完走とか凄いな、日向は

1000 :君の名は:2022/09/24(土) 11:21:27.75 ID:NjSgfTRk0.net
1000なら今日は小坂級がくるー!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★