2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなメンバーとその理由

1 :君の名は:2022/09/23(金) 08:52:10.85 ID:G6UDRaDt0.net
教えて

12 :君の名は:2022/09/23(金) 09:39:44.82 ID:HxPapTHN0.net
秋元真夏→兎に角ブスなくせにあざとい

13 :君の名は:2022/09/23(金) 09:40:06.30 ID:XyafwBx50.net
>>10
高山ですね
なんだってお見通しだ

14 :君の名は:2022/09/23(金) 09:58:56.84 ID:e3bNX8osd.net
辛いことがあったら
心に閉じ込めずに
ノートの上
書いてごらん

15 :君の名は:2022/09/23(金) 10:02:54.94 ID:yD2ZniZJa.net
清宮レイ
岩本蓮加
金川紗耶
中村麗乃
矢久保美緒

16 :君の名は:2022/09/23(金) 10:22:42.67 ID:ZMGdQnS80.net
ykb

17 :君の名は:2022/09/23(金) 10:33:31.84 ID:Z93Tzbyn0.net
もういない

18 :君の名は:2022/09/23(金) 10:35:33.10 ID:0UK3xhRid.net
高山って2の線の同期ができないことをやるから価値あったので単独では何にも使えませんよね
AKBのたかみなが卒業したら使いようがないようなもの

19 :君の名は:2022/09/23(金) 10:51:23.20 ID:aaCT58Id0.net
モブどもがアイドルの悪口言ってどうすんの?惨めな人生だな

20 :君の名は:2022/09/23(金) 10:52:41.05 ID:jd7KNQ/k0.net
中西は殿堂入り

21 ::2022/09/23(金) 11:02:23.03 ID:Yq4BwMQL.net
星野が卒業してしなくなったな
今のメンバーはどの子も頑張ってるよ

22 :君の名は:2022/09/23(金) 11:05:45.94 ID:nQuxxsxd0.net
まじで矢久保は乃木坂の基準を大幅に下げてるからやばいよ

23 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-vPT2):[ここ壊れてます] .net
悪口やめとけ!
西武山田の妻みたいな情けない人間になるな!

24 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-kOz3):[ここ壊れてます] .net
>>22
お前いろんなスレで矢久保咎めてんな
必死過ぎる

25 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-ZMPy):[ここ壊れてます] .net
自分の推しメンを賛美するのでは無く 他のメンバーを蔑む書き込みをするヲタが嫌い。

メンバーは、みんな頑張れって思う。

26 :君の名は:2022/09/23(金) 12:14:40.44 ID:3ZvW7J/qM.net
中西 性格が腐ってる ゴリ推し
高山 うるさい ゴリ推し
大園 わがまま ゴリ推し
和田 可愛くない

27 :君の名は:2022/09/23(金) 12:21:08.25 ID:r5ti5T3oM.net
言えない世の中になっただけで、受け入れたわけではない

28 :炎🔥 :2022/09/23(金) 12:46:54.13 ID:KTLCbWt0d.net
久保


ヲタクが
てめぇが気に入らなければスレを荒らす
IDコロコロのコピペ埋め立てガイジと
県名表示コロコロの意味不明独り言呟きガイジ
だから

29 :君の名は:2022/09/23(金) 12:50:52.35 ID:x4nbNusVd.net
>>28
便所スレ引きこもりのガイジwww
5chのスレを日記帳として他人に書き込みさせず私物化するキチガイ💩コテwww

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642084784/815

622 【QtHP】捏造難癖粘着ガイジ茸は無視🆖 ◆LMLdd/aPmE (東京都) (ワッチョイW 1559-GCmk) データ編につきROM専スレ 2022/07/12(火) 09:40:27.18 ID:myEl7O7p0
>>続き【過去荒らしログ】
何の影響もないよ _φ(・_・ ◆49 メモ帳編
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1612075341/
-------------------
何の影響もないよ _φ(・_・ ★104 データ編
79 :メモ帳スレ[スマホ]:2020/09/12(土) 21:10:42.92 ID:rGCRI5UZ
スレ主さんに言いたい事があります。

現在女性アイドル板に「何の影響もないよ _φ(・_・」といタイトルのスレッドが幾つも見受けられます。
このタイトルのスレッドに対する苦情がちらほら見受けられたので、この様なかたちでご指摘に参りました。
重複スレは5ちゃんねるのルールに違反していますし、このスレッドの存在は女性アイドル板にとっての荒らし行為でもあります。

スレッドのタイトルと中身の内容が合っておらず紛らわしいです。
乃木坂46はアイドルですが乃木坂46という専用の板が用意されているのでそちらにスレッドを立てる様にして下さい。
それとこのスレッドにある書き込み全てに目を通しましたが、5ちゃんねるは誰もが利用出来る掲示板です。
第三者の書き込みを制限したり必死チェッカーもどきを使って脅迫する様な行為は私物化になりますのでお止め下さい。
書き込まれると困るのでしたらブログや専用のサイトなどを立ち上げて個人の場でやって下さい。

わたくしのこの書き込みの後にこのタイトルのスレッドを立てたりスレッドに書き込んで保守をする行為が続けられた場合、規約違反の荒らしとして5ちゃんねるの運営に報告させて頂きます。
スレ主さんが自らスレッド削除依頼を出しても構いませんが、書き込みをしなければこのスレッドも他の同一タイトルのスレッドも自然に落ちるますので、放置してもらっても構いません

30 :君の名は:2022/09/23(金) 12:52:03.06 ID:x4nbNusVd.net
キチガイ💩コテ活動中



暇を持て余した💩粘着キチガイ茸🍄神奈川県久保推し専業主婦ババア👵を考察するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1663834189/

31 :炎🔥 :2022/09/23(金) 12:53:24.24 ID:KTLCbWt0d.net
>>29 君の名は(茸) (スップ Sd3f-fV4m)

2022/09/23(金) 12:50:52.35

ID:x4nbNusVd

おい💩欲求不満ババア👵さぁ


24時間365日俺の書き込み後に
すっとんで来る気持ち悪さよ 🤢🤮🤮🤮

32 :君の名は:2022/09/23(金) 12:53:53.72 ID:x4nbNusVd.net
キチガイ💩コテ日記帳の使用予定スレ



IDとトリップ無の【レス乞食】は各自であぼーん★15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1663862946/

33 :炎🔥 :2022/09/23(金) 12:54:53.70 ID:KTLCbWt0d.net
>>32 おい💩欲求不満ババア👵


お前に人望が無いのは
そういう空気が読めないところだよ 👹

34 :君の名は:2022/09/23(金) 12:55:24.53 ID:yU5fLzg+d.net
長文💩コテ情報
金坂爺と呼ばれて他の板で嫌われ者


977 名無し48さん sage 2022/06/05(日) 12:14:47.42 ID:zzkRsicP
金坂爺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1643870544/l50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1641551690/l50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1640066238/l50

35 :君の名は:2022/09/23(金) 12:56:48.67 ID:yU5fLzg+d.net
>>33
自分が人望ありそうで草
1年中、私物化スレで引きこもりの💩コテハゲwww

36 :君の名は:2022/09/23(金) 12:57:46.36 ID:yU5fLzg+d.net
💩コテが他人に書き込みさせず活動した過去スレ
多すぎて一部のみw
キチガイすぎる



https://kakolog.jp/search.cgi?bbs=&q=%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E7%B7%A8&gq=1#gsc.tab=0&gsc.q=%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E7%B7%A8&gsc.page=1

37 :君の名は:2022/09/23(金) 12:59:18.93 ID:yU5fLzg+d.net
キチガイ引きこもり💩コテハゲのガイジが活動中

このスレだけでも14スレ立て
スレ立てできないと休眠スレ泥棒


IDとトリップ無の【レス乞食】は各自であぼーん★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1663676727/

38 :君の名は:2022/09/23(金) 13:02:08.36 ID:yU5fLzg+d.net
>>28
お前を気にいる奴などいねーよ
他板追放の💩コテ

39 :炎🔥 :2022/09/23(金) 13:12:39.54 ID:KTLCbWt0d.net
>>38 おい💩欲求不満ババア👵さぁ

KY って言葉知ってる?

危険予知の方じゃなくて

空気読めない方な 👹

40 :君の名は:2022/09/23(金) 13:13:56.14 ID:yU5fLzg+d.net
>>28
独り言つぶやきガイジ




161 スマホメイン機📲❷ ◆LMLdd/aPmE (東京都) (ワッチョイW 5759-/nzl) 俺の書き込み後に即荒らしてくる奴は各自で【あぼーん】すること 2022/09/22(木) 21:58:14.81 ID:xo4AIQex0
フロリダ🛀

        .__
        ,.._,/ /〉________
      ./// //──彡⌒ ミ─::::ァ /|
     /// //~~'~~~(・ω・`)~~/ / |
    .///_//     "'''"'''"'" ../ /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/

------------------------
------------------------

📺アメトーーク! 
中学イケてない芸人 ~シーズンⅡ~

テレビ朝日 2022/9/22 23:20 - 0:21

▽名物企画「中学イケてない芸人」メンバー一新でシーズンⅡ開幕
▽アンガ田中&ナイツ土屋&久保田&鬼越も
▽先輩…サバンナ高橋
▽哀しき青春をプレイバック
▽当時のアダ名

41 :君の名は:2022/09/23(金) 13:37:20.38 ID:kT7I7/rFd.net
金川→乃木坂の価値を下げた
中西→乃木坂の価値を下げた

普通なら罰金

42 :君の名は:2022/09/23(金) 13:39:04.80 ID:fA0nd1hM0.net
>>1
おまえ
理由 童貞だから

43 :君の名は:2022/09/23(金) 13:42:23.43 ID:XgCm7+5P0.net
嫌いなメンバーはいない。
関心がない元メンバーならいる。

44 :君の名は:2022/09/23(金) 14:05:23.67 ID:trDuJAuNa.net
嫌いなメンバーなんて、普通いる?
自分の推しのライバルとかかな……
ここにおるアンチなんて、みんなそれだろ?
みんなそれなりに可愛いやん

45 :君の名は:2022/09/23(金) 14:09:22.89 ID:D5Na+p1i0.net
嫌いなメンバーはいないが嫌いなヲタがいる

46 :君の名は:2022/09/23(金) 14:27:52.18 ID:mTJxRmhJ0.net
これは加入前の岡本
バイトテロ女と思ってたが加入後のひたむきさに手のひら540度くらい返したわ

47 :君の名は:2022/09/23(金) 14:33:54.23 ID:mTJxRmhJ0.net
岡本ってぱっと見悪そうな顔してるのに内面が悪くないからギャップで好きになる

48 :君の名は:2022/09/23(金) 16:06:18.21 ID:eT89Z6OEd.net
掛橋 アスペ
中西 パンツ、顔
岡本、川崎 顔

49 :君の名は:2022/09/23(金) 17:35:39.65 ID:z5BXUpnGa.net
賀喜→上唇ないから
与田、向井→この間のキツネダンスでグダグダ省エネダンスやってたから

50 :君の名は:2022/09/23(金) 17:44:33.45 ID:OQWwYbafr.net
>>48
掛布
中西
岡本
だと伝説のサード

51 :君の名は(茸) (スップ Sdbf-OfD7):[ここ壊れてます] .net
アル岡ばっかり
もういいって

52 :君の名は:2022/09/23(金) 20:39:32.45 ID:muBXJfpcd.net
ウラジーミル・プーチン
罪もないウクライナ人を大量虐殺したから

53 :君の名は:2022/09/23(金) 20:40:12.52 ID:Ihp72Jjp0.net
アルノは平手を意識しまくってる感じが嫌だ 体力測定の時もやる気ないにも程がある でもトミーと仲良しだからそこは好き

54 :君の名は:2022/09/23(金) 22:16:01.30 ID:MrkKHuUNr.net
>>52
鈴木宗男と安倍晋三も嫌いなんか手前は?国賊か?

55 :君の名は:2022/09/23(金) 23:10:12.03 ID:muBXJfpcd.net
>>54
安倍は反日カルト教団・統一教会と癒着していた
安倍こそ国賊
宗男は妻子がありながら松山千春に八角親方と2人も男の愛人を囲っているホモ野郎
宗男は暇さえあれば千春や八角とシックスナイン三昧

56 :君の名は:2022/09/24(土) 00:07:39.62 ID:yrkkXYGn0.net
嫌いなのは多分ミーグリで「くっさ!何あんた、臭っ!帰れよ臭ぇから」と画面越しに罵倒されたからだろ。

57 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2fae-nfrE):[ここ壊れてます] .net
聖域メンバー全員

58 :君の名は:2022/09/24(土) 01:34:45.04 ID:k86Mc6Lz0.net
なにこのアルノスレ

59 :君の名は:2022/09/24(土) 01:56:15.03 ID:F/01IJKk0.net
中西→欅臭い
岡本→ちょっと目が細すぎ

60 :君の名は:2022/09/24(土) 02:03:41.50 ID:n7Rpcwa2a.net
お前ら嫌いなやつもっと沢山いるだろ
そこらじゅうで不人気メン叩いてんじゃん

61 :君の名は:2022/09/24(土) 03:12:26.91 ID:YnqydDEud.net
岡本が北海道でいっぱいお土産を買っていたというのがなんかいいなと
今日日の親は娘のエゴサぐらいできますからね

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★