2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃんが無職で泣けてくる

1 :君の名は:2022/09/21(水) 15:11:10.14 .net
与田ちゃんだけラジオとかのレギュラー仕事もない

2 :君の名は:2022/09/21(水) 15:15:44.47 ID:JQ6dsroaa.net
それはそれでのんびり出来て本人は満足してそう

3 :君の名は:2022/09/21(水) 15:22:17.21 ID:EoElwwAA0.net
与田は自分から積極的に話すキャラじゃないしラジオは相性悪そう

4 :君の名は:2022/09/21(水) 15:25:20.98 ID:GMgdi3cp0.net
出番もなくWセンターも実質は桃子メイン
そんなハンデでもトップ人気なのが与田ちゃんのすごさ

5 :君の名は:2022/09/21(水) 15:27:44.88 ID:dQWt0u3z0.net
コンスタントに演技の仕事あって
女性誌のモデルもやってる
これだけで十分

6 :君の名は:2022/09/21(水) 15:27:59.70 ID:EL3eeagj0.net
だっちょの場合、ドラマとか映画とか大きい仕事がかなり後になって発表されること多いから
レギュラーとかそういうわかりやすい見た目以上に忙しいイメージ

7 :君の名は:2022/09/21(水) 15:30:47.28 ID:ej3I4h1IM.net
与田ちゃんも接待とか絶対できない不器用なタイプだから

8 :君の名は:2022/09/21(水) 15:37:57.75 ID:AhmkBDTk0.net
おまえら無能な自称彼氏
インキャのいじめられっ子やないか....
笑わしてくれるぜっ♪

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★