2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】井上和応援スレ★13【なぎ】

1 :君の名は:2022/09/20(火) 08:07:37.55 ID:O+bwxHRiH.net
5期生 井上和ちゃんの応援スレです

※過度な下ネタはお控えください
※荒らしと思ったらスルー
※次スレは>>980前後で宣言して立ててください

【名前】井上 和(いのうえ なぎ)
【出身】神奈川県
【生年月日】2005年2月17日
【血液型】B型
【身長】158.5㎝
【サイリウムカラー】赤×白

個人ページ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55389?ima=2716
アー写
https://www.nogizaka46.com/images/46/540/61c907a38e56dced12a57ab544fd3.jpg
モバイルサイト
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=80
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0080/sp_l.png

※前スレ
【乃木坂46】井上和応援スレ★12【なぎ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661773086/

860 :君の名は:2022/10/22(土) 19:20:54.62 ID:l3AfLLpN0.net
てれぱんブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100795
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202210/mobM2x4Ai.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202210/mobctjAVC.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202210/mobE8RxH0.jpg

なぎが頂上へ持っていきたいものにノートと鉛筆を選んだのは、ヒット祈願で私と絵を描きたいって思ってくれていたからだって
もうそれを聞いたとき本当に本当に嬉しかったです
1日目の夜、山小屋の布団の中で描きました
 
『小峠英二(さん)のなんて美だ!』に私が出演することが決まった時1番に喜んでくれたのもなぎでした

13:53 山登りYouTubeカップルチャンネルに野次馬するいおちゃんとなぎ


もしアニソン回第2弾があったら…他の5期生の皆さんに歌ってもらいたい曲があればお聞きしたいです。
(ブログネーム 塩ひとつまみ)
なぎ⇢シドニア/angela、騎士行進曲/angela
軍歌風の歌が絶対に似合うと思ってるの💪🏽( ¨̮ 💪🏽)

861 :君の名は:2022/10/22(土) 19:23:06.58 ID:NoBXBuhX0.net
5期熱いわ…

862 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 81bd-UJD7):2022/10/22(土) 19:52:00.62 ID:V06bixwm0.net
なぎはてれぱん好きなんだね

863 :君の名は:2022/10/22(土) 20:05:17.92 ID:OgJatnH7a.net
なぎ様に調教されるてれぱんが見たい
それを見ながら1人で気持ちよくなってたらなぎ様にムチでしばかれたい

864 :君の名は:2022/10/22(土) 20:28:15.30 ID:mMscDLokH.net
なぎさつは鉄板として
なぎまおも最近キテルと思ってたら
なぎてれも熱いな

865 :君の名は:2022/10/22(土) 20:31:13.82 ID:OgJatnH7a.net
いっそのこと全員を調教して従えるなぎ様も見てみたい
手始めに俺で練習しようか

866 :君の名は:2022/10/22(土) 20:36:57.92 ID:50LehA+N0.net
なぎ様に口いっぱいおはぎを積み込まれたい。。

867 ::2022/10/22(土) 20:58:38.75 ID:iJIrkd/40.net
なぎ様の、1日洗ってないマンマンを嗅ぎたい、舐めたい。
みんなも同意するよね?

868 :君の名は:2022/10/22(土) 21:03:12.77 ID:fQOCetLYd.net
このスレ怖すぎる

869 :君の名は:2022/10/22(土) 21:11:02.92 ID:hkXbO6eya.net
こっちのほが怖い



96 (東京都) (ワッチョイW 7702-qaVG)[sage] 2022/09/20(火) 19:51:35.83 ID:8HddYoiP0
るな様のお股に女性器があるって、信じられない。
見せてください…舐めさせてください…
るな様…

870 :君の名は:2022/10/22(土) 21:16:52.13 ID:NVcgv4ENa.net
NAGIのテーマソングはまだ?

871 ::2022/10/22(土) 21:27:30.71 ID:iJIrkd/40.net
>>869
フォローしてくれてありがとう。
間違いなく私の書き込みだ。
笑ってくれるでしょ??

872 :君の名は:2022/10/22(土) 21:42:14.05 ID:OgJatnH7a.net
なぎ様のなぎスメルとなぎテイストでつつまれたい

873 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ee10-9T4w):2022/10/23(日) 01:20:37.78 ID:0UZFAOSn0.net
四日間禁欲してたからなぎ様見るとやばい

874 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 2101-OZm4):2022/10/23(日) 01:24:56.36 ID:2H6z4xAR0.net
>>870
N・A・G・I なぎ!
N・A・G・I なぎ!

875 :君の名は:2022/10/23(日) 02:16:44.02 ID:Frhu61bJ0.net
SAGA さが!

876 :君の名は:2022/10/23(日) 02:55:05.94 ID:0UZFAOSn0.net
なぎ様に導かれてしまった

877 :君の名は:2022/10/23(日) 09:18:41.00 ID:3r6O1slx0.net
みんなから真面目言われてるな。
性格が堅いのかね。

878 :君の名は:2022/10/23(日) 10:41:01.24 ID:DVSfSbpla.net
>>870
なぎの谷間に命の花が~♪

879 :君の名は:2022/10/23(日) 11:03:04.86 ID:KCXY1NtM0.net
他スレよりまおなぎgif
https://i.imgur.com/X6r1saD.gif

880 :君の名は:2022/10/23(日) 11:26:43.44 ID:2H6z4xAR0.net
>>877
元々生真面目ではあるんだろうけど、現状5期の代表みたいな立場になって、一層肩に力が入っているみたいなところがあるように思う

881 :君の名は:2022/10/23(日) 11:45:26.71 ID:qAtkN0/o0.net
生まれて初めておでんを食べた人ってあるけど神奈川県に住んでてそんな事ある?
これって既出の情報?
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202210/mobctjAVC.jpg

882 :君の名は:2022/10/23(日) 12:23:41.76 ID:2H6z4xAR0.net
>>881
言うて未成年が外で食べる料理じゃないから、何らかの事情で親御さんがおでんを好んでいなければ、食べたことないということもあり得ると思う

883 :君の名は:2022/10/23(日) 12:37:45.05 ID:mtVtu2fb0.net
ちくわぶとか知らない人たまに見かけるので初めて食べたネタをおでん自体を初めて食べたとてれぱんが誤認したんじゃなかろうか

884 :君の名は:2022/10/23(日) 12:46:12.80 ID:ou/fRce20.net
なぎちゃんが描いた絵にも初おでんって書いてある
https://i.imgur.com/lmis7lG.jpg

885 :君の名は:2022/10/23(日) 12:49:49.99 ID:AMxZ/8GE0.net
自分もコンビニおでん数年買ってないし、おでん屋それほどないし、まあ17歳ならありえるやろ

886 :君の名は:2022/10/23(日) 12:51:31.35 ID:ArbIOdO/a.net
俺のちくわを食べてみるかいなぎ様

887 :君の名は:2022/10/23(日) 13:06:17.19 ID:Frhu61bJ0.net
僕はおでんよりもなぎ様のおっぱいをツンツンツンツンしたいよ

888 :君の名は:2022/10/23(日) 13:09:28.07 ID:ltjO6ku30.net
新・乃木坂スター誕生!【公式】@nogista_ntv
次回の新・ #乃木坂スター誕生!は

May J.登場✨井上和と山下達郎「RIDE ON TIME」&一ノ瀬美空・五百城茉央・小川彩とSUGARSOUL「Garden」熱唱💐

https://pbs.twimg.com/media/FfuO5GpWAAEauh1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FfuO5GvXgAI1_At.jpg:orig

889 :君の名は:2022/10/23(日) 13:29:12.93 ID:53CKu0kdd.net
>>879
和ちゃんは言うまでもないけど、五百城ちゃんも可愛いな〜〜

890 :君の名は:2022/10/23(日) 13:32:59.03 ID:ArbIOdO/a.net
なぎ様とちゅーしながらなぎベッドイン

891 :君の名は:2022/10/23(日) 14:19:11.37 ID:cKG/LHyE0.net
なぎ、大好きだよ

892 :君の名は:2022/10/23(日) 16:59:27.71 ID:FDZE/kBed.net
ここはいちいち呼び方ひとつでネチネチ言ったり渾名つけてやったと恩着せがましいく言ってこない人たちだからいいな

893 :君の名は:2022/10/23(日) 17:25:15.67 ID:Frhu61bJ0.net
>>888
1枚目、なんかなぎさまのアス比変じゃないか?

894 :君の名は:2022/10/23(日) 17:25:43.45 ID:wvKyvidCd.net
>>888
クセ強い撮り方やな
https://i.imgur.com/MzCGYTT.jpg

895 :君の名は:2022/10/23(日) 17:32:24.28 ID:wvKyvidCd.net
>>893
https://i.imgur.com/lgKBVma.jpg
紫のぶんだけナギを細めてみた

896 :君の名は:2022/10/23(日) 17:36:31.40 ID:ArbIOdO/a.net
なぎ様の太ももで締め上げられながら1人でさせられたい

897 :君の名は:2022/10/23(日) 19:04:47.36 ID:ArbIOdO/a.net
なぎ様に俺の富士山を噴火させられたい

898 :君の名は:2022/10/23(日) 19:39:53.56 ID:rkcJ7hfMM.net
頂上で絵を描くなぎ。

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202210/mobSiR2g9.jpg
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100796

899 :君の名は:2022/10/23(日) 19:46:00.48 ID:3qEU941Id.net
命知らずな和様••••••

900 :君の名は:2022/10/23(日) 19:46:34.52 ID:PoCDO9+n0.net
ちくわぶはちくわの形をした麩

901 :君の名は:2022/10/23(日) 19:47:27.25 ID:sDv9w4/R0.net
>>898
背景(バック)は地球か

902 :君の名は:2022/10/23(日) 19:47:46.89 ID:LYfSfeEWa.net
なぎ様のお股に女性器があるって、信じられない。
見せてください…舐めさせてください…
なぎ様…

903 :君の名は:2022/10/23(日) 19:48:33.39 ID:ArbIOdO/a.net
山頂でなぎ様にご奉仕されたらびゅくびゅく溢れそう

904 :君の名は:2022/10/23(日) 20:30:59.54 ID:cKG/LHyE0.net
空を見上げたらなぎがいるの最高やなあ

905 :君の名は:2022/10/23(日) 20:52:56.57 ID:Frhu61bJ0.net
あの日、僕が空を見上げまとき
そこにはなぎ様がいたんだなあ

906 :君の名は:2022/10/23(日) 21:31:44.82 ID:MoTwe+Et0.net
このスレに書き込んでる奴らのぶっ飛び具合がしゅごい

907 :君の名は:2022/10/23(日) 21:49:25.11 ID:zmmEhVfFp.net
弟2人が気になる

908 :君の名は:2022/10/23(日) 21:49:50.99 ID:qAtkN0/o0.net
>>885
関東のスーパーならおでん種はコーナーでまとまって置いてあるから家とかで普通に作って食べるもんだと思っていた
なぎはスーパーとか行った事無いのかな
絶対に目に入るからあれは何のコーナーだと思ってたんだろう

909 :君の名は:2022/10/23(日) 22:15:08.90 ID:EdgMHQD/0.net
おかずではでない家多いからじゃないかな
酒のあてあつかいで

総レス数 909
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★